Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 23.06.15 18:05
ну знаете, я его недалеким не считаю, наоборот хитрожопый экземпляр. еще и издевается.
в ответ olya.de 23.06.15 16:51
В ответ на:
Такие рассказы ничего не стоят, и ни о чем, кроме его недалекости, не говорят.
Такие рассказы ничего не стоят, и ни о чем, кроме его недалекости, не говорят.
ну знаете, я его недалеким не считаю, наоборот хитрожопый экземпляр. еще и издевается.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.06.15 18:06
Чего тут непонятного то? Это он вам вашу цену озвучивает-в глаза.
Послала бы такого уже давно и далеко...
Но вам нравится-что ж поделаешь...
в ответ Olivis 23.06.15 17:54
В ответ на:
почти каждые выходные говорит, сколько км он за неделю накатал и сколько топлива израсходовал. Тоже не понимаю, с какой целью он мне это сообщает
почти каждые выходные говорит, сколько км он за неделю накатал и сколько топлива израсходовал. Тоже не понимаю, с какой целью он мне это сообщает
Чего тут непонятного то? Это он вам вашу цену озвучивает-в глаза.
Послала бы такого уже давно и далеко...
Но вам нравится-что ж поделаешь...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.06.15 18:09
в ответ Чёрный Ангел 23.06.15 18:03, Сообщение удалено 28.06.15 11:33 (Olivis)
NEW 23.06.15 18:11
Это национальная болезнь.
Они всегда сообщают. Причем если заплатили 4,99, то так и скажут. А не 5 евро. Я уже на это обратила внимание.
В ответ на:
Да, про стоимость вещей он действительно часто называет. Вот мне почти каждые выходные говорит, сколько км он за неделю накатал и сколько топлива израсходовал. Тоже не понимаю, с какой целью он мне это сообщает.
Да, про стоимость вещей он действительно часто называет. Вот мне почти каждые выходные говорит, сколько км он за неделю накатал и сколько топлива израсходовал. Тоже не понимаю, с какой целью он мне это сообщает.
Это национальная болезнь.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 23.06.15 18:17
в ответ Crea 23.06.15 17:48
В ответ на:
если бы эти центы были единственной особенностью данного МЧ.
Это такая особенность, которая перечеркивает (в моих глазах) массу другого положительного (ну там, отвез-привез, что-то починил, с ребенком поиграл). Но кому-то (из чисто немецкой публики) данный пункт и в глаза бы не бросился. Делят все пополам - и делят.
У меня достаточно мало пунктов, из-за которых напрочь пропадает симпатия к мужчинам, причем к любым, даже дальним знакомым, коллегам, мужьям подруг и тд. Мелочность и неспособность к широким жестам - именно такой пункт. Если вижу что-то подобное - все, как отрезало. Хотя мне их щедрость без надобности, так как подарки мне у них все равно не принимать. Но это такой огромный минус мужчине, наверное как жестокость у женщины,
что-то несовместимое.если бы эти центы были единственной особенностью данного МЧ.
Это такая особенность, которая перечеркивает (в моих глазах) массу другого положительного (ну там, отвез-привез, что-то починил, с ребенком поиграл). Но кому-то (из чисто немецкой публики) данный пункт и в глаза бы не бросился. Делят все пополам - и делят.
NEW 23.06.15 18:18
А это да. Так как здесь то и есть намек, причем такой толстый, на то, чтобы ТС на него в фин.плане не расчитывала! Жмот чистой воды. И не надо надеятся, что в браке , или на более долгом "пробеге", изменится как бабка отшептала.
Но она предпочитает искать намеки и потайной смылс там, где их ваще нету...
В ответ на:
Шторы я только к тому упомянула, что он кмк болтает о расходах больше, чем на самом деле тратит.
Шторы я только к тому упомянула, что он кмк болтает о расходах больше, чем на самом деле тратит.
А это да. Так как здесь то и есть намек, причем такой толстый, на то, чтобы ТС на него в фин.плане не расчитывала! Жмот чистой воды. И не надо надеятся, что в браке , или на более долгом "пробеге", изменится как бабка отшептала.
Но она предпочитает искать намеки и потайной смылс там, где их ваще нету...
NEW 23.06.15 18:25
я верю ТС, по-моему очень правдивые искренние посты. и за столько времени не запуталась в противоречиях. так гладко врать разве возможно??
в ответ sofiano 23.06.15 17:19
В ответ на:
если это способ познакомиться, то он не лишен оригинальности, творческий подход))
если это способ познакомиться, то он не лишен оригинальности, творческий подход))
я верю ТС, по-моему очень правдивые искренние посты. и за столько времени не запуталась в противоречиях. так гладко врать разве возможно??
NEW 23.06.15 18:35
а зачем он это услышал? вы бы сказали, ой как здорово, поехали скорей
в ответ Olivis 23.06.15 17:48
В ответ на:
Это как и с велнесс выходными, как только услышал, что у меня кнапп с деньгами, сразу соскочил с этой идеи,
Это как и с велнесс выходными, как только услышал, что у меня кнапп с деньгами, сразу соскочил с этой идеи,
а зачем он это услышал? вы бы сказали, ой как здорово, поехали скорей
NEW 23.06.15 18:41
Я вообще в ужасе! Этот жадина каждый раз вам напоминает как его жаба давит на вас тратить бензин, за который он даже не платит из собственного кармана!
Как можно вообще такое ничтожество пускать в свою жизнь и тратить свое драгоценное время на него?!
В ответ на:
Да, про стоимость вещей он действительно часто называет. Вот мне почти каждые выходные говорит, сколько км он за неделю накатал и сколько топлива израсходовал. Тоже не понимаю, с какой целью он мне это сообщает
Да, про стоимость вещей он действительно часто называет. Вот мне почти каждые выходные говорит, сколько км он за неделю накатал и сколько топлива израсходовал. Тоже не понимаю, с какой целью он мне это сообщает
Я вообще в ужасе! Этот жадина каждый раз вам напоминает как его жаба давит на вас тратить бензин, за который он даже не платит из собственного кармана!
Как можно вообще такое ничтожество пускать в свою жизнь и тратить свое драгоценное время на него?!

NEW 23.06.15 18:44
не, я тоже верю. просто так все как то ))
женщина с ребенком - она уже как правило другая. ребенок все же совершенно на первом месте, для глупостей (подобных мужчин) в голове гораздо меньше места и нет никакого желания ублажать какого то жлоба. ну я по своим знакомым деУкам сужу, хорошим деукам, как ТС, не блИдюшкам каким. дело то , собственно, не так в этих 50/50 - здесь кругом такие уши торчат.
женщина с ребенком - она уже как правило другая. ребенок все же совершенно на первом месте, для глупостей (подобных мужчин) в голове гораздо меньше места и нет никакого желания ублажать какого то жлоба. ну я по своим знакомым деУкам сужу, хорошим деукам, как ТС, не блИдюшкам каким. дело то , собственно, не так в этих 50/50 - здесь кругом такие уши торчат.