Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 30.05.15 17:08
а я ставлю на то, что будет в шоке, скажет типа: аааа, тебе деньги нужны, что же с тобой случилось как же ты изменилась? затем будет подсчитывать а не много л 50€ в неделю отдавать но если ТС упрется то согласится на эту сумму потому что это проще чем искать другую когда уже все усоялось.
в ответ Зайка-11 30.05.15 14:41
В ответ на:
Я ставлю на то что МЧ сделает удивленные глаза, и скажет что-то вроде, "да конечно приму участие в расходах, я и не знал, что тебе это так напряжно, почему ты раньше не сказала"
Я ставлю на то что МЧ сделает удивленные глаза, и скажет что-то вроде, "да конечно приму участие в расходах, я и не знал, что тебе это так напряжно, почему ты раньше не сказала"
а я ставлю на то, что будет в шоке, скажет типа: аааа, тебе деньги нужны, что же с тобой случилось как же ты изменилась? затем будет подсчитывать а не много л 50€ в неделю отдавать но если ТС упрется то согласится на эту сумму потому что это проще чем искать другую когда уже все усоялось.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.05.15 17:16
Это взаимоисключающие какчества, которые в одном кааанкретном экземпляре не встречаюцца. Это идеал, которого в природе не существует, о котором грезит каждая юная самка - настаящий мущина!
в ответ Забавка 30.05.15 17:09
В ответ на:
Правильно! искать альфа- самца, который будет в клювике приносить
Правильно! искать альфа- самца, который будет в клювике приносить
Это взаимоисключающие какчества, которые в одном кааанкретном экземпляре не встречаюцца. Это идеал, которого в природе не существует, о котором грезит каждая юная самка - настаящий мущина!

NEW 30.05.15 17:21
в ответ Забавка 30.05.15 17:17
Это он о том, что многие сюда детей от первых браков привезли за немцев замуж выйдя. Немцы и содержат этих детей. Био-папаши оставшиеся на родине в подавляющем большинстве об алиментах не задумываются.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.05.15 17:39
в ответ konotopka 30.05.15 17:02
А какая разница между девушкой для души и девушкой для траха? В том, что первую катают на ниве, платят всё пополам, плохо трахают+ещё и выносят ей мосК на тему непонятого гения? В то время, как девушку для траха красиво выгуливают, возят на пажеро, дарят хорошие подарки и вообще всячески перед ней грудь выпячивают...
Как думаете - кому из них лучше живётся?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.05.15 17:56
Какая скукотень... Зеваю.
Это из раздела "мечты, мечты"?
в ответ ysxxsy 30.05.15 17:42
В ответ на:
Та которая для души имеет все шансы продать себя оптом (выйти замуж),
Та которая для души имеет все шансы продать себя оптом (выйти замуж),
Какая скукотень... Зеваю.
В ответ на:
а той другой замуж не светит, тока в розницу.
а той другой замуж не светит, тока в розницу.
Это из раздела "мечты, мечты"?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.05.15 18:01
Разница в том, что в жизни девушки для души хочется принимать участие, а девушка для траха нужна на пару часов :)
Лучше живется той, которая для души. Т.к. во-первых, об нее не вытирают ноги, во-вторых, рано или поздно нива превратится в паждеру, ну и в долгосрочной перспективе выигрывает та, что для души :)
Да, ну и стабильность еще :) Это тоже важно :)
В ответ на:
А какая разница между девушкой для души и девушкой для траха?
А какая разница между девушкой для души и девушкой для траха?
Разница в том, что в жизни девушки для души хочется принимать участие, а девушка для траха нужна на пару часов :)
В ответ на:
Лучше живется той, которая для души. Т.к. во-первых, об нее не вытирают ноги, во-вторых, рано или поздно нива превратится в паждеру, ну и в долгосрочной перспективе выигрывает та, что для души :)
Да, ну и стабильность еще :) Это тоже важно :)