Login
мясо по французки
474
NEW 17.10.02 22:16
девочки а вот у меня вопрос, кто как готовит мясо по французки?
я вот несколько раз в гостях ела и многие готовят поразному это блюдо
Darling
девочки а вот у меня вопрос, кто как готовит мясо по французки?
я вот несколько раз в гостях ела и многие готовят поразному это блюдо
Darling
NEW 17.10.02 22:25
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
у меня в книжке больше 1000 рецептов.
какое мясо, лягушка, конина, ягненок?
как приготовить хочешь?
только я, пардон, мальчик.
какое мясо, лягушка, конина, ягненок?
как приготовить хочешь?
только я, пардон, мальчик.
NEW 18.10.02 11:30
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
Я ела у знакомых вот такое: выложено на протвень:мясо толщиной не больше 1 cм, сверху кольцами лук, потом слой сыра тёртого <Emmentaler>, всё намазать майонезом - в печку! Печь в зависимости от мяса и печки от 30 до 45 минут при 160-180 градусах. У меня маленькая печь, там за 30 минут всё готовo, порция на четырёх получается.Я люблю ещо картошку мелко резанную на дно класть и из мяса предпочитаю куринное филе <Brustfilet>, если нет сыра, тру брынзу <Feta>, если нет мяса, делаю только картошку.
Приятного аппетита
Leben und leben lassen.
Приятного аппетита
Leben und leben lassen.
NEW 18.10.02 16:02
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
Вот здесь http://kolobok.tora.ru/vtoroe/vtoroe_048.shtml этот рецепт + его вариации.
Я обычно готовлю как в основном рецепте описано. Добавляю также иногда слой картофеля сверху. Тоже очень вкусно получается.
Я обычно готовлю как в основном рецепте описано. Добавляю также иногда слой картофеля сверху. Тоже очень вкусно получается.
20.10.02 17:18
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
я делаю так
сна4ала слой мяса толшиной 1 см положитй на бумагу
перез, солй.
сатем капусту пошинкованную
на нейö кортошку поресаную ,перез, солй,
сатем сыр (гоуда или маасдамер)
нанести майонес и в дучовку.
приятного аппетита
сна4ала слой мяса толшиной 1 см положитй на бумагу
перез, солй.
сатем капусту пошинкованную
на нейö кортошку поресаную ,перез, солй,
сатем сыр (гоуда или маасдамер)
нанести майонес и в дучовку.
приятного аппетита
NEW 20.10.02 22:06
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
Можно ещё грибы во всё это добавить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.10.02 22:42
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
спосибо всем за ответы, все рецепты перепробую

я делаю так , тоже очень вкусно
нижний слой мясо 1 см толщиной (если время есть то мариною его сначала в маёнезе, черный перец, гриллгевюрце)
потом слой картошки <in scheiben geschnitten>
потом марковку также тонкими пластиками нарезано, а потом и лук тоже тоненькими пластиками.
и каждый слой перчу и посдсаливаю.
наверх идет < geriebene goudakaese>, а поверху смазываю маенезом.
а вот еще рецепт что я недавно ела у подруги, тоже называетса мясо по французки
нарезать мясо как < na geschnezeltes>, потом туда лук идет и грибы с Дозы нарезаные, и все это маринуетса паару часиков в маёнезе, и чуточку уксуса.
когда мясо промориновалась, положить на <Backblech>, поверху ложица слой <Pommes>замороженый (желательно крупный поммес), этот поммес мешает в маёнезе немного, солить перчить, верхний слой идет тертый сыр.
Дарлинг
я делаю так , тоже очень вкусно
нижний слой мясо 1 см толщиной (если время есть то мариною его сначала в маёнезе, черный перец, гриллгевюрце)
потом слой картошки <in scheiben geschnitten>
потом марковку также тонкими пластиками нарезано, а потом и лук тоже тоненькими пластиками.
и каждый слой перчу и посдсаливаю.
наверх идет < geriebene goudakaese>, а поверху смазываю маенезом.
а вот еще рецепт что я недавно ела у подруги, тоже называетса мясо по французки
нарезать мясо как < na geschnezeltes>, потом туда лук идет и грибы с Дозы нарезаные, и все это маринуетса паару часиков в маёнезе, и чуточку уксуса.
когда мясо промориновалась, положить на <Backblech>, поверху ложица слой <Pommes>замороженый (желательно крупный поммес), этот поммес мешает в маёнезе немного, солить перчить, верхний слой идет тертый сыр.
Дарлинг
NEW 20.10.02 22:50
in Antwort samarjanka 18.10.02 16:02
NEW 22.10.02 20:52
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
беру мясо Гирос(замороженое), потом лук сверху, картошку кружо4ками, сыр и ма╦нез
NEW 23.10.02 17:56
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
Я готовил!!!
С курицой или свининой - это по французски, а вот с говядиной - это по аргентински называлось почему то
. А так общая форма приготовления такова, что все ( мясо, потом лук, и картошку ) слоями , а сверху сыр и майонез , и в духовку, ну и специи, есст-но!!
. Ну грибы не добавлял, хотя думаю вкусно будет!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
NEW 23.10.02 20:10
in Antwort alien2 23.10.02 17:56
NEW 29.10.02 14:49
Готовлю так же, моему мужу (французу) очень нравится, самое смешное, что во Франции об этом рецепте никто не знает
Оля
in Antwort nortap 18.10.02 11:30
Оля
NEW 29.10.02 22:03
in Antwort Darling 17.10.02 22:16


