Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 23.06.15 19:49
Ога
А че ж нет. У каждой разведенки с ребенком они такие... Стала бы она тогда при царских алиментах с ним водиться
(а мужики это секут в плане, могут они ее "потянуть", или нет)
Чо вы так самозабвенно жмотов то оправдываете?
В ответ на:
Может у нее алименты царские
Может у нее алименты царские
Ога

Чо вы так самозабвенно жмотов то оправдываете?
NEW 23.06.15 19:59
в ответ Учу немецкий 23.06.15 19:53
Мужчина, нацеленный на серьёзные отношения просто обязан понимать, что финансы его ему должны позволять эту роскошь.
Иначе-либо он лжец и альфонс, либо мелкий пустобрёх.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.06.15 20:00
в ответ Schnuffie 23.06.15 19:53
Я однажды познакомились в интернатах с мужчиной, решили встретиться на середине дороги. Приезжает он такой на мерседесе кабриолете, трусы видны как и положено от Дольче и Габбана, протягивает мне руку и говорит: "Я на бензин 50 евро потратил"
У меня либидо рухнуло и больше мы не виделись. Я просто считаю, что считать копейки - это не по-мужски.

NEW 23.06.15 20:03
Это да.
Но всегда есть дурочки, которых "ненаучили кокетсву" (ну, и думать заодно и себя ценить тоже, получается), и они никаким образом не хотят быть причисленны к числу "русских содержанок и голдиггерш". Поэтому рвут опу ради каких-то чмошных шатнов, а штаны эти им еще регулярно вещают, сколько у них на бензин ушло, чтоб в гости приехать и поахаться...
в ответ Мадемуазель Коко 23.06.15 19:59
В ответ на:
Мужчина, нацеленный на серьёзные отношения просто обязан понимать, что финансы его ему должны позволять эту роскошь.
Это да.
Но всегда есть дурочки, которых "ненаучили кокетсву" (ну, и думать заодно и себя ценить тоже, получается), и они никаким образом не хотят быть причисленны к числу "русских содержанок и голдиггерш". Поэтому рвут опу ради каких-то чмошных шатнов, а штаны эти им еще регулярно вещают, сколько у них на бензин ушло, чтоб в гости приехать и поахаться...
NEW 23.06.15 20:04
Вот и я о том же, угу
в ответ Konditor 23.06.15 20:00
В ответ на:
Я однажды познакомились в интернатах с мужчиной, решили встретиться на середине дороги. Приезжает он такой на мерседесе кабриолете, трусы видны как и положено от Дольче и Габбана, протягивает мне руку и говорит: "Я на бензин 50 евро потратил" У меня либидо рухнуло и больше мы не виделись. Я просто считаю, что считать копейки - это не по-мужски.
Я однажды познакомились в интернатах с мужчиной, решили встретиться на середине дороги. Приезжает он такой на мерседесе кабриолете, трусы видны как и положено от Дольче и Габбана, протягивает мне руку и говорит: "Я на бензин 50 евро потратил" У меня либидо рухнуло и больше мы не виделись. Я просто считаю, что считать копейки - это не по-мужски.
Вот и я о том же, угу