Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 27.05.15 14:54
in Antwort pinka 27.05.15 14:48
Цум бляйштифт, навскидку
www.elitepartner.de/forum/frage/was-haltet-ihr-maenner-von-russischen-fr...
www.elitepartner.de/forum/frage/was-haltet-ihr-maenner-von-russischen-fr...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.05.15 14:55
Ну вот и ответ. Вы уже фантазировать на тему почему у него ремонт ванной затягивается начинаете. Дескать, зачем ему сейчас деньги в ремонт вкладывать, когда совсем скоро совместное с вами семейное гнездышко обустраивать придется.
Меньше фантазий, больше рационального мышления вам бы.. На мой взгляд, не торопится ваш друг с ремонтом, потому что хорошо устроился под благовидным предлогом - ремонт у меня. У вас - столуется, у родителей - ванные процедуры принимает, свои денежки в кубышку складывает.
in Antwort Olivis 27.05.15 14:21
В ответ на:
У меня есть еще такое подозрение, что, может, он не хочет в ванную деньги вкладывать, поскольку думает, будет ли он там еще жить через полгода или нет?....
У меня есть еще такое подозрение, что, может, он не хочет в ванную деньги вкладывать, поскольку думает, будет ли он там еще жить через полгода или нет?....
Ну вот и ответ. Вы уже фантазировать на тему почему у него ремонт ванной затягивается начинаете. Дескать, зачем ему сейчас деньги в ремонт вкладывать, когда совсем скоро совместное с вами семейное гнездышко обустраивать придется.
Меньше фантазий, больше рационального мышления вам бы.. На мой взгляд, не торопится ваш друг с ремонтом, потому что хорошо устроился под благовидным предлогом - ремонт у меня. У вас - столуется, у родителей - ванные процедуры принимает, свои денежки в кубышку складывает.
NEW 27.05.15 14:55
in Antwort delusion 27.05.15 14:54, Nachricht gelöscht 28.06.15 19:01 (Olivis)
NEW 27.05.15 14:57
in Antwort Olivis 27.05.15 14:45
девушка ну что же вы такая наивная,хотя уже замужем были, он ведь и есть жлоб
,просто притворяется белым и пушистым
и вообще как можно мужчину любить больше ,чем ребёнка,вы ведь наверное ребёнка ограничиваете в чём-нибудь из-за него?

и вообще как можно мужчину любить больше ,чем ребёнка,вы ведь наверное ребёнка ограничиваете в чём-нибудь из-за него?
NEW 27.05.15 14:58
in Antwort Кукуцаполь 27.05.15 14:55, Nachricht gelöscht 28.06.15 19:00 (Olivis)
NEW 27.05.15 14:59
in Antwort Olivis 27.05.15 14:55
он с удовольствиeм нахаляву в семью играeт,ну неужели непонятно?
NEW 27.05.15 14:59
зато он экономит. выгодно пристроился
in Antwort Olivis 27.05.15 10:14
В ответ на:
он каждые выходные приезжает ко мне и за весь период встреч он только один или два раза оплатил покупку продуктов, когда мы вместе закупались, а все остальное время покупала все продукты я. Готовилось тоже у меня, т.е. расход элетроэнергии мне потом сверху оплачивать. Горячая вода у меня тоже от электрической колонки и т.д. Т.е. у меня возрастают небенкостен, которые мне потом оплачивать придеться + покупка продуктов тоже как-то на мне получается.
он каждые выходные приезжает ко мне и за весь период встреч он только один или два раза оплатил покупку продуктов, когда мы вместе закупались, а все остальное время покупала все продукты я. Готовилось тоже у меня, т.е. расход элетроэнергии мне потом сверху оплачивать. Горячая вода у меня тоже от электрической колонки и т.д. Т.е. у меня возрастают небенкостен, которые мне потом оплачивать придеться + покупка продуктов тоже как-то на мне получается.
зато он экономит. выгодно пристроился
NEW 27.05.15 15:02
in Antwort rozinata 27.05.15 14:57, Nachricht gelöscht 28.06.15 19:00 (Olivis)
NEW 27.05.15 15:04
in Antwort Olivis 27.05.15 15:02
ну как не ограничиваете? Личнюю двадцатку на счет ребенку положили бы. А придет нахцалунг, придется все развлекаловки детские отменить, лишние сандали и машинку тоже.
NEW 27.05.15 15:06
in Antwort Olivis 27.05.15 15:02, Zuletzt geändert 27.05.15 15:07 (Effekt*)
а зачем? чем же этот принц прекрасный,что вы себя ограничиваете?
NEW 27.05.15 15:08
in Antwort Effekt* 27.05.15 15:06, Nachricht gelöscht 28.06.15 19:00 (Olivis)
NEW 27.05.15 15:09
in Antwort Olivis 27.05.15 15:02
значит себя не любите,раз себя ограничиваете из-за мужчины,причём мужчины жлоба
и альфонса
если мужчина ничего в отношения не вкладывает,то и ценить такие отношения не будет,так что не думайте,что он в дальнейшем будет вести себя иначе

если мужчина ничего в отношения не вкладывает,то и ценить такие отношения не будет,так что не думайте,что он в дальнейшем будет вести себя иначе

NEW 27.05.15 15:16
Жесть какая.
Я до свадьбы с мужчинами не жила, но я чегот думала как в фильмах- они приносят бутылку вина и бумажный коричневый пакет из магазина с овощами о фруктами.
Вы наверно его встречаете в пятницу вечером с ужином? Может стоит ничего не готовить, а как придет, сказать "Дорогой, я не успела, сходи в магаз или закажи чегонить" ??
Я до свадьбы с мужчинами не жила, но я чегот думала как в фильмах- они приносят бутылку вина и бумажный коричневый пакет из магазина с овощами о фруктами.
Вы наверно его встречаете в пятницу вечером с ужином? Может стоит ничего не готовить, а как придет, сказать "Дорогой, я не успела, сходи в магаз или закажи чегонить" ??
Я в Instagram @kapewka
in Antwort rozinata 27.05.15 15:09
n.p.
но-но, налетело вороньё на оливку! все прям такие умные куды там... чужую бяду рукой развяду, да своей вот ума не дам. так и тут.
оливка, слушайте мой план действия, я вам ничего плохого не посоветую: вооПщем и целом, говорите ему, что на выходные вы к нему или же он к вам, но все траты за его счёт. всё, баста карапузик, не всё коту масленица. если он заартачитцца - в сад его, а сами на карусель с малым! енжойте жизнь!
но-но, налетело вороньё на оливку! все прям такие умные куды там... чужую бяду рукой развяду, да своей вот ума не дам. так и тут.
оливка, слушайте мой план действия, я вам ничего плохого не посоветую: вооПщем и целом, говорите ему, что на выходные вы к нему или же он к вам, но все траты за его счёт. всё, баста карапузик, не всё коту масленица. если он заартачитцца - в сад его, а сами на карусель с малым! енжойте жизнь!
вот ровно эти же слова скажите вашему другу.
В ответ на:
Не посчитайте меня скупой или мелочной, но мне с момента нашего знакомства вообще ничего не получается откладывать с моих доходов
Не посчитайте меня скупой или мелочной, но мне с момента нашего знакомства вообще ничего не получается откладывать с моих доходов
вот ровно эти же слова скажите вашему другу.
NEW 27.05.15 15:18
Ну так и скажите ему - извини, в эти выходные не получится встретиться, и в следующие наверное тоже нет. Мне даже за продуктами сходить не с чем, только на молоко мелкому осталось.
А ему еще сандалики купить надо. А эти все длинные выходные - для меня тааак затратно...
И на реакцию его посмотрите.
in Antwort Olivis 27.05.15 15:08
В ответ на:
У меня в этом месяцы были непредвиденные траты.
У меня в этом месяцы были непредвиденные траты.
Ну так и скажите ему - извини, в эти выходные не получится встретиться, и в следующие наверное тоже нет. Мне даже за продуктами сходить не с чем, только на молоко мелкому осталось.
А ему еще сандалики купить надо. А эти все длинные выходные - для меня тааак затратно...
И на реакцию его посмотрите.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
27.05.15 15:19
Ну, вот...
А я себя уже представила в кустах с биноклем.
И с камерой, с этой, как ее ..., которая в темноте по теплу человеческого тела определяет ... 

Конечно же понятно, что это не буквально. Но все равно так смешно себе все бильдлихь представила

in Antwort berlije 27.05.15 14:16
В ответ на:
Это шутка, гротеск, но направление думаю ясно. Включить глаза и уши, не в ванной там дело. ПОлгода ни одна ванная не ремонтируется.
Это шутка, гротеск, но направление думаю ясно. Включить глаза и уши, не в ванной там дело. ПОлгода ни одна ванная не ремонтируется.
Ну, вот...

Конечно же понятно, что это не буквально. Но все равно так смешно себе все бильдлихь представила

NEW 27.05.15 15:21
in Antwort Olivis 27.05.15 14:54
Что вы тут все немцев выделяете. Имеются накомые мужики русские евреи тут с которыми дела обстоят еще хуже.
Моя знакомая с одним сначала жила так чуть ли не сама квартиру съемную оплачивала и т.д. все расходы в лучшем случае были напополам хотя он уже работал а она только как студентка подрабатывала.
Сейчас вышла замуж за второго еврея тоже. Она уже работает в итоге согласилась купили ему дорогущую машину (он ездит на работу она на общ. транспорте) и еще кредит взяли на квартиру ЕГО родителям хотя у них самих никакой недвижимости нет - очень миленько.
Моя знакомая с одним сначала жила так чуть ли не сама квартиру съемную оплачивала и т.д. все расходы в лучшем случае были напополам хотя он уже работал а она только как студентка подрабатывала.
Сейчас вышла замуж за второго еврея тоже. Она уже работает в итоге согласилась купили ему дорогущую машину (он ездит на работу она на общ. транспорте) и еще кредит взяли на квартиру ЕГО родителям хотя у них самих никакой недвижимости нет - очень миленько.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 27.05.15 15:38
in Antwort Olivis 27.05.15 15:08
Он правильную позицию для себя выбрал,вам сказал сразу,что хочет серьезных отношений,Вы и купились.....девачки,пора уже не словам верить ,а смотреть на поступки,какая хрен разница,что он говорит,главное ,что он делает, в конечно итоге каждые выходные есть,спит и моется за ваш счет,только за то,что сказал,что у него серьезные отношения.То есть вы мужука кормити и ублажаете в ущерб своему скромному бюджету и стесняетесь ему озвучить,что вам это дорого,боитесь спугнуть и он это понимает.Вас пригласи с ребенком к себе ,надо продуты купить минимум на два дня для трех человек,а так как удобно ,даже в кино не надо приглашать,можно у вас фильм посмотреть.Если бы мне жоних пообещал куда сводить,а потом изменил планы,я как минимум настояла бы на своем,"Хочу кино в кинотеатре смотреть!"
Чем меньше люди знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается!
Научись молчать о своем счастье.
http://www.olzen.net/
Чем меньше люди знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается!
Научись молчать о своем счастье.
http://www.olzen.net/
NEW 27.05.15 15:46
Неужели это Вам настолько дорого, что вы готовы его купить? А именно это Вы сейчас и делаете.
И немцы знают, и русские, и евреи, и даже папуасы- если тётку хочешь, аж не можешь, то будешь делать всё, наизнанку вывернешься. На этом мир стоИт.
А если "стерпится-слюбится, вроде человек хороший", то можно и не напрягаться.
in Antwort Olivis 27.05.15 14:54
В ответ на:
В ответ на:
Т.е. сейчас Вам непонятно кто из ху?
Пока нет, т.к вижу, что он с удоволствием что со мной, что с ребенком проводит.
В ответ на:
Т.е. сейчас Вам непонятно кто из ху?
Пока нет, т.к вижу, что он с удоволствием что со мной, что с ребенком проводит.
Неужели это Вам настолько дорого, что вы готовы его купить? А именно это Вы сейчас и делаете.
И немцы знают, и русские, и евреи, и даже папуасы- если тётку хочешь, аж не можешь, то будешь делать всё, наизнанку вывернешься. На этом мир стоИт.
А если "стерпится-слюбится, вроде человек хороший", то можно и не напрягаться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)