русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мясо по французки

474  
Darling завсегдатай17.10.02 22:16
Darling
NEW 17.10.02 22:16 

девочки а вот у меня вопрос, кто как готовит мясо по французки?
я вот несколько раз в гостях ела и многие готовят поразному это блюдо
Darling
#1 
leo_von_Piter знакомое лицо17.10.02 22:25
NEW 17.10.02 22:25 
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
у меня в книжке больше 1000 рецептов.
какое мясо, лягушка, конина, ягненок?
как приготовить хочешь?
только я, пардон, мальчик.
#2 
nortap посетитель18.10.02 11:30
nortap
NEW 18.10.02 11:30 
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
Я ела у знакомых вот такое: выложено на протвень:мясо толщиной не больше 1 cм, сверху кольцами лук, потом слой сыра тёртого <Emmentaler>, всё намазать майонезом - в печку! Печь в зависимости от мяса и печки от 30 до 45 минут при 160-180 градусах. У меня маленькая печь, там за 30 минут всё готовo, порция на четырёх получается.Я люблю ещо картошку мелко резанную на дно класть и из мяса предпочитаю куринное филе <Brustfilet>, если нет сыра, тру брынзу <Feta>, если нет мяса, делаю только картошку.
Приятного аппетита
Leben und leben lassen.
#3 
  samarjanka постоялец18.10.02 16:02
NEW 18.10.02 16:02 
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
Вот здесь http://kolobok.tora.ru/vtoroe/vtoroe_048.shtml этот рецепт + его вариации.
Я обычно готовлю как в основном рецепте описано. Добавляю также иногда слой картофеля сверху. Тоже очень вкусно получается.
#4 
J.F.K прохожий20.10.02 17:18
20.10.02 17:18 
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
я делаю так
сна4ала слой мяса толшиной 1 см положитй на бумагу
перез, солй.
сатем капусту пошинкованную
на нейö кортошку поресаную ,перез, солй,
сатем сыр (гоуда или маасдамер)
нанести майонес и в дучовку.
приятного аппетита
#5 
samus знакомое лицо20.10.02 22:06
samus
NEW 20.10.02 22:06 
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
Можно ещё грибы во всё это добавить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
Darling завсегдатай20.10.02 22:42
Darling
NEW 20.10.02 22:42 
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
спосибо всем за ответы, все рецепты перепробую
я делаю так , тоже очень вкусно
нижний слой мясо 1 см толщиной (если время есть то мариною его сначала в маёнезе, черный перец, гриллгевюрце)
потом слой картошки <in scheiben geschnitten>
потом марковку также тонкими пластиками нарезано, а потом и лук тоже тоненькими пластиками.
и каждый слой перчу и посдсаливаю.
наверх идет < geriebene goudakaese>, а поверху смазываю маенезом.
а вот еще рецепт что я недавно ела у подруги, тоже называетса мясо по французки
нарезать мясо как < na geschnezeltes>, потом туда лук идет и грибы с Дозы нарезаные, и все это маринуетса паару часиков в маёнезе, и чуточку уксуса.
когда мясо промориновалась, положить на <Backblech>, поверху ложица слой <Pommes>замороженый (желательно крупный поммес), этот поммес мешает в маёнезе немного, солить перчить, верхний слой идет тертый сыр.
Дарлинг
#7 
Darling завсегдатай20.10.02 22:50
Darling
NEW 20.10.02 22:50 
in Antwort samarjanka 18.10.02 16:02
адрес хороший, много чего новенького вкусненького нашла
Darling
#8 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.10.02 20:52 
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
беру мясо Гирос(замороженое), потом лук сверху, картошку кружо4ками, сыр и ма╦нез
#9 
alien2 вечно молодой, вечно пьяный23.10.02 17:56
NEW 23.10.02 17:56 
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
Я готовил!!! С курицой или свининой - это по французски, а вот с говядиной - это по аргентински называлось почему то . А так общая форма приготовления такова, что все ( мясо, потом лук, и картошку ) слоями , а сверху сыр и майонез , и в духовку, ну и специи, есст-но!! . Ну грибы не добавлял, хотя думаю вкусно будет!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
#10 
leo_von_Piter местный житель23.10.02 20:10
NEW 23.10.02 20:10 
in Antwort alien2 23.10.02 17:56
Ты не путаешь?
Французы же свинину и курицу мясом не считают, на стол гостям в жизни не подадут.
#11 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.10.02 14:49 
in Antwort nortap 18.10.02 11:30
Готовлю так же, моему мужу (французу) очень нравится, самое смешное, что во Франции об этом рецепте никто не знает
Оля
#12 
666666 завсегдатай29.10.02 22:03
NEW 29.10.02 22:03 
in Antwort Darling 17.10.02 22:16
блин Инна это дескриминация :) блин что малчики готовит не умеют ???? так всё
#13