Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 29.06.15 11:40
То ли тема так повлияла ,то ли я созрела. Надумала и я делать аусбильдунг. Как только малого сдам в садик,сразу в арбайтсзамт направлюсь. Они могут тоже интересное что-нибудь предложить. Так самое интересное,сколько тем печальных читала и ничего,а эта как-то впечатлила особо. Хочу,как ТС дальше учится ,чтобы работать на нормальном месте.Я уже и с мужем на эту тему поговорила. Он не против. Так что ТС молодчина и темка отличная,в назидание остальным.
А уж как она удар держала! Сколько тут понаписали в ее адрес и она до сих пор не в
обиде. Я бы тут точно взорвалась.
in Antwort Ratatuii 29.06.15 09:07
В ответ на:
Конотопка,ВЫ все-таки в тепличных условиях.а ТС надо быть готовой к самым неприятным поворотам,а ходить по парикмахерским и магазинам это совсем другая опера.к тому же она делает очень сложный аусбильдунг.который посложнее копания в огороде
Конотопка,ВЫ все-таки в тепличных условиях.а ТС надо быть готовой к самым неприятным поворотам,а ходить по парикмахерским и магазинам это совсем другая опера.к тому же она делает очень сложный аусбильдунг.который посложнее копания в огороде
То ли тема так повлияла ,то ли я созрела. Надумала и я делать аусбильдунг. Как только малого сдам в садик,сразу в арбайтсзамт направлюсь. Они могут тоже интересное что-нибудь предложить. Так самое интересное,сколько тем печальных читала и ничего,а эта как-то впечатлила особо. Хочу,как ТС дальше учится ,чтобы работать на нормальном месте.Я уже и с мужем на эту тему поговорила. Он не против. Так что ТС молодчина и темка отличная,в назидание остальным.
А уж как она удар держала! Сколько тут понаписали в ее адрес и она до сих пор не в
обиде. Я бы тут точно взорвалась.
NEW 29.06.15 11:52
in Antwort Ratatuii 29.06.15 11:43
Силы снова появились. А думала уже,что ни за что. За 9 лет обучения в техникуме,а потом в универе так устала от этой учебы ,что ехала и думала,ни за что больше! А тут опять пришло желание,причем сильное такое. Чуйка что ли срабатывает? Может пришло время у моего любимого в компе покопаться?))))) шучу!)))) Хотя,в каждой шутке....))))
Чего-то я расшутилась .Нервное,наверное. Сижу сейчас перед кабинетом зубника. Боюсь.
Чего-то я расшутилась .Нервное,наверное. Сижу сейчас перед кабинетом зубника. Боюсь.
NEW 29.06.15 11:54
in Antwort капешка 29.06.15 11:27
Начну с того, что я бы подобное не обнаружила, поскольку никогда не проверяю телефоны или компы других.
Но, предположим, мне бы подобное стало известно. Я бы сначала вникла в то, что беспокоит человека и почему он на форуме ищет совета.
И уж точно по этому поводу не устраивала бы сцен.
Но, предположим, мне бы подобное стало известно. Я бы сначала вникла в то, что беспокоит человека и почему он на форуме ищет совета.
И уж точно по этому поводу не устраивала бы сцен.
NEW 29.06.15 11:58
in Antwort Viven2 29.06.15 08:41
Да я же не информацию в принципе имею ввиду, в этом я как раз ничего плохого не вижу. Я имела ввиду другое. Ну например встречаюсь я с МЧ. (Или живу даже
) И я плохая хозяйка, но об этом мне неизвестно
. И вот МЧ дома у меня нахваливает еду, чистоту, а на форуме строчит "как мне надоело есть эти помои и жить в пыли", настрочил и опять ко мне за стол и нахваливает. А потом пишет типа "а не бросить ли мне её, пока не отравила нафиг". Вот что примерно я имела ввиду. Что ну как-то порядочней человеку в лицо претензии высказать, чем так.

NEW 29.06.15 12:00
in Antwort Viven2 29.06.15 11:40
Конечно, делайте аусбильдунг. Это другой старт, лучше, чем всю жизнь с тряпочкой на базисе работать. Удачи Вам.
Вы знаете, я - уравновешенный человек, способный переносить критику.
Вы знаете, я - уравновешенный человек, способный переносить критику.
NEW 29.06.15 12:01
in Antwort капешка 29.06.15 11:27
Представляете себе , что на соседнем немецком форуме создана тема "Начал встречатся со студенткой с ребенком, а потом она залезла на форум ои благодаря советам начала с меня требовать деньги за воду и продукты".
Ой, как пить дать, он пойдет или уже пошел на соответствующие порталы и выписывает там свою версию истории любви, как снизошел до русской и даже пытался строить отношения на базе одних лишь чистых чуфстфф, а с него потребовали денег за за сожранное во время романтически обставленных вечеров и за слитую воду в унитазе.
Ему там тоже массово, на кучу страниц, посочувствуют, с примерами и комментариями насчет того, что русские все беспринципные ..., и geldgeil и им нужно только одно: выуживать у зазевавшихся немецких романтиков их центы из карманов. Но он - молодец, не зазевался, вовремя прочухался, раскусил, и пр.
И насчет стройки козней ему тоже щедро насоветуют.
Ой, как пить дать, он пойдет или уже пошел на соответствующие порталы и выписывает там свою версию истории любви, как снизошел до русской и даже пытался строить отношения на базе одних лишь чистых чуфстфф, а с него потребовали денег за за сожранное во время романтически обставленных вечеров и за слитую воду в унитазе.
Ему там тоже массово, на кучу страниц, посочувствуют, с примерами и комментариями насчет того, что русские все беспринципные ..., и geldgeil и им нужно только одно: выуживать у зазевавшихся немецких романтиков их центы из карманов. Но он - молодец, не зазевался, вовремя прочухался, раскусил, и пр.
И насчет стройки козней ему тоже щедро насоветуют.
NEW 29.06.15 12:21
Перед тем, как что-то человеку в лицо высказывать, разумно определиться, что конкретно не устраивает, и какую цель перед собой поставить. С тем, чтобы не просто претензии высказывать, но и решение преложить. Вот в поисках оптимального решения ТС и пришла на анонимный форум, а не для того, чтобы МЧ бесцельно кости перемывать. А кто-то идет к друзьям, к психологу, к родным - тоже не комильфо?
in Antwort konotopka 29.06.15 11:58
В ответ на:
Что ну как-то порядочней человеку в лицо претензии высказать, чем так.
Что ну как-то порядочней человеку в лицо претензии высказать, чем так.
Перед тем, как что-то человеку в лицо высказывать, разумно определиться, что конкретно не устраивает, и какую цель перед собой поставить. С тем, чтобы не просто претензии высказывать, но и решение преложить. Вот в поисках оптимального решения ТС и пришла на анонимный форум, а не для того, чтобы МЧ бесцельно кости перемывать. А кто-то идет к друзьям, к психологу, к родным - тоже не комильфо?
NEW 29.06.15 12:23
так Кармен ведь плохо кончила, с такой-то методой
in Antwort konotopka 28.06.15 23:37
В ответ на:
Мне нравится фраза у Проспера Мериме в романе (?)... Кармен говорит : "Когда мне угрожают, я делаю назло".
Мне нравится фраза у Проспера Мериме в романе (?)... Кармен говорит : "Когда мне угрожают, я делаю назло".
так Кармен ведь плохо кончила, с такой-то методой

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 29.06.15 12:23
in Antwort Ekaterina U. 29.06.15 12:21
У ТС до прихода на форум и претензий-то не было.
Она хотела спросить, как бы это поделикатнее ему на расходы в супермаркете намекнуть. Так, чтобы не задеть его ранимую душу. 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 29.06.15 12:27
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 29.06.15 12:23
whatever... Ее что-то парило, и она пришла отзеркалить ситуацию. Не вижу в этом ничего предосудительного.
NEW 29.06.15 12:41
А я б трагически спросила, что ты мне за человек, если вначале даже мне слова не сказал, что не устраивает, а пошел на форум.
Но это я, может я и не права.На самом деле я думаю что вы просто не были близки , из-за чего было неудобно об этом говорить. Ну и он какаха, что денежки зажимал.
in Antwort Olivis 29.06.15 11:54
В ответ на:
Я бы сначала вникла в то, что беспокоит человека и почему он на форуме ищет совета.
Я бы сначала вникла в то, что беспокоит человека и почему он на форуме ищет совета.
А я б трагически спросила, что ты мне за человек, если вначале даже мне слова не сказал, что не устраивает, а пошел на форум.
Но это я, может я и не права.На самом деле я думаю что вы просто не были близки , из-за чего было неудобно об этом говорить. Ну и он какаха, что денежки зажимал.
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.06.15 12:56
in Antwort капешка 29.06.15 12:41
А знаете, что он мне еще сказал? Он охотно делится (деньгами) с тем, кто делится с ним. На мой аргумент, что у нас совсем разный доход и у меня расходы в месяц больше чем у него, он отреагировал с определенным несогласием и непониманием.
NEW 29.06.15 12:56
Каждый судит естественно по своему.
ТС на протяжении долгого времени кормила взрослого здорового мужчину, принимала его у себя дома. Будучи на социале и имея ребенка.
Чтобы не прослытьстервой плохой женщиной, решила уточнить на анонимном форуме об это нормально и как бы это изменить. Она его всю дорогу ветку до последнего защищала от нападок.
Она хотела разрулить ситуацию, не обижая человека.
И до последнего надеялась, что он просто не понимает, что ей это просто дорого.
in Antwort капешка 29.06.15 12:41
В ответ на:
Каждый судит естественно по своему.
ТС на протяжении долгого времени кормила взрослого здорового мужчину, принимала его у себя дома. Будучи на социале и имея ребенка.
Чтобы не прослыть
Она хотела разрулить ситуацию, не обижая человека.

NEW 29.06.15 13:00
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 29.06.15 12:23
На мой вопрос, как долго он уже шпионит за мной на форуме он так ничего и не сказал. Отказался показывать, когда им тот сохраненный пдф создан.
Поэтому полагаю, минимум он в курсе неделю был, а максимум с самого начала создания данной темы на форуме, еще до разговора с ним. Отказ показать и сказать с какого момента он в курсе, рождает мое предположение, что он уже давно в курсе и даже это признать не хватило честности.
Поэтому полагаю, минимум он в курсе неделю был, а максимум с самого начала создания данной темы на форуме, еще до разговора с ним. Отказ показать и сказать с какого момента он в курсе, рождает мое предположение, что он уже давно в курсе и даже это признать не хватило честности.
NEW 29.06.15 13:02
in Antwort marina2405 29.06.15 12:56
Спасибо форуму за поддержку и советы. Благодаря вам и случаю я непреднамеренно выяснила с кем имею дело.
NEW 29.06.15 13:59
in Antwort Зайка-11 29.06.15 12:23
Ну зато об Кармен ноги никто не вытирал
. В случае с ТС никто никого преследовать не будет. Комп отдать почистить специалисту и на этом успокоиться и забыть.

NEW 29.06.15 14:06
in Antwort Olivis 29.06.15 12:00
Я, может быть, пропустила, где вы раньше рассказывали - какой аусбильдунг вы делаете? На кого учитесь?