Вход на сайт
Mutter-Kind Kur
434
NEW 05.02.05 18:14
Скажите, пожалуйста: как можно на него попасть и какие для этого нужны предпосылки?
Заранее спасибо за внимание к теме
Заранее спасибо за внимание к теме
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 06.02.05 17:57
в ответ *LASKANA* 05.02.05 23:09
Неужели все так просто? Насколько я слышала от знакомых выбить такие путевки очень сложно
, должны быть проблемы со здоровьем у ребенка или у матери тоже, вот таким не отказывают. Для того что бы все эти проблемы доказать нужно много по врачам бегать, а они как известно ничего просто так без причины не пропишут.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 06.02.05 20:46
в ответ vicky_flober 05.02.05 18:14
Мы были на куре. У моего младшего детская астма.
Наша врач была не очень положительно настроена, что вообще кур подтвердят, но мне подтвердили и даже дали разрешение взять с собой старшего бесплатно.
Но у нас до этого была очень тяжелая история болезни: три раза лежали в больницах, постоянные бронхиты.
Вам надо позвонить в BVA и вам пришлют аттесты, которые должен заполнить ваш врач (отказать тут не имеет право), главное, чтобы кур подтвердили с той стороны.
Но скажу вам так: многого не ожидайте. Я была под Bad Tölz, в горах вроде бы, зимой. Все дети переболели, для матерей не было никакого отдыха, только больные дети, без детей никуда. Я очень за это время устала, хотя ожидала от кура хоть небольшого отдыха.
Все конечно зависит от вашего диагноза.
Удачи.
Наша врач была не очень положительно настроена, что вообще кур подтвердят, но мне подтвердили и даже дали разрешение взять с собой старшего бесплатно.
Но у нас до этого была очень тяжелая история болезни: три раза лежали в больницах, постоянные бронхиты.
Вам надо позвонить в BVA и вам пришлют аттесты, которые должен заполнить ваш врач (отказать тут не имеет право), главное, чтобы кур подтвердили с той стороны.
Но скажу вам так: многого не ожидайте. Я была под Bad Tölz, в горах вроде бы, зимой. Все дети переболели, для матерей не было никакого отдыха, только больные дети, без детей никуда. Я очень за это время устала, хотя ожидала от кура хоть небольшого отдыха.
Все конечно зависит от вашего диагноза.
Удачи.
NEW 06.02.05 21:01
в ответ Nektarine 06.02.05 20:46
Да нет у нас никакого диагноза, слава Богу. Я с ребенком одна вожусь, муж много работает и устала как собака, а отдых в месте, оборудованном для детей не помешал бы. Значит, будем отдыхать в других местах, раз такое дело....
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 06.02.05 21:41
в ответ Nektarine 06.02.05 20:46
Я была полтора года назад было все замечательно, с диагнозом детская астма, это был просто легкий бронхит. Я обратилась в специальную фирму,, которая все берет на себя и организовывает это вам они мне прислали антраги ,я их заполнила у детского врача и у своего свой, вот и все дальше это фирма зарезервировала мне место в клинике и связалась с моей кранкенкассой все делали сами и билеты на поезд покупали сами, мне только все прислали приглошение в клинику и билетйы все это длилось полгода И я вам скажу нам это дало большой результат мы были в горах, хотя живем на севере. если вас это заинтересовало я могу поискать в своих книжках телефон этой фирмы и написать.
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 06.02.05 22:57
в ответ Elenochka0 06.02.05 21:46
Моя сестра с детьми была в такой клинике в Шварцвальд, направление ей писал врач, причина: у не╦ усталость и депрессия, у детей очень частые простуды, а потом бумаги от врача она посылала в кранкенкассу, детям вс╦ оплатили, за себя она частично доплачивала за проживание..
NEW 06.02.05 23:36
в ответ Викa 06.02.05 22:57
Ну, про усталость и депрессию - это я могу врачу рассказать
. А этот кур только для подросших детей или грудничкам (моей дочери сейчас 7мес.) тоже можно?
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 06.02.05 23:39
в ответ vicky_flober 06.02.05 23:36
Завтра спрошу у сестры, может она что подскажет, вроде там разного возраста дети были, у не╦ 12 и 4 года.
NEW 08.02.05 22:59
в ответ анаит 07.02.05 15:08
По-моему до 14 лет. У нас одна мама в клинике было с двумя сыновьями. Я незнаю точно по сколько лет им было, но выглядили они как 13 ,14 лет