Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 30.05.15 18:04
in Antwort Программист 30.05.15 18:01
И что - эта гранъ незыблема как скала? Т.е. из одного не может вытечь другое? Откуда вообще эти штампы?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.05.15 18:04
Это законы брачного рынка. Случаюцца канешно иногда и спекуляции но они все когда-нить раскрываюцца.
in Antwort Windspiel 30.05.15 17:56
В ответ на:
Это из раздела "мечты, мечты"?
Это из раздела "мечты, мечты"?
Это законы брачного рынка. Случаюцца канешно иногда и спекуляции но они все когда-нить раскрываюцца.

NEW 30.05.15 18:06
а потом мушины которую для души поменяют на деву для траха.
NEW 30.05.15 18:08
для души это дешевая девушка (она же честная) а для траха-дорогая

in Antwort Windspiel 30.05.15 17:39
В ответ на:
А какая разница между девушкой для души и девушкой для траха?
А какая разница между девушкой для души и девушкой для траха?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.05.15 18:09
in Antwort Программист 30.05.15 18:01, Zuletzt geändert 30.05.15 18:10 (Мадемуазель Коко)
Ну вон ТС наша думала, что она для души, всю душу вкладывала и денежки последние а оказалось как всегда-покатал на Ниве и пожрал за её счёт полгода....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.05.15 18:14
in Antwort Мадемуазель Коко 30.05.15 18:09
Вот сейчас если она его решительно и бесповоротно пошлет подальше, то он оценит,где ещё такую ду.. найти кого потерял, и может начнет помогать и стараться.
Хоть бы она его отшила
Хоть бы она его отшила

если об нее не вытирают ноги а вытирают их о другую то это до поры до времени, т.к. это притворство, об нее ноги вытрут в будущем, если такая манера уже есть, ноги вытирать о человека.
нива не всегда превращается в паджеру как и герой романа нашей ТС не превратится в щедрого жениха.
В ответ на:
Лучше живется той, которая для души. Т.к. во-первых, об нее не вытирают ноги, во-вторых, рано или поздно нива превратится в паждеру, ну и в долгосрочной перспективе выигрывает та, что для души :)
Лучше живется той, которая для души. Т.к. во-первых, об нее не вытирают ноги, во-вторых, рано или поздно нива превратится в паждеру, ну и в долгосрочной перспективе выигрывает та, что для души :)
если об нее не вытирают ноги а вытирают их о другую то это до поры до времени, т.к. это притворство, об нее ноги вытрут в будущем, если такая манера уже есть, ноги вытирать о человека.
нива не всегда превращается в паджеру как и герой романа нашей ТС не превратится в щедрого жениха.
Огласите как конкретно вытирают?
Особенно если знают что без пажеры, ужина и подарка не будет траха? Гордо не идут трахать, когда не хватает на кураж?
В ответ на:
Лучше живется той, которая для души. Т.к. во-первых, об нее не вытирают ноги
Лучше живется той, которая для души. Т.к. во-первых, об нее не вытирают ноги
Огласите как конкретно вытирают?
Особенно если знают что без пажеры, ужина и подарка не будет траха? Гордо не идут трахать, когда не хватает на кураж?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.05.15 18:16
Да, примерно так. Это как если снимаешь жильё на длительное время, то обходится дешевле, чем каждый день снимать комнату в гостиннице. Но тут нужно дополнить, для полного понимания; о тиотке, которую взяли оптом, будут заботицца и тогда, когда она потеряет былой блеск и шик, в отличии от той, шо в розницу.
in Antwort kitti_69 30.05.15 18:08
В ответ на:
Да, примерно так. Это как если снимаешь жильё на длительное время, то обходится дешевле, чем каждый день снимать комнату в гостиннице. Но тут нужно дополнить, для полного понимания; о тиотке, которую взяли оптом, будут заботицца и тогда, когда она потеряет былой блеск и шик, в отличии от той, шо в розницу.

NEW 30.05.15 18:16
А может и наоборот.
Для души - дорогая жена, она же "душенька", а для траха дешевая "любушка".
in Antwort kitti_69 30.05.15 18:08
В ответ на:
А может и наоборот.
NEW 30.05.15 18:22
http://www.briefly.ru/chehov/dushechka/

in Antwort fiona 30.05.15 18:16
В ответ на:
Для души - дорогая жена, она же "душенька",
Для души - дорогая жена, она же "душенька",
http://www.briefly.ru/chehov/dushechka/

NEW 30.05.15 18:28
in Antwort ysxxsy 30.05.15 17:42
Смеюся,я вообще никогда сурьезных отношений не искала,а сразу заявляла что я несерьезная,так у меня предложений руки и серца было в разы больше ,чем у тех моих подружек кто хотел только серьезные отношения,вернее они как раз в погоне за призрачным замужеством и кормили своих серьезных ужажеров и решали их проблемы.
Я вообще не понимаю ТС она только что из замужества выпала,на фига модлодой красивой девушке серьезные отношения,пожила бы пару лет несерьезно,для своего удовольствия ,чё цеплятся за всяких уродов и время нервы и деньги на ветер тратить,этожеж напряг такой

Я вообще не понимаю ТС она только что из замужества выпала,на фига модлодой красивой девушке серьезные отношения,пожила бы пару лет несерьезно,для своего удовольствия ,чё цеплятся за всяких уродов и время нервы и деньги на ветер тратить,этожеж напряг такой
NEW 30.05.15 18:31
ой прям так любит жену что для траха еще кто-то нужен
in Antwort fiona 30.05.15 18:16
В ответ на:
NEW 30.05.15 18:34
этот момент я тоже не понимаю. Держала бы мужика для траха, для удовольствия, а не для нагружания и дополнительных проблем.
in Antwort OlZen 30.05.15 18:28
В ответ на:
Я вообще не понимаю ТС она только что из замужества выпала,на фига модлодой красивой девушке серьезные отношения,пожила бы пару лет несерьезно,для своего удовольствия ,
Я вообще не понимаю ТС она только что из замужества выпала,на фига модлодой красивой девушке серьезные отношения,пожила бы пару лет несерьезно,для своего удовольствия ,
этот момент я тоже не понимаю. Держала бы мужика для траха, для удовольствия, а не для нагружания и дополнительных проблем.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.05.15 18:36
Одно может перетекать в другое. В 90% случаев из разряда "для души" переходят в "для траха" :) Переход в другую сторону случается крайне редко.
Все мы люди и все мы вешаем ярлыки. "для души" или "для траха" - это просто ярлык.
in Antwort Windspiel 30.05.15 18:04
В ответ на:
И что - эта гранъ незыблема как скала? Т.е. из одного не может вытечь другое?
И что - эта гранъ незыблема как скала? Т.е. из одного не может вытечь другое?
Одно может перетекать в другое. В 90% случаев из разряда "для души" переходят в "для траха" :) Переход в другую сторону случается крайне редко.
В ответ на:
Откуда вообще эти штампы?
Откуда вообще эти штампы?
Все мы люди и все мы вешаем ярлыки. "для души" или "для траха" - это просто ярлык.
NEW 30.05.15 18:39
Абсолютно точно. Захотела себе приключений, пусть расплачивается теперь, если не способна разобраться в мужике, кто есть кто.
in Antwort Зайка-11 30.05.15 18:34
В ответ на:
Абсолютно точно. Захотела себе приключений, пусть расплачивается теперь, если не способна разобраться в мужике, кто есть кто.
NEW 30.05.15 18:39
Вполне может быть быть и такой конфликт. Но это уже проблема той стороны, которая считала себя более ценной.
in Antwort Мадемуазель Коко 30.05.15 18:09
В ответ на:
Ну вон ТС наша думала, что она для души, всю душу вкладывала и денежки последние а оказалось как всегда-покатал на Ниве и пожрал за её счёт полгода....
Вполне может быть быть и такой конфликт. Но это уже проблема той стороны, которая считала себя более ценной.
NEW 30.05.15 18:42
это не так.
ноги вытирают о тех, кого не уважают.
in Antwort kitti_69 30.05.15 18:14
В ответ на:
это не так.
ноги вытирают о тех, кого не уважают.
NEW 30.05.15 18:46
Да всяко бывает. У меня дядя с тётей всю жизнь прожили не понять как. Дядя любил повторять,
какая у него женушка классная, как чудно готовит и какая умница. А сам погуливал. И все знали. Тётя тоже.
Любила присказку "главное, чтобы не в убыт семье". Деньги держала под контролем. А "любушки" его просто так принимали.
Мужик он был красавец. Надеялись, что жену бросит, может быть. Не бросил. Но спали в отдельных комнатах.
На его похороны одна их любовниц приходила.
Тётка моя в бриллиантах, а та обшарпанная. Промечтала всю жизнь. Печально все.
in Antwort kitti_69 30.05.15 18:31
В ответ на:
Да всяко бывает. У меня дядя с тётей всю жизнь прожили не понять как. Дядя любил повторять,
какая у него женушка классная, как чудно готовит и какая умница. А сам погуливал. И все знали. Тётя тоже.
Любила присказку "главное, чтобы не в убыт семье". Деньги держала под контролем. А "любушки" его просто так принимали.
Мужик он был красавец. Надеялись, что жену бросит, может быть. Не бросил. Но спали в отдельных комнатах.
На его похороны одна их любовниц приходила.
Тётка моя в бриллиантах, а та обшарпанная. Промечтала всю жизнь. Печально все.