русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как решиться уйти и уходить ли?

7531   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  Ange Ou Demon свой человек28.05.15 14:42
Ange Ou Demon
NEW 28.05.15 14:42 
in Antwort Elka2012 28.05.15 14:24
В ответ на:
а что же по вашему оставленная лупа или газета и остальные примеры Тс? Единственный пример Тс, где муж что-то реально пачкал, так это после готовки, у меня тоже так бывает.

по моему оставленная пивная крышка на столе это мусор
Elka2012 свой человек28.05.15 14:48
Elka2012
NEW 28.05.15 14:48 
in Antwort Ange Ou Demon 28.05.15 14:42
ну тогда я вполне мусорю, я иногда просто не замечаю никаких крышек, хотя мне же их и убирать. это не переделать.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
Liebbelle знакомое лицо28.05.15 14:56
Liebbelle
NEW 28.05.15 14:56 
in Antwort Mar-Lu 28.05.15 14:39
Это была шутка на :
В ответ на:Mar-Lu
трахается она со своей чистотой и подруг у нее нет.
  nevertheless старожил28.05.15 15:10
NEW 28.05.15 15:10 
in Antwort Травинка 27.05.15 23:45
В ответ на:
Я такая же как ТС. Я тоже подумывала о том, что одной комфортные в плане чистоты жить. Периодически попиливаю мужа не так стоишь, не так дышишь "чисто там где не мусорят". А он без понимания к моим призывам, наоборот с раздражением. Вы пишите пожалуйста дальше, интересно Вас читать, узнать, что люди чувствуют, когда к ним с желанием порядка.

и я такая же. раньше когда нас еще много в доме было, вообще кошмар был. мне надо всё тютелька в тютельку. и я не могу понять, ну что тебе трудно, те же газеты, взять и отнести СЕЙЧАС (это дело ОДНОЙ МИНУТЫ) в мусорный бак?? зато чисто и аккуратно. для себя же делаешь не для того парня!!! ну етить твою за ногу!

сейчас когда нас двое осталось, то всё ж полегче стало. мне и в ненапряг протереть лишний раз на кухне после работы или шуе в рядочек поставить.
Sokol-67 коренной житель28.05.15 15:49
NEW 28.05.15 15:49 
in Antwort nevertheless 28.05.15 15:10
Н.П.Визуалы,аудиалы,кинестетики и дигиталы-вот разгадка к разному восприятию мира и в частности бардака.
oll4ik патриот28.05.15 15:58
oll4ik
NEW 28.05.15 15:58 
in Antwort Sweta1205 28.05.15 07:19
В ответ на:
И приходя домой, мне хочется отдохнуть, а не начинать складывать всё по местам.
Речь идёт не о тряпке. Её я беру не каждый день в руки. Я просто тупо начинаю ходить и класть всё на место.
а вы придите и плюхнитесь на диван с журналом или вязанием,вот просто поставьте себя условие,что пришла и на полчаса прилегла,ноги подняв,включите музычку-там шум воды,дождя,ветра итп ,или любую вашу любимую,помедитируйте,подышите глубоко,потом в душик-смыть негатив и усталость,а потом...а потом глядишь и ботинки не на месте будут уже меньше волновать.Или...придите и сами обвуь свою закиньте в один угол,сумку в другой,носок в третий-расслабляет тоже( я,когда училась в институте то тоже был бзик на чистоте и порядке в комнате,а когда приезжала к родителям на выходные,то как же было в кайф в своей комнате раскидать одежду и учебники по приезду(утром то на следующий день все прибирала,но вот приехав именно все хтелось раскидать-потом поняла,что так я снимала напряженность и стресс.Вам тоже нужно научиться расслабляться.
В ответ на:
Когда муж начинает что то искать, я пользуюсь моментом и говорю ему, что если б он положил вещь сразу на место, то сейчас бы так долго не искал.
Я уже купила 100 ножниц и разложила по всем комнатам. И всё-равно иногда ищу ножницы.
Вот свежий пример, он вытаскивал себе занозу. Принёс для этого лупу. Лупа так и осталась лежать на журнальном столике.
так и хочется сказать:"МарьИванна,мне бы ВАши проблемы!"Да хрен с ней с лупой то.Она стоит того,чтоб портить себе нервы и создавать стресс и напряженность?Ну и может у мужа тоже возрастное,что уже и забывает убирать и что куда убрал?Заведите себе хобби,чтоб у вас времени не оставалось обращать внимание на всякие мелочи.И в конце концов вы ж не в музее и стеклянном доме живете-что такого,если лупа полежит на столе(сейчас лето,наверняка еще не одна заноза будет доставаться)?Не смертельно ж.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
oll4ik патриот28.05.15 16:03
oll4ik
NEW 28.05.15 16:03 
in Antwort Sweta1205 28.05.15 07:23
В ответ на:
Если мы куда то собираемся, то мне нужно планировать время не только на себя, но и на мужа. Проверить как он одет. И так всегда. Из года в год. Как ребёнок, который никогда не вырастет.
ну так вы не даете ему возможность"вырасти" то!Если ребенку все время завязывать шнурки,вытирать попу,сопли,застегивать пуговицы и при этом не давать ему самому это делать,пусть криво,пусть медленно,пусть не идеально,но делать самому.Так и вы мужу не даете возможности"взрослеть" и учиться.А муж у вас молодец-еще и с юмором относится ко всему.Другой бы такую зануду и "пилу"послал бы уже лесом.
А еще лучше,если возраст и физические возможности позволяют,то заведите еще ребенка-и побольше мужу делигируйте обязанностей по уходу за ним-вот тогда не будет времени на придирки.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
oll4ik патриот28.05.15 16:05
oll4ik
NEW 28.05.15 16:05 
in Antwort Sweta1205 28.05.15 07:26
В ответ на:
И я могу поспорить, что футболка так и останется там лежать.
обратите это в шутку-приклейте на футболку яркий стикер с надписью:"Убери меня на место!"
oll4ik патриот28.05.15 16:07
oll4ik
NEW 28.05.15 16:07 
in Antwort xenaa 28.05.15 07:32, Zuletzt geändert 28.05.15 16:46 (oll4ik)
В ответ на:
С дверей и сразу кастрюли мыть и раковину натирать ....Все что плохо лежит , сразу на помойку вынесет . И обувь всем начистит , и полочки переберет . Если ему заняться нечем , хоть из дома беги .застрелиться можно!
У меня клубочки и вязание в каждой комнатке разложены,схемки для вязания,вышивка...И как хорошо,что мужа это не раздражает,как и меня не бесят его кроссовки не поставленные носками строго на север,а пятками на юг
Agrafena коренной житель28.05.15 16:11
NEW 28.05.15 16:11 
in Antwort oll4ik 28.05.15 16:05
В ответ на:
обратите это в шутку-приклейте на футболку яркий стикер с надписью:"Убери меня на место!"

Мой и стикер бы не заметил. В момент накидает на футболку еще пару вещей, и вот уже куча образуется.
Еще меня бесят тапки, стоящие в первой балетной позиции там, где мужу приспичило их снять. Посреди гостиной, например, или около унитаза.
oll4ik патриот28.05.15 16:32
oll4ik
NEW 28.05.15 16:32 
in Antwort Sweta1205 28.05.15 07:35
В ответ на:
Я предлагала ему нанять человека, который сделает это профессионально
ну мужчине вообще-то важно осознавать себя мужчиной.Умная женщина дала бы ему покрасит самому,а если не понравилось,то втихушку бы наняла бы спеца пока муж на работе,который бы все перекрасил-затратно,но и вы довольны,и мужик как бы остается " с яйцами"
В ответ на:
Или когда он предлагает сесть посмотреть с ним телевизор, я ему говорю, что мне не когда, потому что нужно прибрать за ребёнком. В надежде, что он возьмётся когда-нибудь складывать свои вещи за собой сам по местам.
а напрямуж нельзя сказать,что я вот уже легла на диван и грею тебе место,а ты иди-ка и поставь свои ботинки на место и срочно ко мне под бочок,мол жду с нетерпением(он у вас бы как пчелка все вмиг бы собрал и разложил).
Fru Bu старожил28.05.15 16:37
Fru Bu
NEW 28.05.15 16:37 
in Antwort Sweta1205 27.05.15 21:36
Из-за этого уходить от хорошего человека? Если вам будет спокойнее одной в вашем идеальном порядке с газетками в кучке и туфлями на полочке, то уходите. Это же важней, чем хороший человек! Сдается мне, не в порядке тут дело, это только предлог.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
oll4ik патриот28.05.15 16:40
oll4ik
NEW 28.05.15 16:40 
in Antwort Agrafena 28.05.15 12:31
В ответ на:
Мой на это дело тратит целый рулон Küchenrolle. Жалко, блин, особенно если мои любимые с цветочками:(
делов то-я завела в шкафчике рулон самой дешевой туалетной бумаги(грубой такой,что для попы она не годна,а вот всякий жир и грязь отсребает на раз.И Küchenrolle в цветочках совершенно не жалко,ибо она вытирает хуже(мужчины это сразу просекают) и дороже стоит,чем упаковка этой ресайклинде туалетной бумаги.И всем хорошо- и мне,и мужу
oll4ik патриот28.05.15 16:42
oll4ik
NEW 28.05.15 16:42 
in Antwort Diandra 28.05.15 13:07, Zuletzt geändert 28.05.15 16:47 (oll4ik)
В ответ на:
кто б мне ножи точил, уже сама купила японский навороченный брусок и точить научилась, мужа не допросишься.
купите керамические-каждый год в дискаунтах ангеботы-за 10 евро можно три ножа разного размера комплектом купить-для чистки овощей маделенький,средний и большой-режут так-берегите пальцы.И точить не надо.
oll4ik патриот28.05.15 16:45
oll4ik
NEW 28.05.15 16:45 
in Antwort Ange Ou Demon 28.05.15 13:41
В ответ на:
разбрасывать вещи или мусор это не одно и то же
оставленная на столе раз в год лупа и ботинки не по струночке-это мусор?Муж ТС же не дорожку из одежды ,носков и грязных труселей оставляет на своем пути,и не окурки по всей хате.
oll4ik патриот28.05.15 17:02
oll4ik
NEW 28.05.15 17:02 
и вот вам мои любимые стихи(распечатйте и разложите в каждой комнате,как 100 ножниц.И перечитывайте регулярно.И вечером вместо того,чтоб ботинки по линееечке выстраивать,возмите мужа за руку и идите нюхать цветущую черемуху,липа уже скоро зацветет,да хоть на наливащиеся колоски пшеницы и ржи идите смотреть или на звезды ночью,хоть с того же балкона и плевать на оставленную там майку,когда сейчас такие звезды на небе!
На что мы тратим жизнь
Анастасия Загодина
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры,
На глупые слова,пустые разговоры,
На суету обид,на злобу-вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то-
На нудные дела,ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж",ненужную науку,
На ложь и хвастовство,на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу.
Куда-то всё спешим,чего-то добываем.
Чего-то ищем всё - а более теряем;
Всё копим:золото,тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро.
Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту.
Боимся радости,боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности,и ласки;
Боимся полюбить,чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!
неопытная патриот28.05.15 17:07
NEW 28.05.15 17:07 
Света! Если уж совсем соберетесь уходить, не забудьте адресок Вашего мужа оставить. Думаю, такое неконфликтное сокровище кто-нибудь здесь быстренько подберет. А то чего же хорошему человеку одному пропадать?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
zhannaMaximkina местный житель28.05.15 18:33
zhannaMaximkina
NEW 28.05.15 18:33 
in Antwort oll4ik 28.05.15 17:02

Чудесные и правильные строки. Только ТС они не нужны ,как и советы))
oll4ik патриот28.05.15 18:42
oll4ik
NEW 28.05.15 18:42 
in Antwort zhannaMaximkina 28.05.15 18:33
В ответ на:
Только ТС они не нужны ,как и советы))
ну хозяин-барин.Мне вот почему-то жалко ее мужа,а не ТС.Это ж какой же мужик терпеливый,что такое пиление столько лет терпит и еще пытается с юмором все воспринимать,другой бы уже или пить начал,или даму сердца завел бы,или вообще вещички бы собрал и ушел бы туда,где ему будут поправлять воротничек на рубашке нежно глядя в глаза и целуя при этом
  Ange Ou Demon свой человек28.05.15 18:50
Ange Ou Demon
NEW 28.05.15 18:50 
in Antwort oll4ik 28.05.15 18:42
НП
итак! уже решили, кто берёт себе мужика ТС?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle