Login
Как решиться уйти и уходить ли?
28.05.15 12:41
он научит вас пофигизму
in Antwort Sweta1205 27.05.15 22:22
В ответ на:
меможет вам к психологу сходить?
он научит чувствовать себя комфортно в бардаке?
меможет вам к психологу сходить?
он научит чувствовать себя комфортно в бардаке?
он научит вас пофигизму

NEW 28.05.15 12:58
не, это просто побочный результат. Я сначала надеялась, что так смогу перевоспитать и научить класть вещи на место, но, как уже говорили, "глина" попаласъ неправильная.
Он сходит в гараж, будет полчаса искать там инструмент (предупреждатъ, что он мне понадобится надо тоже заранее, с расчетом на поисковое время
), но на место все равно не положит.
Ну и ладно, зато всегда хорошее настроение и меня не пилит за мои огрехи, а их у меня тоже достаточно
in Antwort taka-tuka 28.05.15 12:40
В ответ на:
так поступают мудрые женщины
так поступают мудрые женщины
не, это просто побочный результат. Я сначала надеялась, что так смогу перевоспитать и научить класть вещи на место, но, как уже говорили, "глина" попаласъ неправильная.

Ну и ладно, зато всегда хорошее настроение и меня не пилит за мои огрехи, а их у меня тоже достаточно

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.05.15 12:58
зачем вы выдергиваете цитату без продолжения. невозможно человека, который не замечает беспорядок приучить к порядку. мой посыл в том, что несмотря на необходимость уборки и расставления всех вещей по местам, я могу все начать раскидывать прямо сразу после оной)
in Antwort Ange Ou Demon 28.05.15 11:59
В ответ на:
я знаю, что если разбросаю, мне самой же надо будет убираться
я знаю, что если разбросаю, мне самой же надо будет убираться
В ответ на:
к этому же надо приучить ТС её мужа
к этому же надо приучить ТС её мужа
зачем вы выдергиваете цитату без продолжения. невозможно человека, который не замечает беспорядок приучить к порядку. мой посыл в том, что несмотря на необходимость уборки и расставления всех вещей по местам, я могу все начать раскидывать прямо сразу после оной)
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 28.05.15 13:07
Шикарно живёте
- кто б мне ножи точил, уже сама купила японский навороченный брусок и точить научилась, мужа не допросишься. И точу в его отсутствие, а то его звук нервирует 
in Antwort Зайка-11 28.05.15 12:35
В ответ на:
Например, о том, что ножи наточены я узнаю сразу же, как только вошла в кухню - брусок лежит на столе
Например, о том, что ножи наточены я узнаю сразу же, как только вошла в кухню - брусок лежит на столе
Шикарно живёте

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 28.05.15 13:13
in Antwort Sweta1205 27.05.15 21:36
В описанной ситуации мне в большей степени жаль мужа. Думаю, жить с кем-то постоянно недовольным в разы тяжелее, чем с беспорядком.

Speak My Language
NEW 28.05.15 13:21
in Antwort olya.de 28.05.15 13:13
Да он вроде не жалуется, по описанием ТС, улыбается, его все устраивает. А вот ТС уже подумывает в сторону разрыва, так кого допекла дисгармония в доме?
NEW 28.05.15 13:29
in Antwort Травинка 28.05.15 13:21
"улыбается" не означает, что все устраивает. Для ТС не вижу смысла себя и дальше насиловать, лучше не будет.
Думаю, муж переживет, у него по описанию хороший легкий характер, найдет себе подходящего человека.
Думаю, муж переживет, у него по описанию хороший легкий характер, найдет себе подходящего человека.
Speak My Language
Думаю, что тоже дождусь.. ).. но у сына сейчас девочка, подстать ему.. ))..
in Antwort riolga 27.05.15 22:06
В ответ на:
riolga
Не надо всё на свекровь и семью сваливать...девочки, я билась со своим сыном всю жизнь, приучала к чистоте и порядку, да, сам ходит, как с иголочки, но дома "ужос-ужос". Вот мне тоже кто-нибудь "спасибо" скажет, когда он женится
riolga
Не надо всё на свекровь и семью сваливать...девочки, я билась со своим сыном всю жизнь, приучала к чистоте и порядку, да, сам ходит, как с иголочки, но дома "ужос-ужос". Вот мне тоже кто-нибудь "спасибо" скажет, когда он женится
Думаю, что тоже дождусь.. ).. но у сына сейчас девочка, подстать ему.. ))..
У меня бы эта тряпка полетела бы сразу ему в голову. Я начинаю сразу голосить, бо нефиг! Скажу шёпотом "уже не помогает". Тут надо что-то менять, постою послушаю, как у других
in Antwort Зайка-11 28.05.15 12:28
В ответ на:
. Не выполосканную. . Когда я ее хватаю, все руки жирные, а иногда уже и вонятъ начинает
. Не выполосканную. . Когда я ее хватаю, все руки жирные, а иногда уже и вонятъ начинает
У меня бы эта тряпка полетела бы сразу ему в голову. Я начинаю сразу голосить, бо нефиг! Скажу шёпотом "уже не помогает". Тут надо что-то менять, постою послушаю, как у других
NEW 28.05.15 13:33
in Antwort Травинка 28.05.15 13:21
н.п.
замечательная ветка получается, хотя ТС не до смеха: типичное поведение различных типов мужчин и женщин. А главное: никого нельзя изменить и лучше относиться с юмором, чем пытаться поменять, т.к. последнее - невозможно!!!
замечательная ветка получается, хотя ТС не до смеха: типичное поведение различных типов мужчин и женщин. А главное: никого нельзя изменить и лучше относиться с юмором, чем пытаться поменять, т.к. последнее - невозможно!!!
NEW 28.05.15 13:35
Вот в том то и дело, любовь прошла, прошло терпение, на смену всему пришло.. лишь раздражение.
in Antwort Elka2012 27.05.15 22:23
В ответ на:
Elka2012
но мне кажется, вы просто мужа не любите, поэтому раздражаетесь, если бы любили, то не обращали бы на это внимание.
Elka2012
но мне кажется, вы просто мужа не любите, поэтому раздражаетесь, если бы любили, то не обращали бы на это внимание.
Вот в том то и дело, любовь прошла, прошло терпение, на смену всему пришло.. лишь раздражение.
NEW 28.05.15 13:40
in Antwort Liebbelle 28.05.15 13:35
Да не прошла любовь, причём тут вообще любовь? Обычная дисгармония в отношениях. И правильно, что ТС ее решает, у нее больше шансов спасти отношения, чем у тех кто своему негодованию не даёт выхода. Еще параллельно некоторые прицепом может тоже решат свои проблемы.
NEW 28.05.15 13:41
разбрасывать вещи или мусор это не одно и то же
in Antwort Elka2012 28.05.15 12:58
В ответ на:
NEW 28.05.15 13:47
пробовала когда-то. Нарываюсь на искреннее недоумение "я же плиту вытер, как ты просила, тебе ОПЯТь что-то не нравится?" Поэтому, подумав, о цене этой самой тряпки - их там в пакете 5 штук на рубль - не портить же настроение из-за пары центов - а на принцип просто забила. Главное, человек ведъ старался, запомнил, переломил себя и плиту вытер.
В угоду мне и по моей просьбе, ему-то забрызганная жиром плита совершенно жить не мешает.
Ну и мясо вкусное он делает
in Antwort Травинка 28.05.15 13:29
В ответ на:
У меня бы эта тряпка полетела бы сразу ему в голову. Я начинаю сразу голосить, бо нефиг!
У меня бы эта тряпка полетела бы сразу ему в голову. Я начинаю сразу голосить, бо нефиг!
пробовала когда-то. Нарываюсь на искреннее недоумение "я же плиту вытер, как ты просила, тебе ОПЯТь что-то не нравится?" Поэтому, подумав, о цене этой самой тряпки - их там в пакете 5 штук на рубль - не портить же настроение из-за пары центов - а на принцип просто забила. Главное, человек ведъ старался, запомнил, переломил себя и плиту вытер.

Ну и мясо вкусное он делает

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску
и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.05.15 13:50
in Antwort Зайка-11 28.05.15 13:47
NEW 28.05.15 14:15
in Antwort Sweta1205 27.05.15 21:36
Вероятнее всего,у вашего мужа есть другие достоинства,на них и обратите внимание. А я даже боюсь таких супер чистюль. Была как-то у меня подружка,так как приду к ней,садимся пить кофе и вдруг выпадет у меня изо рта капля(образно говоря),так она быстрее подбирать пылесосом. Все говорила,что муж ее очень взыскательный. А вот теперь умер он,трахается она со своей чистотой и подруг у нее нет.
NEW 28.05.15 14:15
Да нет.. совершенно необычная, можно сказать депрессивно- усталая, а от чего? Просто уже там, внутри.. не теплится, без крыльев не взлетишь, без чувств- не моймёшь. А вы.. при чём тут любовь?
Никто её за руки не держит, да и не разойдётся она с ним. Развеется только на форуме.. ).. Она же понимает всё.
in Antwort Травинка 28.05.15 13:40
В ответ на:
Травинка
Да не прошла любовь, причём тут вообще любовь? Обычная дисгармония в отношениях.
Травинка
Да не прошла любовь, причём тут вообще любовь? Обычная дисгармония в отношениях.
Да нет.. совершенно необычная, можно сказать депрессивно- усталая, а от чего? Просто уже там, внутри.. не теплится, без крыльев не взлетишь, без чувств- не моймёшь. А вы.. при чём тут любовь?
В ответ на:
Травинка
И правильно, что ТС ее решает, у нее больше шансов спасти отношения,
Травинка
И правильно, что ТС ее решает, у нее больше шансов спасти отношения,
Никто её за руки не держит, да и не разойдётся она с ним. Развеется только на форуме.. ).. Она же понимает всё.
NEW 28.05.15 14:19
А зачем ей подруги.. )).. она неодинока.
in Antwort Mar-Lu 28.05.15 14:15
В ответ на:
Mar-Lu
рахается она со своей чистотой и подруг у нее нет.
Mar-Lu
рахается она со своей чистотой и подруг у нее нет.
А зачем ей подруги.. )).. она неодинока.
NEW 28.05.15 14:24
а что же по вашему оставленная лупа или газета и остальные примеры Тс? Единственный пример Тс, где муж что-то реально пачкал, так это после готовки, у меня тоже так бывает.
in Antwort Ange Ou Demon 28.05.15 13:41
В ответ на:
а что же по вашему оставленная лупа или газета и остальные примеры Тс? Единственный пример Тс, где муж что-то реально пачкал, так это после готовки, у меня тоже так бывает.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 28.05.15 14:39
in Antwort Liebbelle 28.05.15 14:19
У моей бывшей подруги? да одинока,одинока и сама живет в большущем доме.