Login
Познакомиться с отцом
NEW 21.05.15 12:27
Я не знаю всей ситуации. Вроде бы там были какие-то суды на этот счет. Но ты же понимаешь, что ребенк то заболеть может, то его на день рождения пригласили, то еще что-нибудь.
Даже тут, в Германии, решения судов обходятся, а в России и подавно.
Кстати, тут уже не однократно всплывали темы типа "суд присудил отцу видеться с ребенком, а я не хочу этого допустить. помогите!" и ведь помогают :) Так что решение суда - это конечно хорошо, но если мать решит, что у ребенка отца нет, то его у ребенка не будет.
in Antwort olya.de 21.05.15 12:15
В ответ на:
В суд на устранение препятствий к общению с ребенком ему что мешало подать - тоже нежелание платить алименты, не иначе ?
В суд на устранение препятствий к общению с ребенком ему что мешало подать - тоже нежелание платить алименты, не иначе ?
Я не знаю всей ситуации. Вроде бы там были какие-то суды на этот счет. Но ты же понимаешь, что ребенк то заболеть может, то его на день рождения пригласили, то еще что-нибудь.
Даже тут, в Германии, решения судов обходятся, а в России и подавно.
Кстати, тут уже не однократно всплывали темы типа "суд присудил отцу видеться с ребенком, а я не хочу этого допустить. помогите!" и ведь помогают :) Так что решение суда - это конечно хорошо, но если мать решит, что у ребенка отца нет, то его у ребенка не будет.
NEW 21.05.15 12:28
in Antwort Пелагея-я 21.05.15 11:48
Я буду такая же бабушка
я уже малому сказала. Что мне все равно Ваши отношения а за внуков голову перекушу.малому 12

NEW 21.05.15 12:30
in Antwort Программист 21.05.15 12:02
Не смешите. От хороших бабушек и дедушек не убегают. Они на весь золота.
NEW 21.05.15 12:41
Ну представь себя на месте "хорошей" бабушки. Вот ты взяла внука и пошла с ним гулять, ты позволишь своему сыну прийти в парк и погулять с вами? Может быть ты даже во время такой прогулки отойдешь на 2-ой план чтобы дать сыну больше времени провести со своими детьми?
А теперь представь себя на месте матери, которая любой ценой хочет исключить общение своего ребенка с отцом. Позволишь ли бы самой лучшей на свете бабушке (маме отца) гулять со внуками? (учитывая ненулевую вероятность присутствия папы на этих прогулках)
Очевидно, что даже самая лучшая в мире бабушка будет лишена любого контакта со внуками.
in Antwort milla33 21.05.15 12:30
В ответ на:
Ну представь себя на месте "хорошей" бабушки. Вот ты взяла внука и пошла с ним гулять, ты позволишь своему сыну прийти в парк и погулять с вами? Может быть ты даже во время такой прогулки отойдешь на 2-ой план чтобы дать сыну больше времени провести со своими детьми?
А теперь представь себя на месте матери, которая любой ценой хочет исключить общение своего ребенка с отцом. Позволишь ли бы самой лучшей на свете бабушке (маме отца) гулять со внуками? (учитывая ненулевую вероятность присутствия папы на этих прогулках)
Очевидно, что даже самая лучшая в мире бабушка будет лишена любого контакта со внуками.
NEW 21.05.15 12:54
in Antwort Программист 21.05.15 12:41
Это будут проблемы моего сына. А свое время я хочу проводить с внукам.хоть И вместе с матерью. Лезть в отношения родителей я не буду.
NEW 21.05.15 13:04
in Antwort milla33 21.05.15 12:54
поверит ли в это мать твоих внуков? поверит ли она в то, что ты будет жестко придерживаться ее правил? захочет ли она, чтобы женщина, которая уже воспитала одного козла (отца) каким-то образом влияла на ее детей?
ты, как бабушка, можешь хотеть все что угодно, однако будешь ты общаться со своими внуками или нет будет зависеть от женщины, которая всей душой ненавидит твоего сына. так что в такой ситуации шансов у тебя, прямо скажем, очень мало.
ты, как бабушка, можешь хотеть все что угодно, однако будешь ты общаться со своими внуками или нет будет зависеть от женщины, которая всей душой ненавидит твоего сына. так что в такой ситуации шансов у тебя, прямо скажем, очень мало.
NEW 21.05.15 13:36
Странно, ложится с таким человеком в постель ,вести с ним одно хозяйство и рожать ребенко было достойно,а вот встпоминать этого человека ниже достоинства,может достоинство надо сменить,а то получается раньше одно достоинство ,а сейчас другое.....
in Antwort OlgaOsta 21.05.15 11:53
В ответ на:
"а где же, кто же мой папа?" получил ответ:"это ниже моего достоинства вспоминать этого человека"...интерес угас, насколько знаю...
"а где же, кто же мой папа?" получил ответ:"это ниже моего достоинства вспоминать этого человека"...интерес угас, насколько знаю...
Странно, ложится с таким человеком в постель ,вести с ним одно хозяйство и рожать ребенко было достойно,а вот встпоминать этого человека ниже достоинства,может достоинство надо сменить,а то получается раньше одно достоинство ,а сейчас другое.....

NEW 21.05.15 13:54
Об этом, пардоньте, надо было лет ...дцать назад думать - нужен такой отец ее будущему ребенку или нет. Как-то поздновато теперь на защиту вставать.
Дочка уже взрослая и может сама решать, от кого ее надо защищать, а от кого - нет.
И опять же, дочь - не мамина собственность, и может устанавливать контакты с кем хочет. А маме, коли ей больно, нужно отвыкать от жизни в психологическом симбиозе с дочкой.
in Antwort laura555 21.05.15 12:22, Zuletzt geändert 21.05.15 13:55 (Ekaterina U.)
В ответ на:
А может она, как любая нормальная мама просто хочет защитить её от такого отца.
А может она, как любая нормальная мама просто хочет защитить её от такого отца.
Об этом, пардоньте, надо было лет ...дцать назад думать - нужен такой отец ее будущему ребенку или нет. Как-то поздновато теперь на защиту вставать.
Дочка уже взрослая и может сама решать, от кого ее надо защищать, а от кого - нет.
В ответ на:
А так понятно же, что матери больно, что дочь так поступает.
А так понятно же, что матери больно, что дочь так поступает.
И опять же, дочь - не мамина собственность, и может устанавливать контакты с кем хочет. А маме, коли ей больно, нужно отвыкать от жизни в психологическом симбиозе с дочкой.
NEW 21.05.15 13:55
Ха! Точно!
in Antwort OlZen 21.05.15 13:36
В ответ на:
Ха! Точно!

NEW 21.05.15 14:14 
in Antwort Пелагея-я 21.05.15 11:57
В ответ на:
знать об этом, и несмотря ни на что, питать к этому человеку хоть какие-то тёплые чувства?...
тоже не понимаю...знать об этом, и несмотря ни на что, питать к этому человеку хоть какие-то тёплые чувства?...

NEW 21.05.15 14:17
in Antwort OlZen 21.05.15 13:36
В ответ на:
и что странного?...до тех пор, пока не знала, что творится за ее спиной...узнала, вещички собрала и до свидания...мне например понятно почему ей не хочется о нем говорить: предал, плюнул в душу...Странно, ложится с таким человеком в постель ,вести с ним одно хозяйство и рожать ребенко было достойно,а вот встпоминать этого человека ниже достоинства,может достоинство надо сменить,а то получается раньше одно достоинство ,а сейчас другое.....
NEW 21.05.15 15:02
Вам, прости Господи, экстрима не хватает???
Вы хотите завязать отношения с кем???
С алкоголиком, психопатом и пофигистом?
У вас же семья и дети! Вы какого, простите, хрена в их жизнь ЭТО тащить собрались??? Или вы думаете, что этот папА поговорит с вами и попрощается раз и навсегда? ЩАЗЗЗЗ!
Прям вот одно сопливое письмо не от хорошей жизни (а вы думаете, что он и правда по вам заскучал?!) зацепило вас и не даёт покоя. Хватит уже пестовать свои иллюзии: вы ему нафиг не сдались! Одно письмо за все годы "ах, ради дочери мы должны быть вместе!" и неуплата алиментов до самого вашего совершеннолетия - это очень вяжется вместе, чтоб слезу умиления пускать.
Нет, ну если вам себя не жалко, то пожалейте хоть своих близких! Очень приятно будет узнать или лицезреть алкоголика и психопата вашим детям и мужу. Особенно будет приятно детям сознавать, что у их мамы папа - алкоголик (и мысли вдогонку: а вдруг и мама тоже такой станет?! - это ж дети!). А мужу приятно будет?
Тьфу, ты, боже ты мой! Вечно люди ищут приключения себе на попу!

in Antwort Ciepe 20.05.15 23:55
В ответ на:
Выросла без отца. Родители развелись когда мне было 2-3 месяца. По рассказам матери, он уже в 18 лет лечился от алкоголизма...Бегал за мамой с ножом. ...В мои 7 лет написал матери письмо,в котором стояло что он хочет снова сойтись, пусть ради дочки( меня)...Всю жизнь, косил от алиментов, мама рассказывала, лежал по псих. Больницам , пил.. Сейчас у меня своя семья и дети. Часто посещают мысли, какое то невообразимое желание, познакомиться
С отцом. Увидеть, спросить про его жизнь.. Рассказать о себе..
Выросла без отца. Родители развелись когда мне было 2-3 месяца. По рассказам матери, он уже в 18 лет лечился от алкоголизма...Бегал за мамой с ножом. ...В мои 7 лет написал матери письмо,в котором стояло что он хочет снова сойтись, пусть ради дочки( меня)...Всю жизнь, косил от алиментов, мама рассказывала, лежал по псих. Больницам , пил.. Сейчас у меня своя семья и дети. Часто посещают мысли, какое то невообразимое желание, познакомиться
С отцом. Увидеть, спросить про его жизнь.. Рассказать о себе..
Вам, прости Господи, экстрима не хватает???

С алкоголиком, психопатом и пофигистом?

У вас же семья и дети! Вы какого, простите, хрена в их жизнь ЭТО тащить собрались??? Или вы думаете, что этот папА поговорит с вами и попрощается раз и навсегда? ЩАЗЗЗЗ!

Прям вот одно сопливое письмо не от хорошей жизни (а вы думаете, что он и правда по вам заскучал?!) зацепило вас и не даёт покоя. Хватит уже пестовать свои иллюзии: вы ему нафиг не сдались! Одно письмо за все годы "ах, ради дочери мы должны быть вместе!" и неуплата алиментов до самого вашего совершеннолетия - это очень вяжется вместе, чтоб слезу умиления пускать.

Нет, ну если вам себя не жалко, то пожалейте хоть своих близких! Очень приятно будет узнать или лицезреть алкоголика и психопата вашим детям и мужу. Особенно будет приятно детям сознавать, что у их мамы папа - алкоголик (и мысли вдогонку: а вдруг и мама тоже такой станет?! - это ж дети!). А мужу приятно будет?
Тьфу, ты, боже ты мой! Вечно люди ищут приключения себе на попу!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.05.15 15:03
Потому что вы уже сейчас растеклись, как мороженое на солнышке. И это ещё ДО его душещипательных рассказов о его несчастной жизни.
in Antwort Ciepe 21.05.15 07:44
В ответ на:
Ну почему буду обречена?
Ну почему буду обречена?
Потому что вы уже сейчас растеклись, как мороженое на солнышке. И это ещё ДО его душещипательных рассказов о его несчастной жизни.

NEW 21.05.15 15:04
Ей тоже заняться нечем?
in Antwort Ciepe 21.05.15 08:00
В ответ на:
Мать созванивалась с ним
Мать созванивалась с ним
Ей тоже заняться нечем?

NEW 21.05.15 15:04
in Antwort Ciepe 20.05.15 23:55
Познакомиться с собственным отцом - ваше законное право. Конечно, что из этого знакомства выйдет, неизвестно, можете и пожалеть об этом в итоге. Но вы хотя бы для себя сделаете выводы, иначе вам остается только терзаться сомнениями и дальше. Как говориться, реальность имеет границы, фантазия - нет. (И уже очень хорошо, что вы его простили, это важно в первую очередь для вас самой)
NEW 21.05.15 15:06
in Antwort Ekaterina U. 21.05.15 13:54
Да мама там по ходу манипуляторша,не вижу ничего плохого,если ТС хочет увидеть того от кого мать её родила,мама могла бы и уважить желание дочери,ну алкаш ну плохой отец,пусть дочь своими глазами посмотрит и сама решит,какой у неё отец,тут многие считают,что родить можно от кого угодно,то есть в постель лечь и семью создать и ребенка родить да хоть бы и от алкаша с ножиком,а вот познакомить отца с родным ребенком это предательство и неуважение к матери,какая то двойная мораль...
У меня есть приятельница,она рано замуж вышла дочь родила и развелась,так вот всегда звучало,что её бывший алкаш и как то в разговоре сказала,что её бывший в советское время имел волгу Газ 21 и дачу в Подмосковье и после женился на своей однокласснице и счастливо живет в браке и не пьет....странный какой то алкаш,с одной пьет,а с другой волги и дачи покупает,глупые тетки своих ошибок признать не могут в силу слабости ума,поэтому кто не с нами тот против нас,женщины все белые ангелица,а мужики все козлы ,ну так удобнее свои косяки оправдывать
У меня есть приятельница,она рано замуж вышла дочь родила и развелась,так вот всегда звучало,что её бывший алкаш и как то в разговоре сказала,что её бывший в советское время имел волгу Газ 21 и дачу в Подмосковье и после женился на своей однокласснице и счастливо живет в браке и не пьет....странный какой то алкаш,с одной пьет,а с другой волги и дачи покупает,глупые тетки своих ошибок признать не могут в силу слабости ума,поэтому кто не с нами тот против нас,женщины все белые ангелица,а мужики все козлы ,ну так удобнее свои косяки оправдывать

NEW 21.05.15 15:07

Странным эпитетом наградила вас мама. Я бы назвала по-другому.
in Antwort Samoa0 21.05.15 08:02
В ответ на:
прокричала, что я предательница..
прокричала, что я предательница..

Странным эпитетом наградила вас мама. Я бы назвала по-другому.

NEW 21.05.15 15:16
У, как вы себя накрутили-то.
Только вот у меня маленький вопросик. Может, не один.
А он-то вас видеть хочет? Нет, не на словах. На деле. Вы же можете слова от дела отличить, как я полагаю. Так вот: он-то хочет вас видеть и общаться с вами?
И ещё. Как вы думаете, а будет ли его новая семья счастлива вашему появлению на горизонте их жизни? "Здравствуйте, я ваша тётя, я приехала из Бразилии, где много-много диких обезъян...я буду жить у вас". (с)
Понравится ли семье, что вы о них расспрашиваете у отца? А ему самому понравится оправдываться перед вами? Или сочинять что-то себе в оправдание? А может, вы ему просто нафиг не сдались, и он будет просто счастлив от вас отделаться?
Удивительно, как быстро вы нимб над его головой себе нарисовали. Прямо вот "сейчас в самолет и прилитела " (с). Как ребёнок, честное слово.
in Antwort Ciepe 21.05.15 09:09
В ответ на:
села бы прямо сейчас в самолет
и прилитела с ним знакомиться. пусть расскажет,о его семье,
села бы прямо сейчас в самолет
и прилитела с ним знакомиться. пусть расскажет,о его семье,
У, как вы себя накрутили-то.

Только вот у меня маленький вопросик. Может, не один.
А он-то вас видеть хочет? Нет, не на словах. На деле. Вы же можете слова от дела отличить, как я полагаю. Так вот: он-то хочет вас видеть и общаться с вами?
И ещё. Как вы думаете, а будет ли его новая семья счастлива вашему появлению на горизонте их жизни? "Здравствуйте, я ваша тётя, я приехала из Бразилии, где много-много диких обезъян...я буду жить у вас". (с)

Понравится ли семье, что вы о них расспрашиваете у отца? А ему самому понравится оправдываться перед вами? Или сочинять что-то себе в оправдание? А может, вы ему просто нафиг не сдались, и он будет просто счастлив от вас отделаться?
Удивительно, как быстро вы нимб над его головой себе нарисовали. Прямо вот "сейчас в самолет и прилитела " (с). Как ребёнок, честное слово.

NEW 21.05.15 15:17
Мама, видимо, отца за руки хватала и не давала ему вам алименты перечислять, да?
in Antwort Ciepe 21.05.15 09:19
В ответ на:
выслушать другую сторону и увидеть все
своими глазами. а потом делать выводы.
выслушать другую сторону и увидеть все
своими глазами. а потом делать выводы.
Мама, видимо, отца за руки хватала и не давала ему вам алименты перечислять, да?
NEW 21.05.15 15:18
Просто ваша мать не хотела беспокоить его семью своими звонками. Или же всё так плохо, что у него нет даже мобильника.
Вам всё ещё хочется его увидеть?
in Antwort Ciepe 21.05.15 09:24
В ответ на:
у моего похоже нет даже телефона, мать его по старинке вызывала на переговоры
у моего похоже нет даже телефона, мать его по старинке вызывала на переговоры
Просто ваша мать не хотела беспокоить его семью своими звонками. Или же всё так плохо, что у него нет даже мобильника.
Вам всё ещё хочется его увидеть?