Вход на сайт
какaя должна быть квартира для семьи из 4 человек
NEW 29.05.15 10:59
пацсталом

это люди для уюта включают маленькие светильники на окнах, в которых не находятся

может это роллады опущенные ?
а вообще, в какой дыре ты живёшь, что у вас светофоры вырубают? хотя у нас по городу после 20.00 можно в принципе и без сфетофоров ездить, движение не большое.
в ответ Irma_ 29.05.15 10:37
В ответ на:
Понаблюдаешь, как сидят до самой темноты без света, но с какой-нибудь свечечкой на окошке, так сказать.
Понаблюдаешь, как сидят до самой темноты без света, но с какой-нибудь свечечкой на окошке, так сказать.
пацсталом

это люди для уюта включают маленькие светильники на окнах, в которых не находятся

В ответ на:
Ощущение неописуемое, когда в городе практически нет света в окнах, а на улице после 20.00 наполовину гаснут фонари. Ах, да! Ещё забыла сказать: после 8 вечера у нас вырубают светофоры!
Ощущение неописуемое, когда в городе практически нет света в окнах, а на улице после 20.00 наполовину гаснут фонари. Ах, да! Ещё забыла сказать: после 8 вечера у нас вырубают светофоры!
может это роллады опущенные ?

а вообще, в какой дыре ты живёшь, что у вас светофоры вырубают? хотя у нас по городу после 20.00 можно в принципе и без сфетофоров ездить, движение не большое.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 29.05.15 11:02
Так, я, кажется, что-то пропустила))
А что, притча про то, что немцы ничего не умеют делать своими руками-даже лампочку вкрутить приглашают специалистов-уже неактуальна?
Теперь модно ругать немцев за то, что они что-то умеют делать своими руками?
в ответ taka-tuka 29.05.15 10:49
В ответ на:
ах, Ирма, это ведь так стыдно ремонтировать дом своими руками, или вообще, своими руками стоить дом.
ах, Ирма, это ведь так стыдно ремонтировать дом своими руками, или вообще, своими руками стоить дом.
А что, притча про то, что немцы ничего не умеют делать своими руками-даже лампочку вкрутить приглашают специалистов-уже неактуальна?
NEW 29.05.15 11:03
Так это на твоей главное улице мигает
У нас на главных улицах УСЁ функционирует в цветном виде.
Для меня "отключенный светофор" - это мигающий жёлтым.
Ты просто живёшь в маленьком городишке. У нас город студенческий и вполне цивильный. Да и Нюрнберг под боком, где какие-нибудь рок-концерты и прочие шумные мероприятия на всю ночь.
В ответ на:
Что это меняет, если один на главной улице мигает оранжевым, а остальные мёртвые стоят?
Что это меняет, если один на главной улице мигает оранжевым, а остальные мёртвые стоят?
Так это на твоей главное улице мигает

Для меня "отключенный светофор" - это мигающий жёлтым.

В ответ на:
Экономия, экономия и ещё раз экономия
Экономия, экономия и ещё раз экономия
Ты просто живёшь в маленьком городишке. У нас город студенческий и вполне цивильный. Да и Нюрнберг под боком, где какие-нибудь рок-концерты и прочие шумные мероприятия на всю ночь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.05.15 11:07
и что, ему плохо жилось ? мне нормально. посмотрела , у меня СЕЙЧАС в комнете 15 гр.
да-нет , и летом мне нормально, с удовольствием всегда ходила и хожу с детьми в бассеин,
летаем на тёплые моря. а при 40 гр на море любому надо сначала акклиматизироваться
В ответ на:
узнаю брата колю
узнаю брата колю
и что, ему плохо жилось ? мне нормально. посмотрела , у меня СЕЙЧАС в комнете 15 гр.
В ответ на:
А летом страдаете от 25? И на море только северное? )
А летом страдаете от 25? И на море только северное? )
да-нет , и летом мне нормально, с удовольствием всегда ходила и хожу с детьми в бассеин,
летаем на тёплые моря. а при 40 гр на море любому надо сначала акклиматизироваться
NEW 29.05.15 11:10
подожди, это для Ирмы станет сразу актуально, когда об этом зайдёт речь и что вообще у немцев руки из одного места. кто только в германии работает, непонятно
такие умники как Ирма наверное
в ответ Margarita7 29.05.15 11:02
В ответ на:
подожди, это для Ирмы станет сразу актуально, когда об этом зайдёт речь и что вообще у немцев руки из одного места. кто только в германии работает, непонятно
такие умники как Ирма наверное

NEW 29.05.15 17:02
Причём тут стыдно?!
Мы про экономию, а она про стыдно!

Знаешь, как таких, как ты называют?
Причём даже не один раз, а через дефис!

в ответ taka-tuka 29.05.15 10:49
В ответ на:
Причём тут стыдно?!

Мы про экономию, а она про стыдно!

В ответ на:
конечно же лучше сидеть на социале, тебя от этой мысли каждый день заново гордость распирает
какая ты умная, молодец Ирма !
а вы как купаетесь, каждый себе ванну наливает или по-очереди в одной воде ?
конечно же лучше сидеть на социале, тебя от этой мысли каждый день заново гордость распирает
какая ты умная, молодец Ирма !
а вы как купаетесь, каждый себе ванну наливает или по-очереди в одной воде ?
Знаешь, как таких, как ты называют?

Причём даже не один раз, а через дефис!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.05.15 17:05
Ничего ты не пропустила: как раз пришла, чтоб оценить очередной приступ задетого самолюбия у одной из форумчанок.
Нет, притЧа про то, как некоторые из-за больного самолюбия видят в сообщениях то, чего нет.
А если ты подзабыла, то речь шла о том, что немцы экономят.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Ничего ты не пропустила: как раз пришла, чтоб оценить очередной приступ задетого самолюбия у одной из форумчанок.

В ответ на:
Нет, притЧа про то, как некоторые из-за больного самолюбия видят в сообщениях то, чего нет.
А если ты подзабыла, то речь шла о том, что немцы экономят.

NEW 29.05.15 17:07
Да какая разница?!
Я тебе говорю о том, что немцы вообще ЭКОНОМЯТ. А речь об этом зашла после того, как один из участников сказал, что экономят только асоциалы.
Ну, вспомнила?
Вот я и подивилась такому заявлению.
В ответ на:
Ты просто живёшь в маленьком городишке.
Ты просто живёшь в маленьком городишке.
Да какая разница?!

Я тебе говорю о том, что немцы вообще ЭКОНОМЯТ. А речь об этом зашла после того, как один из участников сказал, что экономят только асоциалы.
Ну, вспомнила?

NEW 29.05.15 17:08
Ты, похоже, за время отсутствия ещё больше ... стала не понимать.
Или ты хочешь меня куснуть? Не советую.
Настоятельно не советую.
В ответ на:
Т.е. немцы виноваты в том, что они вообще немцы
Т.е. немцы виноваты в том, что они вообще немцы
Ты, похоже, за время отсутствия ещё больше ... стала не понимать.

Или ты хочешь меня куснуть? Не советую.

NEW 29.05.15 19:13
Бешено экономят - больные на голову. А так как на форуме полно "почтовых жён", поэтому этот плач (вопль) Ярославны доносится слишком отчетливо именно на форуме.
Не скажу, что электричество жгут без смысла, но никто из моих знакомых аборигенов в свитерах из-за холода по дому не ходит.
А в современных домах там вообще... поставил напротив температуры автомат и греет именно на эту температуру. Но это в частных домах, где я в основном в гостях и бываю.
В ответ на:
А речь об этом зашла после того, как один из участников сказал, что экономят только асоциалы.
А речь об этом зашла после того, как один из участников сказал, что экономят только асоциалы.
Бешено экономят - больные на голову. А так как на форуме полно "почтовых жён", поэтому этот плач (вопль) Ярославны доносится слишком отчетливо именно на форуме.
Не скажу, что электричество жгут без смысла, но никто из моих знакомых аборигенов в свитерах из-за холода по дому не ходит.
А в современных домах там вообще... поставил напротив температуры автомат и греет именно на эту температуру. Но это в частных домах, где я в основном в гостях и бываю.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.05.15 17:28
Ну, речь шла не о бешеной экономии, а об экономии вообще.
Это только с утеплением дом, если. Наши соседи поставили именно такой автомат в квартире. Повелись на рекламку. У них 800 Евро доплаты пришло только за хайцунг!
Вот они бесились!
в ответ Lioness 29.05.15 19:13
В ответ на:
Бешено экономят - больные на голову.
Бешено экономят - больные на голову.
Ну, речь шла не о бешеной экономии, а об экономии вообще.
В ответ на:
поставил напротив температуры автомат и греет именно на эту температуру.
поставил напротив температуры автомат и греет именно на эту температуру.
Это только с утеплением дом, если. Наши соседи поставили именно такой автомат в квартире. Повелись на рекламку. У них 800 Евро доплаты пришло только за хайцунг!