Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 29.06.15 14:07
in Antwort Fortuna20 29.06.15 14:06
NEW 29.06.15 14:09
ага, не вытирали, зарЭзали просто.
konotopka, ты хорошая женщина, но как-то очень пасторально-наивная
in Antwort konotopka 29.06.15 13:59
В ответ на:
Ну зато об Кармен ноги никто не вытирал
Ну зато об Кармен ноги никто не вытирал
ага, не вытирали, зарЭзали просто.
В ответ на:
В случае с ТС никто никого преследовать не будет.
В случае с ТС никто никого преследовать не будет.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 29.06.15 14:18
in Antwort Зайка-11 29.06.15 14:09, Zuletzt geändert 29.06.15 14:31 (konotopka)
Зайка, ну объясните мне, пасторально-наивной ЖЧ, как может этот дядя теперь преследовать ТС? Ну кроме как уже писали, отсылать с её электронки дурацкие письма (к примеру)? А полицай в ДЕ на что? Месть и преследования- это такое своеобразное продолжение отношений (нездоровое). А тут молчел сам слился. Ещё добавлю, что к сожалению, у меня был опыт именно как жертвы преследований. Больше всего в такой ситуации помогает публичность, большое кол-во свидетелей и отсутствие страха.
NEW 29.06.15 14:23
in Antwort konotopka 29.06.15 13:59
konotopka, я никогда бы не подумала, что Кармен - твоя героиня.
В ответ на:
я его любила, как и тебя, одну минуту; быть может,
меньше, чем тебя. Теперь я ничего больше не люблю и
ненавижу себя за то, что любила тебя.
(Ц) Меримея его любила, как и тебя, одну минуту; быть может,
меньше, чем тебя. Теперь я ничего больше не люблю и
ненавижу себя за то, что любила тебя.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 29.06.15 14:23
Olivis, я рада, что у вас все так быстро разрешилось, и что вы отделалисъ малой кровью, все могло быть ведь и намного хуже. И очень рада, что этот .удак прочитал о себе на форуме, надеюсь, что он достаточно всего перевел. А я-то его еще вместе с вами защищала, инфантильный дяденька, мол, не сообразил просто, может перевоспитаться...
Поддерживаю пожелание форума: не раскрывайте свой кошелек, хлебосольное гостеприимство совсем не обязательно показывать, не те уже времена настали, когда "все, что есть в печи.."
И если этот типчик еще раз нарисуется с какими-либо претензиями или угрозами, не медлите, сразу идите в ментавку и делайте зайаву Будет слать смс-ки, ни в коем случае их не стирейте, все докумантируйте. (спецом так пишу, чтоб толмач не сработал, ежели все еще тут шурует
). И ни в коем случае не предупруждайте о том, что собираетесь делать.
in Antwort Olivis 29.06.15 13:02

Поддерживаю пожелание форума: не раскрывайте свой кошелек, хлебосольное гостеприимство совсем не обязательно показывать, не те уже времена настали, когда "все, что есть в печи.."
И если этот типчик еще раз нарисуется с какими-либо претензиями или угрозами, не медлите, сразу идите в ментавку и делайте зайаву Будет слать смс-ки, ни в коем случае их не стирейте, все докумантируйте. (спецом так пишу, чтоб толмач не сработал, ежели все еще тут шурует

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 29.06.15 14:27
in Antwort konotopka 29.06.15 14:18
вы понятие stalking слышали? погуглите, там все расписано, как дяди (или тети) преследуют своих бывших пассий.
а полицай в ДЕ говорит частенько: "вот когда убъют вас, тогда и приходите".
нет, не сам. его вынудили слиться, он обиделся очень, что кормушки лишился
В ответ на:
А полицай в ДЕ на что?
А полицай в ДЕ на что?
В ответ на:
А тут молчел сам слился.
А тут молчел сам слился.
нет, не сам. его вынудили слиться, он обиделся очень, что кормушки лишился
NEW 29.06.15 14:33
in Antwort fuchss 29.06.15 14:23, Zuletzt geändert 29.06.15 14:35 (konotopka)
NEW 29.06.15 14:40
in Antwort Зайка-11 29.06.15 14:27
Погуглила и даже прочитала как бороться- о чём я и говорила- больше свидетелей и игнор. Комп почистить))
NEW 29.06.15 14:49
у знакомой сейчас как раз сталкер появился, до 90 звонков в час. Была она в полиции, так ей так и сказали, вот как будет угроза жизни, вот так и приходите.
in Antwort Зайка-11 29.06.15 14:27
В ответ на:
А полицай в ДЕ на что?
А полицай в ДЕ на что?
у знакомой сейчас как раз сталкер появился, до 90 звонков в час. Была она в полиции, так ей так и сказали, вот как будет угроза жизни, вот так и приходите.

NEW 29.06.15 14:51
А жертвой мелких и крупных пакостей была? Когда шланг под раковиной загибают,чтобы без воды сидели или кабель перерезают ,чтобы интернет отключить и тем самым помешать с кем-то переписываться. А что дети будут так же сидеть без воды и мультиков и жена не работает,чтобы ремонт кабеля и всяких поломок оплатить -эгаль. Главное напакостить. Так это то,что было замечено ,а сколько скрытых пакостей никто не скажет. И это человек от бессилия делает,когда обижен ,что его хитрожопость не прошла,как обычно.
Вот такие пакости вполне ожидаемы от халявщиков,приспособленцев и слабых личностей.
В ответ на:
Ещё добавлю, что к сожалению, у меня был опыт именно как жертвы преследований. Больше всего в такой ситуации помогает публичность, большое кол-во свидетелей и отсутствие страха.
Ещё добавлю, что к сожалению, у меня был опыт именно как жертвы преследований. Больше всего в такой ситуации помогает публичность, большое кол-во свидетелей и отсутствие страха.
А жертвой мелких и крупных пакостей была? Когда шланг под раковиной загибают,чтобы без воды сидели или кабель перерезают ,чтобы интернет отключить и тем самым помешать с кем-то переписываться. А что дети будут так же сидеть без воды и мультиков и жена не работает,чтобы ремонт кабеля и всяких поломок оплатить -эгаль. Главное напакостить. Так это то,что было замечено ,а сколько скрытых пакостей никто не скажет. И это человек от бессилия делает,когда обижен ,что его хитрожопость не прошла,как обычно.
Вот такие пакости вполне ожидаемы от халявщиков,приспособленцев и слабых личностей.
NEW 29.06.15 14:53
in Antwort spaceX 29.06.15 14:49
посоветуйте знакомой: пусть купит trillerpfeife и, как он позвонит, ему в трубку посвистит. и так каждый раз. Если повезет, то прекратит звонить, но вероятность все же небольшая
NEW 29.06.15 14:57
это помогает, если преследователъ не очень серьезно берется за дело. настоящего стокера это не отпугнет. Твоей, приводимой в пример, Кармен отсутствие страха не очень-то помогло.
В ответ на:
Больше всего в такой ситуации помогает публичность, большое кол-во свидетелей и отсутствие страха.
Больше всего в такой ситуации помогает публичность, большое кол-во свидетелей и отсутствие страха.
это помогает, если преследователъ не очень серьезно берется за дело. настоящего стокера это не отпугнет. Твоей, приводимой в пример, Кармен отсутствие страха не очень-то помогло.

NEW 29.06.15 15:31
А что отпугнет? Я как раз нахожусь в ситуации, когда бывший друг меня преследовать начал. Все номера заблокированы, вибер и вацап тоже. Так он караулит возле дома и на парковке перед работой. Я его боюсь. Сегодня за руки схватил, на запястьях синяки остались, еле вырвалась. Все происходило посреди улице, публично
in Antwort Зайка-11 29.06.15 14:57, Zuletzt geändert 29.06.15 15:32 (Aksanka07)
В ответ на:
это помогает, если преследователъ не очень серьезно берется за дело. настоящего стокера это не отпугнет
это помогает, если преследователъ не очень серьезно берется за дело. настоящего стокера это не отпугнет
А что отпугнет? Я как раз нахожусь в ситуации, когда бывший друг меня преследовать начал. Все номера заблокированы, вибер и вацап тоже. Так он караулит возле дома и на парковке перед работой. Я его боюсь. Сегодня за руки схватил, на запястьях синяки остались, еле вырвалась. Все происходило посреди улице, публично

NEW 29.06.15 15:42
да как угодно, тоже считаю, что будет гадить еще долго.
В ответ на:
как может этот дядя теперь преследовать ТС?
как может этот дядя теперь преследовать ТС?
да как угодно, тоже считаю, что будет гадить еще долго.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 29.06.15 15:49
in Antwort Aksanka07 29.06.15 15:31
срочно идти в полицию и подавать anzeige. Попытаться сделать у врача а-тест на синяки.
потом с копией всего этого идти в суд и там делать запрет ему на приближение к вам. Вам дадут бланк, ставьте крестики везде, и на приближение, на звонки, смс, интернет-контакт, на его появление возле вашей работы и т.д.
Когда все будет на руках, то начнется самая тягомотина по принципу: "вот когда убьет, тогда и приходите", потому что запреты на большинство стокеров не действуют
. Вам придется документировать, когда и где он нарушал этот запрет, каждый случай, и когда их количество перерастет критическое число, против него будет возбуждено дело. По возможности сразу же вызывать полицию, как только он возле вас появится.
дело долгое и нудное. Даже если найдете кого-нибудъ, кто его изобьет, то и это не всегда помогает. Парень руский или немец?
но в утешение скажу, "настоящих" стокеров не так уж и много, большинсву эти игрушки быстро надоедают, особенно если все развивается не по их плану, и они переключаются на что-то другое. Не давайте ту реакцию, которую он ожидает, и есть вероятность, ему быстро надоест.
Как пример: была у меня жертва стокера, она рассказывала, что как только его на улице увидит, начинает кричать и убегает в противоположном направлении. Понятно, что мужика эта реакция очень забавляла, он появлялся везде, где и она была и развлекался так очень долго.
потом с копией всего этого идти в суд и там делать запрет ему на приближение к вам. Вам дадут бланк, ставьте крестики везде, и на приближение, на звонки, смс, интернет-контакт, на его появление возле вашей работы и т.д.
Когда все будет на руках, то начнется самая тягомотина по принципу: "вот когда убьет, тогда и приходите", потому что запреты на большинство стокеров не действуют

дело долгое и нудное. Даже если найдете кого-нибудъ, кто его изобьет, то и это не всегда помогает. Парень руский или немец?
но в утешение скажу, "настоящих" стокеров не так уж и много, большинсву эти игрушки быстро надоедают, особенно если все развивается не по их плану, и они переключаются на что-то другое. Не давайте ту реакцию, которую он ожидает, и есть вероятность, ему быстро надоест.
Как пример: была у меня жертва стокера, она рассказывала, что как только его на улице увидит, начинает кричать и убегает в противоположном направлении. Понятно, что мужика эта реакция очень забавляла, он появлялся везде, где и она была и развлекался так очень долго.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как
он тебя уделал.
NEW 29.06.15 15:49
in Antwort Aksanka07 29.06.15 15:31
В ответ на:
Сегодня за руки схватил, на запястьях синяки остались, еле вырвалась.
с синяками к врачу и потом в полицию Сегодня за руки схватил, на запястьях синяки остались, еле вырвалась.
NEW 29.06.15 15:52
Olivis, вы очень не пугайтесь, но на ус мотайте. Компы уже почистили, нашли специалиста?
В этом деле очень помогает, если при первых же звоночках дать суровый отпор, тогда типчик понимает, что забавной игры не ожидается и отваливается сам. Вот когда он войдет во вкус преследования, остановить его куда сложнее
in Antwort Olivis 29.06.15 13:00

В этом деле очень помогает, если при первых же звоночках дать суровый отпор, тогда типчик понимает, что забавной игры не ожидается и отваливается сам. Вот когда он войдет во вкус преследования, остановить его куда сложнее
NEW 29.06.15 15:55
in Antwort Зайка-11 29.06.15 15:49
в моём случае достаточно было заявления в полицию и беседы полицейского с товарищем.
Через пару лет опять увлёкся . Не приближался, но при случайной встрече орал оскорбления на арабском
люди оглядывались , но не понимали, что происходит.
Достаточно было подключения двух адвокатов. Провели беседу, товарищ заткнулся.
Большинство таких придурков трусы.
Через пару лет опять увлёкся . Не приближался, но при случайной встрече орал оскорбления на арабском

Достаточно было подключения двух адвокатов. Провели беседу, товарищ заткнулся.
Большинство таких придурков трусы.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 29.06.15 16:05
in Antwort fuchss 29.06.15 15:55
по счастью, большинство их такие и есть. Трусливые мелкие пакостники
NEW 29.06.15 16:59
дядя может анонимно заявить в ДЦ, что гражданка Д. поселила в своей социалом оплачиваемой квартире другого гражданина Ж,
который находился у нее в такие то дни , такие то часы и предъявить свои график плана посещений этой Д.
а может даже не анонимно, ведь не он закон нарушал ? скажет, вот узнал через пол года принятия ванн, что Д. оказывается шмароцерка и обманывает немецкое государство и за его счет жлоба кормит и моет.
Вот тогда автору придется объясняться ДЦентру не по-детски : повышение расходов Небен Костен - на лицо, явная улика против Олвис.
in Antwort konotopka 29.06.15 14:18, Zuletzt geändert 29.06.15 17:00 (san-na)
В ответ на:
Зайка, ну объясните мне, пасторально-наивной ЖЧ, как может этот дядя теперь преследовать ТС?
Зайка, ну объясните мне, пасторально-наивной ЖЧ, как может этот дядя теперь преследовать ТС?
дядя может анонимно заявить в ДЦ, что гражданка Д. поселила в своей социалом оплачиваемой квартире другого гражданина Ж,
который находился у нее в такие то дни , такие то часы и предъявить свои график плана посещений этой Д.
а может даже не анонимно, ведь не он закон нарушал ? скажет, вот узнал через пол года принятия ванн, что Д. оказывается шмароцерка и обманывает немецкое государство и за его счет жлоба кормит и моет.
Вот тогда автору придется объясняться ДЦентру не по-детски : повышение расходов Небен Костен - на лицо, явная улика против Олвис.