Вход на сайт
Запах пота
NEW 25.05.15 21:19
в ответ Sokol-67 25.05.15 21:04
я после душа вытираю насухо кожу и брызгаю каким-нибудь спиртосодержщим средством (например Sagrotan Desinfektionsspray), потом даю высохнуть совсем немного и дезодорант любой наношу- после такой процедуры я хоть сколько потею, но запаха пота нет, хотя без этого очеь сильный запах, для меня целая проблема была раньше. но это надо делать каждый раз после душа.
пользуюсь уже много лет- с кожей проблем нет (не сохнет итд)
пользуюсь уже много лет- с кожей проблем нет (не сохнет итд)
25.05.15 22:14
в ответ Kuca2007 25.05.15 22:06
Я тоже слышала про 40-45 кг.
Хотя впрочем еще одну передачу смотрела про раннее половое созрвание. Там девочке 5 лет было. И она была упитанной, но не до свинства и до 45 кг. ей точно далеко было. Там врач одну из причин называла, что в наше время дети очень часто едят консервированную еду и там какое-то вещество, которое так действует на организм человека. Тем более маленького. И еще было названо несколько причин, но я их уже к сожалению не помню. Но получается, что современный мир ставит многие вещи с ног на голову
Хотя впрочем еще одну передачу смотрела про раннее половое созрвание. Там девочке 5 лет было. И она была упитанной, но не до свинства и до 45 кг. ей точно далеко было. Там врач одну из причин называла, что в наше время дети очень часто едят консервированную еду и там какое-то вещество, которое так действует на организм человека. Тем более маленького. И еще было названо несколько причин, но я их уже к сожалению не помню. Но получается, что современный мир ставит многие вещи с ног на голову
NEW 26.05.15 07:22
так он же не для кожи, а для предметов: пеленальный столик протереть, туалет протереть, если маген-дарм у кого, такие вещи в общем. И стоит этот Сагротан Шпрей, где моющие средства (я в магазине работаю)
Там где мыло для рук, крема для рук - там тоже есть дезинф. средство, но не такое.
Странное вы применемие нашли..
в ответ microKORG 25.05.15 21:19
В ответ на:
(например Sagrotan Desinfektionsspray)
(например Sagrotan Desinfektionsspray)
так он же не для кожи, а для предметов: пеленальный столик протереть, туалет протереть, если маген-дарм у кого, такие вещи в общем. И стоит этот Сагротан Шпрей, где моющие средства (я в магазине работаю)
Там где мыло для рук, крема для рук - там тоже есть дезинф. средство, но не такое.
Странное вы применемие нашли..
NEW 26.05.15 14:59
Если это беспокоит лично Вас, а окружающие люди не слышат и не реагируют - может у вас гиперчувствительность? Будете только зря ребёнка по врачам таскать..
в ответ Серсея 25.05.15 17:56
В ответ на:
Другие родственники запах не слышат, а я при обнимашках улавливаю подростковый такой запах
.Другие родственники запах не слышат, а я при обнимашках улавливаю подростковый такой запах
Если это беспокоит лично Вас, а окружающие люди не слышат и не реагируют - может у вас гиперчувствительность? Будете только зря ребёнка по врачам таскать..
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 26.05.15 19:29
мне он вообще не помогает и никогда не помогал. И я раньше с подружками говорила, так у них также. Вот как в рекламе показывают, что типа побрызгал/провел и футболки сухие - такого эффекта никогда не было. Просто пахнет не потом, а део.
в ответ Liebeskind 26.05.15 18:18
В ответ на:
Део им кстати не помогает
Део им кстати не помогает
мне он вообще не помогает и никогда не помогал. И я раньше с подружками говорила, так у них также. Вот как в рекламе показывают, что типа побрызгал/провел и футболки сухие - такого эффекта никогда не было. Просто пахнет не потом, а део.