Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 29.06.15 14:09
ага, не вытирали, зарЭзали просто.
konotopka, ты хорошая женщина, но как-то очень пасторально-наивная
в ответ konotopka 29.06.15 13:59
В ответ на:
Ну зато об Кармен ноги никто не вытирал
Ну зато об Кармен ноги никто не вытирал
ага, не вытирали, зарЭзали просто.
В ответ на:
В случае с ТС никто никого преследовать не будет.
В случае с ТС никто никого преследовать не будет.
konotopka, ты хорошая женщина, но как-то очень пасторально-наивнаяСпорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 29.06.15 14:18
Зайка, ну объясните мне, пасторально-наивной ЖЧ, как может этот дядя теперь преследовать ТС? Ну кроме как уже писали, отсылать с её электронки дурацкие письма (к примеру)? А полицай в ДЕ на что? Месть и преследования- это такое своеобразное продолжение отношений (нездоровое). А тут молчел сам слился. Ещё добавлю, что к сожалению, у меня был опыт именно как жертвы преследований. Больше всего в такой ситуации помогает публичность, большое кол-во свидетелей и отсутствие страха.
NEW 29.06.15 14:23
в ответ konotopka 29.06.15 13:59
konotopka, я никогда бы не подумала, что Кармен - твоя героиня.
В ответ на:
я его любила, как и тебя, одну минуту; быть может,
меньше, чем тебя. Теперь я ничего больше не люблю и
ненавижу себя за то, что любила тебя.
(Ц) Меримея его любила, как и тебя, одну минуту; быть может,
меньше, чем тебя. Теперь я ничего больше не люблю и
ненавижу себя за то, что любила тебя.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 29.06.15 14:23
Olivis, я рада, что у вас все так быстро разрешилось, и что вы отделалисъ малой кровью, все могло быть ведь и намного хуже. И очень рада, что этот .удак прочитал о себе на форуме, надеюсь, что он достаточно всего перевел. А я-то его еще вместе с вами защищала, инфантильный дяденька, мол, не сообразил просто, может перевоспитаться...
Поддерживаю пожелание форума: не раскрывайте свой кошелек, хлебосольное гостеприимство совсем не обязательно показывать, не те уже времена настали, когда "все, что есть в печи.."
И если этот типчик еще раз нарисуется с какими-либо претензиями или угрозами, не медлите, сразу идите в ментавку и делайте зайаву Будет слать смс-ки, ни в коем случае их не стирейте, все докумантируйте. (спецом так пишу, чтоб толмач не сработал, ежели все еще тут шурует
). И ни в коем случае не предупруждайте о том, что собираетесь делать.
в ответ Olivis 29.06.15 13:02
Olivis, я рада, что у вас все так быстро разрешилось, и что вы отделалисъ малой кровью, все могло быть ведь и намного хуже. И очень рада, что этот .удак прочитал о себе на форуме, надеюсь, что он достаточно всего перевел. А я-то его еще вместе с вами защищала, инфантильный дяденька, мол, не сообразил просто, может перевоспитаться...Поддерживаю пожелание форума: не раскрывайте свой кошелек, хлебосольное гостеприимство совсем не обязательно показывать, не те уже времена настали, когда "все, что есть в печи.."
И если этот типчик еще раз нарисуется с какими-либо претензиями или угрозами, не медлите, сразу идите в ментавку и делайте зайаву Будет слать смс-ки, ни в коем случае их не стирейте, все докумантируйте. (спецом так пишу, чтоб толмач не сработал, ежели все еще тут шурует
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 29.06.15 14:27
в ответ konotopka 29.06.15 14:18
вы понятие stalking слышали? погуглите, там все расписано, как дяди (или тети) преследуют своих бывших пассий.
а полицай в ДЕ говорит частенько: "вот когда убъют вас, тогда и приходите".
нет, не сам. его вынудили слиться, он обиделся очень, что кормушки лишился
В ответ на:
А полицай в ДЕ на что?
А полицай в ДЕ на что?
В ответ на:
А тут молчел сам слился.
А тут молчел сам слился.
нет, не сам. его вынудили слиться, он обиделся очень, что кормушки лишился
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 29.06.15 14:49
у знакомой сейчас как раз сталкер появился, до 90 звонков в час. Была она в полиции, так ей так и сказали, вот как будет угроза жизни, вот так и приходите.
в ответ Зайка-11 29.06.15 14:27
В ответ на:
А полицай в ДЕ на что?
А полицай в ДЕ на что?
у знакомой сейчас как раз сталкер появился, до 90 звонков в час. Была она в полиции, так ей так и сказали, вот как будет угроза жизни, вот так и приходите.
NEW 29.06.15 14:51
А жертвой мелких и крупных пакостей была? Когда шланг под раковиной загибают,чтобы без воды сидели или кабель перерезают ,чтобы интернет отключить и тем самым помешать с кем-то переписываться. А что дети будут так же сидеть без воды и мультиков и жена не работает,чтобы ремонт кабеля и всяких поломок оплатить -эгаль. Главное напакостить. Так это то,что было замечено ,а сколько скрытых пакостей никто не скажет. И это человек от бессилия делает,когда обижен ,что его хитрожопость не прошла,как обычно.
Вот такие пакости вполне ожидаемы от халявщиков,приспособленцев и слабых личностей.
В ответ на:
Ещё добавлю, что к сожалению, у меня был опыт именно как жертвы преследований. Больше всего в такой ситуации помогает публичность, большое кол-во свидетелей и отсутствие страха.
Ещё добавлю, что к сожалению, у меня был опыт именно как жертвы преследований. Больше всего в такой ситуации помогает публичность, большое кол-во свидетелей и отсутствие страха.
А жертвой мелких и крупных пакостей была? Когда шланг под раковиной загибают,чтобы без воды сидели или кабель перерезают ,чтобы интернет отключить и тем самым помешать с кем-то переписываться. А что дети будут так же сидеть без воды и мультиков и жена не работает,чтобы ремонт кабеля и всяких поломок оплатить -эгаль. Главное напакостить. Так это то,что было замечено ,а сколько скрытых пакостей никто не скажет. И это человек от бессилия делает,когда обижен ,что его хитрожопость не прошла,как обычно.
Вот такие пакости вполне ожидаемы от халявщиков,приспособленцев и слабых личностей.
NEW 29.06.15 14:53
в ответ spaceX 29.06.15 14:49
посоветуйте знакомой: пусть купит trillerpfeife и, как он позвонит, ему в трубку посвистит. и так каждый раз. Если повезет, то прекратит звонить, но вероятность все же небольшая
NEW 29.06.15 14:57
это помогает, если преследователъ не очень серьезно берется за дело. настоящего стокера это не отпугнет. Твоей, приводимой в пример, Кармен отсутствие страха не очень-то помогло.
В ответ на:
Больше всего в такой ситуации помогает публичность, большое кол-во свидетелей и отсутствие страха.
Больше всего в такой ситуации помогает публичность, большое кол-во свидетелей и отсутствие страха.
это помогает, если преследователъ не очень серьезно берется за дело. настоящего стокера это не отпугнет. Твоей, приводимой в пример, Кармен отсутствие страха не очень-то помогло.
NEW 29.06.15 15:31
А что отпугнет? Я как раз нахожусь в ситуации, когда бывший друг меня преследовать начал. Все номера заблокированы, вибер и вацап тоже. Так он караулит возле дома и на парковке перед работой. Я его боюсь. Сегодня за руки схватил, на запястьях синяки остались, еле вырвалась. Все происходило посреди улице, публично
В ответ на:
это помогает, если преследователъ не очень серьезно берется за дело. настоящего стокера это не отпугнет
это помогает, если преследователъ не очень серьезно берется за дело. настоящего стокера это не отпугнет
А что отпугнет? Я как раз нахожусь в ситуации, когда бывший друг меня преследовать начал. Все номера заблокированы, вибер и вацап тоже. Так он караулит возле дома и на парковке перед работой. Я его боюсь. Сегодня за руки схватил, на запястьях синяки остались, еле вырвалась. Все происходило посреди улице, публично
NEW 29.06.15 15:49
в ответ Aksanka07 29.06.15 15:31
срочно идти в полицию и подавать anzeige. Попытаться сделать у врача а-тест на синяки.
потом с копией всего этого идти в суд и там делать запрет ему на приближение к вам. Вам дадут бланк, ставьте крестики везде, и на приближение, на звонки, смс, интернет-контакт, на его появление возле вашей работы и т.д.
Когда все будет на руках, то начнется самая тягомотина по принципу: "вот когда убьет, тогда и приходите", потому что запреты на большинство стокеров не действуют
. Вам придется документировать, когда и где он нарушал этот запрет, каждый случай, и когда их количество перерастет критическое число, против него будет возбуждено дело. По возможности сразу же вызывать полицию, как только он возле вас появится.
дело долгое и нудное. Даже если найдете кого-нибудъ, кто его изобьет, то и это не всегда помогает. Парень руский или немец?
но в утешение скажу, "настоящих" стокеров не так уж и много, большинсву эти игрушки быстро надоедают, особенно если все развивается не по их плану, и они переключаются на что-то другое. Не давайте ту реакцию, которую он ожидает, и есть вероятность, ему быстро надоест.
Как пример: была у меня жертва стокера, она рассказывала, что как только его на улице увидит, начинает кричать и убегает в противоположном направлении. Понятно, что мужика эта реакция очень забавляла, он появлялся везде, где и она была и развлекался так очень долго.
потом с копией всего этого идти в суд и там делать запрет ему на приближение к вам. Вам дадут бланк, ставьте крестики везде, и на приближение, на звонки, смс, интернет-контакт, на его появление возле вашей работы и т.д.
Когда все будет на руках, то начнется самая тягомотина по принципу: "вот когда убьет, тогда и приходите", потому что запреты на большинство стокеров не действуют
дело долгое и нудное. Даже если найдете кого-нибудъ, кто его изобьет, то и это не всегда помогает. Парень руский или немец?
но в утешение скажу, "настоящих" стокеров не так уж и много, большинсву эти игрушки быстро надоедают, особенно если все развивается не по их плану, и они переключаются на что-то другое. Не давайте ту реакцию, которую он ожидает, и есть вероятность, ему быстро надоест.
Как пример: была у меня жертва стокера, она рассказывала, что как только его на улице увидит, начинает кричать и убегает в противоположном направлении. Понятно, что мужика эта реакция очень забавляла, он появлялся везде, где и она была и развлекался так очень долго.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как
он тебя уделал.
NEW 29.06.15 15:49
в ответ Aksanka07 29.06.15 15:31
В ответ на:
Сегодня за руки схватил, на запястьях синяки остались, еле вырвалась.
с синяками к врачу и потом в полицию Сегодня за руки схватил, на запястьях синяки остались, еле вырвалась.
NEW 29.06.15 15:52
Olivis, вы очень не пугайтесь, но на ус мотайте. Компы уже почистили, нашли специалиста?
В этом деле очень помогает, если при первых же звоночках дать суровый отпор, тогда типчик понимает, что забавной игры не ожидается и отваливается сам. Вот когда он войдет во вкус преследования, остановить его куда сложнее
в ответ Olivis 29.06.15 13:00
Olivis, вы очень не пугайтесь, но на ус мотайте. Компы уже почистили, нашли специалиста?В этом деле очень помогает, если при первых же звоночках дать суровый отпор, тогда типчик понимает, что забавной игры не ожидается и отваливается сам. Вот когда он войдет во вкус преследования, остановить его куда сложнее
NEW 29.06.15 15:55
в ответ Зайка-11 29.06.15 15:49
в моём случае достаточно было заявления в полицию и беседы полицейского с товарищем.
Через пару лет опять увлёкся . Не приближался, но при случайной встрече орал оскорбления на арабском
люди оглядывались , но не понимали, что происходит.
Достаточно было подключения двух адвокатов. Провели беседу, товарищ заткнулся.
Большинство таких придурков трусы.
Через пару лет опять увлёкся . Не приближался, но при случайной встрече орал оскорбления на арабском
Достаточно было подключения двух адвокатов. Провели беседу, товарищ заткнулся.
Большинство таких придурков трусы.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 29.06.15 16:59
дядя может анонимно заявить в ДЦ, что гражданка Д. поселила в своей социалом оплачиваемой квартире другого гражданина Ж,
который находился у нее в такие то дни , такие то часы и предъявить свои график плана посещений этой Д.
а может даже не анонимно, ведь не он закон нарушал ? скажет, вот узнал через пол года принятия ванн, что Д. оказывается шмароцерка и обманывает немецкое государство и за его счет жлоба кормит и моет.
Вот тогда автору придется объясняться ДЦентру не по-детски : повышение расходов Небен Костен - на лицо, явная улика против Олвис.
В ответ на:
Зайка, ну объясните мне, пасторально-наивной ЖЧ, как может этот дядя теперь преследовать ТС?
Зайка, ну объясните мне, пасторально-наивной ЖЧ, как может этот дядя теперь преследовать ТС?
дядя может анонимно заявить в ДЦ, что гражданка Д. поселила в своей социалом оплачиваемой квартире другого гражданина Ж,
который находился у нее в такие то дни , такие то часы и предъявить свои график плана посещений этой Д.
а может даже не анонимно, ведь не он закон нарушал ? скажет, вот узнал через пол года принятия ванн, что Д. оказывается шмароцерка и обманывает немецкое государство и за его счет жлоба кормит и моет.
Вот тогда автору придется объясняться ДЦентру не по-детски : повышение расходов Небен Костен - на лицо, явная улика против Олвис.