Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 02.06.15 12:21
в ответ lenka01 02.06.15 12:11
В ответ на:
ТС писала про нетто 1700-1800,не так уж и много для молодого мужчины,который тем более думает о будущем и откладывает деньги.
Вы забыли про одежду и расходы на машину. Тоже особо не отложишь.
не согласна, совсем. Если у него был бы свой дом, кредит, или хотя бы квартира в миту около 1000, тогда не отложишь, а так? Ну если один свитер по. 100 евро покупать, то можно быстро каждую зарплату профунькать, это да.ТС писала про нетто 1700-1800,не так уж и много для молодого мужчины,который тем более думает о будущем и откладывает деньги.
Вы забыли про одежду и расходы на машину. Тоже особо не отложишь.
aloho amokh
NEW 02.06.15 12:24
Не, ну чё вы на эти серёжки взъелись? Ведь не в них дело! Это могли быть и духи и платье и цветы, не важно! Важно, что человек хочет сделать приятное, порадовать!
Вас никогда мужчины не баловали просто, вам и не понять, кого балуют, тот в теме
в ответ bambamamba 02.06.15 12:20
В ответ на:
А заодно и сережки для ушей. Гулять, так гулять
А заодно и сережки для ушей. Гулять, так гулять
Не, ну чё вы на эти серёжки взъелись? Ведь не в них дело! Это могли быть и духи и платье и цветы, не важно! Важно, что человек хочет сделать приятное, порадовать!
Вас никогда мужчины не баловали просто, вам и не понять, кого балуют, тот в теме

NEW 02.06.15 12:26
это Вы считаете. а у него еще кредит на машину. да, и свитер за 100 евро, телефон. кстати, может быть и мешок на будущий дом есть. баушпар тоже нужно пополнять. не особо разгуляешься на эти деньги.
В ответ на:
я считаю, это именно огромный доход на одного. 250 хаусгельд, 500 на продукты, товарищи, там уже можно мешочек денег скласть, на будущий дом.
я считаю, это именно огромный доход на одного. 250 хаусгельд, 500 на продукты, товарищи, там уже можно мешочек денег скласть, на будущий дом.
это Вы считаете. а у него еще кредит на машину. да, и свитер за 100 евро, телефон. кстати, может быть и мешок на будущий дом есть. баушпар тоже нужно пополнять. не особо разгуляешься на эти деньги.
NEW 02.06.15 12:31
я не писала, что он малоимущий или не должен ТС помогать, но, вполне возможно, живет и дарит как ему позволяют средства. не из чего там брюлики дарить и по замкам возить. да, с моим практичным подходом, лучше откладывать с такой зарплатой на дом свой, возможно, с ТС и совместный. будут возможности - будет романтика. в любом случае лучше романтики ейчас, а голой задницы потом.
NEW 02.06.15 12:34
Ну ,хоть в чем-то разбирается! А то ни в оплате коммунальных услуг,ни в ценах на продукты , ни что такое социал, вообще не разбирается,бедненький. )))
В ответ на:
Молчел в ножах лучше разбирается, чем в духах. Вот и купил ножи.
Молчел в ножах лучше разбирается, чем в духах. Вот и купил ножи.
Ну ,хоть в чем-то разбирается! А то ни в оплате коммунальных услуг,ни в ценах на продукты , ни что такое социал, вообще не разбирается,бедненький. )))
NEW 02.06.15 12:35
при этом смотреть в глаза матери, которая его содержит, и прихлебывать борщик ею приготовленный. фу. это не романтик, это раздолбай. не хотела бы такого ни в мужья, ни сын чтобы так себя вел.
В ответ на:
Ну да. Брать сережки не на свои последние купленные куда веселее.
Ну да. Брать сережки не на свои последние купленные куда веселее.
при этом смотреть в глаза матери, которая его содержит, и прихлебывать борщик ею приготовленный. фу. это не романтик, это раздолбай. не хотела бы такого ни в мужья, ни сын чтобы так себя вел.
NEW 02.06.15 12:39
в ответ Jancka 02.06.15 12:31
Вы чего? Да, тема про брюлики и топмоделей или чего еще там - была. Но это же не про него шла речь. А про " настоящих" каких то мужчин из обложек журналов. В той теме или постах. Если вы денер, кофе, да пусть и поход в кино, считаете "не позволяют средства"... Или закупка в альди на общий обед, тогда уж я тут ничего не понимаю.
aloho amokh
NEW 02.06.15 12:41
вообщем, подсчитаем
тогда на женщине экономить нужно или вообще, на фига она ему?
java- -:void(0)
в ответ Jancka 02.06.15 12:26
В ответ на:
вообщем, подсчитаем

тогда на женщине экономить нужно или вообще, на фига она ему?
java- -:void(0)
NEW 02.06.15 12:41
забавка, а ты вообще знаешь, сколько хороший нож стоит???
Меня вот жаба давит, хорошие ножи купить
в ответ Забавка 02.06.15 10:25
В ответ на:
нож она и сама себе купит, какой ей надо, а где романтика? где
забавка, а ты вообще знаешь, сколько хороший нож стоит???

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 02.06.15 12:44
нет, именно подарок, потому что две машины у нас на тот период уже были
Не подарок лишь в том смысле, что бюджет общий.
в ответ kitti_69 02.06.15 10:33
В ответ на:
к подаркам не имеет отношения, у нас тоже 2 машины всегда было и че, мне нужно написать, что муж мне их дарил? это не подарок
к подаркам не имеет отношения, у нас тоже 2 машины всегда было и че, мне нужно написать, что муж мне их дарил? это не подарок
нет, именно подарок, потому что две машины у нас на тот период уже были

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 02.06.15 12:45
в ответ Olivis 02.06.15 12:34
Так было бы справедливо, не находите?
нет, не находим. Вы просто современная девушка, а с консервативной традиционной точки зрения ухаживать должен именно мужчина. И в этом, как показывает пкм мой жизненный опыт, есть свой смысл.
нет, не находим. Вы просто современная девушка, а с консервативной традиционной точки зрения ухаживать должен именно мужчина. И в этом, как показывает пкм мой жизненный опыт, есть свой смысл.
Speak My Language
NEW 02.06.15 12:45
это мне пост? не перепутали?
про мол чел , что вагоны разгружал, не я писала
но с другой стороны-отвечу. разговор ни о чем. мальчики-это будущие мужчины и
настоящих мужиков надо растить, что бы мог и грузчиком поработать если надо и женщину свою обеспечить и про родителей не забыть. а вы сидите на печи и жалейте его
нет, не нахожу.
вы еще и убрать успеете и постирать и прочее
мужиком надо быть и за женщиной ухаживать
вам не понять , что ли? вместо того что бы со своим крохобором разбираться с его частью за небенкостен, искали бы себе нормального мужчину
не обижайтесь, но когда он нашпарит на вас и потом на девушке своего круга женится, потом будет поздно локти то кусать
В ответ на:
Ответить Ответить
Miss_ka, а я была бы против, чтобы мой сын в ущерб своей учебе по ночам работал грузовщиком, тем самым подрывая свое здоровье, чтобы кому-то капризы воплощать в жизнь. Когда на подобные жертвы идут, чтобы семью и детей прокормить, я еще понимаю, но никак не иначе.
Ответить Ответить
Miss_ka, а я была бы против, чтобы мой сын в ущерб своей учебе по ночам работал грузовщиком, тем самым подрывая свое здоровье, чтобы кому-то капризы воплощать в жизнь. Когда на подобные жертвы идут, чтобы семью и детей прокормить, я еще понимаю, но никак не иначе.
это мне пост? не перепутали?

про мол чел , что вагоны разгружал, не я писала
но с другой стороны-отвечу. разговор ни о чем. мальчики-это будущие мужчины и
настоящих мужиков надо растить, что бы мог и грузчиком поработать если надо и женщину свою обеспечить и про родителей не забыть. а вы сидите на печи и жалейте его
В ответ на:
И вообще не понятен настрой, что настоящий мужик должен через месяц знакомства и ремонты делать, и машины с драгоценностями дарить?!
Почему же в таком случае, женщина не рвется убираться своему другу в квартиру, стирать/гладить и готовить, проявляя таким образом свою заботу у нем? Так было бы справедливо, не находите? Но почему-то об этом как-то ни слова.
И вообще не понятен настрой, что настоящий мужик должен через месяц знакомства и ремонты делать, и машины с драгоценностями дарить?!
Почему же в таком случае, женщина не рвется убираться своему другу в квартиру, стирать/гладить и готовить, проявляя таким образом свою заботу у нем? Так было бы справедливо, не находите? Но почему-то об этом как-то ни слова.
нет, не нахожу.
вы еще и убрать успеете и постирать и прочее
мужиком надо быть и за женщиной ухаживать
вам не понять , что ли? вместо того что бы со своим крохобором разбираться с его частью за небенкостен, искали бы себе нормального мужчину
не обижайтесь, но когда он нашпарит на вас и потом на девушке своего круга женится, потом будет поздно локти то кусать
NEW 02.06.15 12:46
Тем более, что ТС не из богатых, а дяденька не муж, а любовник. Сегодня он есть, а завтра нет. А ножи останутся
в ответ Зайка-11 02.06.15 12:41
В ответ на:
забавка, а ты вообще знаешь, сколько хороший нож стоит??? Меня вот жаба давит, хорошие ножи купить
забавка, а ты вообще знаешь, сколько хороший нож стоит??? Меня вот жаба давит, хорошие ножи купить
Тем более, что ТС не из богатых, а дяденька не муж, а любовник. Сегодня он есть, а завтра нет. А ножи останутся

Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!