Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 28.06.15 21:35
Пока вы не будете честны хотя бы сами с собой, ни счастья ни покоя вы не найдете.
Не надо вести себя как страус. Раз за разом видеть все новые и новые признаки того, что МЧ - редкое гуано, и постоянно убеждать себя в том, что все это ниправда и он нитакой - это уйма работы.
Зачем вы этим занимались? Потому что "верюфпорядочностьлюдей"? Нет... Сознательно или подсознательно, вам захотелось вот прям счас найти и притащить к себе принца, создать псевдосемейную ячейку, приткнуть к нему ребенка. Вернуться в привычную схему "я + мужик + варю борщи моему сокровищу". Вот позарез вам захотелось "большого и светлого", вы и притащили к себе за хобот этого слона.
Себе-то хоть не врите.
in Antwort Olivis 28.06.15 21:23, Zuletzt geändert 28.06.15 21:36 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Потому что я еще верю в порядочность людей. Поэтому и не делала скоропостижных выводов.
Потому что я еще верю в порядочность людей. Поэтому и не делала скоропостижных выводов.
Пока вы не будете честны хотя бы сами с собой, ни счастья ни покоя вы не найдете.

Не надо вести себя как страус. Раз за разом видеть все новые и новые признаки того, что МЧ - редкое гуано, и постоянно убеждать себя в том, что все это ниправда и он нитакой - это уйма работы.
Зачем вы этим занимались? Потому что "верюфпорядочностьлюдей"? Нет... Сознательно или подсознательно, вам захотелось вот прям счас найти и притащить к себе принца, создать псевдосемейную ячейку, приткнуть к нему ребенка. Вернуться в привычную схему "я + мужик + варю борщи моему сокровищу". Вот позарез вам захотелось "большого и светлого", вы и притащили к себе за хобот этого слона.
Себе-то хоть не врите.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 28.06.15 21:37
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 28.06.15 21:35
На самом деле ТС к тому моменту когда обратилась на форум, уже все осознала, иначе бы она тему не создала.
NEW 28.06.15 21:39
Повторяюсь, такое к сожалению, после развода нередко бывает. Хотя бы потому, что, да, это схема из зоны комфорта. Где "он-она-ребенок". Другой схемы ТС не знает, судя по всему. Надеюсь, что узнает. Ну и узнала щас, что не всякий кто встретился есть прЫнц.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 28.06.15 21:35
В ответ на:
Повторяюсь, такое к сожалению, после развода нередко бывает. Хотя бы потому, что, да, это схема из зоны комфорта. Где "он-она-ребенок". Другой схемы ТС не знает, судя по всему. Надеюсь, что узнает. Ну и узнала щас, что не всякий кто встретился есть прЫнц.
NEW 28.06.15 21:40
Нифига. Она пришла за опровержениями своих сомнений.
in Antwort Учу немецкий 28.06.15 21:37
В ответ на:
На самом деле ТС к тому моменту когда обратилась на форум, уже все осознала, иначе бы она тему не создала.
Нифига. Она пришла за опровержениями своих сомнений.
NEW 28.06.15 21:42
Всё это имело бы лучший эффект и смысл, если бы ТС выставила его ДО ТОГО, КАК он полил её грязью на прощание.
А так, пока ещё неизвестно, может это он искал повод с ней расстаться и нашёл его. Отсюда и его нежелание позвонить ей лишний раз и прочее.
Хотя халяву очередную в виду пожрать-помыться не упустил напоследок.
Поэтому я думаю, что если бы он расстался с ней только из-за того, что она вынесла сор из избы на форум, он бы давно уже объяснился с ней. А не в последний день своего пребывания у ТС.
Тут, причина, возможно, в другой бабе, которую он себе присмотрел взамен ТС.
in Antwort Учу немецкий 28.06.15 21:34
В ответ на:
Да ладно вам, ТС выполнила все советы, которые ей давали на форуме - и денег с него потребовала, и отношения порвала, и даже козлом его называет, чего вы еще от нее хотите
Да ладно вам, ТС выполнила все советы, которые ей давали на форуме - и денег с него потребовала, и отношения порвала, и даже козлом его называет, чего вы еще от нее хотите
Всё это имело бы лучший эффект и смысл, если бы ТС выставила его ДО ТОГО, КАК он полил её грязью на прощание.
А так, пока ещё неизвестно, может это он искал повод с ней расстаться и нашёл его. Отсюда и его нежелание позвонить ей лишний раз и прочее.

Поэтому я думаю, что если бы он расстался с ней только из-за того, что она вынесла сор из избы на форум, он бы давно уже объяснился с ней. А не в последний день своего пребывания у ТС.
Тут, причина, возможно, в другой бабе, которую он себе присмотрел взамен ТС.
NEW 28.06.15 21:44
in Antwort Schnuffie 28.06.15 21:40
Тем не менее, проблемы все она сама обозначила и только получила здесь подтверждение своим собственным опасениям. Ну а если человек нравится, всегда ищешь оправдание его поступкам, до тех пор, пока не разочаруешься окончательно.
NEW 28.06.15 21:48
in Antwort TOMTAM 28.06.15 16:38
А я вот с Вами полностью согласна- и уже писала об этом. То, что МЧ шпионил- его совсем не красит и не оправдывает, но , как я уже писала- если бы я узнала или прочитала о себе нечто подобное- то первой мыслью было бы- а почему всё это нельзя со мной обсудить, а вторым шагом я просто порвала бы отношения без всяких объяснений.
NEW 28.06.15 21:49
in Antwort dieter72 28.06.15 21:42
В ответ на:
Всё это имело бы лучший эффект и смысл, если бы ТС выставила его ДО ТОГО, КАК он полил её грязью на прощание. А так, пока ещё неизвестно, может это он искал повод с ней расстаться и нашёл его.
Это она сказала ему первой, что ее не устраивает сложившийся формат, и потребовала делить расходы пополам. Она сделала первый шаг, дала ему понять, что недовольна. Ну а как уже он отреагировал - это его проблемы, и он выставил себя в неприглядном свете, а не она. Если бы она выставила его до того, как он показал свое истинное лицо, могла и пожалеть впоследствии, а так он ей сделал прекрасную прививку от возможного примирения в будущем. А так она обошлась
малой кровью, что называется.Всё это имело бы лучший эффект и смысл, если бы ТС выставила его ДО ТОГО, КАК он полил её грязью на прощание. А так, пока ещё неизвестно, может это он искал повод с ней расстаться и нашёл его.
NEW 28.06.15 21:52
in Antwort Учу немецкий 28.06.15 21:49
Ну если вы такое унижение называете "малой кровью", тады ой.
NEW 28.06.15 21:54
Тот, кто шпионит, заслуживает узнать то, что он о себе узнает.
in Antwort konotopka 28.06.15 21:48
В ответ на:
но , как я уже писала- если бы я узнала или прочитала о себе нечто подобное
А если залезть в мысли к человеку, то разочарование и возмущение будут еще сильнее, наверное ни одна пара не осталась бы вместе, если бы имела возможность читать мысли друг друга в любой моментно , как я уже писала- если бы я узнала или прочитала о себе нечто подобное

NEW 28.06.15 21:57
Фигли там мочь? Все ходы записаны в истории :) Зашел в настройки рутера и посмотрел посещенные сайты, из них отфильтровал форумы. Профит :)
in Antwort Olivis 28.06.15 21:22
В ответ на:
Мне тоже не верится, откуда и как он это смог.
Мне тоже не верится, откуда и как он это смог.
Фигли там мочь? Все ходы записаны в истории :) Зашел в настройки рутера и посмотрел посещенные сайты, из них отфильтровал форумы. Профит :)
NEW 28.06.15 22:01
in Antwort Учу немецкий 28.06.15 21:55
Попробовал бы он унизить кого-то другого. Унижают тех, кто позволяет себя унижать.
NEW 28.06.15 22:02
in Antwort Учу немецкий 28.06.15 21:55
Да, она вела себя очень достойно всё это время, пока он ноги о неё вытирал. А она молча терпела. Что ж, я писал ещё в начале, получила то, что заслужила в итоге.
NEW 28.06.15 22:03
in Antwort dieter72 28.06.15 22:01
Ну да, собака на улице облаяла - тоже ТС виновата.
NEW 28.06.15 22:03
она ферлауф стерала вроде.
in Antwort Программист 28.06.15 21:57
В ответ на:
она ферлауф стерала вроде.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.06.15 22:04
Да, не побрезговал нахаляву в последний раз сэкономить на воде. Противно
in Antwort dieter72 28.06.15 21:42
В ответ на:
Да, не побрезговал нахаляву в последний раз сэкономить на воде. Противно

NEW 28.06.15 22:06
in Antwort konotopka 28.06.15 21:48
Вы тоже много о своей семье рассказываете и тоже не совсем лицеприятные вещи.Вам можно,а ТС нельзя?тем более что ТС здесь полностью анонимно,а Вы фотку выставили
NEW 28.06.15 22:18
in Antwort kitti_69 28.06.15 22:03
очень интересная тема, многим урок
да и среди наших таких полно - то у него кредит, то за квартиру надо платить, а страховка такая дорогая, и бензин постоянно дорожает, придет пузо набьет, на диванчик, пивком придавит...
сейчас время интернета, многие так и знакомятся. многие мужики сами рассказывают - летят наши дамы как мотыльки на огонек за сотни километров, с термозками, бутылочкой...а а для него никаких рас ходоффф, только постельку меняет по выходным (и то если чистоплотный) для следующей пассии...БЕСплатно, а серьезно, так это стоит денежку
мы все время думаем что они имеют совесть - нетушки, там даааавненько ее уже и нету, вымирает НАСТОЯЩИЙ МУЖИК нонче
да и среди наших таких полно - то у него кредит, то за квартиру надо платить, а страховка такая дорогая, и бензин постоянно дорожает, придет пузо набьет, на диванчик, пивком придавит...
сейчас время интернета, многие так и знакомятся. многие мужики сами рассказывают - летят наши дамы как мотыльки на огонек за сотни километров, с термозками, бутылочкой...а а для него никаких рас ходоффф, только постельку меняет по выходным (и то если чистоплотный) для следующей пассии...БЕСплатно, а серьезно, так это стоит денежку
мы все время думаем что они имеют совесть - нетушки, там даааавненько ее уже и нету, вымирает НАСТОЯЩИЙ МУЖИК нонче