Вход на сайт
Познакомиться с отцом
NEW 21.05.15 15:19
в ответ Irma_ 21.05.15 15:02
О господи, уважаемая Ирина! Я не отношения строить, мне бы просто познакомиться
Для начала, увидеть, поговорить. Мне интересно, даже то, что мать меня в порыве гнева
Еврейкой сраной обзывала. Проверить так ли это и есть ли во мне эта кровь.
Отступательный план будет в руке.
Для начала, увидеть, поговорить. Мне интересно, даже то, что мать меня в порыве гнева
Отступательный план будет в руке.
NEW 21.05.15 15:28
в ответ Программист 21.05.15 12:27
. Вроде бы там были какие-то суды на этот счет. Но ты же понимаешь, что ребенк то заболеть может, то его на день рождения пригласили, то еще что-нибудь.
Если алиментов не платил, то отлично понимаю. Я бы еще и родительских прав лишила на этом основании, чтобы ребенку потом на карман не упал.
Если алиментов не платил, то отлично понимаю. Я бы еще и родительских прав лишила на этом основании, чтобы ребенку потом на карман не упал.
Speak My Language
NEW 21.05.15 15:31
Ага, а ещё можно обидется, что мать аборт не сделала и ТС родила, а та теперь мучается от желания встретиться с отцом.
Ну и логика!
в ответ OlZen 21.05.15 11:00
В ответ на:
,то только на мать,она вышла за больного человека,
,то только на мать,она вышла за больного человека,
Ага, а ещё можно обидется, что мать аборт не сделала и ТС родила, а та теперь мучается от желания встретиться с отцом.
Ну и логика!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.05.15 15:33
Почему обязательно больно? Адекватная мама должна понять естественное желание дочери познакомиться с родным отцом.
Лично я не стала бы этому препятствовать. Наоборот, всячески способствовала бы.. И если дочь умная, то её встреча с отцом никак не изменит её отношения к матери.
Другое дело, если мать на него наговаривала и боится, что дочь ей не верит и хочет сама проверить, а если это ещо и действительно так..
Это как с разводом.. Кто-то разводится мирно и остаются друзьями, кто-то становятся злейшими врагами. Дети моего мужа от первого брака сразу перестали с ним общаться,
хотя он развёлся с их матерью уже после того, как их всех вырастил. Даже не пытались понять причины, ты предатель, и всё.
Мои же дети, наоборот, и с ним, и с родным отцом, в нормальных отношениях.. Потому что я их против бывшего мужа не настраивала, а наоборот, всячески поддерживала любое общение с ним.
В ответ на:
И за чем маме делать больно. Она вас воспитала вложила силы а мы папу алкоголика хотим увидеть. Не смешно.
И за чем маме делать больно. Она вас воспитала вложила силы а мы папу алкоголика хотим увидеть. Не смешно.
Почему обязательно больно? Адекватная мама должна понять естественное желание дочери познакомиться с родным отцом.
Лично я не стала бы этому препятствовать. Наоборот, всячески способствовала бы.. И если дочь умная, то её встреча с отцом никак не изменит её отношения к матери.
Другое дело, если мать на него наговаривала и боится, что дочь ей не верит и хочет сама проверить, а если это ещо и действительно так..
Это как с разводом.. Кто-то разводится мирно и остаются друзьями, кто-то становятся злейшими врагами. Дети моего мужа от первого брака сразу перестали с ним общаться,
хотя он развёлся с их матерью уже после того, как их всех вырастил. Даже не пытались понять причины, ты предатель, и всё.
Мои же дети, наоборот, и с ним, и с родным отцом, в нормальных отношениях.. Потому что я их против бывшего мужа не настраивала, а наоборот, всячески поддерживала любое общение с ним.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.05.15 15:35
И часто ваша мама обзывается в порыве гнева? Если да, то я понимаю ваш интерес к отцу...
если мама деспотична, то это совсем другой расклад. Деспот действительно может оговорить кого угодно, добиваясь своей цели.
Просто будьте осторожной на случай, если мама права, и отец - действительно алкоголик.
В ответ на:
Мне интересно, даже то, что мать меня в порыве гнева
Еврейкой сраной обзывала.
Еврейкой сраной обзывала.
И часто ваша мама обзывается в порыве гнева? Если да, то я понимаю ваш интерес к отцу...
если мама деспотична, то это совсем другой расклад. Деспот действительно может оговорить кого угодно, добиваясь своей цели.
Просто будьте осторожной на случай, если мама права, и отец - действительно алкоголик.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 21.05.15 15:40
в ответ Ciepe 21.05.15 15:19
Я познакомилась с отцом по собственной инициативе в 15 лет. Мама мне про него никогда не рассказывала, информацию о его местонахождении получила из других источников. Мое желание его увидеть было просто всепоглощающим.
Встретилась я с ним, поговорили.... И я поняла, что это мне совершенно чужой человек. Больше я его никогда не видела и не интересовалась. Но уверена, что если бы не встретилась тогда, мучалась бы сейчас. Поэтому обязательно найдите. Если не получится наладить отношения, так хоть думать перестанете.
Встретилась я с ним, поговорили.... И я поняла, что это мне совершенно чужой человек. Больше я его никогда не видела и не интересовалась. Но уверена, что если бы не встретилась тогда, мучалась бы сейчас. Поэтому обязательно найдите. Если не получится наладить отношения, так хоть думать перестанете.
NEW 21.05.15 15:41
В точку. А потом будет больно вспоминать, как уже во взрослом возрасте поверила в Деда Мороза, а он оказался чужаком алкашом.
в ответ milla33 21.05.15 10:08
В ответ на:
Согласна с вами. Но Тс не переубедить. Избалованный ребенок. Вот мамы бы ее отправила бы на пару недель к папе в детстве. Получила бы пару раз от любимого папы и от новой жены. Желания бы встретится не возникало. А так конечно мама сволочь уберегла ребенка. Сама выростила. ТС в жизни не реализовалась. И ищет теперь причину. Вот встречу левого чувака типа Папа и жизнь сразу станет краше. Она живет фантазиями.
Согласна с вами. Но Тс не переубедить. Избалованный ребенок. Вот мамы бы ее отправила бы на пару недель к папе в детстве. Получила бы пару раз от любимого папы и от новой жены. Желания бы встретится не возникало. А так конечно мама сволочь уберегла ребенка. Сама выростила. ТС в жизни не реализовалась. И ищет теперь причину. Вот встречу левого чувака типа Папа и жизнь сразу станет краше. Она живет фантазиями.
В точку. А потом будет больно вспоминать, как уже во взрослом возрасте поверила в Деда Мороза, а он оказался чужаком алкашом.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 21.05.15 15:44
Ну, т.е. ему не сын нужен был, а принцип: помогаю растить своего ребёнка только на своих условиях.
Не самый лицеприятный образ.
в ответ Программист 21.05.15 12:07
В ответ на:
Он поставил условие, что будет платить (и даже больше, чем алименты), но ему нужна возможность общаться с сыном.
Он поставил условие, что будет платить (и даже больше, чем алименты), но ему нужна возможность общаться с сыном.
Ну, т.е. ему не сын нужен был, а принцип: помогаю растить своего ребёнка только на своих условиях.
Не самый лицеприятный образ.
NEW 21.05.15 15:47
Это всего лишь отговорка, чтоб выглядеть в глазах друзей прилично.
Как Оля написала выше, он мог добиться свиданий через суд. Но он этого не захотел. Т.е. дело всё-таки было не в возможности видеть сына, а в возникающих денежных расходах.
в ответ Программист 21.05.15 12:22
В ответ на:
Помогать ребенку - друг готов. А давать деньги бывшей жене не имея при этом возможности проводить время со своим ребенком - не готов.
Помогать ребенку - друг готов. А давать деньги бывшей жене не имея при этом возможности проводить время со своим ребенком - не готов.
Это всего лишь отговорка, чтоб выглядеть в глазах друзей прилично.
Как Оля написала выше, он мог добиться свиданий через суд. Но он этого не захотел. Т.е. дело всё-таки было не в возможности видеть сына, а в возникающих денежных расходах.
NEW 21.05.15 15:53
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
А вам зачем проверять, есть ли в вас еврейская кровь?
В ответ на:
NEW 21.05.15 16:02
в ответ Программист 21.05.15 12:22
нет, не нормальная. Нормальная реакция - это добровольно платить алименты и добиться свиданий с ребенком через суд, который при таком раскладе будет 100% на стороне отца. Нормальные люди так и делают и видятся с детьми регулярно. А ненормальные уклоняются от алиментов и ноют на бывшую перед друзьями
NEW 21.05.15 16:04
в ответ Irma_ 21.05.15 15:31
Тебе ли про логику говорить,родители твоего мужа не алкоголи и не психи и не пофигисты однако ты подбила своего мужа не общаться с родителями
,поэтому не проецируй свои страхи на ситуацию ТС,ничего страшного не произойдет ,она просто посмотрит кто её отец и не обязана с ним дальше отношения поддерживать или его папа называть.
NEW 21.05.15 16:08
Вот не зря я раньше вам, госпожа хорошая, написала, что моё доверие надо заслужить на ваше предложение о мире.
Нет, вы доверия не заслуживаете.
Враньё на каждом шагу. Враньё, шапкозакидательство, лицемерие и зазнайство.
Вы больше мне мира не предлагайте, я в жизни вам не доверюсь. Даже на кончик ногтя.
В ответ на:
Тебе ли про логику говорить,родители твоего мужа не алкоголи и не психи и не пофигисты однако ты подбила своего мужа не общаться с родителями,поэтому не проецируй свои страхи
Тебе ли про логику говорить,родители твоего мужа не алкоголи и не психи и не пофигисты однако ты подбила своего мужа не общаться с родителями,поэтому не проецируй свои страхи
Вот не зря я раньше вам, госпожа хорошая, написала, что моё доверие надо заслужить на ваше предложение о мире.
Нет, вы доверия не заслуживаете.
Вы больше мне мира не предлагайте, я в жизни вам не доверюсь. Даже на кончик ногтя.
NEW 21.05.15 16:20
в ответ Irma_ 21.05.15 16:08
Да мне на твое доверие насрать и я тебе об этом писала,я перед тобой извенилась как мудрее и умнее тебя и чтобы срач прекратить,но если ты хочешь продолжить можем продолжить,я тебя игнорировала,но видимо без моей психологической помощи тебе сложно прожить
Ну на вопрос ответь или я не правду написала,что ты родному сыну препятствуешь общаться с нормальными родителями,не алкашами и не маргиналами и приходишь в тему ТС советы давать с отцом не встречатся.
Ну на вопрос ответь или я не правду написала,что ты родному сыну препятствуешь общаться с нормальными родителями,не алкашами и не маргиналами и приходишь в тему ТС советы давать с отцом не встречатся.
NEW 21.05.15 16:55
Я про корни которые надо знать. Мамину сторону знаю. А вот отца и его семью нет
в ответ Irma_ 21.05.15 15:53
В ответ на:
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
Я про корни которые надо знать. Мамину сторону знаю. А вот отца и его семью нет