Вход на сайт
женщина- шея
NEW 04.05.15 14:36
я не совсем правильно сконструировала предложение. Принимать- это есть не сопротивляться в этом контексте. Еще раз повторюсь. Если у меня есть идея, я хочу что б ее как минимум поддержали или убедили меня в ее бредовости. А соглашаться , а потом передумывать- это мне не нравится.
Если бы этот план был осуществим без участия партнера, я б его напрягать не стала, все сама сделала.
в ответ Windspiel 04.05.15 12:30
В ответ на:
Мне хотелось бы , чтобы важные для меня решения им принимались.
Это жесть!
Я уже писала что в СМ есть такое понятие, как субдоминанц - означает "доминируй меня, но так, как я этого хочу!".
Мне хотелось бы , чтобы важные для меня решения им принимались.
Это жесть!
Я уже писала что в СМ есть такое понятие, как субдоминанц - означает "доминируй меня, но так, как я этого хочу!".
я не совсем правильно сконструировала предложение. Принимать- это есть не сопротивляться в этом контексте. Еще раз повторюсь. Если у меня есть идея, я хочу что б ее как минимум поддержали или убедили меня в ее бредовости. А соглашаться , а потом передумывать- это мне не нравится.
Если бы этот план был осуществим без участия партнера, я б его напрягать не стала, все сама сделала.
04.05.15 14:47
что-то в этом есть...
не совсем так, но ведь должны быть какие-то критерии обора?
в ответ OlZen 04.05.15 11:48
В ответ на:
А это у вас тест такой,если женится и переедет во Францию,то значит любит,кто не хочет женица и во Франции с вами жить значит лузеры и пусть им плохо без вас будет
А это у вас тест такой,если женится и переедет во Францию,то значит любит,кто не хочет женица и во Франции с вами жить значит лузеры и пусть им плохо без вас будет
что-то в этом есть...
не совсем так, но ведь должны быть какие-то критерии обора?
NEW 04.05.15 14:59
в ответ душа цветка 04.05.15 14:47
Да конечно это вообще правильно,вот где Вы раньше были,мне такое ни разу в голову не пришло, я вышла замуж без всяких правильных тестов,сегодня хожу целый день гоняю и пришла к выводу,что меня мой муж ни фига не любит,потому как во Францию точно по помоему хотению жить не переедет,он даже в Испанию на постояннку не переедет...вот и получается,что у вас жизнь правильно складывается,а у меня столько лет зазря совместно прожито....блин вся жизнь насмарку
NEW 04.05.15 15:03
Это не только у вас, это в основном так.. настоящие не выдуманное!!! Не как в кино;-)
в ответ душа цветка 04.05.15 09:47
В ответ на:
У меня вообще какой-то сбой всегда происходит в отношениях. Мужчины поначалу восторгаются и носят на руках, но длится это в среднем год, потом все идет резко на спад.
Не пойму, в чем причина?
У меня вообще какой-то сбой всегда происходит в отношениях. Мужчины поначалу восторгаются и носят на руках, но длится это в среднем год, потом все идет резко на спад.
Не пойму, в чем причина?
Это не только у вас, это в основном так.. настоящие не выдуманное!!! Не как в кино;-)
NEW 04.05.15 15:20
в ответ душа цветка 04.05.15 15:15
Берите подписку,тоже хорошая идея,папочку заведите и туда подписки потенциальных женихов подкалывайте.
Я думаю,вам надо сократить срок вашего теста до 6 месяцев, не уложился в срок полугода и не женился и во Францию не переехал,на фиг с ним дальше время терять.
Я думаю,вам надо сократить срок вашего теста до 6 месяцев, не уложился в срок полугода и не женился и во Францию не переехал,на фиг с ним дальше время терять.
NEW 05.05.15 14:32
Ваши важные решения вы уж должны сами принимать или сделать так что бы эти решения и для него важными стали.
в ответ душа цветка 04.05.15 11:45
В ответ на:
я ее пока задвинула, но не забыла. Это был всего лишь пример. Мне хотелось бы , чтобы важные для меня решения им принимались.
я ее пока задвинула, но не забыла. Это был всего лишь пример. Мне хотелось бы , чтобы важные для меня решения им принимались.
Ваши важные решения вы уж должны сами принимать или сделать так что бы эти решения и для него важными стали.
NEW 05.05.15 14:47
в ответ душа цветка 04.05.15 15:06