Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не хотим гостей с собаками

9721   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
неопытная патриот27.05.15 13:00
NEW 27.05.15 13:00 
в ответ Neona* 27.05.15 10:29
В ответ на:
Вот честно, Вы реально верите чтов собачке дело?

И я реально верю, что в собаке дело. Мне бы не хотелось, чтобы ко мне приходили с собачкой, даже самой маленькой и хорошенькой. Мне неприятна собака любых размеров в моей квартире (также как и кошка). Даже не писающаяся. Вот не испытываю я умиления от близости собачки, даже дискомфорт испытываю. А ведь ей может что-то у меня не понравиться и она еще и может начать лаять. А это не понравится моим соседям.
В ответ на:
свекровь умом явно не блещет, уж простите , факты говорят сами за себя.

Скорее вы не блещете, уж тоже простите, оскорбляя незнакомую женщину только потому, что она не хочет видеть в своей квартире собачку. При этом так и чувствуется ваша "мудрость" и "ум".
А сын тоже мог бы не делать собачку центром вселенной и уважить маму.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
oll4ik патриот27.05.15 13:00
oll4ik
NEW 27.05.15 13:00 
в ответ Knjazhna 27.05.15 12:56
В ответ на:
Так маман первая полезла на амбразуры, он просто встал на защиту своей семьи, только и всего. У него теперь своя семья имеется, об этом не стоит забывать и она будет на первом месте всегда. Это реальность.
имхо-маман не первая на амбразуры полезла.Первой была собачка с невесткой,которая в чужом доме стала диктовать свои условия-свекровь просто защищала привычный для нее уклад жизни и свой дом(имеет право.Умная невестка бы поняла это и договорилась бы со свекровью,а невестка выдвинула условия-или мы с собакой у вас,или внука ты не увидишь.А сын-а сын там видимо пешка ,что не смог примирить двух женщин для блага своего сына.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
Knjazhna патриот27.05.15 13:01
Knjazhna
NEW 27.05.15 13:01 
в ответ oll4ik 27.05.15 12:56, Последний раз изменено 27.05.15 13:04 (Knjazhna)
У невестки ребёнок грудной, она его кормит, да и наверняка не хочет с ним расставаться пока, гормоны шалят, за чадо трясётся, боится на 5 минут отойти. Да и вообще, тогда получается, ещё и невестка персона нон града... С автором пошли на компромисс и так - домой к себе пускают и никаких условий для этого не ставят, в отличии от неё. Другие бы вообще могли перестать общаться тоже встав в позу. Внука ей видеть не запретили, просто раз она домой к себе не пускает без выполнения её условий, а им эти условия не подходят, то тогда остаётся только их территория. Это был её выбор.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
oll4ik патриот27.05.15 13:04
oll4ik
NEW 27.05.15 13:04 
в ответ Knjazhna 27.05.15 12:58
В ответ на:
Кто же знает, чего завтра ей придёт в голову Я б собаку с такой свекровью не отпустила, не ровен час затолкнёт её под машину или выпустит где-нибудь в лесу.
ну этоу же перебор,если бы свекровь была не здорова на голову,то уже давно бы решила проблему писающей у нее в доме собачки радикальным методом(много ли той собачке нужно?Наступи на нее ногой "нечаянно"-и нет собачки,а раз собакин жив и здоров,то можно смело отпускать на улицу с сыном,мужем и свекровью собакина.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
неопытная патриот27.05.15 13:04
NEW 27.05.15 13:04 
в ответ Knjazhna 27.05.15 12:58
Вы еще раз внимательно перечитайте:
Компромисс был бы,если бы сын с внуком приходил бы к свекрови,а невестка бы в это время бы отдыхала бы с собакиным дома.
Knjazhna патриот27.05.15 13:08
Knjazhna
NEW 27.05.15 13:08 
в ответ неопытная 27.05.15 13:04
Ничего подобного, с чего женщина должна своего грудного ребёнка отправлять куда то на несколько часов, это её чадо, она имеет право с ним не расставаться, автор же может к ним сама доехать, не инвалид. Если бы ей сказали - раз ты нас с собакой не пускаешь, то тогда всё, мы больше не родня, забудь наш адрес... вот это было бы отсутствие компромисса, а ей предложен вариант самой приезжать. Или внуки с доставкой на дом это обязанность сына?!
  Flower by Kenzo гость27.05.15 13:13
Flower by Kenzo
NEW 27.05.15 13:13 
не каждая женщина отдаст даже на пару часов ребенка, тем более грудного
Windspiel патриот27.05.15 13:24
Windspiel
NEW 27.05.15 13:24 
В ответ на:

Компромисс был бы,если бы сын с внуком приходил бы к свекрови,а невестка бы в это время бы отдыхала бы с собакиным дома.

Внук ТС это в первую очередь сын невестки. С каких это пор матери ребёнка диктуют условия когда кто и куда с ним ходит? Так что пардон, сын предложил очень даже компромисс... А Ваше решение тоже мерянием пиписками попахивает. Типо " не хочешь оставлять собаку - сиди с ней сама дома, а я к любимой мамуленьке с её внуком пойду."
Интересно сколько та девица такое терпеть будет.
Офф: некоторые мамы мальчиков считают что их сын такое сокровище, что девы должны быть счастливы что им вообще разрешено обслуживать этого невинного святого человека...
А мама сына это вообще что-то святое. И все интриги проистекают только из рук бесстыдницы, пытающейся сына от мамы отлучить
Каменный век с мусульманскими наклонностями, чес-слово!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
неопытная патриот27.05.15 13:30
NEW 27.05.15 13:30 
в ответ Windspiel 27.05.15 13:24
Это не мое предложение. Это Княжна неправильно прочитала и думала, что матери предлагают с собакой прогуляться. Я просто обратила ее внимание, что надо еще раз перечитать, что предлагал другой ник.
неопытная патриот27.05.15 13:32
NEW 27.05.15 13:32 
в ответ Knjazhna 27.05.15 13:01
Еще раз всем: это предложила не я. Я лишь обратила внимание Княжны, что она неправильно прочитала.
Windspiel патриот27.05.15 13:40
Windspiel
NEW 27.05.15 13:40 
в ответ неопытная 27.05.15 13:30
Тогда пардоньте.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
pawlowna коренной житель27.05.15 13:53
pawlowna
27.05.15 13:53 
в ответ Knjazhna 27.05.15 13:01
Какой грудной? ТС этого не писала, что грудной, а судя по архиву она в декабре 2012 года спрашивала про тест на сахар для женщины на 30 неделе. Если она имела ввиду беременную подругу сына, с которой сейчас конфликт, то тут 2 варианта: или ребенку 2 года сейчас или беременность длилась 2 года
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
Knjazhna патриот27.05.15 15:31
Knjazhna
NEW 27.05.15 15:31 
в ответ pawlowna 27.05.15 13:53
В ответ на:
После рождения ребёнка всё усложнилось говорят хотите видеть дите акцептируйте и собаку.

Я по архивам ников не лазаю, поэтому подробностей таких не знаю. Полагаю, проблема недавно возникла и она этот вопрос подняла здесь не два года спустя, а это значит, что и ребёнок там маленький. У автора может ещё дети есть и от них внуки.
_Viktoria знакомое лицо27.05.15 16:07
_Viktoria
NEW 27.05.15 16:07 
в ответ oll4ik 27.05.15 12:56
В ответ на:

Приехали. ТС же условия никто не ставит. "И то,что ей откырвают дверь и впускают ее с мешком еды-это компромисс", Никто ее не заставляет мешок еды нести. Никто не говорил, что они с собакой в гости приходили без тортика и салатов. Не надо вообще переворачивать все. И вообще какого хрена они распоряжаться должны кто куда идет и с кем отдыхает? Если они не женаты-подруга сына вообще имеет полное право слать мамО на все четыре стороны. Она должна не препятствовать общению ребенка с отцом, а не со всей его родней. А то "подругу сына" послать с собакой лесом можно, но как бы в ответ не послали...
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
oll4ik патриот27.05.15 16:21
oll4ik
NEW 27.05.15 16:21 
в ответ _Viktoria 27.05.15 16:07
В ответ на:
А то "подругу сына" послать с собакой лесом можно, но как бы в ответ не послали...
ну если б мне притаскивали тортики-салатики и потом,забрав дитятко и другого дитятю(сына) уходили бы гулять,оставив меня поспать часа на два в обнимку с собакиным-я б такую свекровь обожала бы.И зачем таких слать куда-то в ответ?И молока бы нацеживала им бадею,чтоб на все выходные меня нем кантовали.А если и не расписаны,а свекровь таскает салатики им,то вообще этой свекрови памятник нужно ставить(хотя салатики таскаются наверное потому,что сына там печально выглядит,не кормленый наверное.)А если бы молодые не хотели визитов свекрови частых,но не жили б от нее в 10 минутах(или скольких там ТС писала)ходьбы,а уехали бы подальше .
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла
_Viktoria знакомое лицо27.05.15 16:31
_Viktoria
NEW 27.05.15 16:31 
в ответ oll4ik 27.05.15 16:21
В ответ на:
А если и не расписаны,а свекровь таскает салатики им,то вообще этой свекрови памятник нужно ставить(хотя салатики таскаются наверное потому,что сына там печально выглядит,не кормленый наверное.)

Все, я под столом. Действительно! Молится надо на такую свекровь!
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
oll4ik патриот27.05.15 16:36
oll4ik
NEW 27.05.15 16:36 
в ответ _Viktoria 27.05.15 16:31
В ответ на:
Все, я под столом. Действительно! Молится надо на такую свекровь!
ну почему сразу молиться?Просто радоваться,что есть бесплатная хаусхальтсхильфе и приняв ее салатики,вручать ей прямо в дверях внука и сына(а может и собакина),чтоб она их выгуливала,а самой плюхаться в ванную с шампусиком и салатиком от свекрови и балдеть
  Flower by Kenzo гость27.05.15 18:56
Flower by Kenzo
NEW 27.05.15 18:56 
в ответ oll4ik 27.05.15 16:36
может эти салатики потом в мусорку летят вместе с тортиками.
oll4ik патриот27.05.15 19:19
oll4ik
NEW 27.05.15 19:19 
в ответ Flower by Kenzo 27.05.15 18:56
В ответ на:
может эти салатики потом в мусорку летят вместе с тортиками.
почему?Какое расточительство однако.
Sissi патриот27.05.15 19:29
Sissi
NEW 27.05.15 19:29 
в ответ oll4ik 27.05.15 16:21
В ответ на:
А если и не расписаны,а свекровь таскает салатики им,то вообще этой свекрови памятник нужно ставить

Расписаны-не расписаны какая разница-то? Дитё есть,живут вместе значит полноценная семья.
Я фроиндов своих дочерей держу на расстоянии( друга старшой знаю,знакомы,пару раз был у нас,а вот средняя с кем видела по фото только.Знаю только что мальчик хороший ,но они вместе только 6 месяцев,а для меня это ещё не срок для знакомства),и с их родителями знакомиться не имею желания.Ну вот такая я, уже меня не переделать,мне это как против шерсти гладить.
Но если вдруг мои дети обзаведутся моими внуками- это же будет совсем другое дело,и пофиг мне будет расписаны они или нет.Пойдут и салатики, и приглашения на Рождество.
Иногда "Шаг вперёд" есть результат действия "Пинок в зад" (C)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )