Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 28.05.15 10:48
в ответ fuchss 28.05.15 10:38
да, я тоже считаю, что пока отношения не стали очень серьёзными и оба (ТС и партнёр) не планируют совместное будущее, приводить мужика в дом когда там есть ребёнок не стоило, да и вообще наверное знакомить мужика с ребёнком не стоило, кроме как непродолжительное знакомство с ребёнком в кафе или на игровой площадке, погулять вместе в парке, сходить в зоопарк и т.п.
NEW 28.05.15 11:22
в ответ butterfly4free 28.05.15 09:45, Сообщение удалено 28.06.15 14:07 (Olivis)
NEW 28.05.15 11:28
в ответ Звезда Ивановна 28.05.15 09:49, Сообщение удалено 28.06.15 14:05 (Olivis)
NEW 28.05.15 11:52
99% процентов мужиков никогда не откажутся присунуть свой орган без презерватива, тем более если дама не особо сопротивляется;
а если она не сопротивляется и не говорит твердое НЕТ, то мужик делает железо-бетонный вывод, что она сам знает, что делает и сама заботится о предохранении в виде пилей и т.д
также многие страдают половым бессилием, т.е. нестояком, а презерватив ухудшает ситуацию.
Сколько я случаев видела у подруг, что велись на разводы о большой любви и пиджаках и презервативах, которые заканчивались венерологом и абортами
в ответ devilkin 28.05.15 01:10
В ответ на:
Раньше такого не было. Последнии пару лет. Причем меня саму это тоже напрягает.
Про без презервативов: хммм...не знаю.
Раньше такого не было. Последнии пару лет. Причем меня саму это тоже напрягает.
Про без презервативов: хммм...не знаю.
99% процентов мужиков никогда не откажутся присунуть свой орган без презерватива, тем более если дама не особо сопротивляется;
а если она не сопротивляется и не говорит твердое НЕТ, то мужик делает железо-бетонный вывод, что она сам знает, что делает и сама заботится о предохранении в виде пилей и т.д
В ответ на:
Может просто парни ок 30 как-то по-другому относятся?
конечно, по-другому. это же ими выдуманная поговорка : использование презерватива, все равно что мыться в пиджаке.Может просто парни ок 30 как-то по-другому относятся?
также многие страдают половым бессилием, т.е. нестояком, а презерватив ухудшает ситуацию.
Сколько я случаев видела у подруг, что велись на разводы о большой любви и пиджаках и презервативах, которые заканчивались венерологом и абортами
NEW 28.05.15 12:14
верный путь, чтоб свести все усилия на ноль именно в процесе ухаживания : начинается с того, что она за ``кофей`` с гордым видом за себя платит,
ну потом он уже не будет предлагать заплатить за двоих, деля вместе кровать.
в ответ fuchss 28.05.15 10:38
В ответ на:
Я недавно прочла о таком принципе - по вопросу" кто платит за кофе", (условно говоря) - т.е. в процессе знакомства/ ухаживаний:
Мужчина платит за двоих, женщина благодарит, но платит за себя сама.
в немецких женских журналах такое пишутЪ ?Я недавно прочла о таком принципе - по вопросу" кто платит за кофе", (условно говоря) - т.е. в процессе знакомства/ ухаживаний:
Мужчина платит за двоих, женщина благодарит, но платит за себя сама.
верный путь, чтоб свести все усилия на ноль именно в процесе ухаживания : начинается с того, что она за ``кофей`` с гордым видом за себя платит,
ну потом он уже не будет предлагать заплатить за двоих, деля вместе кровать.
NEW 28.05.15 12:24
в ответ Olivis 28.05.15 11:22
А скока этому фрухту лет, кстати? Он мне напоминает Эбенезер Скруджа из Рождественской истории *муви парк выброс денеХ, тьфу блин*. Ну что Вам с ним вообще ловить?! Скаредный, мелочный мужичок
. Ему с Вами, конечно, страшно повезло, чего не скажешь о Вас. Таких, как Вы поискать....ведь у большинства дам он бы после трёх недель знакомства уже бы "летел и свистел" далеко-далеко...даже, если не через три недели, то после приглашения в кино, которое закончилось перед Вашим телеком, 200%попёрли бы.
Девушка, себя надо любить, холить и лелеять и спинку свою подставлять исключительно для массажа, а не для прочной усадки хитрожопых дядек. Вы слишком добрая и наивная для этого мира
.

Девушка, себя надо любить, холить и лелеять и спинку свою подставлять исключительно для массажа, а не для прочной усадки хитрожопых дядек. Вы слишком добрая и наивная для этого мира

Ну жопаделать!