Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
NEW 27.05.15 13:00
И я реально верю, что в собаке дело. Мне бы не хотелось, чтобы ко мне приходили с собачкой, даже самой маленькой и хорошенькой. Мне неприятна собака любых размеров в моей квартире (также как и кошка). Даже не писающаяся. Вот не испытываю я умиления от близости собачки, даже дискомфорт испытываю. А ведь ей может что-то у меня не понравиться и она еще и может начать лаять. А это не понравится моим соседям.
Скорее вы не блещете, уж тоже простите, оскорбляя незнакомую женщину только потому, что она не хочет видеть в своей квартире собачку. При этом так и чувствуется ваша "мудрость" и "ум".
А сын тоже мог бы не делать собачку центром вселенной и уважить маму.
в ответ Neona* 27.05.15 10:29
В ответ на:
Вот честно, Вы реально верите чтов собачке дело?
Вот честно, Вы реально верите чтов собачке дело?
И я реально верю, что в собаке дело. Мне бы не хотелось, чтобы ко мне приходили с собачкой, даже самой маленькой и хорошенькой. Мне неприятна собака любых размеров в моей квартире (также как и кошка). Даже не писающаяся. Вот не испытываю я умиления от близости собачки, даже дискомфорт испытываю. А ведь ей может что-то у меня не понравиться и она еще и может начать лаять. А это не понравится моим соседям.
В ответ на:
свекровь умом явно не блещет, уж простите , факты говорят сами за себя.
свекровь умом явно не блещет, уж простите , факты говорят сами за себя.
Скорее вы не блещете, уж тоже простите, оскорбляя незнакомую женщину только потому, что она не хочет видеть в своей квартире собачку. При этом так и чувствуется ваша "мудрость" и "ум".
А сын тоже мог бы не делать собачку центром вселенной и уважить маму.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.05.15 13:00
в ответ Knjazhna 27.05.15 12:56
В ответ на:
Так маман первая полезла на амбразуры, он просто встал на защиту своей семьи, только и всего. У него теперь своя семья имеется, об этом не стоит забывать и она будет на первом месте всегда. Это реальность.
имхо-маман не первая на амбразуры полезла.Первой была собачка с невесткой,которая в чужом доме стала диктовать свои условия-свекровь просто защищала привычный для нее уклад жизни и свой дом(имеет право.Умная невестка бы поняла это и договорилась бы со свекровью,а невестка выдвинула условия-или мы с собакой у вас,или внука ты не увидишь.А сын-а сын там видимо пешка ,что не смог примирить двух женщин для блага своего сына.Так маман первая полезла на амбразуры, он просто встал на защиту своей семьи, только и всего. У него теперь своя семья имеется, об этом не стоит забывать и она будет на первом месте всегда. Это реальность.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 27.05.15 13:01
У невестки ребёнок грудной, она его кормит, да и наверняка не хочет с ним расставаться пока, гормоны шалят, за чадо трясётся, боится на 5 минут отойти. Да и вообще, тогда получается, ещё и невестка персона нон града... С автором пошли на компромисс и так - домой к себе пускают и никаких условий для этого не ставят, в отличии от неё. Другие бы вообще могли перестать общаться тоже встав в позу. Внука ей видеть не запретили, просто раз она домой к себе не пускает без выполнения её условий, а им эти условия не подходят, то тогда остаётся только их территория. Это был её выбор.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.05.15 13:04
,а раз собакин жив и здоров,то можно смело отпускать на улицу с сыном,мужем и свекровью собакина.
в ответ Knjazhna 27.05.15 12:58
В ответ на:
Кто же знает, чего завтра ей придёт в голову Я б собаку с такой свекровью не отпустила, не ровен час затолкнёт её под машину или выпустит где-нибудь в лесу.
ну этоу же перебор,если бы свекровь была не здорова на голову,то уже давно бы решила проблему писающей у нее в доме собачки радикальным методом(много ли той собачке нужно?Наступи на нее ногой "нечаянно"-и нет собачкиКто же знает, чего завтра ей придёт в голову Я б собаку с такой свекровью не отпустила, не ровен час затолкнёт её под машину или выпустит где-нибудь в лесу.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 27.05.15 13:08
в ответ неопытная 27.05.15 13:04
Ничего подобного, с чего женщина должна своего грудного ребёнка отправлять куда то на несколько часов, это её чадо, она имеет право с ним не расставаться, автор же может к ним сама доехать, не инвалид. Если бы ей сказали - раз ты нас с собакой не пускаешь, то тогда всё, мы больше не родня, забудь наш адрес... вот это было бы отсутствие компромисса, а ей предложен вариант самой приезжать. Или внуки с доставкой на дом это обязанность сына?!
NEW 27.05.15 13:24
Внук ТС это в первую очередь сын невестки. С каких это пор матери ребёнка диктуют условия когда кто и куда с ним ходит? Так что пардон, сын предложил очень даже компромисс... А Ваше решение тоже мерянием пиписками попахивает. Типо " не хочешь оставлять собаку - сиди с ней сама дома, а я к любимой мамуленьке с её внуком пойду."
Интересно сколько та девица такое терпеть будет.
Офф: некоторые мамы мальчиков считают что их сын такое сокровище, что девы должны быть счастливы что им вообще разрешено обслуживать этого невинного святого человека...
А мама сына это вообще что-то святое. И все интриги проистекают только из рук бесстыдницы, пытающейся сына от мамы отлучить
Каменный век с мусульманскими наклонностями, чес-слово!
в ответ неопытная 27.05.15 13:04
В ответ на:
Компромисс был бы,если бы сын с внуком приходил бы к свекрови,а невестка бы в это время бы отдыхала бы с собакиным дома.
Компромисс был бы,если бы сын с внуком приходил бы к свекрови,а невестка бы в это время бы отдыхала бы с собакиным дома.
Внук ТС это в первую очередь сын невестки. С каких это пор матери ребёнка диктуют условия когда кто и куда с ним ходит? Так что пардон, сын предложил очень даже компромисс... А Ваше решение тоже мерянием пиписками попахивает. Типо " не хочешь оставлять собаку - сиди с ней сама дома, а я к любимой мамуленьке с её внуком пойду."
Интересно сколько та девица такое терпеть будет.
Офф: некоторые мамы мальчиков считают что их сын такое сокровище, что девы должны быть счастливы что им вообще разрешено обслуживать этого невинного святого человека...
А мама сына это вообще что-то святое. И все интриги проистекают только из рук бесстыдницы, пытающейся сына от мамы отлучить
Каменный век с мусульманскими наклонностями, чес-слово!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.05.15 13:30
в ответ Windspiel 27.05.15 13:24
Это не мое предложение. Это Княжна неправильно прочитала и думала, что матери предлагают с собакой прогуляться. Я просто обратила ее внимание, что надо еще раз перечитать, что предлагал другой ник.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.05.15 13:53
в ответ Knjazhna 27.05.15 13:01
Какой грудной? ТС этого не писала, что грудной, а судя по архиву она в декабре 2012 года спрашивала про тест на сахар для женщины на 30 неделе. Если она имела ввиду беременную подругу сына, с которой сейчас конфликт, то тут 2 варианта: или ребенку 2 года сейчас или беременность длилась 2 года

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 27.05.15 15:31
Я по архивам ников не лазаю, поэтому подробностей таких не знаю. Полагаю, проблема недавно возникла и она этот вопрос подняла здесь не два года спустя, а это значит, что и ребёнок там маленький. У автора может ещё дети есть и от них внуки.
в ответ pawlowna 27.05.15 13:53
В ответ на:
После рождения ребёнка всё усложнилось говорят хотите видеть дите акцептируйте и собаку.
После рождения ребёнка всё усложнилось говорят хотите видеть дите акцептируйте и собаку.
Я по архивам ников не лазаю, поэтому подробностей таких не знаю. Полагаю, проблема недавно возникла и она этот вопрос подняла здесь не два года спустя, а это значит, что и ребёнок там маленький. У автора может ещё дети есть и от них внуки.
NEW 27.05.15 16:07
Приехали. ТС же условия никто не ставит. "И то,что ей откырвают дверь и впускают ее с мешком еды-это компромисс", Никто ее не заставляет мешок еды нести. Никто не говорил, что они с собакой в гости приходили без тортика и салатов. Не надо вообще переворачивать все. И вообще какого хрена они распоряжаться должны кто куда идет и с кем отдыхает? Если они не женаты-подруга сына вообще имеет полное право слать мамО на все четыре стороны. Она должна не препятствовать общению ребенка с отцом, а не со всей его родней. А то "подругу сына" послать с собакой лесом можно, но как бы в ответ не послали...
в ответ oll4ik 27.05.15 12:56
В ответ на:
Приехали. ТС же условия никто не ставит. "И то,что ей откырвают дверь и впускают ее с мешком еды-это компромисс", Никто ее не заставляет мешок еды нести. Никто не говорил, что они с собакой в гости приходили без тортика и салатов. Не надо вообще переворачивать все. И вообще какого хрена они распоряжаться должны кто куда идет и с кем отдыхает? Если они не женаты-подруга сына вообще имеет полное право слать мамО на все четыре стороны. Она должна не препятствовать общению ребенка с отцом, а не со всей его родней. А то "подругу сына" послать с собакой лесом можно, но как бы в ответ не послали...
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 27.05.15 16:21
в ответ _Viktoria 27.05.15 16:07
В ответ на:
А то "подругу сына" послать с собакой лесом можно, но как бы в ответ не послали...
ну если б мне притаскивали тортики-салатики и потом,забрав дитятко и другого дитятю(сына) уходили бы гулять,оставив меня поспать часа на два в обнимку с собакиным-я б такую свекровь обожала бы.И зачем таких слать куда-то в ответ?И молока бы нацеживала им бадею,чтоб на все выходные меня нем кантовали.А если и не расписаны,а свекровь таскает салатики им,то вообще этой свекрови памятник нужно ставить(хотя салатики таскаются наверное потому,что сына там печально выглядит,не кормленый наверное.)А если бы молодые не хотели визитов свекрови частых,но не жили б от нее в 10 минутах(или скольких там ТС писала)ходьбы,а уехали бы подальше .А то "подругу сына" послать с собакой лесом можно, но как бы в ответ не послали...
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать
и вообще радоваться, что домой пришла
NEW 27.05.15 16:31
Все, я под столом. Действительно! Молится надо на такую свекровь!
в ответ oll4ik 27.05.15 16:21
В ответ на:
А если и не расписаны,а свекровь таскает салатики им,то вообще этой свекрови памятник нужно ставить(хотя салатики таскаются наверное потому,что сына там печально выглядит,не кормленый наверное.)
А если и не расписаны,а свекровь таскает салатики им,то вообще этой свекрови памятник нужно ставить(хотя салатики таскаются наверное потому,что сына там печально выглядит,не кормленый наверное.)
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 27.05.15 16:36
и приняв ее салатики,вручать ей прямо в дверях внука и сына(а может и собакина),чтоб она их выгуливала,а самой плюхаться в ванную с шампусиком и салатиком от свекрови и балдеть
в ответ _Viktoria 27.05.15 16:31
В ответ на:
Все, я под столом. Действительно! Молится надо на такую свекровь!
ну почему сразу молиться?Просто радоваться,что есть бесплатная хаусхальтсхильфеВсе, я под столом. Действительно! Молится надо на такую свекровь!
27.05.15 19:29
Расписаны-не расписаны какая разница-то? Дитё есть,живут вместе значит полноценная семья.
Я фроиндов своих дочерей держу на расстоянии( друга старшой знаю,знакомы,пару раз был у нас,а вот средняя с кем видела по фото только.Знаю только что мальчик хороший ,но они вместе только 6 месяцев,а для меня это ещё не срок для знакомства),и с их родителями знакомиться не имею желания.Ну вот такая я, уже меня не переделать,мне это как против шерсти гладить.
Но если вдруг мои дети обзаведутся моими внуками- это же будет совсем другое дело,и пофиг мне будет расписаны они или нет.Пойдут и салатики, и приглашения на Рождество.
в ответ oll4ik 27.05.15 16:21
В ответ на:
А если и не расписаны,а свекровь таскает салатики им,то вообще этой свекрови памятник нужно ставить
А если и не расписаны,а свекровь таскает салатики им,то вообще этой свекрови памятник нужно ставить
Расписаны-не расписаны какая разница-то? Дитё есть,живут вместе значит полноценная семья.
Я фроиндов своих дочерей держу на расстоянии( друга старшой знаю,знакомы,пару раз был у нас,а вот средняя с кем видела по фото только.Знаю только что мальчик хороший ,но они вместе только 6 месяцев,а для меня это ещё не срок для знакомства),и с их родителями знакомиться не имею желания.Ну вот такая я, уже меня не переделать,мне это как против шерсти гладить.
Но если вдруг мои дети обзаведутся моими внуками- это же будет совсем другое дело,и пофиг мне будет расписаны они или нет.Пойдут и салатики, и приглашения на Рождество.
Иногда "Шаг вперёд" есть результат действия "Пинок в
зад" (C)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )