Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
NEW 27.05.15 00:06
Тогда заведение детей можно так же охарактеризовать
В ответ на:
проблему себе завёл, которая ссыцца от радости и ограничивает его
Есть такое слово - любовь, любит он собак, вот и завёл, любит детей, вот и завёл, несмотря на множество неприятностей, проблем и ограничений от последних (потому как проблемы с собакой это мелочи по сравнению с проблемами, которые могут устроить дети). Дома он их благополучно совмещает, это только у родителей почему то это совмещение под запретом. проблему себе завёл, которая ссыцца от радости и ограничивает его
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.05.15 00:20
Как по мне, так у автора неудобств от присутствия собаки больше: в присутствии гостей приходится подтирать лужи, а после их отъезда - ковры и диваны тщательно обрабатывать, чтобы запах мочи в них навечно не въелся.
А сыну - собачку, помещающуюся в корзину, только куда-то доставить. Кстати, в крупных городах есть "отели для собак", куда собаку можно на время сдать. Тогда и упрашивать, чтобы за ней присмотрели никого не надо. Цена вопроса - пару евро..
Как говорят немцы, "wo ein Wille ist, ist auch ein Weg".
В ответ на:
Здесь же от них ничего не ждут, кроме как потерпеть её присутствие пару часов, пока сын у них. А сын из за этого должен терпеть массу неудобств и решать проблемы.
Здесь же от них ничего не ждут, кроме как потерпеть её присутствие пару часов, пока сын у них. А сын из за этого должен терпеть массу неудобств и решать проблемы.
Как по мне, так у автора неудобств от присутствия собаки больше: в присутствии гостей приходится подтирать лужи, а после их отъезда - ковры и диваны тщательно обрабатывать, чтобы запах мочи в них навечно не въелся.
А сыну - собачку, помещающуюся в корзину, только куда-то доставить. Кстати, в крупных городах есть "отели для собак", куда собаку можно на время сдать. Тогда и упрашивать, чтобы за ней присмотрели никого не надо. Цена вопроса - пару евро..
Как говорят немцы, "wo ein Wille ist, ist auch ein Weg".
Мне чужды «тряпичные» интересы
буржуазных бездельниц.
NEW 27.05.15 00:23
и ещё у врача ей ссацца от радости нельзя, ... в музее, ... в больнице, ... в Лидле, ... в аптеке, ... в ресторане ... и и и ... Я думаю, что все эти люди специально ему специально жисть портят своими запретами и не пожалеют его эгоцентрика.
в ответ Knjazhna 27.05.15 00:06
В ответ на:
только у родителей почему то это совмещение под запретом.
только у родителей почему то это совмещение под запретом.
и ещё у врача ей ссацца от радости нельзя, ... в музее, ... в больнице, ... в Лидле, ... в аптеке, ... в ресторане ... и и и ... Я думаю, что все эти люди специально ему специально жисть портят своими запретами и не пожалеют его эгоцентрика.

NEW 27.05.15 00:27
в ответ Knjazhna 27.05.15 00:06
Дети хуже собак: собаку можешь выбрать сам, какую хочешь, а дети рождаются от 5-ти минут удовольствия. А у некототорых по причине не так поставленноий спирали.
И, в отличие от собак, детей ты обязана любить и даже хотеть их иметь...
Иначе ты странная личность....
И, в отличие от собак, детей ты обязана любить и даже хотеть их иметь...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.05.15 00:55
в ответ Кукуцаполь 27.05.15 00:20
кто мешает купить собачке памперс? попросить сына этот памперс одеть на собаку?
а если они не в крупном городе живут? тащится туда сюда из за пару часов общения с родителями? при том, что маленький ребенок.. раз уж с собакой нельзя, сын принял условия мамы. теперь пускай мама поднимает пятую точку и с тортами, салатами к сыну.
В ответ на:
собачку, помещающуюся в корзину, только куда-то доставить. Кстати, в крупных городах есть "отели для собак", куда собаку можно на время сдать. Тогда и упрашивать, чтобы за ней присмотрели никого не надо. Цена вопроса - пару евро..
собачку, помещающуюся в корзину, только куда-то доставить. Кстати, в крупных городах есть "отели для собак", куда собаку можно на время сдать. Тогда и упрашивать, чтобы за ней присмотрели никого не надо. Цена вопроса - пару евро..
а если они не в крупном городе живут? тащится туда сюда из за пару часов общения с родителями? при том, что маленький ребенок.. раз уж с собакой нельзя, сын принял условия мамы. теперь пускай мама поднимает пятую точку и с тортами, салатами к сыну.
NEW 27.05.15 09:47
в ответ Knjazhna 27.05.15 00:03
В ответ на:
Скорее всего характер собаки - лает она наверное не переставая одна, отучить от этого взрослую псину задача крайне сложная, а местами вообще нереальная. Можно так без квартиры остаться, соседи не будут терпеть лай несколько часов, начнутся жалобы квартиросдатчику . А особо впечатлительные могут вызвать полицию и вскрыть двери.
ну до рождения ребенка собаку же оставляли дома?Она тогда не лаяла что ли?Имхо-тогда оставляли потому,что невестка очень хотела заполучить этого мол.чела-сына ТС и была паинькой,а родив ребенка,то есть получив в свои руки козырь,начала манипулировать всеми.И наверное эти походы к свекрови ей надоели до смерти,а сын видимо настаивает на визитах,ну вот молодая мама и нашла выход-стала с собой собачку приводить...чтоб свекровь их"отлучила" от дома,чего собственно и добилась.Скорее всего характер собаки - лает она наверное не переставая одна, отучить от этого взрослую псину задача крайне сложная, а местами вообще нереальная. Можно так без квартиры остаться, соседи не будут терпеть лай несколько часов, начнутся жалобы квартиросдатчику . А особо впечатлительные могут вызвать полицию и вскрыть двери.
Женщину нужно любить
как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 27.05.15 10:08
Так собака и есть блажь. Собак в Германии заводят 99 % от блажи. От желания иметь еще одного "члена семьи". Реже- для выпаса овец или двор сторожить.
Поэтому и берут с собой. Заводили для этих целей. Заводили бы чтобы квартиру/дом сторожить- оставляли бы дома на службе. Тем более комнатные собаки. Они для этих целей и существуют- живые игрушки.
в ответ Maryplaya 26.05.15 22:26
В ответ на:
Зачем тащицца с сабакой в дом (а тем более, к родителям), где она однозначно невиллькоммен? Неужели её просто нельзя оставить дома? В начале ветки писали же, что сабаку раньше оставляли дома, так какие проблемы-то? Или оне и в другие места тоже с сабакой таскаются - в магазин, к (детскому) врачу, куда там ещё?
Блажь какая-то...
Зачем тащицца с сабакой в дом (а тем более, к родителям), где она однозначно невиллькоммен? Неужели её просто нельзя оставить дома? В начале ветки писали же, что сабаку раньше оставляли дома, так какие проблемы-то? Или оне и в другие места тоже с сабакой таскаются - в магазин, к (детскому) врачу, куда там ещё?
Блажь какая-то...
Так собака и есть блажь. Собак в Германии заводят 99 % от блажи. От желания иметь еще одного "члена семьи". Реже- для выпаса овец или двор сторожить.
Поэтому и берут с собой. Заводили для этих целей. Заводили бы чтобы квартиру/дом сторожить- оставляли бы дома на службе. Тем более комнатные собаки. Они для этих целей и существуют- живые игрушки.
NEW 27.05.15 10:13
Мне кажется, это неплохое предложение урегулировать конфликт.
Если обе стороны согласны на компромиссы - одни бедную животинку на муки в подгузнике обречь, другие - привечать животное в доме, то никто бы себя уязвленным не почувствовал. Формально "и волки сыты, и овцы целы".
Но сдается мне, что сын с невесткой на такие условия не пойдут, как не согласились оставлять собачонку на даче автора. Казалось бы, что мешало воспользоваться такой возможностью - собачка по травке бегает, резвится, свежим воздухом дышит, на соседей внимание там обращать не надо было бы. Так ведь нет, обрубили такую хорошую идею на корню.
А в мелких, или деревнях есть такие же собачники. Которые не против несколько часов на взаимовыгодных условиях (сегодня я за твоей собачкой присмотрю, а завтра ты за моей) за собакой присмотреть. Или "собачьи няни", которые собаку сами у тебя из дома заберут и гулять на время твоего отсутствия с ней отправятся. А уже писала, было бы желание, выход всегда найти можно.
В ответ на:
Мне кажется, это неплохое предложение урегулировать конфликт.
Если обе стороны согласны на компромиссы - одни бедную животинку на муки в подгузнике обречь, другие - привечать животное в доме, то никто бы себя уязвленным не почувствовал. Формально "и волки сыты, и овцы целы".
Но сдается мне, что сын с невесткой на такие условия не пойдут, как не согласились оставлять собачонку на даче автора. Казалось бы, что мешало воспользоваться такой возможностью - собачка по травке бегает, резвится, свежим воздухом дышит, на соседей внимание там обращать не надо было бы. Так ведь нет, обрубили такую хорошую идею на корню.
В ответ на:
а если они не в крупном городе живут? тащится туда сюда из за пару часов общения с родителями?
а если они не в крупном городе живут? тащится туда сюда из за пару часов общения с родителями?
А в мелких, или деревнях есть такие же собачники. Которые не против несколько часов на взаимовыгодных условиях (сегодня я за твоей собачкой присмотрю, а завтра ты за моей) за собакой присмотреть. Или "собачьи няни", которые собаку сами у тебя из дома заберут и гулять на время твоего отсутствия с ней отправятся. А уже писала, было бы желание, выход всегда найти можно.
NEW 27.05.15 10:18
Вы сами прочитали что написали? Она такая коварная , невестка тобиш, взяла забеременила , да еще наглости хватило родить, и всё для того чтоб заполучить етого мол.чел. А он то конечно баран и не заметил, как его заставили с ней спать да дитятко заделывать. Как в том анекдоте " не виноват я, она сама взяла мой член, и в себя и в себя вводила"
в ответ oll4ik 27.05.15 09:47
В ответ на:
Имхо-тогда оставляли потому,что невестка очень хотела заполучить этого мол.чела-сына ТС и была паинькой,а родив ребенка,то есть получив в свои руки козырь,начала манипулировать всеми.
Имхо-тогда оставляли потому,что невестка очень хотела заполучить этого мол.чела-сына ТС и была паинькой,а родив ребенка,то есть получив в свои руки козырь,начала манипулировать всеми.
Вы сами прочитали что написали? Она такая коварная , невестка тобиш, взяла забеременила , да еще наглости хватило родить, и всё для того чтоб заполучить етого мол.чел. А он то конечно баран и не заметил, как его заставили с ней спать да дитятко заделывать. Как в том анекдоте " не виноват я, она сама взяла мой член, и в себя и в себя вводила"
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 27.05.15 10:24
в ответ Neona* 27.05.15 10:18
В ответ на:
Она такая коварная , невестка тобиш, взяла забеременила , да еще наглости хватило родить, и всё для того чтоб заполучить етого мол.чел.
Я не это писала.Я написала,что раньше невестка играла по-правилам свекрови видимо потому,что ей так было выгодно и нужно.Сейчас,когда родился сын,то невестка посчитала себя вправе устанавливать свои правила и уже свекрови приходится играть по правилам невестки..ну или не играть.Ребенок тут как средство манипуляции используется-однозначно.А у сына не хватает видимо мозгов все разрулить культурно и без потерь и все.Пока из них всех свекровь самая умная-ходит в гости к сыну и внуку,а также к невестке и собачке с тортиками и пирогами-имхо-это не самый плохой вариант.Она такая коварная , невестка тобиш, взяла забеременила , да еще наглости хватило родить, и всё для того чтоб заполучить етого мол.чел.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 27.05.15 10:27
в ответ oll4ik 27.05.15 09:47
Так никто же НЕ против прихода в гости родителей мол.человека! Мы всегда (так природа человеческая устроена) делаем так, как удобно именно нам. ТС удобнее прихода БЕЗ собаки, молодым с ребенком удобнее приход С собакой как выход и компромисс-они не ходят с собакой к ТС. А неудобство может быть разным-об этом можно только гадать. Может собачка без присмотра вандалирует в кроватке и манеже, дет.игрушками и.т.д. а отводить ее пристраивать -это время и неудобство.
Я представляю (по ходу этой темы) как кости могут перемывать родственники
Я не хочу с 3-х месячной малышкой, например,участвовать в посиделках-шашлычках у свекра со всем скопом родственников и не хожу, считая, что мне -это стрессово, да и ребенку в общем не надо пока. Все, караул, не даю видеться
с внучкой!
Я представляю (по ходу этой темы) как кости могут перемывать родственники
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 27.05.15 10:29
в ответ oll4ik 27.05.15 10:24
Вот честно, Вы реально верите чтов собачке дело? конфликт не первой свежести у дам, свекровь умом явно не блещет, уж простите , факты говорят сами за себя. А сын на данный момент огараживает СВОЮ, пока еще молодую семью, от мамО, не хочется ему конфликтов. Вот когда мамО научится принимать его выбор, не мерится "кто важней" со снохой, вот тогда и можно сказать "мудрая женщина", а сейчас не собачка так другое появится чем сноха не угодила))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 27.05.15 10:36
в ответ Neona* 27.05.15 10:29
В ответ на:
Вот честно, Вы реально верите чтов собачке дело?
да.реально верю.У меня 2 кошки,но я их не таскаю по гостям(один раз,когда мы улетали в Россию,то я ,спросив разрешения,оставила котенка с набором еды и наполнителем,и горшком у сестры мужа(но котенок нигде и не гадил).Если бы не разрешили,то отдавала бы в кошачью гостиницу наверное.И если бы ко мне приходили гости с писающей собачкой,то это было бы один раз-потом я бы сказала,что гостям я рада,но вот писающей собачке нет(равно как и поняла бы,если мне отказали в приеме,если бы моя собачка писалась.Ибо как я не люблю,что бы мне причиняли дискомфорт,так и сама не люблю причинять дискомфорт другим.Вот честно, Вы реально верите чтов собачке дело?
NEW 27.05.15 11:04
Вы ветку внимательно читаете?
Какие лужи?
Собачку видели?
Эта собака весит 2 - 3 кг. Она меньше кота по размерам.
От радости она может максимум пару капель на пол обронить. И то не факт.
И происходит это однократно, причём в прихожей, когда собака войдёт в дом ( квартиру ) и увидит ТС и её мужа, а не коврах и диванах, как Вы тут излагаете.
Так какие тут неудобства?
Создаётся впечатление, что сын не с мелким йорком к маме приходит, а со сворой гончих собак.
В ответ на:
Вы ветку внимательно читаете?
Какие лужи?
Собачку видели?
Эта собака весит 2 - 3 кг. Она меньше кота по размерам.
От радости она может максимум пару капель на пол обронить. И то не факт.
И происходит это однократно, причём в прихожей, когда собака войдёт в дом ( квартиру ) и увидит ТС и её мужа, а не коврах и диванах, как Вы тут излагаете.
Создаётся впечатление, что сын не с мелким йорком к маме приходит, а со сворой гончих собак.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 27.05.15 11:12
Главное - знать, где искать. Это с растройствами мышления нужно разбирацца.
"Расстройства мышления ...
....
Символическое мышление – мышление, при котором обычным, общеупотребляемым словам придается особый, отвлеченный, понятный лишь самому больному, смысл. Больные могут придумывать новые слова, понятные только им самим – «неологизмы»"
spbmu.s-psy.ru/obucenie/kurs-psihiatrii/5-kurs-lecebnyj-fakultet/elektron...
в ответ Sissi 27.05.15 10:15
В ответ на:
напоминаете тиоткофоба
а кто это такие?Гугл что-то не раскрыл мне эту тайну.
напоминаете тиоткофоба
а кто это такие?Гугл что-то не раскрыл мне эту тайну.
Главное - знать, где искать. Это с растройствами мышления нужно разбирацца.

"Расстройства мышления ...
....
Символическое мышление – мышление, при котором обычным, общеупотребляемым словам придается особый, отвлеченный, понятный лишь самому больному, смысл. Больные могут придумывать новые слова, понятные только им самим – «неологизмы»"
spbmu.s-psy.ru/obucenie/kurs-psihiatrii/5-kurs-lecebnyj-fakultet/elektron...
NEW 27.05.15 11:14
Даже если одна капля - это уже ein Tropfen zu viel..
А с вашей стороны я считаю наглостью вопрошать, дескать, какие такие проблемы - от пары капель мочи.
в ответ lenock 27.05.15 11:04
В ответ на:
От радости она может максимум пару капель на пол обронить.
От радости она может максимум пару капель на пол обронить.
Даже если одна капля - это уже ein Tropfen zu viel..
В ответ на:
А с вашей стороны я считаю наглостью вопрошать, дескать, какие такие проблемы - от пары капель мочи.
NEW 27.05.15 11:18
В чём наглость то?
Впрочем, каждому своё.
Кому то гораздо проще отношения с сыном порвать, чем пару капель мочи с пола подтереть.
К тому же никто ТС не заставляет за собакой убирать эти капли, это может / должен её сын делать.
в ответ Кукуцаполь 27.05.15 11:14
В ответ на:
В чём наглость то?
Впрочем, каждому своё.
Кому то гораздо проще отношения с сыном порвать, чем пару капель мочи с пола подтереть.
К тому же никто ТС не заставляет за собакой убирать эти капли, это может / должен её сын делать.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"