Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

Grаce прохожий20.06.15 18:56
Grаce
NEW 20.06.15 18:56 
в ответ Ekaterina U. 20.06.15 17:24
В ответ на:
Угу, только пока что тренд обратный: если брать развитые страны, то рождаемость выше там, где выше экономическая активность женщин - Швеция, Франция, Штаты. А страны, цепляющиеся за традиционную модель, типО Германии.... ну, сами видите :-)

То есть, рожают преимущественно именно женщины-карьеристки? И я так понимаю, что не по паре ребятишек, иначе откуда бы был более высокий процент рождаемости?
Положив столько лет и сил на образование и профессиональное становление навряд ли будешь рожать каждый год. И даже если: кто сидит с детьми? Вы же сами выше написали, что в той же Америке:
В ответ на:
...уволить что беременную, что яжемать не составляет особого труда.

olya.de spectator20.06.15 18:59
olya.de
NEW 20.06.15 18:59 
в ответ alla0 20.06.15 16:44, Последний раз изменено 20.06.15 19:16 (olya.de)
например, она не заботлива и не мягка, то может для нее было бы умнее использовать физическую силу.
Могу только повторить - все люди используют данные им качества, другое дело, как и когда.
А что Вы скажете о мужчине с неразвитыми качествами добытчика?
А что тут скажешь ? Бывает, сплошь и рядом. К счастью, многим женщинам в этом плане достаточно и его готовности быть добытчиком, хоть и средним. Как не каждому мужчине обязательно быть боксером, достаточно и готовности защитить женщину. А вот вариант "увидел кабана и первым залез на дерево" - это уже мрак, даже если он хлюпик, а у нее - косая сажень в плечах.
Иначе говоря, культивировать в себе и без того развитые типично женские свойства в качестве компенсации, на мой взгляд, не имеет смысла, это контрпродуктивно.

Speak My Language

Grаce прохожий20.06.15 18:59
Grаce
NEW 20.06.15 18:59 
в ответ alla0 20.06.15 17:36
В ответ на:
Я за равные шансы, а не за равенство

Я тоже за то, чтобы не было войны и не существовало неизлечимых болезней.
Grаce прохожий20.06.15 19:01
Grаce
NEW 20.06.15 19:01 
в ответ bord 20.06.15 17:58
В ответ на:
ты себя специально для этой темы клонировала что ли?
под своим ником стиснялась?

Да, я сильно стиснительная - особенно когда речь о джопах заходит.
berlije патриот20.06.15 19:27
berlije
NEW 20.06.15 19:27 
в ответ Grаce 20.06.15 15:25, Последний раз изменено 20.06.15 19:31 (berlije)
В ответ на:
Grаce
(прохожий)
20/6/15 15:25
Grаce Re: Отношения с немцем (финансовый аспект) Распечатать
В ответ kitti_69 20/6/15 11:56
В ответ на:исключено, стеснительные они как должны с людьми общаться? каждый раз ломать психологический барьер? чтобы с аптекарем поговорить.....а если с фермитером поругаться вообще спрячется чтоли, а если на улице его полицай остановит умрет со страха
Предполагаю, что корень зла кроется не в стеснительности, а в слабом мужском звене под названием "болезни". В большинстве случаев, мужчин не затащишь к врачам и не заставишь строго следовать медицинским предписаниям. Кстати, одна из причин этому феномену как раз "самцовость" - по аналогии с "Кааак?!? Я - такой большой, крутой и сильный... И задница то у меня больна, и лапы ломит, и хвост отваливается?!?" Моветон.

К нам пришел новый ник Grаce, зарегиклся, чтобы написать пост выше. Причины?
Интересно, что его к этому побудило и почему бы было не вещать под основним ником?
Я думаю это кое кто сам с собой разговаривает. Удивительные люди! Первый день на форуме и такая активность, постит как из пулемета + простыня! Причем перо и склонность к вычурным выражениям поражаеть сходством!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот20.06.15 19:47
berlije
NEW 20.06.15 19:47 
в ответ bord 20.06.15 17:58
В ответ на:
ты себя специально для этой темы клонировала что ли?
под своим ником стиснялась?

Не прочитала, выше запостила.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
alla0 патриот20.06.15 20:14
alla0
NEW 20.06.15 20:14 
в ответ olya.de 20.06.15 18:59
Вы часто рассказываете, что должен мужчина и какое мужское поведение недопустимо. А что недопустимо и мрак в случае женщины?
olya.de spectator20.06.15 20:29
olya.de
NEW 20.06.15 20:29 
в ответ alla0 20.06.15 20:14
Так был же уже пример выше - носить партнера через лужи. Или, если нужен конкретный пример из ветки, то вот такое: "как у моей подруги, налил ванну и выложил розовыми лепестками сердечко. она это сфотографировала и ржала потом со мной)) " (взято отсюда http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=28389606) Это в моем понимании - недопустимо и полный мрак, хотя я далеко не романтик.

Speak My Language

Учу немецкий коренной житель20.06.15 20:37
NEW 20.06.15 20:37 
в ответ Grаce 20.06.15 17:38
В ответ на:
В ответ на:
когда-то давно, во 2-ой половине 90-х один мой друг купил себе 2 машины - одну, чтобы ездить на работу, на тусовки с друзьями, для себя короче - Mitsubishi Pajero, а другую - видавшую виды Ниву - для встреч с девушками :)
При этом на встречи с "девушками для души" он ездил на Ниве, а с "девушками для траха" - на паджере :) Раскошеливался он всегда с легкостью. Особенно, когда встречался с девушками для траха.
Он очень боялся, что девушки будут с ним ради денег. Собственно говоря многие это считывают. И когда идет развод на бабки ("проверка на способность раскошелиться"), то сразу все становится понятно и девушка из разряда "для души" переходит в разряд "для траха".
Следуя Вашей оригинальной логике, женщине стоит приходить на свидание с немытыми волосами и грязью под ногтями? Эка невидаль, красотку и ухоженную каждый себе хочет! Пусть полюбляет меня сначала за мою широкую душу и большое сердце - пройдёт, так сказать, тест на вшивость!
Всегда поражало, что некоторые мужчины действительно это делают. Видимо, в силу какого-то комплекса. И всегда было интересно, на ком же они в итоге женятся. Ни у кого нет таких примеров?[/url]
bord патриот20.06.15 20:37
bord
NEW 20.06.15 20:37 
в ответ berlije 20.06.15 19:47
В ответ на:
Не прочитала, выше запостила.
Прост!
меня эти нов. ники, отриц. заряженные , всегда веселят.
под своим старым возразить - страшно, дай-ка я новый замучу и начинают активность показывать.
как обычно к главным раздражителям цепляются - это наивно и по детЦки.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Viven2 местный житель20.06.15 20:39
Viven2
NEW 20.06.15 20:39 
в ответ berlije 20.06.15 19:27
В ответ на:
К нам пришел новый ник Grаce, зарегиклся, чтобы написать пост выше. Причины?
Интересно, что его к этому побудило и почему бы было не вещать под основним ником?

А кто это?Поделитесь с не наблюдательной. Я вот никого не узнаю в гриме . 😒
kitti_69 коренной житель20.06.15 20:51
kitti_69
NEW 20.06.15 20:51 
в ответ berlije 20.06.15 19:27
В ответ на:
Я думаю это кое кто сам с собой разговаривает.

не я это, если вы на меня подумали. у меня только 1 запасной ник и выхожу если основной забанен.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Viki0512 посетитель20.06.15 20:58
Viki0512
NEW 20.06.15 20:58 
в ответ olya.de 19.06.15 18:54
По поводу скряг, у мужа есть знакомый, который по нашим меркам очень жадный. Обяъсняет это тем, что пару лет назад неудачно вложил во что-то деньги и в итоге остался ни с чем, да еще и с большими долгами. С -одной стороны,понять его экономию можно, НО как-то мы услышали рассказ о том, как он пригласил девушку на первое свидание. Он любитель езды на мотоцикле, ну и вот пригласил ее покататься где-то тут в регионе и потом устроить пикник на природе. Все было хорошо до того момента , пока он не начал делить расходы на бензин на двоих, мол ну ты же со мной весь день, поэтому с тебя столько-то . В итоге девушку он больше не видел.
Другой пример, где мужчина адекватный в плане расходов, познакомился с девушкой. Оба немцы,чуть за 30, работают. Первые месяца 3 он водил ее по кафе-ресторанам, дарил подарки и т.д Причем она не настаивала абсолютно, что может платить за себя сама. В общем долго описывать, как их отношения развивались, но расстались они по ее инициативе, потому что она сказала, что он мало для нее делает. Мол ее всегда носили на руках, оплачивали с самого начала отпуск и т.д. Для меня,если честно, было странно все это слышать,т.к она из приличной семьи, с работой тоже все Ок.
kitti_69 коренной житель20.06.15 21:09
kitti_69
NEW 20.06.15 21:09 
в ответ Viki0512 20.06.15 20:58
В ответ на:
она сказала, что он мало для нее делает. Мол ее всегда носили на руках, оплачивали с самого начала отпуск и т.д. Для меня,если честно, было странно все это слышать,т.к она из приличной семьи, с работой тоже все Ок.

не знаю, но лучше такой быть чем такой как ТС. хотя это тоже крайность только другая
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Viki0512 посетитель20.06.15 21:17
Viki0512
NEW 20.06.15 21:17 
в ответ kitti_69 20.06.15 21:09
Согласна. Каждому свое.Просто с этими замашками "принцессы" в 30 с лишним лет эта девушка, про которую я написала, вряд ли встретит мужчину,соответствующего ее запросам на 100 % . Потому что сама предложить ничего не может.
Viven2 местный житель20.06.15 21:30
Viven2
NEW 20.06.15 21:30 
в ответ Viki0512 20.06.15 21:17
В ответ на:
Согласна. Каждому свое.Просто с этими замашками "принцессы" в 30 с лишним лет эта девушка, про которую я написала, вряд ли встретит мужчину,соответствующего ее запросам на 100 % . Потому что сама предложить ничего не может.

а почему вы так уверены,что не может. И найдет! И предложит!
Просто плюс к тому у нее не екнуло ,вот и ушла.От хороших мужчин не отказываются.
  Учу немецкий коренной житель20.06.15 21:35
NEW 20.06.15 21:35 
в ответ Viven2 20.06.15 21:30
В ответ на:
а почему вы так уверены,что не может. И найдет! И предложит!
Просто плюс к тому у нее не екнуло ,вот и ушла.От хороших мужчин не отказываются.
Ну а что, какой-нибудь полный жизни пенсионер с круглым счетом в банке вполне способен составить ее счастье))
Gerta_Tanya свой человек20.06.15 21:36
NEW 20.06.15 21:36 
в ответ Grаce 20.06.15 17:11, Последний раз изменено 20.06.15 23:09 (Gerta_Tanya)
В ответ на:
Женщина более жалостливее: если бы женщина пошла на мамонта, у неё бы рука не поднялась на этого красавца -> в итоге, сидела бы без подарка голодная.

не, ну лень было писать, но не могу удержаться
Что значит женщина жалостливее и у нее нет хватки? Как бабы за бохатых мужиков на бывших наших родинках мертвейшими хватками глотки друг дружке перегрызали забылось уже? Жалостливые, аха. А откуда тогда старинная народная поговорка "не скажи подружке, а скажи подушке"? А всенародное мнение оттуда же, шо женской дружбы не бывает? Разбивают чужие семьи с детьми и глазом не моргнут. Да и тут на форуме немало РЖ, приехавших оттуда к немцам с детьми и постоянно придумывающие шестиходовые комбинации, как бы мужик поменьше денех на родных детей тратил, его родных разумеется, не ее.
И у мусульман о том же. Кино и книжки про жесточайшие, кровавейшие и подлейшие интриги в мусульманских гаремах все помнят? Роксолана, например, с Ольгой Сумской в главной роли? Сколько она соперниц и чужих сыновей погубила, подсчитаем?
А какие коллективы всегда справедливо считаются самыми гадюшными? Не женские, не? Причем и тут и там один в один.
Просто общество долгие годы не давало женщинам другой возможности хорошо устроиться в социальном плане, кроме как отхватить себе самца получше. Вот они и оттачивали зубки друг против дружки.
Гадюшные женские коллективы можно обьяснить бОльшей конкуренцией на рынке труда для женщин. Женщине часто труднее найти даже обычное рабочее место, а не только хорошо оплачиваемое.
Так шо не надо тут сопли размазывать про жалостливость и сочуственность женщин. Разные бывают, конечно, но и мужчины тоже разные. Как говорят "каждой твари по паре".
Viki0512 посетитель20.06.15 21:43
Viki0512
NEW 20.06.15 21:43 
в ответ Viven2 20.06.15 21:30
Да потому что она бы не писала тогда объявлений с желанием познакомиться для серьезных отношений после многочисленных неудачных историй и т.д
И потому что для начала нужно разобраться со своей самооценкой, а не жить иллюзиями. Как тут уже многие писали, если мужчина заинтересован, он и так будет по максимуму делать все для женщины. Но это не значит , что надо мерить все только деньгами и сравнивать уровень ресторанов, куда тебя водили раньше и водят сейчас. Пустое это все .
Viki0512 посетитель20.06.15 21:44
Viki0512
NEW 20.06.15 21:44 
в ответ Учу немецкий 20.06.15 21:35
ахах,полный жизни