Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 23.06.15 23:08
в ответ alla0 23.06.15 22:58
А эти показатели, которые она выбирает для анализа, вообще ни о чём не говорят. Один и тот же МЧ с разными ЖЧ ведёт себя по-разному. Чего там ещё нужно определять, я не понимаю. Вот только так и относится, как она себя ставит. В ночь он уходить видите ли не захотел. Т.е. ему сказать про ребёнка неудобно, а перед ребёнком нормально , что какой-то дядька по утрам из спальни выползает
?

NEW 23.06.15 23:15
не, я не ржу, а переживаю
тема актуальная. у моей дочери через одного такие ухажеры в Германии.
В Минске таких не было. Даже студенты умеют ухаживать и всегда платят за девушку, если приглашают на свидание.

тема актуальная. у моей дочери через одного такие ухажеры в Германии.
В Минске таких не было. Даже студенты умеют ухаживать и всегда платят за девушку, если приглашают на свидание.
NEW 23.06.15 23:40
А где я написала, что ненавидите?
А определили - однозначно, иначе бы вы подработки на базис себе бы не подыскивали. И не писали, что из-за огорода от недостатка общения страдаете: пока малышка не ходила, вы прогулками с коляской и перекидыванием парой слов с бабуськами наслаждались, а сейчас и того нет. Но сейчас в этой теме, пытайтесь и дальше хорошую мину при плохой игре строить. Что вам еще остается?
В ответ на:
Где я писала, что ненавижу огород и что меня туда "определили"?
Где я писала, что ненавижу огород и что меня туда "определили"?
А где я написала, что ненавидите?
А определили - однозначно, иначе бы вы подработки на базис себе бы не подыскивали. И не писали, что из-за огорода от недостатка общения страдаете: пока малышка не ходила, вы прогулками с коляской и перекидыванием парой слов с бабуськами наслаждались, а сейчас и того нет. Но сейчас в этой теме, пытайтесь и дальше хорошую мину при плохой игре строить. Что вам еще остается?
NEW 23.06.15 23:42
Ешьте, не обляпайтесь))(цитата) Вы бы хоть внимательно читали. Я уже объясняла много раз, для чего ищу подработку или работу (во всяком случае это не побег из огорода). Так что не передёргивайте.
NEW 23.06.15 23:43
вот-вот, я раньше считала что если человек жлобенко, то это не исправишь. Но это совсем не так.
Был у меня один кавалер, который не только на девушках, но и на самом себе очень экономил. Такой себе Гобсек, если кто помнит из школьной литературы. То есть у него своя теория была, которая скупость объясняла.
Меня кстати привлекают люди, которые на начальном этапе отношений не пытаются поразить своей щедростью. Но он был достаточно долго скуп:)), вот даже не звонил и смс только в крайнем случае. А когда интерес сильный появился ко мне, то совсем поменялся. Даже намекать не нужно было, он у брата моего выспрашивал чем бы меня порадовать. Готов на все был.
в ответ bambamamba 23.06.15 17:53
В ответ на:
У одной моей подруги муж имел серьезные намерения к одной женщине, но был послан из-за жадности. А подруга подобрала.
Дешевых дезиков типа Рексоны я у нее ни разу в жизни не видела, не говоря уже обо всем остальном. Женился - куда жадность подевалась?
У одной моей подруги муж имел серьезные намерения к одной женщине, но был послан из-за жадности. А подруга подобрала.
Дешевых дезиков типа Рексоны я у нее ни разу в жизни не видела, не говоря уже обо всем остальном. Женился - куда жадность подевалась?
вот-вот, я раньше считала что если человек жлобенко, то это не исправишь. Но это совсем не так.
Был у меня один кавалер, который не только на девушках, но и на самом себе очень экономил. Такой себе Гобсек, если кто помнит из школьной литературы. То есть у него своя теория была, которая скупость объясняла.
Меня кстати привлекают люди, которые на начальном этапе отношений не пытаются поразить своей щедростью. Но он был достаточно долго скуп:)), вот даже не звонил и смс только в крайнем случае. А когда интерес сильный появился ко мне, то совсем поменялся. Даже намекать не нужно было, он у брата моего выспрашивал чем бы меня порадовать. Готов на все был.
NEW 23.06.15 23:49
Ну работа в бюро - это не только копание в бумажках
У нас так вообще весело, а если клиенты веселые то в двойне....Я свою работу люблю, но и стресса много...Про фэйсбук и германку полностью забываю, не до них...но и рабочее время пролетает
в ответ kitti_69 21.06.15 21:29
В ответ на:
вот именно это бюро я ненавидела, копание в бумажках-явно не мое. затем еще на фирме работала за компом и бумажками и тоже как на каторгу туда ходила.
вот именно это бюро я ненавидела, копание в бумажках-явно не мое. затем еще на фирме работала за компом и бумажками и тоже как на каторгу туда ходила.
Ну работа в бюро - это не только копание в бумажках

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 23.06.15 23:49
в ответ Hoherweg 23.06.15 23:43
Понимаете, здесь немного другое. Ни один нормальный ЧЕЛОВЕК не будет систематически объедать другого человека, находящегося в трудном экономическом положении. А тем более этого не будет делать мужчина со своей женщиной (они же по факту уже живут вместе). И нормальный мужчина на его месте взял бы часть затрат на себя, хотя бы еду оплачивал полностью!
NEW 23.06.15 23:50 
в ответ Hoherweg 23.06.15 23:43
В ответ на:
А когда интерес сильный появился ко мне, то совсем поменялся. Даже намекать не нужно было, он у брата моего выспрашивал чем бы меня порадовать. Готов на все был.
не верю я в чудесные превращенияА когда интерес сильный появился ко мне, то совсем поменялся. Даже намекать не нужно было, он у брата моего выспрашивал чем бы меня порадовать. Готов на все был.

В ответ на:
То есть у него своя теория была, которая скупость объясняла.
а что за теория, можете рассказать?То есть у него своя теория была, которая скупость объясняла.
NEW 24.06.15 00:04
При этом сообщение изменив.
Да кто вам разрешит?
Если бы только с мужем соревноваться пришлось бы, то может была бы небольшая вероятность того, что "ночная кукушка денную перекукует", а когда у него в арсенале - свекор со свекровью, то силишки очень неравны. Придется вам и дальше днем грядки полоть, да дворы мести. А по ночам, освободившись, чужую беду на форумах руками разводить.
в ответ konotopka 23.06.15 23:50
В ответ на:
Да, для Вас лично всё.
Да, для Вас лично всё.
При этом сообщение изменив.
В ответ на:
Я уже объясняла много раз, для чего ищу подработку или работу (во всяком случае это не побег из огорода). Так что не передёргивайте.
Я уже объясняла много раз, для чего ищу подработку или работу (во всяком случае это не побег из огорода). Так что не передёргивайте.
Да кто вам разрешит?
Если бы только с мужем соревноваться пришлось бы, то может была бы небольшая вероятность того, что "ночная кукушка денную перекукует", а когда у него в арсенале - свекор со свекровью, то силишки очень неравны. Придется вам и дальше днем грядки полоть, да дворы мести. А по ночам, освободившись, чужую беду на форумах руками разводить.