Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 27.05.15 15:53
in Antwort delusion 27.05.15 13:06
NEW 27.05.15 16:02
Прибор ночного видения?
"В кусах с биноклем" это кажись Васабкино. была тут тема, которая началась с тревоги жены, а закнчилась, как она мужа из кустов с целующейся коллегой застала (все ее подозрения оправдались).
Когда про "кусты с биноклем" это в ту тему экскурс.
in Antwort Liebeskind 27.05.15 15:19
В ответ на:
И с камерой, с этой, как ее ..., которая в темноте по теплу человеческого тела определяет ...
И с камерой, с этой, как ее ..., которая в темноте по теплу человеческого тела определяет ...
Прибор ночного видения?

"В кусах с биноклем" это кажись Васабкино. была тут тема, которая началась с тревоги жены, а закнчилась, как она мужа из кустов с целующейся коллегой застала (все ее подозрения оправдались).
Когда про "кусты с биноклем" это в ту тему экскурс.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.05.15 16:04
лучше сказалть, что пришел Nachzahlung за воду и электричество, а поскольку бабла нет, то воду и электричество отключили
in Antwort Effekt* 27.05.15 14:48
В ответ на:
я бы на след. разговоре сказала что у меня тож ванна поломалась поэтому встречатся в парке будем)
я бы на след. разговоре сказала что у меня тож ванна поломалась поэтому встречатся в парке будем)
лучше сказалть, что пришел Nachzahlung за воду и электричество, а поскольку бабла нет, то воду и электричество отключили

NEW 27.05.15 16:05
in Antwort Windspiel 27.05.15 15:46
Вот уж да
А тут, похоже, мужчинко последнее время границы терпимости нащупывает у Автора. Оказывается, можно и на вине, и на кинЕ, и на продуктах сэкономить, у него азарт уже, на чём ещё
. Хорошая тактика: главное, про серьёзные отношения ляпнуть и с ребёнком позаигрывать, это в денежном эквиваленте ничего не стоит, а сколько выгоды приносит
. Автор вон держится за него!

А тут, похоже, мужчинко последнее время границы терпимости нащупывает у Автора. Оказывается, можно и на вине, и на кинЕ, и на продуктах сэкономить, у него азарт уже, на чём ещё

Ну жопаделать!
NEW 27.05.15 16:08
Интерес искренний - на халяву провести два дня в неделю.
Ребенок будет обожать любого мужчину, который проявит к нему интерес и будет с ним ходить на индоршпильплатц. Тем более, МЧ не дурак: знает, если хочет с вами хороших отношений, должен хорошо с ребенком контачить.
То, что он сказал в начале отношений, ничего не значит. Главное -поведение. По поведению он трутень.
Скажи он: "хочу от тебя секса, еды, возможности искупаться- все на халяву" вы бы его не стали так обихаживать. Скррее всего, простотпослали бы подальше.
Но он хииииитрый.
Взял и сказал:"ты для меня не просто девушка для секса. Я с тобой зочу что-то серьезное" И получил на халяву секс, еду, душ.
Кстати, мужчины, которые имеют на женщину серьезные виды, в нее деньги вкладывают, а не с нее тянут. Вы все поступки МЧ рассматриваете через призму " у него в отношении меня серьезные намерения... с родителями познакомил". А вы их рассматривайте с точки зрения: "он финансово в наши отношения практически не вкладывается, но потребляет от моих финансов будь здоров".
in Antwort Olivis 27.05.15 13:38, Zuletzt geändert 27.05.15 16:13 (Nichja)
В ответ на:
Если я все верно оцениваю, у него ко мне искренний интерес. Ребенок его просто обожает (что для меня очен важно) и он ребенка тоже принял. Этот молодой человек не на позиции любовника у меня, он практически в самом начале отношений сказал, что хочет что-то серьезное, а не просто в кровати покувыркаться.
Если я все верно оцениваю, у него ко мне искренний интерес. Ребенок его просто обожает (что для меня очен важно) и он ребенка тоже принял. Этот молодой человек не на позиции любовника у меня, он практически в самом начале отношений сказал, что хочет что-то серьезное, а не просто в кровати покувыркаться.
Интерес искренний - на халяву провести два дня в неделю.
Ребенок будет обожать любого мужчину, который проявит к нему интерес и будет с ним ходить на индоршпильплатц. Тем более, МЧ не дурак: знает, если хочет с вами хороших отношений, должен хорошо с ребенком контачить.
То, что он сказал в начале отношений, ничего не значит. Главное -поведение. По поведению он трутень.
Скажи он: "хочу от тебя секса, еды, возможности искупаться- все на халяву" вы бы его не стали так обихаживать. Скррее всего, простотпослали бы подальше.
Но он хииииитрый.
Взял и сказал:"ты для меня не просто девушка для секса. Я с тобой зочу что-то серьезное" И получил на халяву секс, еду, душ.
Кстати, мужчины, которые имеют на женщину серьезные виды, в нее деньги вкладывают, а не с нее тянут. Вы все поступки МЧ рассматриваете через призму " у него в отношении меня серьезные намерения... с родителями познакомил". А вы их рассматривайте с точки зрения: "он финансово в наши отношения практически не вкладывается, но потребляет от моих финансов будь здоров".
NEW 27.05.15 16:08
in Antwort Olivis 27.05.15 14:21
В ответ на:
Для меня вообще не понятно, почему он так затягивает процесс с ремонтом в ванной.
да чтоб у вас продолжать столоваться и мыться.Не понимаю,чего там в ванной можно на 16 тысяч ремонтировать?Золотой унитаз что ли устанавливать?Для меня вообще не понятно, почему он так затягивает процесс с ремонтом в ванной.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 27.05.15 16:12
in Antwort larionova55 27.05.15 15:53, Zuletzt geändert 27.05.15 16:17 (delusion)
Че не надА на немецких мужчин?
Я не пишу про 55-60 летних, я про новое поколение и 40летние еще туда же. 15ый год с ними живу, гнать мне на них незачем, ток факты. У меня русских долгосрочных отношений не было, но и те краткосрочные не смотрели как я на кассе сама плачу, да и немецкие не смотрят если знаешь как ими крутить, ну про выбор я умолчу, тут уже исходится из того, что к "кассе" допускается только достойный
По началу платишь 50/50, потом верно и уверенно 30/70, а потом он и сам не замечает как почти всегда сам платит
Я не пишу про 55-60 летних, я про новое поколение и 40летние еще туда же. 15ый год с ними живу, гнать мне на них незачем, ток факты. У меня русских долгосрочных отношений не было, но и те краткосрочные не смотрели как я на кассе сама плачу, да и немецкие не смотрят если знаешь как ими крутить, ну про выбор я умолчу, тут уже исходится из того, что к "кассе" допускается только достойный

По началу платишь 50/50, потом верно и уверенно 30/70, а потом он и сам не замечает как почти всегда сам платит

NEW 27.05.15 16:13
in Antwort Sumsemann 27.05.15 16:04
Я бы не стала на отсутствие денег ссылаться,зачем?Сказала бы в эти выходные у меня другие планы и мы не встетимся,спросит ,когда встретимся,"Созвонимся",пусть думает что хочет.
NEW 27.05.15 16:14
Даже если грубо прикинуть сколько он сэкономил за полгода на ТС, то пара тыщ у него уже есть.
in Antwort oll4ik 27.05.15 16:08
В ответ на:
Не понимаю,чего там в ванной можно на 16 тысяч ремонтировать?
Не понимаю,чего там в ванной можно на 16 тысяч ремонтировать?
Даже если грубо прикинуть сколько он сэкономил за полгода на ТС, то пара тыщ у него уже есть.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.05.15 16:17
Можно просто очень решительно лезть за кошельком и говорить "У меня есть деньги,ты не думай, Я НЕ ТАКАЯ!".
Ни один нормальный немец, монгол или киргиз - это без разницы, если запал капитально на женщину, не позволит ей за себя заплатить.
in Antwort delusion 27.05.15 16:12, Zuletzt geändert 27.05.15 16:19 (berlije)
В ответ на:
По началу платишь 50/50
По началу платишь 50/50
Можно просто очень решительно лезть за кошельком и говорить "У меня есть деньги,ты не думай, Я НЕ ТАКАЯ!".
Ни один нормальный немец, монгол или киргиз - это без разницы, если запал капитально на женщину, не позволит ей за себя заплатить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.05.15 16:18

in Antwort berlije 27.05.15 10:36
В ответ на:
Кого 1 раз разбаловали русские женщины, мечтающие замуж, тот к немкам не вернется никогда!
Кого 1 раз разбаловали русские женщины, мечтающие замуж, тот к немкам не вернется никогда!

NEW 27.05.15 16:18
У меня было по другому немного - платила каждый четвёртый раз, закупаясь именно в этот раз только самым необходимым (всё остальное осталось с прежних закупок
.
Сам факт доставания мною денег из кошелька обставлялся особо торжественно. Ну и не забывая при этом упомянуть как трудно мне далась ломка менталитета русской женщины, которая не знает эмансипации.
С какой стороны она её не знает, не обсуждалось.
in Antwort delusion 27.05.15 16:12, Zuletzt geändert 27.05.15 16:20 (Windspiel)
В ответ на:
По началу платишь 50/50, потом вернои уверенно 30/70, а потом он и сам не замечает как почти всегда сам платит
По началу платишь 50/50, потом вернои уверенно 30/70, а потом он и сам не замечает как почти всегда сам платит
У меня было по другому немного - платила каждый четвёртый раз, закупаясь именно в этот раз только самым необходимым (всё остальное осталось с прежних закупок

Сам факт доставания мною денег из кошелька обставлялся особо торжественно. Ну и не забывая при этом упомянуть как трудно мне далась ломка менталитета русской женщины, которая не знает эмансипации.
С какой стороны она её не знает, не обсуждалось.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.05.15 16:21
in Antwort berlije 27.05.15 16:17, Zuletzt geändert 27.05.15 16:22 (delusion)
Дороговато за все одному платить если в развлечениях и поездках себе не отказывать. Если за телеком выхи проводить, то можно и не доставать кошелек. А по горам, саунам, на байдарках и 3 раза кушать в ресторанах в день совесть не позволяет, достаю все таки кошелек. Я про продвинутые отношения, а вначале как карта ляжет. Могу и 50/50 платить, корона не свалится. Как пойдет короче.
NEW 27.05.15 16:21
in Antwort Sumsemann 27.05.15 16:04
Знакомая откладывала дорогушую вешъ , когда в выходные приезжал шатц ,шла с ним гулятъ мимо етого магазина. Ты знаешъ , я тут оставила блузочку-курточку, денег не хватило.Он платил,на др.денъ она сдавала ету вешъ обратно. У другого заняла около 1 тыс. ,она годами звонил ,када отдашъ. Она- а ты знал,что я безработная,жди когда бабки появятся-отдам. Отстал. 3 детей моталисъ по Туркаям-доминиканам- 2 раза в год. Наших отшивала-нишие.
NEW 27.05.15 16:22
сразу переходим к
другого опыта не было))))
in Antwort delusion 27.05.15 16:12
In Antwort auf:
сразу переходим к
In Antwort auf:
всегда сам платит
всегда сам платит
другого опыта не было))))
NEW 27.05.15 16:23

in Antwort OlZen 27.05.15 15:38
В ответ на:
OlZen
Он правильную позицию для себя выбрал,вам сказал сразу,что хочет серьезных отношений,Вы и купились.....девачки,пора уже не словам верить ,а смотреть на поступки,какая хрен разница,что он говорит,главное ,что он делает,... ,спит и моется за ваш счет,
OlZen
Он правильную позицию для себя выбрал,вам сказал сразу,что хочет серьезных отношений,Вы и купились.....девачки,пора уже не словам верить ,а смотреть на поступки,какая хрен разница,что он говорит,главное ,что он делает,... ,спит и моется за ваш счет,

NEW 27.05.15 16:26 
in Antwort berlije 27.05.15 16:17
In Antwort auf:
совершенно верноНи один нормальный немец, монгол или киргиз - это без разницы, если запал капитально на женщину, не позволит ей за себя заплатить.

27.05.15 16:28
in Antwort Olivis 27.05.15 14:58
статья недавно попалась на тему денех и мужчин
букав многа, но многие откомментировали, что у них прям глаза открылись
букав многа, но многие откомментировали, что у них прям глаза открылись

NEW 27.05.15 16:28
О- еее.. знакомы такие дамы, пыталась даже моей добротой попользаваться.. )).. не знала она, что я жадная.. на такое.
in Antwort larionova55 27.05.15 16:21
В ответ на:
larionova55
Знакомая откладывала дорогушую вешъ , когда в выходные приезжал шатц ,шла с ним гулятъ мимо етого магазина. Ты знаешъ , я тут оставила блузочку-курточку, денег не хватило.Он платил,на др.денъ она сдавала ету вешъ обратно.
larionova55
Знакомая откладывала дорогушую вешъ , когда в выходные приезжал шатц ,шла с ним гулятъ мимо етого магазина. Ты знаешъ , я тут оставила блузочку-курточку, денег не хватило.Он платил,на др.денъ она сдавала ету вешъ обратно.
О- еее.. знакомы такие дамы, пыталась даже моей добротой попользаваться.. )).. не знала она, что я жадная.. на такое.