Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 31.05.15 23:05
На Майорку ездить, а в промежутках перед телеком сидеть.
Он свое откопал.
in Antwort kitti_69 31.05.15 23:00
В ответ на:
свекор пускай копается, чево ему делать?
свекор пускай копается, чево ему делать?
На Майорку ездить, а в промежутках перед телеком сидеть.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 31.05.15 23:06
да я согласна с вами и конотопке я писала выше, что переться на работу в снегопад и жару тоже напрягать будет, может быть взгллянуть на ситуацию с другого угла? путешествовать, выбираться на короткие выходные, на выходные ездить в соседние города, погулять покушать в ресторане и уже развеяться и шмотки будет куда одеть.
in Antwort Viven2 31.05.15 23:00
В ответ на:
Взял муж добрую,домашнюю хозяюшку в дом не для того, чтобы ее как принцессу выпустить в свет и помахать ручкой, а чтобы она впряглась с ними в общую работу и влилась в их мирок
Взял муж добрую,домашнюю хозяюшку в дом не для того, чтобы ее как принцессу выпустить в свет и помахать ручкой, а чтобы она впряглась с ними в общую работу и влилась в их мирок
да я согласна с вами и конотопке я писала выше, что переться на работу в снегопад и жару тоже напрягать будет, может быть взгллянуть на ситуацию с другого угла? путешествовать, выбираться на короткие выходные, на выходные ездить в соседние города, погулять покушать в ресторане и уже развеяться и шмотки будет куда одеть.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 31.05.15 23:07
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.15 23:01
если он еще и полы мыть умеет , то незаменимый вариант как 3 в одном флаконе
NEW 31.05.15 23:08
да, она будет на пенсию мужа жить, а что в этом такого?
in Antwort Lindt 31.05.15 23:04
В ответ на:
Пенсию вам муж платить будет?
Пенсию вам муж платить будет?
да, она будет на пенсию мужа жить, а что в этом такого?
NEW 31.05.15 23:09
in Antwort A-F 31.05.15 23:07
Научится-он способный паренёк!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.05.15 23:10
in Antwort kitti_69 31.05.15 23:08
NEW 31.05.15 23:10
Правильно говорили!
Да он ей даже пострелять не дает !)))))) А ресторан у них свой есть , будут они еще платить за то,что у самих имеется , фигушки)))
В остальном не знаю, не скажу, может и ездят куда. Ну а как же без этого? В Германии только ленивый не путешествует.
in Antwort kitti_69 31.05.15 23:06
В ответ на:
мне тоже все говорили, ни в коем случе никаких чужих девиц в дом
мне тоже все говорили, ни в коем случе никаких чужих девиц в дом
Правильно говорили!
В ответ на:
путешествовать, выбираться на короткие выходные, на выходные ездить в соседние города, погулять покушать в ресторане и уже развеяться и шмотки будет куда одеть.
путешествовать, выбираться на короткие выходные, на выходные ездить в соседние города, погулять покушать в ресторане и уже развеяться и шмотки будет куда одеть.
Да он ей даже пострелять не дает !)))))) А ресторан у них свой есть , будут они еще платить за то,что у самих имеется , фигушки)))
В остальном не знаю, не скажу, может и ездят куда. Ну а как же без этого? В Германии только ленивый не путешествует.
NEW 31.05.15 23:12
я тоже на пенсию мужа например рассчитываю.
in Antwort Lindt 31.05.15 23:10
В ответ на:
Ничего такого. Я - тоже домохозяйка и для меня этот вопрос актуален.
Ничего такого. Я - тоже домохозяйка и для меня этот вопрос актуален.
я тоже на пенсию мужа например рассчитываю.
NEW 31.05.15 23:12
Опять мимо! У них там накопления на столетия вперед и пенсии не надо! Иначе не держали бы невестку у юбки 😉
Ой, Конотопке ,бедной ,наверное уже икается.
in Antwort bambamamba 31.05.15 22:48
В ответ на:
Ну тогда только муШШ остается. Уже черед 3 года станет профнеригодным и будут всю жизнь щи лаптем хлебать.
Ну тогда только муШШ остается. Уже черед 3 года станет профнеригодным и будут всю жизнь щи лаптем хлебать.
Опять мимо! У них там накопления на столетия вперед и пенсии не надо! Иначе не держали бы невестку у юбки 😉
Ой, Конотопке ,бедной ,наверное уже икается.
NEW 31.05.15 23:16
сама конотопка обеспечена мужем и в доме будет до самой смерти жить и не нуждаться. просто заскучала она, тогда только хобби искать или спорт, чтоб там абшалтен от семейных забот.
in Antwort Viven2 31.05.15 23:12
В ответ на:
! У них там накопления на столетия вперед и пенсии не надо!
! У них там накопления на столетия вперед и пенсии не надо!
сама конотопка обеспечена мужем и в доме будет до самой смерти жить и не нуждаться. просто заскучала она, тогда только хобби искать или спорт, чтоб там абшалтен от семейных забот.
NEW 31.05.15 23:17
До нее еще дожить надо,до этой пенсии. Я тоже рассчитываю на мужа.
Моя мама ждала-ждала этой пенсии и так не дождалась. Отодвинули еще на три года, а ей может всего -то три года и жить осталось :( Вот так.
in Antwort kitti_69 31.05.15 23:12
В ответ на:
я тоже на пенсию мужа например рассчитываю
я тоже на пенсию мужа например рассчитываю
Моя мама ждала-ждала этой пенсии и так не дождалась. Отодвинули еще на три года, а ей может всего -то три года и жить осталось :( Вот так.
NEW 31.05.15 23:20
Я плебейского происхождения.
Может я чего не понимаю в королевских жизнях?
А для чего нужны жены и мужья, как не впрягаться в общее дело? Чтобы один впрягся и другого на вытянутых руках носил? Тогда надо короля искать, а не поритить настроение крестьянину недовольной царской физиономией.
in Antwort Viven2 31.05.15 23:00
В ответ на:
У них семейное гнездышко наработанное веками,там же бизнес, все варятся в собственном соку и менять ничего не хотят и не будут. Взял муж добрую,домашнюю хозяюшку в дом не для того, чтобы ее как принцессу выпустить в свет и помахать ручкой, а чтобы она впряглась с ними в общую работу и влилась в их мирок. Всем обеспечили ее и счастливы довольны.
У них семейное гнездышко наработанное веками,там же бизнес, все варятся в собственном соку и менять ничего не хотят и не будут. Взял муж добрую,домашнюю хозяюшку в дом не для того, чтобы ее как принцессу выпустить в свет и помахать ручкой, а чтобы она впряглась с ними в общую работу и влилась в их мирок. Всем обеспечили ее и счастливы довольны.
Я плебейского происхождения.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не
могут.
Графиня Алко-Голицына
Графиня Алко-Голицына
NEW 31.05.15 23:20
лет 15 как минимум еще, мужу 46 как и мне.
in Antwort Viven2 31.05.15 23:17
В ответ на:
лет 15 как минимум еще, мужу 46 как и мне.
NEW 31.05.15 23:27
in Antwort Viven2 31.05.15 23:12
Откуда дровишки?
Конопотка на сто лет вперед финансоый план выложила? Или у зависти глаза велики?

NEW 31.05.15 23:30
Про зависть снова мимо! Конотопка сама все открыто пишет и не скрывает,только внимательней читать надо.
in Antwort bambamamba 31.05.15 23:27
В ответ на:
Откуда дровишки? Конопотка на сто лет вперед финансоый план выложила? Или у зависти глаза велики?
Откуда дровишки? Конопотка на сто лет вперед финансоый план выложила? Или у зависти глаза велики?
Про зависть снова мимо! Конотопка сама все открыто пишет и не скрывает,только внимательней читать надо.
NEW 31.05.15 23:36
А я где-то это оспаривала?
in Antwort bambamamba 31.05.15 23:20
В ответ на:
А для чего нужны жены и мужья, как не впрягаться в общее дело? Чтобы один впрягся и другого на вытянутых руках носил?
А для чего нужны жены и мужья, как не впрягаться в общее дело? Чтобы один впрягся и другого на вытянутых руках носил?
А я где-то это оспаривала?
NEW 31.05.15 23:50
in Antwort Viven2 31.05.15 23:30, Zuletzt geändert 01.06.15 00:23 (bambamamba)
Пишет, и что?
Работящая кретьянская девка
. Живет с таким же крестьянином.
На пенсии будет сидеть в своем домике. А прЫнцессы-пальцы-веереом после определенного состояния Хрудей отправятся на соцпособие, а жизнь закончат в богодельне.
Дураков мало, но даже их защищает закон. Чтоб на всю жизнь, это нужет Борис Беккер, но не все негретоски.
Работящая кретьянская девка

Дураков мало, но даже их защищает закон. Чтоб на всю жизнь, это нужет Борис Беккер, но не все негретоски.

NEW 31.05.15 23:55
in Antwort bambamamba 31.05.15 23:50
Нет,в том -то и дело,что по натуре она не крестьянская девка! Утонченная натура с музыкальным образованием,творческая личность.
NEW 01.06.15 00:09
in Antwort Viven2 31.05.15 23:55
Крестьянская девка - это отношение к труду, а не умственные способности. Человек поет в хоре. И что из этого?
Хочешь зашибать деньги в какой-то там опере - зашибай. За свой счет.
Для жизни муж другую найдет.
Хочешь зашибать деньги в какой-то там опере - зашибай. За свой счет.

NEW 01.06.15 01:05
Да, я знаю
Поэтому и возмущаюсь. Вы думаете ей есть смысл с этим жлобом оставаться еще полгода? 
in Antwort berlije 31.05.15 11:01
В ответ на:
По крайней мере следующие полгода. Ведь первые полгода это было только из ТС-кошелька.
По крайней мере следующие полгода. Ведь первые полгода это было только из ТС-кошелька.
Да, я знаю