Login
свекровь-не родная кровь
NEW 08.02.05 23:19
in Antwort Лена,питерская 08.02.05 22:27
а может пусть муж тогда спросит?...и она вообще что-то говорит на эту тему тебе?...упрекает в ч╦м-то?
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 08.02.05 23:28
in Antwort Nadeya 08.02.05 23:19
Муж-это отдельная тема.Она не упрекает,если ты имеешь ввиду то,что я к ней никак не обращаюсь.Дети растут,сын уже все понимает.Ради детей хочу хотя бы видимость создать.
Иногда такие смешные ситуации возникают.Свекровь довольно неграмотно разговаривает,а мой маленький сынок ее поправляет.Она думает,что это по моей просьбе.Глупость.Просто,когда дети учаться разговаривать,надо следить за правильностью произнесения слов и построения предложений,чем я с моим мальчиком и занимаюсь.
В общем сложно все это.Не хочу во все это детей втягивать.
Иногда такие смешные ситуации возникают.Свекровь довольно неграмотно разговаривает,а мой маленький сынок ее поправляет.Она думает,что это по моей просьбе.Глупость.Просто,когда дети учаться разговаривать,надо следить за правильностью произнесения слов и построения предложений,чем я с моим мальчиком и занимаюсь.
В общем сложно все это.Не хочу во все это детей втягивать.
NEW 09.02.05 07:35
in Antwort Лена,питерская 07.02.05 22:05
Я свою свекруху тоже мамой никогда не назову, хотя бабуля мне ничего особенно поганного не сделала. А мужа еЙОнного , то есть моего свекра, обожаю. Поэтому часто его папочкой называю.
Вот такой дядька
А, про свекруху...я ей "ТЫ" говорю.
По имени даже не называю. Звучит вроде прилично.... 
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
Вот такой дядька
А, про свекруху...я ей "ТЫ" говорю.
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
NEW 09.02.05 09:57
in Antwort Лена,питерская 08.02.05 23:28
Я свою свекровь у же 10 лет никак не называю.У нас отношения не плохие,но я е╦ мамой называть не могу.Она первое время настаивала,но уже года 4 как успокоилась.Я е╦ на Вы называю,мужу твоя мама говорю,а если позвонить надо,то я сына прошу,что бы он позвонил и е╦ позвал.
А тебе конечно со свекровью крупно не повезло.У меня подруга была с такой же проблемой.Е╦ свекровь тоже из пятидесятников.Она с ней 8 лет мучилась,потом проблемы с мужем начались,а теперь она сама в ту же церьковь ходит,и свекровь мамой называет.Вот так тоже бывает.
А тебе конечно со свекровью крупно не повезло.У меня подруга была с такой же проблемой.Е╦ свекровь тоже из пятидесятников.Она с ней 8 лет мучилась,потом проблемы с мужем начались,а теперь она сама в ту же церьковь ходит,и свекровь мамой называет.Вот так тоже бывает.
09.02.05 11:37
in Antwort Лена,питерская 07.02.05 22:22
а если послать ее, мягко говоря, в задницу?
днем с огнем, а вечером разогнем
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 09.02.05 14:54
in Antwort shin-beth 09.02.05 11:37
о ! я тоже ей хотела это на ушко сказать 

у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница
у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница
NEW 09.02.05 14:55
in Antwort Лена,питерская 08.02.05 23:28
Думаю называт стоит так, как она сама считает нужным.
У меня со свекровю отличние взаимоотношения, но я называю е╦ толко по имени.
Можно и мамои называт, а в душе "да какая ты мне мама.."
У меня со свекровю отличние взаимоотношения, но я называю е╦ толко по имени.
Можно и мамои называт, а в душе "да какая ты мне мама.."
NEW 09.02.05 20:18
А просто МУТТЕР не пойдет ?
К своей Маме так, наверняка, не обратишься, она мама, мамочка, но не Муттер (В смысле обращения)
К своей Маме так, наверняка, не обратишься, она мама, мамочка, но не Муттер (В смысле обращения)
NEW 10.02.05 07:58
in Antwort Лена,питерская 09.02.05 22:52
NEW 10.02.05 21:59
in Antwort carl zeiss 10.02.05 07:58
Да ну что вы!Я не хотела вас отшивать с вашим вопросом.Просто в этом форуме данная тема не к месту.Отвечу очень коротко и нейтрально,не давая своей оценки.
В середине прошлого столентия возникло в США так называемое харизматическое движение(харис-слово греческое.обозначает благодать),задавшееся целью возродить в современном обществе благодатные дары.полученные апостолами в день Пятидесятницы и , в частности, "дар языков"-внезапно полученной способностью говорить на других языках.
Само название "пятидесятники" возникло из их понимания события схождения Святого Духа на апостолов в день Пятидесятницы(т.е. 50-й день после Воскресения Христова).Пятидесятники учат,что они.подобно апостолам,в момент своего крещения и общественной молитвы получают дары Святого Духа и чудесную способность говорить на неизвестных языках.
Продолжать не буду.Поставьте тему в ДК.
В середине прошлого столентия возникло в США так называемое харизматическое движение(харис-слово греческое.обозначает благодать),задавшееся целью возродить в современном обществе благодатные дары.полученные апостолами в день Пятидесятницы и , в частности, "дар языков"-внезапно полученной способностью говорить на других языках.
Само название "пятидесятники" возникло из их понимания события схождения Святого Духа на апостолов в день Пятидесятницы(т.е. 50-й день после Воскресения Христова).Пятидесятники учат,что они.подобно апостолам,в момент своего крещения и общественной молитвы получают дары Святого Духа и чудесную способность говорить на неизвестных языках.
Продолжать не буду.Поставьте тему в ДК.
NEW 10.02.05 22:27
in Antwort Лена,питерская 10.02.05 21:59
Я так смеялась, что тебе Ейс в ответ написал, мужики,они и в Африке мужики.Мой муж называет мою маму, то мама, то ома, то теща, им всегда легче. Я называю свою свекровь мамой и на ты, подруга моя свою муттер.А вообще с годами конечно труднее как-то называть.
http://www.hochzeit-amadeus.de
NEW 10.02.05 22:42
in Antwort Yes! 08.02.05 22:56
Общаемся мы исключительно по-русски.Хотя свекр говорит со мной по-немецки,на швабском.Ему надо все время подчеркнуть,что он немец.Язык его,конечно,оставляет желать лучшего.Но с ним мне проще.Я его называю фатер.Не потому что он мне как отец,а потому что его все так называют,дети,супруга,знакомые.Хоть здесь не надо голову ломать,как назвать.
NEW 10.02.05 22:54
Трудно это, сама знаю как.Я просто однажды подумала- а ведь она мама моему мужу и вложила в него свою душу ( постарайся хотя бы немножко себя в этом убедить) Мне со свекровью легче общаться ,чем с родной мамой,которая видит во мне только дочь ( а не просто женщину), правда это прийд╦т с годами, а пока прими е╦ в свою семью и скажи мама, но без фальши. Твой муж будет тоже,я думаю, рад этому,ведь он любит вас обоих, только по-разному!