Вход на сайт
Чёрная кожа и её последствия, ну или както так
NEW 23.05.15 21:59
в ответ Медео 23.05.15 21:28, Сообщение удалено 17.06.15 16:51 (willstudieren)
NEW 23.05.15 22:05
в ответ Ange Ou Demon 23.05.15 21:56
дык это понятно, вот только как моему ребёнку с этим umgehen, они в одном классе у них общие друзья
я его конечно сегодня надрачила, чтобы не вкоем случае не чуствовал себя виноватым или ещё чтолибо, чтобы шёл на пролом, чтобы если надо говорил ему в лоб что он думает, и что если что я за его спиной.............надеюсь прорвёмся
я его конечно сегодня надрачила, чтобы не вкоем случае не чуствовал себя виноватым или ещё чтолибо, чтобы шёл на пролом, чтобы если надо говорил ему в лоб что он думает, и что если что я за его спиной.............надеюсь прорвёмся
NEW 23.05.15 22:05
в ответ Медео 23.05.15 15:11
вы бы радовались, что конфликт у них так рано произошёл, т.е. в юном возрасте наклонности того мальчика проявились, вот и воспользуйтесь случаем разорвать все отношения и жалеть не о чём
кстати опфер скорее всего имеется в виду типа недоделанный, неудачник... хороши друзья(
кстати опфер скорее всего имеется в виду типа недоделанный, неудачник... хороши друзья(
NEW 23.05.15 22:11
ну так. нейтрально и игнорируя. у меня одна такая звезда в хоре оказалась. после её нескольких выпадов "это так происходит потому что я чёрная" я её игнорирую полностью
В ответ на:
дык это понятно, вот только как моему ребёнку с этим umgehen, они в одном классе у них общие друзья
ну так. нейтрально и игнорируя. у меня одна такая звезда в хоре оказалась. после её нескольких выпадов "это так происходит потому что я чёрная" я её игнорирую полностью
NEW 23.05.15 22:13
в ответ Медео 23.05.15 22:06, Сообщение удалено 17.06.15 16:50 (willstudieren)
NEW 23.05.15 22:17
в ответ Ange Ou Demon 23.05.15 22:14, Сообщение удалено 17.06.15 16:50 (willstudieren)
NEW 23.05.15 22:39
в ответ Медео 23.05.15 22:28, Сообщение удалено 17.06.15 16:47 (willstudieren)
NEW 23.05.15 23:05
в ответ willstudieren 23.05.15 22:39
ну вот видите сами ж говорите что побежите к хирургу чтоб отрезал, это действие положительное, отрицательное было бы если б вы начали на всех людей которые на вас смотрят бочку гнать и рассказывать им что они сволочи потомучто на вас посмотрели разницу чуствуете?
NEW 23.05.15 23:16
в ответ Ange Ou Demon 23.05.15 15:26
н.п. а чему здесь удивлятся? Перечитайте этот форум:как часто темы заканчиваются словами : "мы-иностранцы, нас здесь не любят; нас угнетают только из-за того, что мы из России, Украины и т.п." У каждого свои комплексы. Любая, зачастую безобидная, критика коренного населения принимается в штыки и привязывается национальный конфликт
NEW 23.05.15 23:30
правда, то на работу не берут то общаться не хотят то еще чего, а уж чернокожий если вообще беда, их же за людей не считают а только делают вид
в ответ olivenkern 23.05.15 23:16
В ответ на:
Любая, зачастую безобидная, критика коренного населения принимается в штыки и привязывается национальный конфликт
Любая, зачастую безобидная, критика коренного населения принимается в штыки и привязывается национальный конфликт
правда, то на работу не берут то общаться не хотят то еще чего, а уж чернокожий если вообще беда, их же за людей не считают а только делают вид
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.05.15 12:41
чмо ущербное, по другому никак....поди и работу нормальную найти не может козлина из-за своей кожи???
в ответ Медео 23.05.15 15:11
В ответ на:
она русская он чёрный. Он вечно страдает что их дети minderheit und deswegen im nachteil, ну и видать заразил всю семью, уже и у детей крыша по этому поводу сносит.
она русская он чёрный. Он вечно страдает что их дети minderheit und deswegen im nachteil, ну и видать заразил всю семью, уже и у детей крыша по этому поводу сносит.
чмо ущербное, по другому никак....поди и работу нормальную найти не может козлина из-за своей кожи???

NEW 24.05.15 23:20
вы предлагаете африканскому мальчику гордиться своей национальностью, живя в Германии?
«Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости."
Шопенгауэр.
в ответ ameno 24.05.15 23:15
В ответ на:
, а наоборот гордится
, а наоборот гордится
вы предлагаете африканскому мальчику гордиться своей национальностью, живя в Германии?

«Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости."
Шопенгауэр.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.05.15 23:24
в ответ kitti_69 24.05.15 23:20
Ну здесь многие русские дамы и не только дамы, проживающие в Германии отчаянно гордятся тем, что они-русские. Пишут об этом. И ничё...Им можно, а чернокожему мальчику-нельзя гордиться своей национальностью?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко