Вход на сайт
Как решиться уйти и уходить ли?
NEW 31.05.15 11:01
в ответ Горка 31.05.15 10:49
про близнецов это точно:-))))))))))) у нас такая же проблема наоборот:-)))
ну оставила я лежать эту лупу, завтра буду проходить - положу её на место:-)))))
А вообще правильно написали, других проблем нет - и это хорошо - поэтому и зацикливаемся мы на таких мелочах...в старости можно и убить за это...
ну оставила я лежать эту лупу, завтра буду проходить - положу её на место:-)))))
А вообще правильно написали, других проблем нет - и это хорошо - поэтому и зацикливаемся мы на таких мелочах...в старости можно и убить за это...
NEW 31.05.15 21:51
в ответ wuno4ka 31.05.15 01:18
к дополнению к своему первому посту. У меня вот муж с ребёнком уехали на неделю. В доме чистота, я спокойная, переделала все свои дела, вспомнила вас и подумала, хочу ли я так всегда жить ? Да ни в жисть ! Скукота смертная, хорошо хоть завтра на работу на целый день, а то бы взвыла совсем. ТС, не бросайте мужа, всё равно одна не будете, а найдёте такого же. У меня вот трое главных мужчин в моей жизни были все близнецы. С двумя первыми расстались не из за порядка, по другим причинам, но тянет же всё таки к одному типажу мужчин. Попробуйте посмотреть на своего мужа другими глазами, может что то щёлкнет в вашей голове.
Пысы. Читаю от безделья книгу
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры", много о ней слышала, давно собиралась. В общем пока не очень интересно, слишком заморочено, как обычно в книгах по психологии американского издательства, можно было и по проще всё это написать. ИМХО !

Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))