Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 30.05.15 18:48
Один приятель рассказывал имеисторию: пришел к этому приятелю один очень богатый человек со своей любовницей (не от слова "любовь", а с то, что для траха) и вот говорили они, випивали и вдруг мужик этот встает, берет любовницу за руку и говорит "пошли в ванну. я минет хочу". она послушно встает и они идут в ванную. всем все понятно, он платит, а она - вещь.
в ответ Windspiel 30.05.15 18:14
В ответ на:
Огласите как конкретно вытирают?
Огласите как конкретно вытирают?
Один приятель рассказывал имеисторию: пришел к этому приятелю один очень богатый человек со своей любовницей (не от слова "любовь", а с то, что для траха) и вот говорили они, випивали и вдруг мужик этот встает, берет любовницу за руку и говорит "пошли в ванну. я минет хочу". она послушно встает и они идут в ванную. всем все понятно, он платит, а она - вещь.
NEW 30.05.15 18:55
нет конечно, переступлю и пойду дальше.
в ответ Программист 30.05.15 18:53
В ответ на:
ну ты же не доктор зло :) умышленно ты, я полагаю, ничего такого делать не будешь. но и думать о том, чтобы не травмировать тоже не будешь ;)
ну ты же не доктор зло :) умышленно ты, я полагаю, ничего такого делать не будешь. но и думать о том, чтобы не травмировать тоже не будешь ;)
нет конечно, переступлю и пойду дальше.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.05.15 18:58
в ответ dieter72 30.05.15 16:38
Да... эти миллионеры Лев с Козерогом о-очень шустрые!
http://foren.germany.ru/arch/common/f/22751409.html
Раньше правда Забавка нам рассказывала, цто ее дочка ни с кем ни-ни, все платонически, а теперь как я вижу,только с бывшими ни-ни!
Сказки для маминого тревожного сердца...
http://foren.germany.ru/arch/common/f/22751409.html
Раньше правда Забавка нам рассказывала, цто ее дочка ни с кем ни-ни, все платонически, а теперь как я вижу,только с бывшими ни-ни!
Сказки для маминого тревожного сердца...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.05.15 19:15
в ответ legreav 30.05.15 19:07
[citata]моя ставка - молчел скостит сумму до 25 в неделю))) припомнит ей все им оплаченные покупки
[/citata]
неужели она отступит и согласится на 25?? дурацкий торг это, если он будет.
[/citata]
неужели она отступит и согласится на 25?? дурацкий торг это, если он будет.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.05.15 19:29
А если бы Ваша дочка не заехала бы учицца в Германию, он бы ничего не строил?
У нее способность вляпываться? Ну а на сердце кто? Какой Стрелец со стрелой Амура?
в ответ Забавка 30.05.15 19:13
В ответ на:
Дом построил в 3 этажа, даже комнату под студию оставил - всё надеется на что-то.
Дом построил в 3 этажа, даже комнату под студию оставил - всё надеется на что-то.
А если бы Ваша дочка не заехала бы учицца в Германию, он бы ничего не строил?

В ответ на:
особенно по адвокатским вопросам
особенно по адвокатским вопросам
У нее способность вляпываться? Ну а на сердце кто? Какой Стрелец со стрелой Амура?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!