Вход на сайт
Чёрная кожа и её последствия, ну или както так
NEW 23.05.15 21:10
в ответ Ange Ou Demon 23.05.15 15:26, Сообщение удалено 17.06.15 16:53 (willstudieren)
NEW 23.05.15 21:41
в свете того, что дети её цветные, высказывание выглядит расистским ИМХО
так же могут подумать и другие.
вам вообще не стоит говорить о ней. говорите какая вы добрая и любите людей всех цветов. всё. самый оптимальный вариант. и не оправдываться
в ответ Медео 23.05.15 21:37
В ответ на:
согласна со стороны виднее, подскажите чего вы заметили, чего не видела я
согласна со стороны виднее, подскажите чего вы заметили, чего не видела я
В ответ на:
нихай тогда детей в свет производить, 2 детя есть, щас она третим беременна, зачем? хотела её вчера спросить, но как говорится, нестала я погружаться в грязь.
нихай тогда детей в свет производить, 2 детя есть, щас она третим беременна, зачем? хотела её вчера спросить, но как говорится, нестала я погружаться в грязь.
в свете того, что дети её цветные, высказывание выглядит расистским ИМХО
так же могут подумать и другие.
вам вообще не стоит говорить о ней. говорите какая вы добрая и любите людей всех цветов. всё. самый оптимальный вариант. и не оправдываться
NEW 23.05.15 21:55
в ответ Ange Ou Demon 23.05.15 21:48
ну даже если, нельзя же в каждом и даже в детях видеть рассистов, как же тогда жить???
мы тоже русские живём в германии, и тоже не каждому немцу мы нравимся, но поэтому я их не бью по морде только потомучто думаю а может он меня не любит
тем более наши дети уже 3 года знакомы и в одном классе и мы родители знаем друг друга и общались, раньше больше они переехали стало меньше, поэтому для меня это всё как снег на голову среди лета
мы тоже русские живём в германии, и тоже не каждому немцу мы нравимся, но поэтому я их не бью по морде только потомучто думаю а может он меня не любит
тем более наши дети уже 3 года знакомы и в одном классе и мы родители знаем друг друга и общались, раньше больше они переехали стало меньше, поэтому для меня это всё как снег на голову среди лета