Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 22.06.15 12:38
Ей кстати, выше неоднократно советовали провести хотя бы один выходной без него, велеть ему не приходить, так она и этого не хочет или не может
. Хотя это совсем не трудно. Да, и прежде чем искать другого, ей бы надо призадуматься и в голове порядок навести, во избежание рецидивов.

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 22.06.15 12:40
в ответ Olivis 22.06.15 09:14
еще и центы считает?????????!!!!!!!!!!!!
чур меня, чур
Автор, он видимо с мамой уже передоговорился по деньгам, и теперь меньше ей платит, вот ему и надо не появляться у себя дома уже в пятницу. Получается, что он отсутствует теперь 4 дня в неделю. Квк в пятницу рано ушел на работу, так и пришел в понедельник вечером.
Как у вас еще на него стоит после всего этого?!!

чур меня, чур

Автор, он видимо с мамой уже передоговорился по деньгам, и теперь меньше ей платит, вот ему и надо не появляться у себя дома уже в пятницу. Получается, что он отсутствует теперь 4 дня в неделю. Квк в пятницу рано ушел на работу, так и пришел в понедельник вечером.
Как у вас еще на него стоит после всего этого?!!

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 22.06.15 12:49
А ведь вариант очень даже возможный! Что-то всё грустнее и грустнее.
в ответ Gota 22.06.15 12:40
В ответ на:
А ведь вариант очень даже возможный! Что-то всё грустнее и грустнее.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 22.06.15 13:06
что значит-пусть парит? мы зачем тут тысячи постов написали, чтобы не парил, чтобы ТС не позволяла.
в ответ sofiano 22.06.15 10:39
В ответ на:
да пусть он парит мозг ТС!
меньше таких будет кандидатов на "будущее" других дев.
да пусть он парит мозг ТС!
меньше таких будет кандидатов на "будущее" других дев.
что значит-пусть парит? мы зачем тут тысячи постов написали, чтобы не парил, чтобы ТС не позволяла.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.06.15 13:19
в ответ whatever 22.06.15 13:10
И вы думаете, что у меня форум - основное занятие? Нет, меня на все хватает. Я в этом году получила самое большое повышение зарплаты по всему подразделению и разработала модели, которых никто еще не видел.
А у вас сообщений не густо, пкм мне ничего интересного от вас не встречалось. Наверное, у вас зато гигантские проффесиональные или творческие успехи, или вы вырастили 5 детей. Поделитесь собственными достижениями, если так тщательно следите за другими!
А у вас сообщений не густо, пкм мне ничего интересного от вас не встречалось. Наверное, у вас зато гигантские проффесиональные или творческие успехи, или вы вырастили 5 детей. Поделитесь собственными достижениями, если так тщательно следите за другими!
NEW 22.06.15 13:31
в ответ alla0 22.06.15 13:19
Н.п. Я понимаю, о чём идёт речь у МЧ ТС. У меня самой была такая ситуация-только наоборот. Был у меня год отношений командировочных (в командировки ездила я - на неделю раз в месяц). Там у менябыл МЧ, кот. влюбился и хотел жениться. Вот я приезжала на неделю на всё готовое- поработать в удовольствие ну и плюс этот товарищ с культурной программой, сам готовил к тому же, ухаживал красиво, в гостинице я почти и не появлялась, а уезжала я домой с кучей подарков и отдохнувшая. Со временем пришло осознание, что я-то не люблю и не полюблю, да и замуж не выйду, а человек привязывается всё больше. Перед моими приездами мама его к нему домой приходила- убиралась, наготавливала. Думала, наверное, что сын
женится. И, кстати, если бы тот МЧ имел больше гордости, может, и я на него смотрела бы другими глазами. О чём и твержу ТС. Всё выглядит так, как будто других дел у неё нет, кроме как сумки таскать с продуктами и устраивать МЧ отдых на выходных. Он-то отдыхает, а у ТС нон-стоп.
NEW 22.06.15 13:32
в ответ kitti_69 22.06.15 13:06
Она себе лучше не найдет,ей надо с психологом работать чтобы самооценку повысить,а потом уже другие мужчины к ней в жизнь придут,а при такой философии как у ТС будут альфонсы .
Он центы высчитывает,а она с ним в постель ложится,очень дешевая женщина ,почти бесплатная,только на бензин потратится к ней приехать
С Василем тему читаем под вотку ,ржем над таким дурочками,будет в совместной жизни за туалетную бумагу упрекать,что многа тратит
Он центы высчитывает,а она с ним в постель ложится,очень дешевая женщина ,почти бесплатная,только на бензин потратится к ней приехать

С Василем тему читаем под вотку ,ржем над таким дурочками,будет в совместной жизни за туалетную бумагу упрекать,что многа тратит

NEW 22.06.15 13:32
так она ему может меню расписать, что она с ребенком ест и предложить такое же меню и в таком же количестве.
ТипО на завтрак чашку какао с булочкой, на обед блюдце кашки, на ужин кусочек хлеба с колбаской и огурцом. 
в ответ Vika-bez-nika 22.06.15 11:47
В ответ на:
Это ты так думаешь, а он ей скажет, что он один, а их двое. И самое ужасное, что автор тоже будет так думать
Это ты так думаешь, а он ей скажет, что он один, а их двое. И самое ужасное, что автор тоже будет так думать
так она ему может меню расписать, что она с ребенком ест и предложить такое же меню и в таком же количестве.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.06.15 13:55
в ответ whatever 22.06.15 13:49
Ну а где ваши гениальные выводы? Предьявите, если цепляетесь к другим - будем на вас равняться.
NEW 22.06.15 14:06
Мне кажется, что это ваши фантазии-мечты, что он предложит вместе пожить. на самом деле вы ему уже надоели.
Очевидно, что в ваших отношениях вы намного больше заинтересованны чем он. Вцепились в него, угождали, потом еще начали требовать отдачу за эти свои моральные и материальные вложения.
Теперь еще хотите что бы он к вам переехал, но не просто так, а что б вложился в отношения.
в ответ Olivis 22.06.15 09:14
В ответ на:
У меня такая мысль закралась, что он через какое-то время предложит вместе пожить на моей территории.
У меня такая мысль закралась, что он через какое-то время предложит вместе пожить на моей территории.
Мне кажется, что это ваши фантазии-мечты, что он предложит вместе пожить. на самом деле вы ему уже надоели.
Очевидно, что в ваших отношениях вы намного больше заинтересованны чем он. Вцепились в него, угождали, потом еще начали требовать отдачу за эти свои моральные и материальные вложения.
Теперь еще хотите что бы он к вам переехал, но не просто так, а что б вложился в отношения.
NEW 22.06.15 14:06
Да много чего можно придумать. Не поверит, на видео снять например или чеки предъявлять, как они без него питаются. Вот только где-то же должна быть граница этого унижения. Всё жду когда она у ТС проявится. Большинству уже полугода на готовом бы хватило, а остальных подсчитывание центов бы добило. А она ничего держится. Я подозреваю, что у МЧ какие-то абсолютно другие достоинства. Только не понимаю, зачем его сразу в дом вводить. Наслаждалась бы достоинствами по ночам или в выходные, когда ребенка нет.
в ответ Зайка-11 22.06.15 13:32
В ответ на:
так она ему может меню расписать, что она с ребенком ест и предложить такое же меню и в таком же количестве. ТипО на завтрак чашку какао с булочкой, на обед блюдце кашки, на ужин кусочек хлеба с колбаской и огурцом.
так она ему может меню расписать, что она с ребенком ест и предложить такое же меню и в таком же количестве. ТипО на завтрак чашку какао с булочкой, на обед блюдце кашки, на ужин кусочек хлеба с колбаской и огурцом.
Да много чего можно придумать. Не поверит, на видео снять например или чеки предъявлять, как они без него питаются. Вот только где-то же должна быть граница этого унижения. Всё жду когда она у ТС проявится. Большинству уже полугода на готовом бы хватило, а остальных подсчитывание центов бы добило. А она ничего держится. Я подозреваю, что у МЧ какие-то абсолютно другие достоинства. Только не понимаю, зачем его сразу в дом вводить. Наслаждалась бы достоинствами по ночам или в выходные, когда ребенка нет.
NEW 22.06.15 14:32
Вы неверное мыслите, потому что это вообще значения не имеет. Вас УЖЕ использовали и довольно долго. Интерес к вам как к женщине само собой есть тоже. Одно другому не мешает.
Вот только зачем это вам-то? По крайней мере в начале этой длинной темы, вы ещё не знали что о нем думать, а теперь знаете, что он жадный. Вопрос: вы можете с этим жить? Что человек жадный, готов экономить на вас и вашем ребёнке, высчитывает всё до центов. Вас это надо?
в ответ Olivis 22.06.15 14:27
В ответ на:
Может быть и так, я вот честно, не объективна на данный момент.
Мне кажется, он продуманно жадный на деньги, но интерес у него ко мне как к женщине искренний.
Я рассуждаю так: ну что он выигрывает на наших встречах, если он половину оплачивает? Ничего.
Другой какой-то выгоды в экономии средств тоже не вижу я. Или я неверно мыслю?
Может быть и так, я вот честно, не объективна на данный момент.
Мне кажется, он продуманно жадный на деньги, но интерес у него ко мне как к женщине искренний.
Я рассуждаю так: ну что он выигрывает на наших встречах, если он половину оплачивает? Ничего.
Другой какой-то выгоды в экономии средств тоже не вижу я. Или я неверно мыслю?
Вы неверное мыслите, потому что это вообще значения не имеет. Вас УЖЕ использовали и довольно долго. Интерес к вам как к женщине само собой есть тоже. Одно другому не мешает.
Вот только зачем это вам-то? По крайней мере в начале этой длинной темы, вы ещё не знали что о нем думать, а теперь знаете, что он жадный. Вопрос: вы можете с этим жить? Что человек жадный, готов экономить на вас и вашем ребёнке, высчитывает всё до центов. Вас это надо?
NEW 22.06.15 14:41
в ответ Vika-bez-nika 22.06.15 14:32, Сообщение удалено 28.06.15 11:46 (Olivis)
NEW 22.06.15 14:45
Пуф 30 € 20 минут. Успел - не успел - никого не волнует.
Или вали или еще башляй.
И многие в пуфе не могут. Вспомим снова Павла из города Н, которому (как и большинству мужчин) нужны отношения-блеск в глазах женщины, трепет, а не 20 минут и следующий!
Некоторые брезгуют в очереди.
А Вы пишете НИЧЕГО!
в ответ Olivis 22.06.15 14:27
В ответ на:
Пуф 30 € 20 минут. Успел - не успел - никого не волнует.
Или вали или еще башляй.
И многие в пуфе не могут. Вспомим снова Павла из города Н, которому (как и большинству мужчин) нужны отношения-блеск в глазах женщины, трепет, а не 20 минут и следующий!
Некоторые брезгуют в очереди.
А Вы пишете НИЧЕГО!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.06.15 14:51
в ответ Olivis 22.06.15 14:46
Вы все ищете подтверждения, что он в вас нуждается - потому что вы такой "светлый добрый человечек", неотразимая и т.д.
Вам очень не нравятся ответы "дык вон эта баба мне всегда даёт, в рот смотрит, да еще и пожрать приготовит".
В общем-то, он ездит в уикенд-отель, со спецуслугами.
Даже более скажу, если он в другом городе и ездит оттуда - у вас он может удовлетворять насущные нужды и отдыхать душой, а в своем ареале - присматривать еще кого-нибудь.
Вам очень не нравятся ответы "дык вон эта баба мне всегда даёт, в рот смотрит, да еще и пожрать приготовит".
В общем-то, он ездит в уикенд-отель, со спецуслугами.

Даже более скажу, если он в другом городе и ездит оттуда - у вас он может удовлетворять насущные нужды и отдыхать душой, а в своем ареале - присматривать еще кого-нибудь.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett