Login
не хотим гостей с собаками
NEW 30.05.15 14:41
in Antwort oll4ik 30.05.15 14:35, Zuletzt geändert 30.05.15 14:43 (Knjazhna)
Там нигде не сказано, что мама отказала. Удивительно, что "такую ужасную" собаку в другом доме принимали почему то без проблем...
Собака эта общая, сын то ведь не сосед, а живёт вместе с этой женщиной. И явно любит собаку тоже. Так что собака настолько же его, как и его жены. Вообще, вангую - если автор вот так будет идти на принцип в мелочах, обострят отношения, то однажды её и "домой с салатиками" пускать перестанут просто. Станет персоной нон грата.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.05.15 14:47
in Antwort Knjazhna 30.05.15 14:41
да это же той, разве той - собака???
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.05.15 14:50
Есть такие собаки-воспитывай, не воспитывай-когда дома одни воют и орут. И ничем и никак вы её не перевоспитаете.
in Antwort spaceX 30.05.15 13:52
В ответ на:
до вас не доходит, что хорошо воспитанная собака в состоянии пару часов посидеть одна дома ?
до вас не доходит, что хорошо воспитанная собака в состоянии пару часов посидеть одна дома ?
Есть такие собаки-воспитывай, не воспитывай-когда дома одни воют и орут. И ничем и никак вы её не перевоспитаете.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.05.15 14:57
в заглавном посте ТС написано,что "иногда они оставляли ее родителям невестки,иногда дома".
in Antwort Knjazhna 30.05.15 14:41
В ответ на:
Удивительно, что "такую ужасную" собаку в другом доме принимали почему то без проблем..
про то,что в другом доме принимали без проблем тоже не написаноУдивительно, что "такую ужасную" собаку в другом доме принимали почему то без проблем..
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 30.05.15 15:07
in Antwort oll4ik 30.05.15 14:57
Ну регулярно оставляли у родителей невестки - если бы там её не хотели, то тогда это было бы невозможно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.05.15 15:15
Да тут и задумываться не надо. У каждого человека разное отношение к животным. Я когда вижу, как люди с собаками - кошками целуются, так меня на рвоту тянет. А другим это в радость. Или вот пустить кошку к себе под одеяло. Для меня это невозможно, а для других - удовольствие. Также может быть и с матерью невестки: ей собака не мешает, а ТС мешает. Тут нет никакой подоплеки, просто что хорошо одному, плохо другому. И не надо делать никому плохо. Пару часов собака прекрасно может побыть одна.
in Antwort Knjazhna 30.05.15 14:28
В ответ на:
И ещё задумайтесь над вопросом, почему матери невестки эта же самая собака абсолютно не мешает и она без проблем оставляет её у себя...
И ещё задумайтесь над вопросом, почему матери невестки эта же самая собака абсолютно не мешает и она без проблем оставляет её у себя...
Да тут и задумываться не надо. У каждого человека разное отношение к животным. Я когда вижу, как люди с собаками - кошками целуются, так меня на рвоту тянет. А другим это в радость. Или вот пустить кошку к себе под одеяло. Для меня это невозможно, а для других - удовольствие. Также может быть и с матерью невестки: ей собака не мешает, а ТС мешает. Тут нет никакой подоплеки, просто что хорошо одному, плохо другому. И не надо делать никому плохо. Пару часов собака прекрасно может побыть одна.
Ничто так не помогает по хозяйству,
как отключённый интернет
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет