Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 02.06.15 11:02
я за замок, сапоги сама себе куплю, у меня полно сапог и они мне пофигу, дорогие-тем более.
в ответ Viven2 02.06.15 11:00
В ответ на:
Вот и я за сапоги! И замок ! Если не сразу два в одном, то по очереди согласна 😀
Вот и я за сапоги! И замок ! Если не сразу два в одном, то по очереди согласна 😀
я за замок, сапоги сама себе куплю, у меня полно сапог и они мне пофигу, дорогие-тем более.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
02.06.15 11:04
А я в Пенни. Ибо туда привозят цветы, которые стоят дней по 10, даже тюльпаны. Муж дарит цветы раза 2 в месяц, получается 1 раз в месяц полюбому покупаю сама.
Последний раз букет подарил (я просто на конто увидела списку), за 47 евро. Простоял хорошо 4 дня, там был мишунг, к 8 дню остались ток лилии.
в ответ Jancka 02.06.15 09:54
В ответ на:
о, ужас, я тоже иногда покупаю цветы, в Альди.
о, ужас, я тоже иногда покупаю цветы, в Альди.
А я в Пенни. Ибо туда привозят цветы, которые стоят дней по 10, даже тюльпаны. Муж дарит цветы раза 2 в месяц, получается 1 раз в месяц полюбому покупаю сама.
Последний раз букет подарил (я просто на конто увидела списку), за 47 евро. Простоял хорошо 4 дня, там был мишунг, к 8 дню остались ток лилии.
Я в Instagram @kapewka
02.06.15 11:04
Яна, вы же не глупая женщина, че то вас заклинило
вы же понимаете что я имею ввиду)
мне тоже, и диван дарили и холодильник и люстру в новую квартиру))))
шкаф и все выше перечисленное и грелка -разные вещи, не находите
в ответ Jancka 02.06.15 10:55
В ответ на:
не, он мне тогда шкаф подарил на перрезд в туденческую квартиру
не, он мне тогда шкаф подарил на перрезд в туденческую квартиру
Яна, вы же не глупая женщина, че то вас заклинило

вы же понимаете что я имею ввиду)
мне тоже, и диван дарили и холодильник и люстру в новую квартиру))))
NEW 02.06.15 11:06
господяяяяяяяяяяяяяя, да я не про день рождения говорю, не про день рождения или праздник какой
а просто, про заботу мужа))))) в любой день
и сравниваю подарки от мужчины, который еще не муж
как у ТС- с ножами как раз на праздник
в ответ Viven2 02.06.15 10:57
В ответ на:
Ну, это простите, кому как! Если бы ко мне приперся с ножами или грелкой, я бы не поняла такой подарок. Он что, не может просто так поехать и купить для жены или дома?Нужно обязательно дня рождения ждать?
Ну, это простите, кому как! Если бы ко мне приперся с ножами или грелкой, я бы не поняла такой подарок. Он что, не может просто так поехать и купить для жены или дома?Нужно обязательно дня рождения ждать?
господяяяяяяяяяяяяяя, да я не про день рождения говорю, не про день рождения или праздник какой
02.06.15 11:08
в ответ Забавка 02.06.15 10:59
Я романтичная, но по другому. Вот когда мне бывший алименты не платил, а нынешний, тогда ещё даже не муж, взял на себя полностью обеспечение моего сына, это я оценила похлеще всех цветов и подарков!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
02.06.15 11:09
как же нахожу
но я ногами по земле хожу. и раз мы уже в теме ТС, то все же с огромным доходом в 1800 друга тс, гораздо более разумный и заботливый подарок без повода ножи, чем замок, который, по-большому счету, ни один себе позволить не может. сьедутся, поженятся, найдет она работу, возможно, и он бoлее лучшую - будет и другая романтика. то же и с примерами студентов, кушающих мамин суп, но покупающих девушкам сережки.
совсем не на праздник, хотя и тут разницы никакой. дитю он подарки носит.
В ответ на:
как же нахожу

В ответ на:
совсем не на праздник, хотя и тут разницы никакой. дитю он подарки носит.
NEW 02.06.15 11:09
в ответ kitti_69 02.06.15 11:02
Ножи,конечно, это не подарок ,это своего рода вклад в будущее совместное хозяйство.Он там пьет и есть и ,соответственно,облегчил труд хозяйке в приготовлении ему же любимому.Вменять бы это в достоинство ему не стала. Жрал -пил на хляву,то хоть так компенсирует ,хоть вниманием .
Но ошибка ТС была в том,что она себя изначально преподнесла независимой дамой. Таких не обхаживают,с такими партнерствуют. Думаете взяла с потолка? Сама оказывалась в таком положении и была сама же виновата. Все на неудобняках сидела, все сама тянула и много не просила ,ну и ,соответственно,ничего и не давали.😊
Но ошибка ТС была в том,что она себя изначально преподнесла независимой дамой. Таких не обхаживают,с такими партнерствуют. Думаете взяла с потолка? Сама оказывалась в таком положении и была сама же виновата. Все на неудобняках сидела, все сама тянула и много не просила ,ну и ,соответственно,ничего и не давали.😊
NEW 02.06.15 11:13
Да я как раз на вас и не нападаю, а наоборот понимаю. С практичной женщиной мужчина ведет себя практично, с романтичной -романтично. это же как дважды два 🌹
в ответ miss_ka 02.06.15 11:06
В ответ на:
Да я как раз на вас и не нападаю, а наоборот понимаю. С практичной женщиной мужчина ведет себя практично, с романтичной -романтично. это же как дважды два 🌹
NEW 02.06.15 11:15
похоже, у них райен хауз, который "поделили" на квартиры - по одной на этаж.
в ответ Olivis 01.06.15 19:28
В ответ на:
На трех этажах три квартиры:
1. родителей
2. его
3. тетка с дядей
На трех этажах три квартиры:
1. родителей
2. его
3. тетка с дядей
похоже, у них райен хауз, который "поделили" на квартиры - по одной на этаж.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.06.15 11:17
а это плохой доход 1880? средняя зарплата по Германии или все так же экономят за счет кого то?
ну да , другая романтика, когда она вообще за все будет платить , а он по прежнему копить неизвестно на что
ножи -ножами,если бы он полгода у нее не столовался и не купался нахаляво
в ответ Jancka 02.06.15 11:09
В ответ на:
как же нахожу но я ногами по земле хожу. и раз мы уже в теме ТС, то все же с огромным доходом в 1800 друга тс, гораздо более разумный и заботливый подарок без повода ножи, чем замок, который, по-большому счету, ни один себе позволить не может. сьедутся, поженятся, найдет она работу, возможно, и он бoлее лучшую - будет и другая романтика. то же и с примерами студентов, кушающих мамин суп, но покупающих девушкам сережки.
как же нахожу но я ногами по земле хожу. и раз мы уже в теме ТС, то все же с огромным доходом в 1800 друга тс, гораздо более разумный и заботливый подарок без повода ножи, чем замок, который, по-большому счету, ни один себе позволить не может. сьедутся, поженятся, найдет она работу, возможно, и он бoлее лучшую - будет и другая романтика. то же и с примерами студентов, кушающих мамин суп, но покупающих девушкам сережки.
а это плохой доход 1880? средняя зарплата по Германии или все так же экономят за счет кого то?
ну да , другая романтика, когда она вообще за все будет платить , а он по прежнему копить неизвестно на что
ножи -ножами,если бы он полгода у нее не столовался и не купался нахаляво

02.06.15 11:17
он мне не был мужем. привез сюрпризом. вот такая я неприхотливая - оценила как подарок. хоть и без цветов, и замка. и сейчас, 11 лет спустя, так же вижу.
вот я недавно миксеры на амазоне смотрела, вроде хочу, а вроде и не знаю. и не потому что позволить себе не могу. но знаю, что муж по моим следам частенько что-то заказывает. если это произойдет с миксером, то я зачту это супер сюрпризом. а романтично.. роматично мы розы под дождем садили неделю назад, и имена им давали.
а вы романтичной за деньги давно стали? или муж во время безработицы ужасно неромантичным был?
вот я недавно миксеры на амазоне смотрела, вроде хочу, а вроде и не знаю. и не потому что позволить себе не могу. но знаю, что муж по моим следам частенько что-то заказывает. если это произойдет с миксером, то я зачту это супер сюрпризом. а романтично.. роматично мы розы под дождем садили неделю назад, и имена им давали.
а вы романтичной за деньги давно стали? или муж во время безработицы ужасно неромантичным был?
NEW 02.06.15 11:21
Вот это и я понимаю! Только нищеброды и им подобные могут рассуждать,что чужие дети прицеп и ни один нормальный не женится на женщине с прицепом. Такие сами не способны даже одну женщину потянуть со своими же детьми,что уже говорить о чужих. Мужчина сначала влюбляется в женщину и тогда может горы свернуть ,хоть и не легко ему порой бывает. Я такими просто восхищаюсь.
Но от цветочков все же не откажусь)))))))
Перестала принципиально брать на кассе в Лидле себе букетик, теперь жду,пока муж созреет. Потихонечку исправляется. Когда забудет положить букетик, когда кладет , правда перед этим мне вручает. Мелочь ,а приятнооооо!😊
в ответ Windspiel 02.06.15 11:08
В ответ на:
Вот когда мне бывший алименты не платил, а нынешний, тогда ещё даже не муж, взял на себя полностью обеспечение моего сына, это я оценила похлеще всех цветов и подарков!
Вот когда мне бывший алименты не платил, а нынешний, тогда ещё даже не муж, взял на себя полностью обеспечение моего сына, это я оценила похлеще всех цветов и подарков!
Вот это и я понимаю! Только нищеброды и им подобные могут рассуждать,что чужие дети прицеп и ни один нормальный не женится на женщине с прицепом. Такие сами не способны даже одну женщину потянуть со своими же детьми,что уже говорить о чужих. Мужчина сначала влюбляется в женщину и тогда может горы свернуть ,хоть и не легко ему порой бывает. Я такими просто восхищаюсь.
Но от цветочков все же не откажусь)))))))
Перестала принципиально брать на кассе в Лидле себе букетик, теперь жду,пока муж созреет. Потихонечку исправляется. Когда забудет положить букетик, когда кладет , правда перед этим мне вручает. Мелочь ,а приятнооооо!😊