Login
Что я делаю не так?
NEW 04.05.15 12:13
и в сухом тоже. во влажном состоянии, если сложить, может появится запах неприятный. давно не глажу постельное, футболки. в основном только свои вещи по мере необходимости.
рубашки мужа можно спокойно сдавать в глажку
in Antwort 987654 04.05.15 11:50
В ответ на:
Постельное белье достаточно сложить в чуть влажном состоянии, он само и выгладится.
Постельное белье достаточно сложить в чуть влажном состоянии, он само и выгладится.
и в сухом тоже. во влажном состоянии, если сложить, может появится запах неприятный. давно не глажу постельное, футболки. в основном только свои вещи по мере необходимости.
рубашки мужа можно спокойно сдавать в глажку

NEW 04.05.15 12:16
AU-pair - это не помощница по дому. Это гувернантка для детей, которых у Вас нет
in Antwort solne4nij lev 04.05.15 11:44
В ответ на:
Кстати, поделитесь опытом с опэр на будущее.
Кстати, поделитесь опытом с опэр на будущее.
AU-pair - это не помощница по дому. Это гувернантка для детей, которых у Вас нет
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.05.15 12:19
И детям тоже из пакетика
? Или детей нет пока?
in Antwort Disclaimer 04.05.15 12:06
В ответ на:
муж сам очень даже справлялся, суп себе из пакетика сварить - это может.
муж сам очень даже справлялся, суп себе из пакетика сварить - это может.
И детям тоже из пакетика

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 04.05.15 12:23
Если нет детей, какие, вообще, могут быть проблемы с хозяйством
? Слать всех (и все) лесом! Если уже сейчас проблемы, что же будет, когда дети появятся
?!
in Antwort Lioness 04.05.15 12:16
В ответ на:
для детей, которых у Вас нет
для детей, которых у Вас нет
Если нет детей, какие, вообще, могут быть проблемы с хозяйством

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 04.05.15 12:24
in Antwort Perekatypole 04.05.15 12:19
себе, себе)) детей нет)
он по ним тащится, по этим супчикам из пакетика и не понимает, а шо в них вредного) я уже устала бороться, не переубедишь)
тем более свекровь, которая готовит вообще то много чего из свежих ингридиентов, тоже ничего страшного в них не видит.
пускай травится) тем более, САМ "варит")))
он по ним тащится, по этим супчикам из пакетика и не понимает, а шо в них вредного) я уже устала бороться, не переубедишь)
тем более свекровь, которая готовит вообще то много чего из свежих ингридиентов, тоже ничего страшного в них не видит.
пускай травится) тем более, САМ "варит")))
NEW 04.05.15 12:24
in Antwort Lioness 04.05.15 12:16
Я в курсе, сама когда то ей была. Детей нет, но я исхожу из того, что будут, потому и пишу слово на БУДУЩЕЕ.
NEW 04.05.15 12:36
in Antwort solne4nij lev 04.05.15 11:01, Zuletzt geändert 04.05.15 12:48 (zhannaMaximkina)
Если муж семью полностью не обеспечивает и жене приходится работать на изнуряющей работе столько же часов(сами говорите,сил не остается) то хлопоты по хозяйству должны быть разделены на двоих . Вы можете расслабиться и не взваливать на себя все? ) Моя мама например не может , хоть головой понимает,что нельзя так. Это уже как привычка-болезнь,не сможет человек позволить себе расслабиться и пашет,а этого никто кроме вас не оценит. Но сама виновата, как и все женщины которые на жизнь жалуются ,мужиков путевых не выбирает.
NEW 04.05.15 12:49
in Antwort zhannaMaximkina 04.05.15 12:36
Могу, но даже когда я ничего не делаю, меня одолевают хмурые мысли. Так и хочется уехать куда то в забытуху и отсидеться там одной пару дней, неделю. Не то, что я мужа не люблю (я люблю его) или работа непосильная, я устала от всей свистопляски включая семейные обязанности (
NEW 04.05.15 13:01
in Antwort solne4nij lev 04.05.15 12:49
Значит не в работе по дому дело? Вы не пробовали медитировать? Попробуйте!
NEW 04.05.15 13:07
in Antwort zhannaMaximkina 04.05.15 13:01
Не , медитировать не пробовала. Я как то скептически к этому отношусь, возможно, я не права.
NEW 04.05.15 13:14
in Antwort solne4nij lev 04.05.15 13:07
на это тоже нужно время
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.05.15 13:33
in Antwort kitti_69 04.05.15 13:14, Nachricht gelöscht 05.05.15 16:08 (solne4nij lev)
NEW 04.05.15 13:34
Я думаю, что вы просто живете не с тем. От этого все остальные вопросы.
in Antwort solne4nij lev 04.05.15 11:01
В ответ на:
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
04.05.15 13:46
или складывать и на батарее досушивать?
я однажды кинула в корб для белья влажную детскую футболку (ребенок водой облился), поленилась сначала высушить, через пару дней достала вещи для стирки, а эта футболка плесенью покрылась
выбросила. с тех пор грязную влажную одежду сначала просушиваю на батарее или балконе, и только потом в короб. в шкаф складывать влажное даже в голову бы не пришло.
in Antwort 987654 04.05.15 11:50, Zuletzt geändert 04.05.15 13:47 (НастасьяW)
В ответ на:
зачем вы гладите детям футболки? Не все ли равно, в какой футболке ребенок пойдет в детский сад - в глаженой или просто в аккуратно сложенной? После детского сада футболка все равно летит в стирку опять
то есть наплевать, что ребенок проведет в саду полдня в мятой футболке с неопрятным видом( себе то футболки гладите.зачем вы гладите детям футболки? Не все ли равно, в какой футболке ребенок пойдет в детский сад - в глаженой или просто в аккуратно сложенной? После детского сада футболка все равно летит в стирку опять
В ответ на:
Дальше, нижнее белье. Его достаточно простирать в 60 градусах, чтобы бактерии уничтожить.
полностью согласнаДальше, нижнее белье. Его достаточно простирать в 60 градусах, чтобы бактерии уничтожить.
В ответ на:
ага, а еще плесенью покроется Постельное белье достаточно сложить в чуть влажном состоянии, он само и выгладится.

я однажды кинула в корб для белья влажную детскую футболку (ребенок водой облился), поленилась сначала высушить, через пару дней достала вещи для стирки, а эта футболка плесенью покрылась

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 04.05.15 13:47
а когда живешь с тем то весь хауxалт в кайф?
in Antwort zofia236 04.05.15 13:34
В ответ на:
а когда живешь с тем то весь хауxалт в кайф?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.05.15 13:47
in Antwort solne4nij lev 04.05.15 13:33
У вас много всего и сразу: работа, курсы, хозяйство, со свекрами как на вулкане, видите в них врагов, в муже видите полуврага,
ЭКО, покупка недвиги... Расставьте приоритеты и занимайтесь не всем сразу, а важным. Кашу в голове насчет свекров не месите, душу об мужа не рвите.
ЭКО, покупка недвиги... Расставьте приоритеты и занимайтесь не всем сразу, а важным. Кашу в голове насчет свекров не месите, душу об мужа не рвите.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!