Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 28.06.15 23:26
Вспомнилась цитата из фильма "Тупой и еще тупее": "Каждый раз, когда я думаю, что на бОльшую глупость ты уже не способен... ты мне сразу доказываешь, КАК я ошибаюсь!"
Скажите, что вы тролль, ну пожалуйста? очень прошу! Вы ведь тролль, да? Ну нельзя так! Не бывает так, тело не может жить без мозга!!!
в ответ Olivis 28.06.15 23:21
В ответ на:
Может, я опять-таки наивная, но почему-то не думаю, что он мне конкретно что-то во вред будет делать.
Может, я опять-таки наивная, но почему-то не думаю, что он мне конкретно что-то во вред будет делать.
Вспомнилась цитата из фильма "Тупой и еще тупее": "Каждый раз, когда я думаю, что на бОльшую глупость ты уже не способен... ты мне сразу доказываешь, КАК я ошибаюсь!"
Скажите, что вы тролль, ну пожалуйста? очень прошу! Вы ведь тролль, да? Ну нельзя так! Не бывает так, тело не может жить без мозга!!!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 28.06.15 23:29
в ответ Dizzy Miss Lizzy 28.06.15 23:26
Теоретически все может быть, и столкинг может быть и т.д. и т.п.
Просто учитывая его подход к деньгам, не будет он столько км ко мне ездить, чтобы меня преследовать.
А вот темой про контроль моего компа на расстоянии - это мне нужно провентиллировать.
Просто учитывая его подход к деньгам, не будет он столько км ко мне ездить, чтобы меня преследовать.
А вот темой про контроль моего компа на расстоянии - это мне нужно провентиллировать.
NEW 28.06.15 23:30
нет,не из пустого...он ее открыто преследовал и довел,в сырой земле она сейчас.не говоря уже о том,что фрауенхаузы полны женщин,которые ушли от мужей немцев и не от хорошей жизни.
поставить трояна на чужой пс- это не из репертуара душевно здорового человека
поставить трояна на чужой пс- это не из репертуара душевно здорового человека
NEW 28.06.15 23:37
в ответ konotopka 28.06.15 23:33
ну Вам из Ваших тепличных условий откуда знать,будет он ее преследовать или нет?Вам был вопрос про троян и Вы не знаете ,что это.мужик сидит дома и видит ВСЕ ,что делает на своем компе ТС.собеседники,пароли,заказы на амацоне...у него ко всему есть доступ.и придумать какую-нибудь гадость дело плевое.просто посылать от ее имени разным людям странные письма