Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 21.06.15 14:43
in Antwort olya.de 21.06.15 14:40
Если под "украшать"подразумевается создание гармоничной обстановки, то об этом сложно судить со стороны. Предпочитают пкм образованных и умных женщин, видимо с ними больше взаимопонимания.
NEW 21.06.15 14:44
мое отставание в зарплате в том числе и моим выбором обьясняется, я никогда не работала и не хотела бы на полную неделю а муж всегда работал и работает на полную рабочую неделю.
in Antwort alla0 21.06.15 14:39
В ответ на:
Ну тогда ваше отставание от мужа в плане зарплаты объясняется не возрастом и не происхождением.
Ну тогда ваше отставание от мужа в плане зарплаты объясняется не возрастом и не происхождением.
мое отставание в зарплате в том числе и моим выбором обьясняется, я никогда не работала и не хотела бы на полную неделю а муж всегда работал и работает на полную рабочую неделю.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 21.06.15 14:46
in Antwort kitti_69 21.06.15 14:44
NEW 21.06.15 14:49
in Antwort Забавка 21.06.15 14:33
И чего вас так зацепило? Я в курсе цен на содержание, чай не первый сезон. Именно, чтобы была выгода и возможность проводить все выходные на море, наша модель распределения занятости нам больше всего подходит.
NEW 21.06.15 14:49
in Antwort alla0 21.06.15 14:43
Если под "украшать"подразумевается создание гармоничной обстановки, то об этом сложно судить со стороны.
Часто очень даже можно судить. "Образованная и умная" вовсе не равно "бой баба", о которой у меня речь шла.
Часто очень даже можно судить. "Образованная и умная" вовсе не равно "бой баба", о которой у меня речь шла.
Speak My Language
NEW 21.06.15 14:51
in Antwort alla0 21.06.15 14:46
[citata]Никогда в жизни не работали полную неделю? Даже будучи незамужней и бездетной?[/citata]
ни дня. всегда или тайльцайт или базис или курсы какие-то. незамуженй была когда приехала в Г. а потом как-то стала замужней и после развода быстро снова замужней. я была 3 года зельбстштендиг (это в этом браке уже) даже там приезжала дела делала и уезжала. не знаю, что такое сидеть 8-8-10 часов на работе.
ни дня. всегда или тайльцайт или базис или курсы какие-то. незамуженй была когда приехала в Г. а потом как-то стала замужней и после развода быстро снова замужней. я была 3 года зельбстштендиг (это в этом браке уже) даже там приезжала дела делала и уезжала. не знаю, что такое сидеть 8-8-10 часов на работе.
NEW 21.06.15 14:54
in Antwort Jancka 21.06.15 14:49
у вас рядом море? тогда нормально. А если на каждые выходные летать на самолете, чтобы покататься на яхте, то тогда не знаю...Я бы больше вымоталась с таким отдыхом.
NEW 21.06.15 14:57
in Antwort kitti_69 21.06.15 14:51
Т.е. у вас нет высшего образования или иной особой квалификации? Это другое дело, здесь в основном речь о квалифицированных женщинах, которые при желании могли бы неплохо зарабатывать
NEW 21.06.15 14:57
in Antwort berlije 21.06.15 13:53
так ты сама больше зарабатываешь своей недвижимостью.
Разве нет?
Разве нет?
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 21.06.15 15:53
in Antwort fuchss 21.06.15 14:57, Zuletzt geändert 21.06.15 15:59 (berlije)
Нет, я не зарабатываю недвижимостью, зарабатывает фирма, без нее были бы большие налоги. Но сердце конечно греет, фирма на меня и обьекты, которые на нее покупаются на заработаное значица официяльно мои. На Батурину тоже все было записано.
Я зарабатываю скромно на работе, где я Незнайка и следующая после уборщицы.
Он - мужчина, у него интерес, шило работать и зарабатывать и рост, а мне скорей бы на пензию. 

Я зарабатываю скромно на работе, где я Незнайка и следующая после уборщицы.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.06.15 16:03
in Antwort berlije 21.06.15 15:53
что ты кокетничаешь? как ты любишь выражаться: крутишься ужом на сковородке
я же не финанцамт.
Ты зарабатываешь больше мужа?

NEW 21.06.15 16:05
in Antwort berlije 21.06.15 15:53
NEW 21.06.15 16:07
Нет. Он селбсштендиг в IT, я ангештеллте там же, и проекты не веду.
Если бы ты была в теме, ты бы понимала уровень зарплаты его и мой.
in Antwort fuchss 21.06.15 16:03, Zuletzt geändert 21.06.15 16:08 (berlije)
В ответ на:
Нет. Он селбсштендиг в IT, я ангештеллте там же, и проекты не веду.
Если бы ты была в теме, ты бы понимала уровень зарплаты его и мой.
NEW 21.06.15 16:09
in Antwort kitti_69 21.06.15 14:51
дело не в том, сколько сидеть на работе.
или бегать, прыгать , танцевать.
Дело в заработке и увлечённости.
или бегать, прыгать , танцевать.
Дело в заработке и увлечённости.
NEW 21.06.15 16:09
in Antwort olya.de 21.06.15 16:05
В каком посте-номере было про исключения? Хочу про себя почетать.
NEW 21.06.15 16:11
in Antwort berlije 21.06.15 16:07
а про недвижимость , которая тебе принадлежит, и ты её сдаёшь, ты тут сказки рассказываешь?
Я так поняла, что это твой бизнес и основной заработок, а ангештельте - это хобби такое + поесть бесплатно.
Я так поняла, что это твой бизнес и основной заработок, а ангештельте - это хобби такое + поесть бесплатно.
NEW 21.06.15 16:15
у меня есть диплом российского университета. профессия-учитель
in Antwort alla0 21.06.15 14:57
В ответ на:
Т.е. у вас нет высшего образования или иной особой квалификации?
Т.е. у вас нет высшего образования или иной особой квалификации?
у меня есть диплом российского университета. профессия-учитель
NEW 21.06.15 16:28
Недвижимость (ранняя ее часть) принадлежит мне, сдается через фирму (мою). Я дохода не вижу, но и фирма перенимает все мои расходы. В анлагах V у менай 0 и налогов бешеных как раньше по поводу сдачи я не плачу. Тут еще вопрос наследования был важен, фрайбетраг я давно перешагнула. Мой сын должен пробашливать на лампедуз за то, что наследует?
Поэтому поздняя ее часть принадлежит фирме, фирма стоит в грундбухе, а я с сыном стою в реестре, как владелцы фирмы.
Вопрос на логику: кому принадлежит вся эта недвижимость?
Насчет "сдаешь". А кто ее сдает кроме меня и сына от лица фирмы? Пушкин?
Моя основная
деятельность - это на дядю, хожу на работу и занимаюсь я ей уже 15 лет. А квартерки - хобби
чисто вложение денег. ПОтому что другой алтернативы как сохранить бабки я не вижу. До квартерок в акции играла. Они были моим хобби. Уже наигралась.
А теперь после моих откровений, отвечай ты, сколько ты зарабатываешь и чем?
in Antwort fuchss 21.06.15 16:11, Zuletzt geändert 21.06.15 16:42 (berlije)
В ответ на:
а про недвижимость , которая тебе принадлежит, и ты её сдаёшь, ты тут сказки рассказываешь?
Недвижимость (ранняя ее часть) принадлежит мне, сдается через фирму (мою). Я дохода не вижу, но и фирма перенимает все мои расходы. В анлагах V у менай 0 и налогов бешеных как раньше по поводу сдачи я не плачу. Тут еще вопрос наследования был важен, фрайбетраг я давно перешагнула. Мой сын должен пробашливать на лампедуз за то, что наследует?
Поэтому поздняя ее часть принадлежит фирме, фирма стоит в грундбухе, а я с сыном стою в реестре, как владелцы фирмы.
Вопрос на логику: кому принадлежит вся эта недвижимость?
Насчет "сдаешь". А кто ее сдает кроме меня и сына от лица фирмы? Пушкин?

чисто вложение денег. ПОтому что другой алтернативы как сохранить бабки я не вижу. До квартерок в акции играла. Они были моим хобби. Уже наигралась.

А теперь после моих откровений, отвечай ты, сколько ты зарабатываешь и чем?