Login
не хотим гостей с собаками
NEW 26.05.15 14:52
Похоже что на пост номер 263 только я обратила внимание...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28375055&Board=haus
in Antwort Knjazhna 26.05.15 14:27
В ответ на:
Эту историю вы знаете со слов автора, реальность может быть совсем иной.
Эту историю вы знаете со слов автора, реальность может быть совсем иной.
Похоже что на пост номер 263 только я обратила внимание...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28375055&Board=haus
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.05.15 14:53
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.15 14:49
Самое интересное,что получаются двойные стандарты.
если взять сей пример но со сторны невестки,то сразу бы сказали прогнуться под ССв,это же БиД,их надо уважать,и собачку можно потерпеть.
если взять сей пример но со сторны невестки,то сразу бы сказали прогнуться под ССв,это же БиД,их надо уважать,и собачку можно потерпеть.
NEW 26.05.15 14:56
in Antwort katju 26.05.15 14:53
Не вижу никаких двойных стандартов в поведении молодых, а вот в поведении ТС-вижу их чётко: Вы под мои требования прогнитесь, а я под ваши-ни-ни, заплюю подругу сына ядом...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.05.15 14:59
in Antwort Sissi 25.05.15 23:49
простите , если ввела в заблуждение. ето чисто импровизация с моей стороны. Посмотрела с другой стороны.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 26.05.15 15:00
и правильно зделал сын, оградил свою молодую семью от такой маман и ненужных склок.
in Antwort katju 26.05.15 14:41
В ответ на:
В итоге,сын приходит один.
В итоге,сын приходит один.
и правильно зделал сын, оградил свою молодую семью от такой маман и ненужных склок.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 26.05.15 15:14
in Antwort FrauAnastasia 26.05.15 13:30
В ответ на:
Прокомментируете это, исключая дурацкой фразы ЭтоЖеРебенок.
ну во-первых еще срущегося ребенка одного дома не оставишь,во-вторых-ребенок-он ТС внук,а собачка-это ж просто собачка.Ну а про то,что там ребенок навалил под столом кучу,или терся обо всех засратой задницей-ну так это не ребенка вина,а его родителей,что или памп рано сняли,что не закрыли дверь в той комнате,где памп меняли и пр.У нас у друзей трое дочек,ну точнее,когда я приехала у них была одна 4-х летка,а сейчас еще 2 родились.Приезжают всегда со всеми дочками-и никакого дискомфорта-привозят с собой вагон игрушек для них,пока дети не контролировали свои испражнения,то в памперсах все были,когда менялся памп,то они с собой и клеенку подстилку привозили и расстилали ее,и мешки для упаковки использованных пампов,и всякие душистые салфеточки,которыми вытирались попы(уж
не знаю,как там было-но никогда ничем не воняло от них при смене пампов),ну и за столом девчонки себя ведут культурно-молча кушают и никаких выкрутасов(младшей 2 года,средней 4,5 года,ну старшей 10 лет- уже леди совсем).Прокомментируете это, исключая дурацкой фразы ЭтоЖеРебенок.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 26.05.15 15:26
при этом свекровь может сама ходить, никто ее не выгоняет из дома сына. чего еще жаловаться...сына и внука видит. некотрые не могут понять, что у взрослых детей тоже могут свои правила быть.
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.15 14:10
В ответ на:
Молодые согласились с её правилами и не ходят к ТС с собакой. И без собаки тоже не ходят-а это уже их правила.
Молодые согласились с её правилами и не ходят к ТС с собакой. И без собаки тоже не ходят-а это уже их правила.
при этом свекровь может сама ходить, никто ее не выгоняет из дома сына. чего еще жаловаться...сына и внука видит. некотрые не могут понять, что у взрослых детей тоже могут свои правила быть.
NEW 26.05.15 15:28
in Antwort oll4ik 26.05.15 15:14
NEW 26.05.15 15:48
in Antwort Gerta_Tanya 26.05.15 15:28
Нп.
Мой сын тоже приходит со своей лошадкой☺лабрадор у них. Я против ничего не говорю, единственное что я собакину говорю когда она скачет по комнате,чтобы цветы хвостом не била.она ж от радости не знает куда деваться )Она как только переступает порог,сначала по комнатам прошвырнется а потом (это святое)несется к холодильнику
знает что всегда получит что нибудь лекерное) к маме также. .и ни папа ни мама не ругаются. Вот наша звезда)

Мой сын тоже приходит со своей лошадкой☺лабрадор у них. Я против ничего не говорю, единственное что я собакину говорю когда она скачет по комнате,чтобы цветы хвостом не била.она ж от радости не знает куда деваться )Она как только переступает порог,сначала по комнатам прошвырнется а потом (это святое)несется к холодильнику

NEW 26.05.15 15:50
in Antwort lorzik_koln 26.05.15 15:48
Это не лабрадор, но неважно.....
NEW 26.05.15 15:56
Может это имя такое? Лабрадор?
А так, конечно, не важно.
П.С. Классная собака
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.15 15:50
В ответ на:
Это не лабрадор, но неважно
Это не лабрадор, но неважно
Может это имя такое? Лабрадор?
А так, конечно, не важно.
П.С. Классная собака
NEW 26.05.15 15:58
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.15 15:50
Дох Кать,лабрадор смешан с хаски и ещё что то.это сын сказал так
Да в принципе и не важно)собакин то умный и хороший)
NEW 26.05.15 16:05
in Antwort lorzik_koln 26.05.15 15:58
Ну так это мишлинг. Собачка хорошая, просто не лабрадор...
NEW 26.05.15 16:10
in Antwort oll4ik 26.05.15 15:14
Все таки у Вас все сошлось к "ЭтоЖеРебенок"...
Пишете "мать виновата...", а то, что реб не проконтролировал в силу возраста акт дефакции и навалил прямо за столом - тоже мать виновата? Ок, она сразу его отвела в др комнату, но "ароматы" то остались, хоть он и навалил в памперс...
Пишете "мать виновата...", а то, что реб не проконтролировал в силу возраста акт дефакции и навалил прямо за столом - тоже мать виновата? Ок, она сразу его отвела в др комнату, но "ароматы" то остались, хоть он и навалил в памперс...
Ой, всё.
NEW 26.05.15 16:11
in Antwort Gerta_Tanya 26.05.15 15:28
Типичное поведение скверной свекрови - сын с внуком вилькоммен, а невестка с псиной пусть вдвоем тусуются и свекрови не очень то и хотелось ее (невестку) видеть.
Ой, всё.
NEW 26.05.15 16:32
in Antwort FrauAnastasia 26.05.15 16:11
И овцы целы,и волки сыты.(и полы не обос....сухие .)
NEW 26.05.15 16:40
in Antwort FrauAnastasia 26.05.15 16:10
Т.е. пока ребенок не научится использовать туалет по назначению, вести себя прилично за столом и так далее- по гостям не ходить? Забыть рестораны и прочие места где собирается народ?
NEW 26.05.15 16:42
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.15 14:56
26.05.15 16:45
in Antwort katju 26.05.15 16:42
Почитайте тему полностью. Всё грязное бельё подруги сына умудрилась прилюдно вытряхнуть...Душевная женщина наша ТС.
NEW 26.05.15 16:47
in Antwort Um_nik 26.05.15 16:40
следить за ребенком. то что вам кажется милым и забавным в вашем ребенке может очень сильно раздражать окружающих