Login
женщина- шея
NEW 02.05.15 22:28
у нее никакого пока нет, это друг, лебенсгефертер или сожитель. причем тут мой-то? классный он или какой, но он муж уже 17 лет. вот потому и по-другому у нас разговор идет об изменениях и переездах.
что ей посоветовать ,конкретное? отвязаться от него с этой Францией я бы посоветовала.
in Antwort Windspiel 02.05.15 22:22
В ответ на:
У других не такой классный, им-то что делать? Посоветуете-то конкретно что?
У других не такой классный, им-то что делать? Посоветуете-то конкретно что?
у нее никакого пока нет, это друг, лебенсгефертер или сожитель. причем тут мой-то? классный он или какой, но он муж уже 17 лет. вот потому и по-другому у нас разговор идет об изменениях и переездах.
что ей посоветовать ,конкретное? отвязаться от него с этой Францией я бы посоветовала.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.05.15 22:30
in Antwort kitti_69 02.05.15 22:28
Ну, положим, я своего два раза на переезд сподвигла. И Что?
А могла бы и отвязаться...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.15 22:33
in Antwort Windspiel 02.05.15 22:30
ну и я своего сподвигла, но я его убедила так что он не считает это моим решением. а убедить мужа ТС как, если он не идет особо и на разговор? да и не муж он, я бы отстала и придумала ченить другое, не так далеко.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.05.15 23:21
В каком законе можно прочитать о связи между наличием французского работодателя у мужа и потерей NE женой немца при длительном отсутствии в Германии?
in Antwort black devil 02.05.15 20:15
В ответ на:
Тогда и переезд ваш во Францию невозможен без потери ПМЖ через полгода.
Тогда и переезд ваш во Францию невозможен без потери ПМЖ через полгода.
В каком законе можно прочитать о связи между наличием французского работодателя у мужа и потерей NE женой немца при длительном отсутствии в Германии?
NEW 02.05.15 23:25
Данная теория всегда подкрепляется практикой
Причем, в АБХ можно даже не ходить, если не хочется.
Эта справка- дело добровольное.
Я выше приводила ссылку на тему с некомпетентными чиновниками - поход к начальнику решил проблему в мгновение ока
in Antwort black devil 02.05.15 20:22
В ответ на:
Теория всегда хороша, но крови у вас АБХ попьёт-к гадалке не ходи.
Теория всегда хороша, но крови у вас АБХ попьёт-к гадалке не ходи.
Данная теория всегда подкрепляется практикой
Причем, в АБХ можно даже не ходить, если не хочется.
Эта справка- дело добровольное.
Я выше приводила ссылку на тему с некомпетентными чиновниками - поход к начальнику решил проблему в мгновение ока
NEW 02.05.15 23:33
Нет, неправда
Эта справка НЕ РАЗРЕШЕНИЕ на отсутствие. Есть она, или Нет, это никак не влияет на созранение NE
NE жены немца не теряется, пока сохраняется ее брак. Не важно, как долго она отсутствует в Германии
А Франция даст ТС и ее ребенку Ауфенхальткарту на основании того, что ее муж- гражданин Германии, захотел пожить во Франции. Доходы у семьи есть.
in Antwort black devil 02.05.15 20:37
В ответ на:
Если не будет справки-рискуете своим ПМЖ. Вы этого не понимаете? И на каком основании Франция вам и ребёнку свой ВНЖ даст? А? Подумали об этом?
Если не будет справки-рискуете своим ПМЖ. Вы этого не понимаете? И на каком основании Франция вам и ребёнку свой ВНЖ даст? А? Подумали об этом?
Нет, неправда
Эта справка НЕ РАЗРЕШЕНИЕ на отсутствие. Есть она, или Нет, это никак не влияет на созранение NE
NE жены немца не теряется, пока сохраняется ее брак. Не важно, как долго она отсутствует в Германии
А Франция даст ТС и ее ребенку Ауфенхальткарту на основании того, что ее муж- гражданин Германии, захотел пожить во Франции. Доходы у семьи есть.
NEW 02.05.15 23:34
Жена немца, продивающего во Франции, ИМЕЕТ ПРАВО проживать с ним во Франции.
И совсем не имеет значения, узнает АБХ о том, что ТС с мужем живет во Франции или нет.
И как долго она там живет
in Antwort BloodRina 02.05.15 20:37
В ответ на:
АБХ узнает, где вы прописаны и как долго. И как вы пропишитесь во Франции, будете всю бумажную волокиту организовывать, не имея права жить во Франции?
АБХ узнает, где вы прописаны и как долго. И как вы пропишитесь во Франции, будете всю бумажную волокиту организовывать, не имея права жить во Франции?
Жена немца, продивающего во Франции, ИМЕЕТ ПРАВО проживать с ним во Франции.
И совсем не имеет значения, узнает АБХ о том, что ТС с мужем живет во Франции или нет.
И как долго она там живет
02.05.15 23:36
in Antwort душа цветка 02.05.15 13:41
Прочла всю ветку темы... "Франция, Франция..." По-моему, Вы имели в виду "влияние на мужчину" в целом? )) Я думаю, что никаких определенных правил не существует. Наверное, это дается природой- женская хитрость или "изюминка", которой они (ею обладающие) очень хорошо пользуются. Например, моя подруга очень умело меняет голос (не то чтобы специально, просто именно "тоненьким голоском" она обращается у своему мужу с просьбой), хлопает глазами и он делает ВСЕ )))) Она по жизни очень умная, сильная женщина. Способная принимать решения, совершать конкретные поступки. Но при этом в его присутствии она "самое слабое существо" на планете )))) И к принятию тех или иных решений (которые она уже в своей голове приняла)), она подталкивает мужа. В итоге получается, что решение принял ОН. Вот
такая вот наука. Думаю, с этим нужно родиться. Ну или на худой конец развить в себе актерские способности )))) Я к такой категории не отношусь, поэтому как этому научиться подсказать не могу )) Но глядя на многих своих знакомых, замечаю, чем слабее представляет себя жена в глазах мужа и чем больше хвалит его, тем более сильнее она способна на него влиять. Короче, везет по жизни хитрым ))))))
NEW 02.05.15 23:37
Потому что немецкий NE не потеряется через 6 месяцев только в случае, если выйти замуж за немца.
in Antwort OSBONN 02.05.15 20:45
В ответ на:
Если есть необходимость пожить во Франции, то почему бы не построить отношение с мужчиной который там и проживает.
Если есть необходимость пожить во Франции, то почему бы не построить отношение с мужчиной который там и проживает.
Потому что немецкий NE не потеряется через 6 месяцев только в случае, если выйти замуж за немца.
NEW 03.05.15 00:01
in Antwort Nichja 02.05.15 23:37
А в случае, если ТС мать ребенка-немца, NE тоже теряется?
NEW 03.05.15 00:10
in Antwort Леди-Х 03.05.15 00:01
NEW 03.05.15 04:04
in Antwort Nichja 03.05.15 00:10
н.п
Я списывалась 2 месяца назад по поводу длительного проживания заграницей и последствий для NE с BAMF, и получила официальное подтверждение ( хотя я решала несколько иной вопрос ), что при супруге - гражданине Германии, NE не теряется , даже если оба выписаны из Германии и постоянно проживают заграницей. В этом случае можно получить справку о том , что NE действительно и дальше. Но даже , если я эту справку не получу, NE будет все равно действительно, только бюрократической канители возможно будет больше по-возвращению. Несколько лет назад в АБХ меня тоже заставили принести контракт мужа для работы заграницей ( муж - немец, у меня NE ), чтобы получить эту справку, которая за эти несколько лет мне ни разу не понадобилась - никто ее не спрашивает. Думаю, просто был некомпетентный чиновник. П.С могу официальный ответ запостить, если что
Я списывалась 2 месяца назад по поводу длительного проживания заграницей и последствий для NE с BAMF, и получила официальное подтверждение ( хотя я решала несколько иной вопрос ), что при супруге - гражданине Германии, NE не теряется , даже если оба выписаны из Германии и постоянно проживают заграницей. В этом случае можно получить справку о том , что NE действительно и дальше. Но даже , если я эту справку не получу, NE будет все равно действительно, только бюрократической канители возможно будет больше по-возвращению. Несколько лет назад в АБХ меня тоже заставили принести контракт мужа для работы заграницей ( муж - немец, у меня NE ), чтобы получить эту справку, которая за эти несколько лет мне ни разу не понадобилась - никто ее не спрашивает. Думаю, просто был некомпетентный чиновник. П.С могу официальный ответ запостить, если что
NEW 03.05.15 04:05
in Antwort Леди-Х 03.05.15 00:01
Вы сможете новый NE получить как Familiennachzug к ребенку.
NEW 03.05.15 09:14
я поняла, что это друг. По крайнер мере когда она его о переезде спрашивала, он был ещё её другом . Какой немец женится через 2 месяца после знакомства?
in Antwort Irma_ 02.05.15 18:07
В ответ на:
Так это друг??? Не муж???
А чего тогда вообще танцевать-то вокруг всего этого? Надо - поехала. Сделал, что надо - вернулась...
Так это друг??? Не муж???
А чего тогда вообще танцевать-то вокруг всего этого? Надо - поехала. Сделал, что надо - вернулась...
я поняла, что это друг. По крайнер мере когда она его о переезде спрашивала, он был ещё её другом . Какой немец женится через 2 месяца после знакомства?
NEW 03.05.15 09:16

in Antwort Kite0 02.05.15 18:43
В ответ на:
С мужчиной нужно говорить. Ясновидящие среди мужиков большая редкость, а намеков они не понимают. .....С другой стороны нормальный мужчина редко когда откажется сделать приятное любимой если есть возможность.
С мужчиной нужно говорить. Ясновидящие среди мужиков большая редкость, а намеков они не понимают. .....С другой стороны нормальный мужчина редко когда откажется сделать приятное любимой если есть возможность.
NEW 03.05.15 09:56
Нет, не сможет. Это уже будет не Niederlassungserlaubnis, a Aufenthaltserlaubnis.
И, естесственно, ребенок при воссоединении должен быть несовершеннолетним
in Antwort Noova 03.05.15 04:05
В ответ на:
Noova
(знакомое лицо)
В ответ Леди-Х 3/5/15 00:01
Ответить
Noova
(знакомое лицо)
В ответ Леди-Х 3/5/15 00:01
Ответить
Нет, не сможет. Это уже будет не Niederlassungserlaubnis, a Aufenthaltserlaubnis.
И, естесственно, ребенок при воссоединении должен быть несовершеннолетним
NEW 03.05.15 14:53
да нет, его предыдущая подруга конкретно поимела
и на етот вариант он согласен,но я не хочу. Пока мы шивём так как мне удобно. А я девушка с болшими станностями и не кашдый стал бы терпет.
in Antwort Gerta_Tanya 02.05.15 22:14
В ответ на:
по-моему довольно таки хитрый мужик
по-моему довольно таки хитрый мужик
да нет, его предыдущая подруга конкретно поимела
В ответ на:
Ну предлагает вам переехать к нему, ему-то что? Не понравится что-то, предложит обратно переехать. А расходы за ваш переезд кто оплатит? И почему вы к нему, а не он к вам, разве вам вдвоем с ребенком это легче, чем ему одному?
Ну предлагает вам переехать к нему, ему-то что? Не понравится что-то, предложит обратно переехать. А расходы за ваш переезд кто оплатит? И почему вы к нему, а не он к вам, разве вам вдвоем с ребенком это легче, чем ему одному?
и на етот вариант он согласен,но я не хочу. Пока мы шивём так как мне удобно. А я девушка с болшими станностями и не кашдый стал бы терпет.
NEW 03.05.15 15:00
у меня создалос впечатление, что вы здес единственная с реалным опытом "управления".
в связи с етим пара вопросов. Сколко лет вашему мужу? и сколко времени до "переездов" вы были знакомы?
in Antwort Windspiel 02.05.15 22:30
В ответ на:
у меня создалос впечатление, что вы здес единственная с реалным опытом "управления".
в связи с етим пара вопросов. Сколко лет вашему мужу? и сколко времени до "переездов" вы были знакомы?
NEW 03.05.15 15:13
Так один мужчина уже своей автоподписью на форуме давно это озвучил.
Как там у него было??? "Если мужчина с чем-то не согласен, то начинайте или плакать, или раздеваться".

in Antwort Kite0 02.05.15 18:43
В ответ на:
Тема о том как получить от мужчины то, что необходимо и при этом не убить отношения.
Тема о том как получить от мужчины то, что необходимо и при этом не убить отношения.
Так один мужчина уже своей автоподписью на форуме давно это озвучил.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.05.15 15:15
in Antwort Мадемуазель Коко 02.05.15 19:33