Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 18.06.15 19:38
в ответ Olivis 18.06.15 19:33
Жизнь, конечно, не черно-белая, и ваш МЧ разумеется, не монстр,
но я вам ручаюсь, что рано или поздно вы бросите его, правда, тихо,
не оповещая об этом форум. Какое-то время еще поупрямитесь,
а потом, наконец, прозреете.
но я вам ручаюсь, что рано или поздно вы бросите его, правда, тихо,
не оповещая об этом форум. Какое-то время еще поупрямитесь,
а потом, наконец, прозреете.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 18.06.15 19:38
в ответ Olivis 18.06.15 19:10
Вы к своим ощущениям в этот момент прислушайтесь, не что вам ваш разум говорит, а что вы чувствуете.
Предлагаю вам провести эксперимент. Будете делать покупки, подстройте так, чтобы он заплатил, ну например вы кошелёк забыли. И потом дома наблюдайте за ним, когда и как он напомнит вам, чтобы вы ему половину отдали. Только сами не отдавайте первой, подождите, пока он напомнит. Интересно, в какой момент и как он напомнит. Это тоже его очень охарактеризует.
Предлагаю вам провести эксперимент. Будете делать покупки, подстройте так, чтобы он заплатил, ну например вы кошелёк забыли. И потом дома наблюдайте за ним, когда и как он напомнит вам, чтобы вы ему половину отдали. Только сами не отдавайте первой, подождите, пока он напомнит. Интересно, в какой момент и как он напомнит. Это тоже его очень охарактеризует.
NEW 18.06.15 19:40
в ответ Учу немецкий 18.06.15 19:31, Сообщение удалено 28.06.15 13:05 (Olivis)
NEW 18.06.15 19:41
А у меня давно уже такие мысли. Мне даже почему-то кажется, что ТС с некоторого времени стала его приукрашивать, чтоб уж совсем законченной дурой не выглядеть. СОРРИ, ТС.
В ответ на:
правда, тихо,
не оповещая об этом форум.
правда, тихо,
не оповещая об этом форум.
А у меня давно уже такие мысли. Мне даже почему-то кажется, что ТС с некоторого времени стала его приукрашивать, чтоб уж совсем законченной дурой не выглядеть. СОРРИ, ТС.
NEW 18.06.15 19:47
в ответ lendimira 18.06.15 19:45, Сообщение удалено 28.06.15 13:05 (Olivis)