Login
не хотим гостей с собаками
NEW 26.05.15 20:04
... а крокодил может оказацца трудным? ... наверное может. ... а зачем этот геморрой? Зачем вы сами себе на хвост встали обеими ногами.
in Antwort Windspiel 26.05.15 19:58
В ответ на:
Но собака может оказаться трудной. Как и ребёнок.
Но собака может оказаться трудной. Как и ребёнок.
... а крокодил может оказацца трудным? ... наверное может. ... а зачем этот геморрой? Зачем вы сами себе на хвост встали обеими ногами.

NEW 26.05.15 20:08
Хорошо, что коровы не летают! Хорошо, фсётаки что нет диванных коров.
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.15 19:59
В ответ на:
Ты не знаешь что обозначает термин "диванная собака"?
Расшифровываю-декоративная собака.
Ты не знаешь что обозначает термин "диванная собака"?
Расшифровываю-декоративная собака.
NEW 26.05.15 20:09
in Antwort Кукуцаполь 26.05.15 20:02, Zuletzt geändert 26.05.15 20:15 (Knjazhna)
Знаю одно - нас моя мама и родители мужа пустят хоть с анакондой
Потому что любят и принимают всю нашу семью такой, какая она есть и со всеми составляющими. Для них важно, что мы любим это существо, этого достаточно чтоб для него были открыты двери. А какого вида это существо, человеческого или какого другого, это не важно. По-моему, это и есть нормальная семья, где родители своих детей любят и понимают, принимают во всём. Что касается правил дорожного движения. если я перееду чьё то чадо там, где ему не положено быть и при этом соблюдая все правила движения, то мне ничего не будет. Впрочем, я не хочу давить ни кошечек, ни ежей, ни детей, потому и не вожу машину
(а объезжать я буду любое живое существо, это у меня заложено на уровне рефлекса, я и жуков-червяков на дороге перешагиваю).
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.05.15 20:10
in Antwort ysxxsy 26.05.15 20:08
Сравнил корову и декоративную собачонку...Ты ещё жопу с пальцем сравни.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.05.15 20:12
in Antwort ysxxsy 26.05.15 20:08
А к Вам что, тоже собаку в дом насильно тащат?
У ТС суть не в невинной собачке, а в мерянии пиписьками. Могли так же из-за темы разуваться/не разуваться поссориться. Тут уже тоже бои на 600 постов были.
У ТС суть не в невинной собачке, а в мерянии пиписьками. Могли так же из-за темы разуваться/не разуваться поссориться. Тут уже тоже бои на 600 постов были.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.05.15 20:17
Kleinvieh macht auch Mist!
... диванная корова наверное всё же не писалась бы от радости, подпрыгивая при этом до люстры.
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.15 20:10
В ответ на:
Kleinvieh macht auch Mist!
... диванная корова наверное всё же не писалась бы от радости, подпрыгивая при этом до люстры.

NEW 26.05.15 20:19 
Я Свекровь и ваша позиция -абсолютно моя

Ко мне приезжают с черепахой..оставляют её .когда у "черепашьих"родителей отпуск.
Даже однажды довелось лечить черепаху (поить антибиотиком)так как "детка" болела и это была важно сделать..а народ отдыхал на морях
Я люблю своих детей.значит и люблю их друзей и животных и их пристрастия
in Antwort Knjazhna 26.05.15 20:09
Я Свекровь и ваша позиция -абсолютно моя
Ко мне приезжают с черепахой..оставляют её .когда у "черепашьих"родителей отпуск.
Даже однажды довелось лечить черепаху (поить антибиотиком)так как "детка" болела и это была важно сделать..а народ отдыхал на морях
Я люблю своих детей.значит и люблю их друзей и животных и их пристрастия
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 26.05.15 20:20
in Antwort ysxxsy 26.05.15 20:17
Я тя прошу, там не о чем говорить вообще-от такой крохи как йорк. 
Скажи, ты где рос, в деревне?
Скажи, ты где рос, в деревне?
NEW 26.05.15 20:23
in Antwort Windspiel 26.05.15 20:12
26.05.15 20:23
in Antwort Windspiel 26.05.15 20:12
меня мама беременную заставляла разуваться (пузо уже очень мешало наклоняться, туфли были с ремешками) видишь ли "она полы только что помыла" причем туфли были чистые. кончилось это тем, что я просто сократила до минимума визиты к ней.
NEW 26.05.15 20:25
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.15 20:20
NEW 26.05.15 20:28
in Antwort ysxxsy 26.05.15 20:25
NEW 26.05.15 20:28
in Antwort lorzik_koln 26.05.15 15:48
Простите за коммент,но ребенка надо срочно на спорт....собачка классная)
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 26.05.15 20:29
Нормальная семья, в моем понимании, идя в гости не настаивает на своих условиях. То есть визитеры должны уступать, а не хозяева.
Да, если все правила соблюдены - ничего не будет. Отличие заключается в том, что в случае с ребенком вы должны - попытаться увильнуть, чтобы он не пострадал. А в случае с мелкой живностью - переехать ее, чтобы аварию ненароком не сделать, свою жизнь и жизнь других участников движения под угрозу не ставить. То есть разница касающаяся ценности жизни ребенка и зверюшки, я думаю, очевидна.
Правильно, что не водите. Хотя вы бы скорее всего даже теоретический экзамен не сдали, если бы на вопросы, без лукавства, честно ответили.
in Antwort Knjazhna 26.05.15 20:09, Zuletzt geändert 26.05.15 20:33 (Кукуцаполь)
В ответ на:
А какого вида это существо, человеческого или какого другого, это не важно. По-моему, это и есть нормальная семья, где родители своих детей любят и понимают, принимают во всём.
А какого вида это существо, человеческого или какого другого, это не важно. По-моему, это и есть нормальная семья, где родители своих детей любят и понимают, принимают во всём.
Нормальная семья, в моем понимании, идя в гости не настаивает на своих условиях. То есть визитеры должны уступать, а не хозяева.
В ответ на:
Что касается правил дорожного движения. если я перееду чьё то чадо там, где ему не положено быть и при этом соблюдая все правила движения, то мне ничего не будет.
Что касается правил дорожного движения. если я перееду чьё то чадо там, где ему не положено быть и при этом соблюдая все правила движения, то мне ничего не будет.
Да, если все правила соблюдены - ничего не будет. Отличие заключается в том, что в случае с ребенком вы должны - попытаться увильнуть, чтобы он не пострадал. А в случае с мелкой живностью - переехать ее, чтобы аварию ненароком не сделать, свою жизнь и жизнь других участников движения под угрозу не ставить. То есть разница касающаяся ценности жизни ребенка и зверюшки, я думаю, очевидна.
В ответ на:
потому и не вожу машину (а объезжать я буду любое живое существо, это у меня заложено на уровне рефлекса, я и жуков-червяков на дороге перешагиваю).
потому и не вожу машину (а объезжать я буду любое живое существо, это у меня заложено на уровне рефлекса, я и жуков-червяков на дороге перешагиваю).
Правильно, что не водите. Хотя вы бы скорее всего даже теоретический экзамен не сдали, если бы на вопросы, без лукавства, честно ответили.
NEW 26.05.15 20:31
Правильно. Что и сделали молодые. Уступили. И не ходят в гости.
in Antwort Кукуцаполь 26.05.15 20:29
В ответ на:
Нормальная семья, это в моем понимании, идущая в гости не настаивает на своих условиях. То есть визитеры должны уступать, а не хозяева.
Нормальная семья, это в моем понимании, идущая в гости не настаивает на своих условиях. То есть визитеры должны уступать, а не хозяева.
Правильно. Что и сделали молодые. Уступили. И не ходят в гости.
NEW 26.05.15 20:31
Вот ваше объяснение звучит как: А баба Яга против! Потому что такая принципиальность и со стороны ТС и невестки выглядет очень странной, поэтому интересно просто узнать мотивы с обеих сторон. А насчет грязного белья, им вроде уже вполне потрясли, да и какое "грязное белье " может быть с йорком связано боюсь представить))
in Antwort Irma_ 26.05.15 17:46
В ответ на:
Потому что против. Ей обязательно всё бельё тут выворачивать? Имеет право в своём доме устанавливать свои правила. Не хочет собаку в своём доме. Имеет на это полное (ПОЛНОЕ!) право.
Это ЕЁ дом.
Потому что против. Ей обязательно всё бельё тут выворачивать? Имеет право в своём доме устанавливать свои правила. Не хочет собаку в своём доме. Имеет на это полное (ПОЛНОЕ!) право.
Это ЕЁ дом.
Вот ваше объяснение звучит как: А баба Яга против! Потому что такая принципиальность и со стороны ТС и невестки выглядет очень странной, поэтому интересно просто узнать мотивы с обеих сторон. А насчет грязного белья, им вроде уже вполне потрясли, да и какое "грязное белье " может быть с йорком связано боюсь представить))
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 26.05.15 20:37
В моём понимании визитёры могут отказаться от визита, если не устраивают условия хозяев.
Но поскольку это не просто визитёры, а родной сын, то смею предположить что там дело не только в собачке. Или вообще не в собачке.
А ТС небольшого ума человек, если пытается прогнуть взрослого сына.
in Antwort Кукуцаполь 26.05.15 20:29
В ответ на:
В моём понимании визитёры могут отказаться от визита, если не устраивают условия хозяев.
Но поскольку это не просто визитёры, а родной сын, то смею предположить что там дело не только в собачке. Или вообще не в собачке.
А ТС небольшого ума человек, если пытается прогнуть взрослого сына.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.05.15 20:42
in Antwort Кукуцаполь 26.05.15 20:29, Zuletzt geändert 26.05.15 20:44 (Knjazhna)
В отношениях родители-дети всё таки немного другие правила, чем у просто знакомых, не находите?
Визитёры на своих условиях и не стали настаивать - просто перестали посещать. Для меня жизнь зверюшки столь же ценна, а лично моей зверюшки даже ценнее жизни постороннего мне человека. Но речь шла не о законах, а об отношениях в семье.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.05.15 20:43
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.15 20:31