Вход на сайт
Как решиться уйти и уходить ли?
NEW 28.05.15 12:58
не, это просто побочный результат. Я сначала надеялась, что так смогу перевоспитать и научить класть вещи на место, но, как уже говорили, "глина" попаласъ неправильная.
Он сходит в гараж, будет полчаса искать там инструмент (предупреждатъ, что он мне понадобится надо тоже заранее, с расчетом на поисковое время
), но на место все равно не положит.
Ну и ладно, зато всегда хорошее настроение и меня не пилит за мои огрехи, а их у меня тоже достаточно
в ответ taka-tuka 28.05.15 12:40
В ответ на:
так поступают мудрые женщины
так поступают мудрые женщины
не, это просто побочный результат. Я сначала надеялась, что так смогу перевоспитать и научить класть вещи на место, но, как уже говорили, "глина" попаласъ неправильная.

Ну и ладно, зато всегда хорошее настроение и меня не пилит за мои огрехи, а их у меня тоже достаточно

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.05.15 12:58
зачем вы выдергиваете цитату без продолжения. невозможно человека, который не замечает беспорядок приучить к порядку. мой посыл в том, что несмотря на необходимость уборки и расставления всех вещей по местам, я могу все начать раскидывать прямо сразу после оной)
в ответ Ange Ou Demon 28.05.15 11:59
В ответ на:
я знаю, что если разбросаю, мне самой же надо будет убираться
я знаю, что если разбросаю, мне самой же надо будет убираться
В ответ на:
к этому же надо приучить ТС её мужа
к этому же надо приучить ТС её мужа
зачем вы выдергиваете цитату без продолжения. невозможно человека, который не замечает беспорядок приучить к порядку. мой посыл в том, что несмотря на необходимость уборки и расставления всех вещей по местам, я могу все начать раскидывать прямо сразу после оной)
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 28.05.15 13:07
Шикарно живёте
- кто б мне ножи точил, уже сама купила японский навороченный брусок и точить научилась, мужа не допросишься. И точу в его отсутствие, а то его звук нервирует 
в ответ Зайка-11 28.05.15 12:35
В ответ на:
Например, о том, что ножи наточены я узнаю сразу же, как только вошла в кухню - брусок лежит на столе
Например, о том, что ножи наточены я узнаю сразу же, как только вошла в кухню - брусок лежит на столе
Шикарно живёте

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 28.05.15 13:29
Думаю, что тоже дождусь.. ).. но у сына сейчас девочка, подстать ему.. ))..
в ответ riolga 27.05.15 22:06
В ответ на:
riolga
Не надо всё на свекровь и семью сваливать...девочки, я билась со своим сыном всю жизнь, приучала к чистоте и порядку, да, сам ходит, как с иголочки, но дома "ужос-ужос". Вот мне тоже кто-нибудь "спасибо" скажет, когда он женится
riolga
Не надо всё на свекровь и семью сваливать...девочки, я билась со своим сыном всю жизнь, приучала к чистоте и порядку, да, сам ходит, как с иголочки, но дома "ужос-ужос". Вот мне тоже кто-нибудь "спасибо" скажет, когда он женится
Думаю, что тоже дождусь.. ).. но у сына сейчас девочка, подстать ему.. ))..
NEW 28.05.15 13:29
У меня бы эта тряпка полетела бы сразу ему в голову. Я начинаю сразу голосить, бо нефиг! Скажу шёпотом "уже не помогает". Тут надо что-то менять, постою послушаю, как у других
в ответ Зайка-11 28.05.15 12:28
В ответ на:
. Не выполосканную. . Когда я ее хватаю, все руки жирные, а иногда уже и вонятъ начинает
. Не выполосканную. . Когда я ее хватаю, все руки жирные, а иногда уже и вонятъ начинает
У меня бы эта тряпка полетела бы сразу ему в голову. Я начинаю сразу голосить, бо нефиг! Скажу шёпотом "уже не помогает". Тут надо что-то менять, постою послушаю, как у других
NEW 28.05.15 13:40
в ответ Liebbelle 28.05.15 13:35
Да не прошла любовь, причём тут вообще любовь? Обычная дисгармония в отношениях. И правильно, что ТС ее решает, у нее больше шансов спасти отношения, чем у тех кто своему негодованию не даёт выхода. Еще параллельно некоторые прицепом может тоже решат свои проблемы.
NEW 28.05.15 13:41
разбрасывать вещи или мусор это не одно и то же
в ответ Elka2012 28.05.15 12:58
В ответ на:
NEW 28.05.15 13:47
пробовала когда-то. Нарываюсь на искреннее недоумение "я же плиту вытер, как ты просила, тебе ОПЯТь что-то не нравится?" Поэтому, подумав, о цене этой самой тряпки - их там в пакете 5 штук на рубль - не портить же настроение из-за пары центов - а на принцип просто забила. Главное, человек ведъ старался, запомнил, переломил себя и плиту вытер.
В угоду мне и по моей просьбе, ему-то забрызганная жиром плита совершенно жить не мешает.
Ну и мясо вкусное он делает
в ответ Травинка 28.05.15 13:29
В ответ на:
У меня бы эта тряпка полетела бы сразу ему в голову. Я начинаю сразу голосить, бо нефиг!
У меня бы эта тряпка полетела бы сразу ему в голову. Я начинаю сразу голосить, бо нефиг!
пробовала когда-то. Нарываюсь на искреннее недоумение "я же плиту вытер, как ты просила, тебе ОПЯТь что-то не нравится?" Поэтому, подумав, о цене этой самой тряпки - их там в пакете 5 штук на рубль - не портить же настроение из-за пары центов - а на принцип просто забила. Главное, человек ведъ старался, запомнил, переломил себя и плиту вытер.

Ну и мясо вкусное он делает

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску
и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.05.15 14:15
в ответ Sweta1205 27.05.15 21:36
Вероятнее всего,у вашего мужа есть другие достоинства,на них и обратите внимание. А я даже боюсь таких супер чистюль. Была как-то у меня подружка,так как приду к ней,садимся пить кофе и вдруг выпадет у меня изо рта капля(образно говоря),так она быстрее подбирать пылесосом. Все говорила,что муж ее очень взыскательный. А вот теперь умер он,трахается она со своей чистотой и подруг у нее нет.
NEW 28.05.15 14:15
Да нет.. совершенно необычная, можно сказать депрессивно- усталая, а от чего? Просто уже там, внутри.. не теплится, без крыльев не взлетишь, без чувств- не моймёшь. А вы.. при чём тут любовь?
Никто её за руки не держит, да и не разойдётся она с ним. Развеется только на форуме.. ).. Она же понимает всё.
в ответ Травинка 28.05.15 13:40
В ответ на:
Травинка
Да не прошла любовь, причём тут вообще любовь? Обычная дисгармония в отношениях.
Травинка
Да не прошла любовь, причём тут вообще любовь? Обычная дисгармония в отношениях.
Да нет.. совершенно необычная, можно сказать депрессивно- усталая, а от чего? Просто уже там, внутри.. не теплится, без крыльев не взлетишь, без чувств- не моймёшь. А вы.. при чём тут любовь?
В ответ на:
Травинка
И правильно, что ТС ее решает, у нее больше шансов спасти отношения,
Травинка
И правильно, что ТС ее решает, у нее больше шансов спасти отношения,
Никто её за руки не держит, да и не разойдётся она с ним. Развеется только на форуме.. ).. Она же понимает всё.
28.05.15 14:24
а что же по вашему оставленная лупа или газета и остальные примеры Тс? Единственный пример Тс, где муж что-то реально пачкал, так это после готовки, у меня тоже так бывает.
в ответ Ange Ou Demon 28.05.15 13:41
В ответ на:
а что же по вашему оставленная лупа или газета и остальные примеры Тс? Единственный пример Тс, где муж что-то реально пачкал, так это после готовки, у меня тоже так бывает.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru