Вход на сайт
В отпуск без мужа
NEW 06.05.15 14:31
в ответ Loket 05.05.15 19:51
У меня, например, есть одна знакомая, она постоянно куда-то ездит по делам своего хобби. Или тетки собираются страшным бабским коллективом и куда-то едут пообщаться, - ни один мужик в здравом уме к такой компании не примкнет.
Но они все как бы по делу едут. А у вас с позиции мужа получатеся, как будто он жену настолько достал, что она хочет от него в отпуск смыться.

Но они все как бы по делу едут. А у вас с позиции мужа получатеся, как будто он жену настолько достал, что она хочет от него в отпуск смыться.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 06.05.15 14:33
Там не только местные "знакомяццо" но и наш братка охотно ездит приставать к одиноким дамочкам, или к мамам с детками "помогают/ подсказывают так сказать"
в ответ berlije 05.05.15 20:02
В ответ на:
В арабские страны одной не рекомендую, включая Турцию. даже в хороших отелях сливают рецепционисты инфу местным, кто одна приехала, потом эти местные путаются под ногами, типо знакомяццо.
В арабские страны одной не рекомендую, включая Турцию. даже в хороших отелях сливают рецепционисты инфу местным, кто одна приехала, потом эти местные путаются под ногами, типо знакомяццо.
Там не только местные "знакомяццо" но и наш братка охотно ездит приставать к одиноким дамочкам, или к мамам с детками "помогают/ подсказывают так сказать"
NEW 06.05.15 14:38
поменьше слушайте всякую "общественность"
мне мама тоже мозг выедала, что без мужа нельзя и шагу ступить, надо сидеть дома и за яйца его держать
не фиг с подружками, не положено. должна только домом, сыном и мужем заниматься. даже работать не положено
это ж какое безобразие , что сыночка в детский сад, мать кукушка
а если бы в отпуск собралась, то точно родня бы
танцы с бубнами устроила мне. мама до сих пор думает, что живем не правильно и переодически пытается меня воспитывать. я молчу, чтобы старость не обидеть и все таки мама.
уезжала на целый месяц, к себе в одессу, муж оставался тут с малым . малому было тогда кажется то ли 10 то ли 11 лет. у мужа времени не было ерундой заниматься и скучать
носился как савразка (работа, дом, ребенок)потом года через 3 поехали вместе, но я осталась с малым там еще на 2 неделе, а он вернулся в германию.
в ответ Loket 06.05.15 13:07
В ответ на:
ОбЩественность!!!
Знаете, советское воспитание. Мама с папой всегда вместе. Подружка с Украины говорит, что без мужа ко мне в гости не может, не положенно (хотя с мужем на грани развода). Свекровь вообще гундела всегда, что у меня подружки, а надо дома сидеть, за штанину держаться (сама всю жизнь сидит, с мужем собачится)
ОбЩественность!!!
Знаете, советское воспитание. Мама с папой всегда вместе. Подружка с Украины говорит, что без мужа ко мне в гости не может, не положенно (хотя с мужем на грани развода). Свекровь вообще гундела всегда, что у меня подружки, а надо дома сидеть, за штанину держаться (сама всю жизнь сидит, с мужем собачится)
поменьше слушайте всякую "общественность"

мне мама тоже мозг выедала, что без мужа нельзя и шагу ступить, надо сидеть дома и за яйца его держать

уезжала на целый месяц, к себе в одессу, муж оставался тут с малым . малому было тогда кажется то ли 10 то ли 11 лет. у мужа времени не было ерундой заниматься и скучать

NEW 06.05.15 17:32
в ответ Loket 05.05.15 19:51
Ничего плохого в том, что вам хочется отдохнуть от семьи не вижу. Я и сама любитель махнуть куда-нить одна или с лучшей школьной подругой.
Мы с ней так в Праге-Вене побывали, и в Испании прошлой осенью. Аж по 10 дней. И ничего, муж согласен. Рад за меня, я вообще считаю, что если муж любит и доверяет, то палки в колёса вставлятъ не будет ни в чём.
Мы с ней так в Праге-Вене побывали, и в Испании прошлой осенью. Аж по 10 дней. И ничего, муж согласен. Рад за меня, я вообще считаю, что если муж любит и доверяет, то палки в колёса вставлятъ не будет ни в чём.
NEW 07.05.15 17:04
в ответ grynz 07.05.15 16:38
если женщина говорит "пускай поскучает за мной и почувствует как плохо без меня" значит она уверенна, что таки будет скучать и ждать. те, у кого мужья чувствуют себя хорошо, особенно хорошо
сидят рядом и держат своих мужей на коротком поводке, чтобы не дай бог, не было ему хорошо без жены.
мужчину на ни минуту без присмотра 

NEW 07.05.15 17:23
в ответ Loket 06.05.15 15:03
у меня родители 45 лет в браке, каждый год всегда порознь отдыхают. отдыхают друг от друга. я тоже люблю отдыхать одна (с ребенком). мужу так и сказала.
Он пару раз съездил со мной для вида и типа, чтобы я не обижалась (думал, что все женщины не рады одиноким путешествиям, прогулкам), но потом бросил эту затею.
К тому же он вообще никуда не любит ездить.
Он пару раз съездил со мной для вида и типа, чтобы я не обижалась (думал, что все женщины не рады одиноким путешествиям, прогулкам), но потом бросил эту затею.
К тому же он вообще никуда не любит ездить.
NEW 07.05.15 18:38
ну.... не знаю, не знаю..
Это мнение женщин
а как мужикам дышится без жены, дамы не знаЮть, и даже тем кому не минуты покоя (от жены) находят свободную минутку на... всё что угодно
в ответ Caterina Medici 07.05.15 17:04
В ответ на:
те, у кого мужья чувствуют себя хорошо, особенно хорошо сидят рядом и держат своих мужей на коротком поводке, чтобы не дай бог, не было ему хорошо без жены. мужчину на ни минуту без присмотра
те, у кого мужья чувствуют себя хорошо, особенно хорошо сидят рядом и держат своих мужей на коротком поводке, чтобы не дай бог, не было ему хорошо без жены. мужчину на ни минуту без присмотра
ну.... не знаю, не знаю..
Это мнение женщин

а как мужикам дышится без жены, дамы не знаЮть, и даже тем кому не минуты покоя (от жены) находят свободную минутку на... всё что угодно

NEW 07.05.15 19:06
вы себе представить не можете, как иногда хорошо без мужа
как свободно и хорошо
и никто мозг не выносит и не раздражает
а если еще и детей переодически убирать (отправлять с ним любимым или валить с дому самим , оставляя семью) то вообще
в ответ grynz 07.05.15 18:38
В ответ на:
а как мужикам дышится без жены, дамы не знаЮть
а как мужикам дышится без жены, дамы не знаЮть
вы себе представить не можете, как иногда хорошо без мужа

а если еще и детей переодически убирать (отправлять с ним любимым или валить с дому самим , оставляя семью) то вообще