Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
NEW 26.05.15 16:58
в ответ Um_nik 26.05.15 16:40
Честно говоря да. Только вам это никто никогда не скажет в лицо, а все будут толерантно улыбаться и гласить "ЭтоЖеРебенок".
Если вы думаете что вонь ваших детей всем нравится - то вы ошибаетесь. Просто про это никто не говорит
Так же все молчат, терпя "мамаш-ледоколов" с колясками, перед которыми нужно расступиться как перед царскими особами. Но это уже другая история
Если вы думаете что вонь ваших детей всем нравится - то вы ошибаетесь. Просто про это никто не говорит
Ой, всё.
NEW 26.05.15 17:05
в ответ FrauAnastasia 26.05.15 17:01
Ну почему, я и гостей с собаками привечаю без проблем- а если порода мелкая то такой конфуз- нормальное явление. И гости с детьми- добро пожаловать - с памперсами или без. Меня это не раздражает. А если раздражало бы- не приглашала бы детных да особаченых. Все просто, на самом деле. Кстати- если мне говорят приходить без спиногрыза на девичник, то я не обижаюсь и с радостью оставляю ребенка папе.
NEW 26.05.15 17:11
в ответ FrauAnastasia 26.05.15 17:08
Я тоже такая же...Для меня подобные темы просто новость...
Никогда не была против гостей с собаками, кошками, крысами, детьми. Всех принимала и не кривилась при различных конфузах.
Никогда не была против гостей с собаками, кошками, крысами, детьми. Всех принимала и не кривилась при различных конфузах.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.05.15 17:13
в ответ Um_nik 26.05.15 17:06
взрослого тоже может вырвать.
меня в ситуации с детьми не памперсы и запахи напрягают. напрягают дети, которые все сметают на своем пути, такие гиперактивные. к примеру придет такое "счастье" в гости ко мне и поломает чтото, испортит. замечание как то не удобно делать.
меня в ситуации с детьми не памперсы и запахи напрягают. напрягают дети, которые все сметают на своем пути, такие гиперактивные. к примеру придет такое "счастье" в гости ко мне и поломает чтото, испортит. замечание как то не удобно делать.
NEW 26.05.15 17:16
в ответ Мадемуазель Коко 26.05.15 17:11
Ну я тоже ВСЕХ приму - и с собаками и с детьми, просто, написав про детские "конфузы" и сравнив их с собачьими, я хотела сказать, что можно и потерпеть и одно и другое, даже если не нравится.
Гости (друзья, родственники), заведя собаку или ребенка, не становятся менее желанными в моем доме и они не виноваты, что ни первое ни второе я не люблю...
А вот в общественных местах можно уже и побеситься на счёт конфузов чужих детей и собак
Гости (друзья, родственники), заведя собаку или ребенка, не становятся менее желанными в моем доме и они не виноваты, что ни первое ни второе я не люблю...
А вот в общественных местах можно уже и побеситься на счёт конфузов чужих детей и собак
Ой, всё.
26.05.15 17:19
в ответ Flower by Kenzo 26.05.15 17:13
Почему замечания неудобно делать?Ваш дом- Ваши правила. Хотя( в силу моего пофигизма) я отдаю детям на растерзание одну из комнат- мне легче потом там стены заново отстроить, зато полноценно пообщаться с родителями без постоянных окриков " Вася, оставь кошку в покое, она не хочет бриться"
NEW 26.05.15 17:26
в ответ Um_nik 26.05.15 17:19
мне не удобно... я вообще гостям никогда замечание не делаю. просто если гости по свински себя ведут, больше не приглашаю.
это издержки обшения пока дети маленькие. если я приходила в гости со своим сыном , то ни на минуту не выпускала его из поля зрения.
В ответ на:
полноценно пообщаться с родителями без постоянных окриков " Вася, оставь кошку в покое, она не хочет бриться"
полноценно пообщаться с родителями без постоянных окриков " Вася, оставь кошку в покое, она не хочет бриться"
это издержки обшения пока дети маленькие. если я приходила в гости со своим сыном , то ни на минуту не выпускала его из поля зрения.
NEW 26.05.15 17:32
в ответ Flower by Kenzo 26.05.15 17:26
Ко мне приходят только дети-ровестники моего ребенка( просто так совпало, детей других возрастов среди друзей-знакомых нет)- так что они сами друг друга занимают. А пока мелкие были совсем-загон с игрушками делал свое дело- у нас манеж на пол комнаты был