Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
NEW 26.05.15 17:33
в ответ o3opniza 23.05.15 18:56
Может можно прийти к компромиссу ,что да,собаку можно,но на моих условиях,так как квартира то ваша.Если сикается,пусть приучают к памперсу и если не умеет себя вести,то пусть находится всегда в той комнате где и хозяйка,чтоб та успела среагировать если что.
NEW 26.05.15 17:46
Потому что против. Ей обязательно всё бельё тут выворачивать?
Имеет право в своём доме устанавливать свои правила. Не хочет собаку в своём доме. Имеет на это полное (ПОЛНОЕ!) право.
Это ЕЁ дом.
в ответ Elka2012 25.05.15 23:38
В ответ на:
Вся Ваша тема совершенно непонятная. Почему вы против собаки?
Вся Ваша тема совершенно непонятная. Почему вы против собаки?
Потому что против. Ей обязательно всё бельё тут выворачивать?
Это ЕЁ дом.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.05.15 17:50
Ты домашнее животное с внуком не равняй!
Мне чужие псинки у меня дома тоже не нужны, а вот от внуков или внучек не откажусь, хоть пусть записяются. И закакаются. И заобливаются и навымазываются. Мне животное - не родня. Взяли себе игрушку - вот пусть сами с ней и играются, а я в такой игрушке не нуждаюсь. Когда захочу СЕБЕ собаку НА МОЕЙ территории, то сама себе куплю.
Вот пусть молодняк вежливость и проявит для начала.
в ответ Knjazhna 25.05.15 23:59
В ответ на:
И потом, сегодня к ним "с собакой не ходи, она писается", а завтра и с ребёнком, он тоже писается,
И потом, сегодня к ним "с собакой не ходи, она писается", а завтра и с ребёнком, он тоже писается,
Ты домашнее животное с внуком не равняй!
В ответ на:
Вежливость элементарная.
Вежливость элементарная.
Вот пусть молодняк вежливость и проявит для начала.
NEW 26.05.15 17:53
Между прочим, в немецких документах до сих пор надо ставить крестик, является ли ребёнок рождённым в законном браке.
И есть отдельная статья в законе, что рождённый вне брака (байстрюк, то бишь) ребёнок имеет те же права, что и рождённый в браке. Так что, дорогая, да, детей всё же делят на брачных и внебрачных. В нужных местах, так сказать.
А по поводу величания... Так по имени величают.
в ответ Knjazhna 26.05.15 11:37
В ответ на:
Или их ребёнка тоже тогда бастардом величать надо, а не внуком, раз до загса они не дошли
Или их ребёнка тоже тогда бастардом величать надо, а не внуком, раз до загса они не дошли
Между прочим, в немецких документах до сих пор надо ставить крестик, является ли ребёнок рождённым в законном браке.
А по поводу величания... Так по имени величают.
NEW 26.05.15 18:07
Ну, мои родители тоже нас гостями называют. Как стали жить отдельно, так и стали гостями. Дорогими гостями.
А может невестке показать своё уважение свекрови и не лезть в чужой дом с собакой, если хозяева дома этого не хотят?
Да, ладно. А где ещё это делать? Не родителям же невестки и не ей в лицо.Лучше ТУТ, чем не тут.
в ответ black devil 24.05.15 08:10
В ответ на:
называя невестку и ребёнка (вашего же внука) "гостями"
называя невестку и ребёнка (вашего же внука) "гостями"
Ну, мои родители тоже нас гостями называют. Как стали жить отдельно, так и стали гостями. Дорогими гостями.
В ответ на:
не желая принимать их у себя в доме с их собачкой вы показываете своё неуважение к невестке.
не желая принимать их у себя в доме с их собачкой вы показываете своё неуважение к невестке.
А может невестке показать своё уважение свекрови и не лезть в чужой дом с собакой, если хозяева дома этого не хотят?
В ответ на:
вы назвали её кляинес монстер и уже умудрились публично вытряхнуть её отношения с родителями и остальной семьёй здесь, на общественном форуме.
вы назвали её кляинес монстер и уже умудрились публично вытряхнуть её отношения с родителями и остальной семьёй здесь, на общественном форуме.
Да, ладно. А где ещё это делать? Не родителям же невестки и не ей в лицо.Лучше ТУТ, чем не тут.
Не спрашивай..Левконоя..нам знать
не дано,какой конец уготовили..боги(с)
26.05.15 18:14
Она и не невестка и уже не лезет. Не вижу проблемы.
в ответ Irma_ 26.05.15 18:07
В ответ на:
Она и не невестка и уже не лезет. Не вижу проблемы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.05.15 18:15
Вот в ЕЁ дом и не ходят
и не расстраиваются по этому поводу. А она осталась при полном своём праве, доме, и правилах. А, и при муже, который тоже не любит собаку. Непонятно, чего расстраивается ?
в ответ Irma_ 26.05.15 17:46
В ответ на:
Имеет право в своём доме устанавливать свои правила. Не хочет собаку в своём доме. Имеет на это полное (ПОЛНОЕ!) право.
Это ЕЁ дом.
Это ЕЁ дом.
Вот в ЕЁ дом и не ходят
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.05.15 19:08
Таки да!
в ответ Kaly. 26.05.15 18:15
В ответ на:
Вот в ЕЁ дом и не ходят и не расстраиваются по этому поводу. А она осталась при полном своём праве, доме, и правилах. А, и при муже, который тоже не любит собаку. Непонятно, чего расстраивается ?
Вот в ЕЁ дом и не ходят и не расстраиваются по этому поводу. А она осталась при полном своём праве, доме, и правилах. А, и при муже, который тоже не любит собаку. Непонятно, чего расстраивается ?
Таки да!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.05.15 19:38
в ответ Irma_ 26.05.15 17:50
Ну домашнее животное тоже член семьи, хоть со своими недостатками... А если бы у невестки ребёнок от первого брака был допустим, писающийся и какающийся, громкий, ему тоже запрет на вход сделать, мол нашего внука привозите, а второго то оставьте где-нибудь за воротами... Так не делается в нормальной семье, там семьи детей принимают так, как есть, а не с требованиями приходить только в таком составе, как хочется свекрови. И заканчиваются эти требования просто неприходом вообще, отдалением от такие придирчивых родителей, что вполне логично - вы нас не хотите видеть всей семьёй, так зачем мы тогда к вам вообще поедем... Людей просто задрало собаку отвозить-забирать каждый раз во время поездки, с маленьким ребёнком это делать ещё проблематичнее, проще вообще не ездить.
Ну так это речь об гос. учреждениях (и то, я оооочень сомневаюсь, что там маме или ребёнку этим в лицо тыкают), а я говорю о семье - очень глупые те люди, которые в своей семье детей делят на официальных и не очень... Сейчас люди женятся порой уже имея не одно чадо, а пару-тройку, это нормально, а то и вообще живут без брака всю жизнь. Детей же без проблем записать на отца и без брака. Личное дело каждой семьи. Есть конечно некоторые "плюшки" у официального брака, налоги там и права на раздел имущества. если что и т.д. Но на детей они никак не влияют, им положено всё и без брака.
В ответ на:
Так что, дорогая, да, детей всё же делят на брачных и внебрачных. В нужных местах, так сказать
Так что, дорогая, да, детей всё же делят на брачных и внебрачных. В нужных местах, так сказать
Ну так это речь об гос. учреждениях (и то, я оооочень сомневаюсь, что там маме или ребёнку этим в лицо тыкают), а я говорю о семье - очень глупые те люди, которые в своей семье детей делят на официальных и не очень... Сейчас люди женятся порой уже имея не одно чадо, а пару-тройку, это нормально, а то и вообще живут без брака всю жизнь. Детей же без проблем записать на отца и без брака. Личное дело каждой семьи. Есть конечно некоторые "плюшки" у официального брака, налоги там и права на раздел имущества. если что и т.д. Но на детей они никак не влияют, им положено всё и без брака.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.05.15 19:53
Логика канешно гениальная ... Сначала собака ставится на одну ступень с ребёнком. Потом идут псевдологические измышления про "нормальную" семью. Потом делается вывод, что типа тот, у кого собаки по углам не ссуцца - ненормальный. Мдяяааа...
В ответ на:
домашнее животное тоже член семьи, хоть со своими недостатками... А если бы у невестки ребёнок от первого брака был допустим, писающийся и какающийся, громкий, ему тоже запрет на вход сделать, мол нашего внука привозите, а второго то оставьте где-нибудь за воротами... Так не делается в нормальной семье, там семьи детей принимают так, как есть, а не с требованиями приходить только в таком составе, как хочется свекрови.
домашнее животное тоже член семьи, хоть со своими недостатками... А если бы у невестки ребёнок от первого брака был допустим, писающийся и какающийся, громкий, ему тоже запрет на вход сделать, мол нашего внука привозите, а второго то оставьте где-нибудь за воротами... Так не делается в нормальной семье, там семьи детей принимают так, как есть, а не с требованиями приходить только в таком составе, как хочется свекрови.
Логика канешно гениальная ... Сначала собака ставится на одну ступень с ребёнком. Потом идут псевдологические измышления про "нормальную" семью. Потом делается вывод, что типа тот, у кого собаки по углам не ссуцца - ненормальный. Мдяяааа...

NEW 26.05.15 19:58
в ответ ysxxsy 26.05.15 19:53
Риторик!
складно врать пока не получается...
Речь о том, что конечно же все рады если собака себя идеально ведёт. Как и все рады идеальному ребёнку. Но собака может оказаться трудной. Как и ребёнок.
И что тогда? В унитазе топить?
складно врать пока не получается...
Речь о том, что конечно же все рады если собака себя идеально ведёт. Как и все рады идеальному ребёнку. Но собака может оказаться трудной. Как и ребёнок.
И что тогда? В унитазе топить?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.05.15 20:02
Странно вообще-то сравнивать ребенка со зверюшкой.
Например, согласно правилам дорожного движения вы должны переехать соседскую кошечку, или собственную собачонку, перебегающую проезжую часть, а не пытаться увернуться и ее объехать. Если вас из-за такого маневра выбросит на встречную полосу и случится авария, придется ущерб другому участнику движения полностью из своего кармана выплатить. Ни одна страховка такие расходы не перенимает. А соседских детей, какими бы они сорванцами не были и как бы вы к ним не относились - давить нельзя.
Так что, повторюсь еще раз, животинка и ребенок - совсем из разных опер.
в ответ Knjazhna 26.05.15 19:38
В ответ на:
Ну домашнее животное тоже член семьи, хоть со своими недостатками... А если бы у невестки ребёнок от первого брака был допустим, писающийся и какающийся, громкий, ему тоже запрет на вход сделать, мол нашего внука привозите, а второго то оставьте где-нибудь за воротами...
Ну домашнее животное тоже член семьи, хоть со своими недостатками... А если бы у невестки ребёнок от первого брака был допустим, писающийся и какающийся, громкий, ему тоже запрет на вход сделать, мол нашего внука привозите, а второго то оставьте где-нибудь за воротами...
Странно вообще-то сравнивать ребенка со зверюшкой.
Например, согласно правилам дорожного движения вы должны переехать соседскую кошечку, или собственную собачонку, перебегающую проезжую часть, а не пытаться увернуться и ее объехать. Если вас из-за такого маневра выбросит на встречную полосу и случится авария, придется ущерб другому участнику движения полностью из своего кармана выплатить. Ни одна страховка такие расходы не перенимает. А соседских детей, какими бы они сорванцами не были и как бы вы к ним не относились - давить нельзя.
Так что, повторюсь еще раз, животинка и ребенок - совсем из разных опер.