Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
NEW 26.05.15 21:12
в ответ ysxxsy 26.05.15 21:04
Вы не любите кошек-вы просто не умеете их готовить(С)Лично знакома с" любителем" собак-свою дворовую собаку, когда состарилась забрал на работу,на лист железа положили,ток подвели и ...потом шашлык..голодные 90-е не оправдывают ..с виду вроде нормальный.
NEW 26.05.15 21:13
в ответ Кукуцаполь 26.05.15 21:09
Но и отказаться от этого приглашения, если какие то его условия тебя не устроили, тоже вполне нормально. Насиловать себя чужими правилами никто не обязан. Вот сын автора так и поступил. Он собаку не навязывал, он просто не хочет посещений на таких условиях, они ему неудобны стали. Разве доставлять гостям неудобства это вежливо?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.05.15 21:16
в ответ FrauAnastasia 26.05.15 17:16
В ответ на:
Ну я тоже ВСЕХ приму - и с собаками и с детьми, просто, написав про детские "конфузы" и сравнив их с собачьими, я хотела сказать, что можно и потерпеть и одно и другое, даже если не нравится.
Гости (друзья, родственники), заведя собаку или ребенка, не становятся менее желанными в моем доме и они не виноваты, что ни первое ни второе я не люблю...
Ну собаку же можно дома оставить на время похода в гости(зачем животному такой стресс от встречи с чужими-другими людьми то?),а вот ребенка дома не оставишь .И к ТС же раньше сын с невесткой приходили без собаки-оставляли ее дома,а сейчас стали с собой таскать зачем-то...Ну я тоже ВСЕХ приму - и с собаками и с детьми, просто, написав про детские "конфузы" и сравнив их с собачьими, я хотела сказать, что можно и потерпеть и одно и другое, даже если не нравится.
Гости (друзья, родственники), заведя собаку или ребенка, не становятся менее желанными в моем доме и они не виноваты, что ни первое ни второе я не люблю...
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что
домой пришла
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 26.05.15 21:20
Знаете поговорку "хозяин - барин". Так что на своей территории хозяева имеют полное право диктовать свои условия. А гости, принявшие приглашение, обязаны подстраиваться.
Скверно, конечно. Что у кого-то родители на месте, после какой-то псины...
в ответ Knjazhna 26.05.15 21:13
В ответ на:
Разве доставлять гостям неудобства это вежливо?
Разве доставлять гостям неудобства это вежливо?
Знаете поговорку "хозяин - барин". Так что на своей территории хозяева имеют полное право диктовать свои условия. А гости, принявшие приглашение, обязаны подстраиваться.
В ответ на:
Он собаку не навязывал, он просто не хочет посещений на таких условиях, они ему неудобны стали.
Он собаку не навязывал, он просто не хочет посещений на таких условиях, они ему неудобны стали.
Скверно, конечно. Что у кого-то родители на месте, после какой-то псины...
NEW 26.05.15 21:21
в ответ Windspiel 26.05.15 21:09
У матери хватает ума принять закидоны ребенка,что б не противопоставлять себя и -хобби,компанию,тварь божью,музыку,тату,ориентацию,профессию,невесту-жениха..да много чего..Но она вправе рассчитывать ,что и взрослый сын учет и ее пожелания.По -моему сын тс уже в возрасте ,когда с родителями можно просто дружить.И если друзьям стремна писающая животинка не думаю ,что ее туда потащат..
NEW 26.05.15 21:26
в ответ Кукуцаполь 26.05.15 21:20
А что у родителей сын на втором месте после принципов, это хорошо?!
Представьте себе, с грудным младенцем они каждый раз должны вначале поехать к тем, кто с ней посидит (а ещё не факт, что родители всегда могут) отвезти (а это может совсем не на соседней улице), а потом после уставшие ехать её забирать. Это весьма конкретные неудобства для сына, а со стороны родителей тупо принцип. Сын наверняка обижен и ему тупо надоело мотаться туда-сюда, а теперь ещё и младенца мотать. Он и решил, раз для родителей принципы важнее, пусть с принципами и остаются. Поэтому он просто более не принимает их приглашения, только и всего.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.05.15 21:31
Опять псевдологика ... Это сын не может разобраться, кто ему важнее мать или собака. У него сбиты ориентиры.
в ответ Knjazhna 26.05.15 21:26
В ответ на:
Он и решил, раз для родителей принципы важнее, пусть с принципами и остаются. Поэтому он просто более не принимает их приглашения, только и всего.
Он и решил, раз для родителей принципы важнее, пусть с принципами и остаются. Поэтому он просто более не принимает их приглашения, только и всего.
Опять псевдологика ... Это сын не может разобраться, кто ему важнее мать или собака. У него сбиты ориентиры.
26.05.15 21:38
в ответ ysxxsy 26.05.15 21:31
Сбиты, однозначно.
Жене в морду, чтобы не выёживалась женщина, собаку утопить и всем дружной гурьбою к мамО. Не забыв разуться...
Я сейчас Игру престолов смотрю, там товарищ свою будущую жену на голову её отца смотреть заставлял. А почему нет?
Ведь главное в жизни "яжемать" с её дурацкими принципами.
Да там любовью к сыну даже и не пахнет, имхо... Там скорее горькое сожаление прослеживается о том, что сына для другой вырастила. И что другая большее влияние имеет.
Жене в морду, чтобы не выёживалась женщина, собаку утопить и всем дружной гурьбою к мамО. Не забыв разуться...
Я сейчас Игру престолов смотрю, там товарищ свою будущую жену на голову её отца смотреть заставлял. А почему нет?
Ведь главное в жизни "яжемать" с её дурацкими принципами.
Да там любовью к сыну даже и не пахнет, имхо... Там скорее горькое сожаление прослеживается о том, что сына для другой вырастила. И что другая большее влияние имеет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.05.15 21:53
Зачем им идти против их естества? ... я канешно не могу утверждать но из того, что ТС здесь описала и из того, что я смог прочесть между строк: ... они оба выросли в матриархальных семьях и они не смогут строить отношения по-другой схеме. ... тока голову себе поломают.
в ответ Windspiel 26.05.15 21:38
В ответ на:
Жене в морду, чтобы не выёживалась женщина, собаку утопить и всем дружной гурьбою к мамО.
Жене в морду, чтобы не выёживалась женщина, собаку утопить и всем дружной гурьбою к мамО.
Зачем им идти против их естества? ... я канешно не могу утверждать но из того, что ТС здесь описала и из того, что я смог прочесть между строк: ... они оба выросли в матриархальных семьях и они не смогут строить отношения по-другой схеме. ... тока голову себе поломают.

NEW 26.05.15 22:03
На спорт два раза в неделю ходим и раз плавание.пока не помогает
набрал вес после операции.(аппендицит)
Ещё по теме
У моих детей(только не падайте)
Живут окромя собаки,кошка,кролик и маленькая змеюка.Когда узнала я что мы беременны,спросила сразу,что с зоопарком делать будут?сын сказал что кошку уже взяли соседи,кролика тоже отдадут а змеюку вроде оставят.Она маленькая,см 20 наверное.А собакин по любому останется в доме.:)

Ещё по теме
У моих детей(только не падайте)
Живут окромя собаки,кошка,кролик и маленькая змеюка.Когда узнала я что мы беременны,спросила сразу,что с зоопарком делать будут?сын сказал что кошку уже взяли соседи,кролика тоже отдадут а змеюку вроде оставят.Она маленькая,см 20 наверное.А собакин по любому останется в доме.:)
NEW 26.05.15 22:14
у друзей можно?
вы дома у себя или в гостях вытираете руки об скатерть? 
в ответ Кукуцаполь 26.05.15 20:59
В ответ на:
На обеде у родителей, в отличии от друзей, вы ведь не станете варварски отдирать куски мяса зубами, а воспользуетесь столовыми приборами, не станете вытирать руки об скатерть, а возьмете салфетку, поев поблагодарите за обед, а не срыгнете и развалитесь не диване. И т.д и т.п
На обеде у родителей, в отличии от друзей, вы ведь не станете варварски отдирать куски мяса зубами, а воспользуетесь столовыми приборами, не станете вытирать руки об скатерть, а возьмете салфетку, поев поблагодарите за обед, а не срыгнете и развалитесь не диване. И т.д и т.п
у друзей можно?
NEW 26.05.15 22:26
в ответ ART1_2015 26.05.15 22:17
н.п.
в ветке больше 400 постов, а на главный вопрос никто так и не ответил - зачем обязательно тащицца в гости с сабакой?
Ну зачем?
Зачем тащицца с сабакой в дом (а тем более, к родителям), где она однозначно невиллькоммен? Неужели её просто нельзя оставить дома? В начале ветки писали же, что сабаку раньше оставляли дома, так какие проблемы-то? Или оне и в другие места тоже с сабакой таскаются - в магазин, к (детскому) врачу, куда там ещё?
Блажь какая-то...
в ветке больше 400 постов, а на главный вопрос никто так и не ответил - зачем обязательно тащицца в гости с сабакой?
Зачем тащицца с сабакой в дом (а тем более, к родителям), где она однозначно невиллькоммен? Неужели её просто нельзя оставить дома? В начале ветки писали же, что сабаку раньше оставляли дома, так какие проблемы-то? Или оне и в другие места тоже с сабакой таскаются - в магазин, к (детскому) врачу, куда там ещё?
Блажь какая-то...