Login
не хотим гостей с собаками
NEW 28.05.15 14:43
Сын выглядит ослом.
in Antwort Knjazhna 27.05.15 12:31
В ответ на:
Ещё раз - если автор имеет право на свои принципы, почему сын не имеет на них право? Для неё принцип не видеть дома собаку, для него принцип, что они не ездят без собаки.
Ещё раз - если автор имеет право на свои принципы, почему сын не имеет на них право? Для неё принцип не видеть дома собаку, для него принцип, что они не ездят без собаки.
Сын выглядит ослом.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.05.15 14:47

in Antwort oll4ik 27.05.15 16:21
В ответ на:
ну если б мне притаскивали тортики-салатики и потом,забрав дитятко и другого дитятю(сына) уходили бы гулять,оставив меня поспать часа на два в обнимку с собакиным-я б такую свекровь обожала бы.
ну если б мне притаскивали тортики-салатики и потом,забрав дитятко и другого дитятю(сына) уходили бы гулять,оставив меня поспать часа на два в обнимку с собакиным-я б такую свекровь обожала бы.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.05.15 18:41
in Antwort oll4ik 27.05.15 19:19
а может эту так называемую стряпню невозможно есть?и Вы уверены,что бабушка действительно за ребенком смотрит,а не на лавочке курит?что не наталкивает ребенка гуммибэрхенами и прочим дерьмом,а ребенок рыгает потом всю ночь?
NEW 28.05.15 18:52
in Antwort Ratatuii 28.05.15 18:41
ну думаю,что если бы стряпню было невозможно есть,то наверное бы не приглашали в гости с салатиками(ну и опять же все в первую очередь для сЫночки любимого готовится-не думаю,что там не съедобно все),ну а про ребенка-то его ж не одного с бабушкой гулять отправлять я предложила,а еще с сыном ТС для контроля и бдительности.Ну и мне бы хватило одного раза кормежки гуммиберзен до тошноты,чтоб вообще запретить бабуле приходить,а там ее принимают на своей территории-значит бабуля и ее салаты в порядке.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 28.05.15 18:55
in Antwort oll4ik 28.05.15 18:52, Zuletzt geändert 28.05.15 18:57 (Ratatuii)
мы не знаем,как сын с невесткой действительно мамо принимали и приглашали вообще.мы же только одну сторону слышим.если тете верить,то у сына не собака,а летающая корова.а оказалось йорк
у нас мамо покупает в альди поммис и чиккен макнаггетс и запекает в духрвке.есть это конечно можно.но нужно ли?
у нас мамо покупает в альди поммис и чиккен макнаггетс и запекает в духрвке.есть это конечно можно.но нужно ли?
NEW 28.05.15 19:01
тиоткофоб - женоненавистник (перевод с албанского)
in Antwort Sissi 27.05.15 10:15
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
напоминаете тиоткофоба
а кто это такие?Гугл что-то не раскрыл мне эту тайну.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
напоминаете тиоткофоба
а кто это такие?Гугл что-то не раскрыл мне эту тайну.
тиоткофоб - женоненавистник (перевод с албанского)
NEW 28.05.15 19:04
Ну или тогда не ходите к ней в гости,или с собой еду собирайте и давайте,что мол от всего другого будет анафилактический шок,острый живот гипергликимическая кома и тп
in Antwort Ratatuii 28.05.15 18:55
В ответ на:
ну за один день то ничего не произойдет(да и порой ребенки кроме этого вообще что-то другое есть отказываются(имеется племянник такой-уже и пытались не кормить,и про витамины книг ему купили и рассказали,и детских кулинарных книг купили,что сам себе готовил(помогал готовить)-бесполезно.Пицца,поммес,чикен-это рулит.Поммес в духовке-это не самое вредное в мире.Радуйтесь,что бабуля его не во фритюре жариту нас мамо покупает в альди поммис и чиккен макнаггетс и запекает в духрвке.есть это конечно можно.но нужно ли?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 28.05.15 19:05
in Antwort oll4ik 28.05.15 19:04
нет,поммис и чикен-это она для нас готовит
Вы же говорили,шо мол если мамо для сына,то это намано
Вы же говорили,шо мол если мамо для сына,то это намано
NEW 28.05.15 19:15 
in Antwort Ratatuii 28.05.15 19:05
В ответ на:
нет,поммис и чикен-это она для нас готовит
а что мешает вам принести пару салатиков и закусок дацу?Бабушка то скорее вснго пенсионерка-вот и готовит то,что ей по средствам.Мраморные стейки из паровой телятины видимо ей не по карманунет,поммис и чикен-это она для нас готовит
NEW 28.05.15 19:18
in Antwort oll4ik 28.05.15 19:15
а мне делать нечего,этой бабушке салатики носить.она мне много носит,можно подумать.и не в деньгах дело.
Вы видимо думаете,что если бабушка есть,то это такая помощь.
а я Вам на своем опыте могу сказать,что это не так
а я Вам на своем опыте могу сказать,что это не так
NEW 28.05.15 19:25
Не понимаю только-на фига вы к ней продолжаете в гости ходить,да еще и на обеды?Ну пришли бы и сказали,что кроме чая нам ничего не надо.А для общения можно и в парке встречаться,где каждый себе может по булке с сосиской сам купить или тот же денер.Вас гонят к вашей бабушке на субботний поммес что ли регулярно метлой?
in Antwort Ratatuii 28.05.15 19:18
В ответ на:
ну у вас видимо обоюдная "любовь" вы бабушке кукиш с маслом,она вам поммес с чикенВы видимо думаете,что если бабушка есть,то это такая помощь.
NEW 28.05.15 19:29
Что, прям приглашают в гости с салатиками? Так и говорят-мамО, ждём вас свашими салатиками в гости?
ТС сама, по собственной инициативе, молодым салатики с тортиками таскает.
Скажу вам по секрету-у меня эти салатики после ухода мамО летели в мусорку...Их никто не ел-ни её сын, ни я. Так, за столом клевали для приличия-и всё.
in Antwort oll4ik 28.05.15 18:52
В ответ на:
если бы стряпню было невозможно есть,то наверное бы не приглашали в гости с салатиками
если бы стряпню было невозможно есть,то наверное бы не приглашали в гости с салатиками
Что, прям приглашают в гости с салатиками? Так и говорят-мамО, ждём вас свашими салатиками в гости?
ТС сама, по собственной инициативе, молодым салатики с тортиками таскает.
Скажу вам по секрету-у меня эти салатики после ухода мамО летели в мусорку...Их никто не ел-ни её сын, ни я. Так, за столом клевали для приличия-и всё.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.05.15 19:39
in Antwort Мадемуазель Коко 28.05.15 19:29
В ответ на:
Скажу вам по секрету-у меня эти салатики после ухода мамО летели в мусорку...Их никто не ел-ни её сын, ни я. Так, за столом клевали для приличия-и всё
-имхо,но это издевательство над бабушкой.Неужели нельзя было сказать,что вы такое не едите и типа не тратьтесь мама и не тратьте свое время на готовку,приходите сами-мы вам рады и так.У меня свекровь уже знает,что мы любим-готовит под наши вкусы((ну мы сами у нее собираемся раз-два в месяц),к нам не ездит(далековато),а если и надумает приезжать,то спрашивает,что приготовить и привезти из того,что у нее уже приготовлено-в мусорку не летит ничего.Скажу вам по секрету-у меня эти салатики после ухода мамО летели в мусорку...Их никто не ел-ни её сын, ни я. Так, за столом клевали для приличия-и всё
NEW 28.05.15 19:43
in Antwort oll4ik 28.05.15 19:39
NEW 28.05.15 19:43
Вы что??? Пытались-обижалась до слёз...После нескольких мягких попыток оставили это, бесполезно...
in Antwort oll4ik 28.05.15 19:39
В ответ на:
Неужели нельзя было сказать,что вы такое не едите и типа не тратьтесь мама и не тратьте свое время на готовку,приходите сами-мы вам рады и так
Неужели нельзя было сказать,что вы такое не едите и типа не тратьтесь мама и не тратьте свое время на готовку,приходите сами-мы вам рады и так
Вы что??? Пытались-обижалась до слёз...После нескольких мягких попыток оставили это, бесполезно...
NEW 28.05.15 19:48
)-и ей приятно,что вроде как нужной себя считает,ну и вам не в убыток салаты в мусорку отправить-не вижу проблемы,если все довольны.
in Antwort Мадемуазель Коко 28.05.15 19:43
В ответ на:
Пытались-обижалась до слёз...После нескольких мягких попыток оставили это, бесполезно...
ну раз ей это в радость,то пусть делает салатики(пока режет заодно и тренерует мелкую моторику-отдаляет АлцгеймерПытались-обижалась до слёз...После нескольких мягких попыток оставили это, бесполезно...
NEW 28.05.15 19:50
in Antwort oll4ik 28.05.15 19:48
Ну мы так и отнеслись к этому...Зачем человека обижать-ведь от души всё.
Просто когда вы пишете, что мол в гости мамО с салатиками приглашали, ели и не подавились-это не всегда так бывает.
Просто когда вы пишете, что мол в гости мамО с салатиками приглашали, ели и не подавились-это не всегда так бывает.
NEW 28.05.15 19:52
,точнее после 6 лет научились понимать друг друга.Сначала тоже было не просто(но вот готовка свекрови мне всегда нравилась-пельмешки,манты,пирожки
.Правда,когда я приехала в Германию тогда еще к будущему мужу в гости,то меня встретили молочной лапшой с пенкой
-видимо тогда мое лицо все ясно выразило-больше молочной лапши мне не предлагали никогда
in Antwort Ratatuii 28.05.15 19:43
В ответ на:
Вам просто повезло,что свекровь Вас слушает
ну может просто мы умеем разговаривать с нейВам просто повезло,что свекровь Вас слушает
NEW 28.05.15 19:54
in Antwort Мадемуазель Коко 28.05.15 19:50
В ответ на:
ну я исходила из того,что детки то ходили регулярно к ТС на обед,значит им нравилось как их потчевали там.Поэтому и предположила,что кулинарные изыски ТС им вполне по вкусу.Просто когда вы пишете, что мол в гости мамО с салатиками приглашали, ели и не подавились-это не всегда так бывает.