Login
Gespräch im Kindergarten нужно подготовится
NEW 03.05.15 16:39
Не поняла.
Т.е. пусть ребёнок и дальше мучается в этом кошмаре только потому, что отпуска "не совпадают"????
Или я что-то упустила???
in Antwort Katja_1981 02.05.15 23:07
В ответ на:
Ушла бы и сейчас к знакомой, но уже все отпуска на лето расписаны. Под этот сад построились с мужем. Муж никак отпуск не сдвинет.
Ушла бы и сейчас к знакомой, но уже все отпуска на лето расписаны. Под этот сад построились с мужем. Муж никак отпуск не сдвинет.
Не поняла.
Т.е. пусть ребёнок и дальше мучается в этом кошмаре только потому, что отпуска "не совпадают"????
Или я что-то упустила???
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.05.15 17:10
Кто же с ним три недели сидеть будет? Мы подогнали отпуска под их каникулы. Мы с мужем работаем фольцайт. Что у меня отъдел малюсенький. У коллеги тоже дети малые. Что у мужа. Каникулы в саду три недели. В новом саду в другие недели. Мы с мужем всё разделили. Больше у нас никого нет. Дело не в резирвации какото отеля и тп. Наа это мне было бы плевать.
in Antwort Irma_ 03.05.15 16:39, Zuletzt geändert 03.05.15 21:43 (Katja_1981)
В ответ на:
Кто же с ним три недели сидеть будет? Мы подогнали отпуска под их каникулы. Мы с мужем работаем фольцайт. Что у меня отъдел малюсенький. У коллеги тоже дети малые. Что у мужа. Каникулы в саду три недели. В новом саду в другие недели. Мы с мужем всё разделили. Больше у нас никого нет. Дело не в резирвации какото отеля и тп. Наа это мне было бы плевать.
NEW 03.05.15 17:13
Да ничего я не сделала. Сожалею ужасно, что к врачу не сходила. С другой стороны воспитатель знакомая сказала, что ничего им не будет, тк ауфзихтспфлихт они не нарушали, были при ребёнке.
in Antwort Irma_ 03.05.15 16:36
В ответ на:
А теперь я спрашиваю: что вы сделали на сегодняшний день, чтоб ситуацию изменить???
А теперь я спрашиваю: что вы сделали на сегодняшний день, чтоб ситуацию изменить???
Да ничего я не сделала. Сожалею ужасно, что к врачу не сходила. С другой стороны воспитатель знакомая сказала, что ничего им не будет, тк ауфзихтспфлихт они не нарушали, были при ребёнке.
NEW 03.05.15 17:15
Вот как раз здесь я тоже ребёнку верю, поэтому и написала, что историю он повторял подробно без изменений.
Муж один раз разбор полётов устроил, наорал, что в ноябре дитё с улицы в тонкой кофте забирал. Ну на этом всё в принципе.
В ответ на:
Ах, вот оно что... Значит, дети выдумывают..
Ах, вот оно что... Значит, дети выдумывают..
Вот как раз здесь я тоже ребёнку верю, поэтому и написала, что историю он повторял подробно без изменений.
Муж один раз разбор полётов устроил, наорал, что в ноябре дитё с улицы в тонкой кофте забирал. Ну на этом всё в принципе.
NEW 03.05.15 17:17
А вы не поверите, фигню эту производит фирма, которая называется Киндергартенбедарф (чтото в таком духе). Значит это для садов делают. Предположу
in Antwort Irma_ 03.05.15 16:37
В ответ на:
Вам бы эту фотографию, да в газеты
Вам бы эту фотографию, да в газеты
А вы не поверите, фигню эту производит фирма, которая называется Киндергартенбедарф (чтото в таком духе). Значит это для садов делают. Предположу
NEW 03.05.15 17:21
это я читала
Дык я не осождения прошу, а совета, как мне к этому Гешпреху готовится, чтобы простите не облажаться.
Я без понятия, чего они вообще боятся. В России я бы туда санэпидемстанцию отправила сразу, тк антисанитария на лицо.
Здесь вообще kein Plan
В ответ на:
Киндергартенауфзихтпфлихт
Киндергартенауфзихтпфлихт
это я читала
Дык я не осождения прошу, а совета, как мне к этому Гешпреху готовится, чтобы простите не облажаться.
Я без понятия, чего они вообще боятся. В России я бы туда санэпидемстанцию отправила сразу, тк антисанитария на лицо.
Здесь вообще kein Plan
NEW 03.05.15 17:25
Выглядит как из социальной рекламы о беспризорниках
Вы сад с закрытыми глазами выбирали что ли? Вобще не понимаю, чтоб дети бегали в отдельную пристройку спать. В нашем саду отдельная спальня у детей
in Antwort Katja_1981 02.05.15 22:36
В ответ на:
Спят дети на таком вот подобии. И ничего бы, если бы пол бы был тёплый.
Спят дети на таком вот подобии. И ничего бы, если бы пол бы был тёплый.
Выглядит как из социальной рекламы о беспризорниках
NEW 03.05.15 17:39
дело в том, что даже вообще в голову не пришло это. Спальня есть сказали и всё. О том, что она гдето не в зданиии, сомнений не было, тк такого никогда не видела и не слышала.
in Antwort devo4ka-skandal 03.05.15 17:25
В ответ на:
Выглядит как из социальной рекламы о беспризорниках Вы сад с закрытыми глазами выбирали что ли? Вобще не понимаю, чтоб дети бегали в отдельную пристройку спать. В нашем саду отдельная спальня у детей
Выглядит как из социальной рекламы о беспризорниках Вы сад с закрытыми глазами выбирали что ли? Вобще не понимаю, чтоб дети бегали в отдельную пристройку спать. В нашем саду отдельная спальня у детей
дело в том, что даже вообще в голову не пришло это. Спальня есть сказали и всё. О том, что она гдето не в зданиии, сомнений не было, тк такого никогда не видела и не слышала.
NEW 03.05.15 18:39
in Antwort Katja_1981 02.05.15 21:46
Забирайте ребенка из этого кошмара, пока вам его там не угробили. Возьмите на работе отпуск без содержания на пару месяцев, пока другой сад не найдет. Не тяните и верьте вашему ребенку.
Надо было заявление в полицию написать и в ЮА параллельно письмецо отправить. Дети в таком возрасте не врут!
В ответ на:
В начале в первые две недели ребёнок выл белугой в саду и пожаловался, что ляйтерин ударила его по голове в ванной комнате, оторвала клочёк туалетной бумаги и вытерла сопли сказав не реви. Дети много чего выдумывают, но историю эту он обиженно расказывал неделю и без изменений в рассказе. В сад не хочет идти до сих пор.
В начале в первые две недели ребёнок выл белугой в саду и пожаловался, что ляйтерин ударила его по голове в ванной комнате, оторвала клочёк туалетной бумаги и вытерла сопли сказав не реви. Дети много чего выдумывают, но историю эту он обиженно расказывал неделю и без изменений в рассказе. В сад не хочет идти до сих пор.
Надо было заявление в полицию написать и в ЮА параллельно письмецо отправить. Дети в таком возрасте не врут!
NEW 03.05.15 19:06
in Antwort Katja_1981 02.05.15 21:46
Ужас какой. Забрала своих детей из сада , только потому что увидела , как она орёт на детей , которых бил другой мальчик бандюга . И горка была высокая без.бортов а воспиталки стряли и лясы точили , вместо того , чтоб смотреть. Да , я ходила на даф курсы , мне было некомфортно , я готова была отказаться от курсов , если б не нашла другой вариант . Но детей в опасный садик я больше не пустила. И вариант нашла , хотя нам было не положено , старший был старше трёх лет, но я надавила , припомощи югентамта , то есть коки. И они были присмотрены. Не знаю , что там ещё думать , какой гешпрехь. Нечего детям делать в
таком месте. Это моё мнение.
Хотя ради своего комфорта куда только детей не сунут , некоторые.
Хотя ради своего комфорта куда только детей не сунут , некоторые.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.05.15 19:36
Ну так в Г. тоже есть отдел здравоохранения. Можно анонимное письмецо написать
, если не хотите светиться.
in Antwort Katja_1981 03.05.15 17:21
В ответ на:
В России я бы туда санэпидемстанцию отправила сразу, тк антисанитария на лицо.
В России я бы туда санэпидемстанцию отправила сразу, тк антисанитария на лицо.
Ну так в Г. тоже есть отдел здравоохранения. Можно анонимное письмецо написать
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 03.05.15 19:40
У них такая же есть. Мама моя на привыкание ходила с ребёнком. Девочка упала.
Ребёнка заберу. До середины августа нам нужно так сказать продержаться.
Ради комфорта ребёнком не жертвуют ни в коем случае. Варю ему каждое утро перед садом молочную кашу, кормлю. Ездить в другой сад 30 мир, тоже не пугает.
Меня просто одна вещь удивляет, неужели нет никакой инстанции которая такие богадельни проверяет. Ну есть же что-то наверно. Элементарно горка, которая абсолютна не безопасна для самых младших.
in Antwort Aphrodit@ 03.05.15 19:06, Zuletzt geändert 03.05.15 19:44 (Katja_1981)
В ответ на:
И горка была высокая без.бортов а воспиталки стряли и лясы точили , вместо того , чтоб смотреть
И горка была высокая без.бортов а воспиталки стряли и лясы точили , вместо того , чтоб смотреть
У них такая же есть. Мама моя на привыкание ходила с ребёнком. Девочка упала.
Ребёнка заберу. До середины августа нам нужно так сказать продержаться.
Ради комфорта ребёнком не жертвуют ни в коем случае. Варю ему каждое утро перед садом молочную кашу, кормлю. Ездить в другой сад 30 мир, тоже не пугает.
Меня просто одна вещь удивляет, неужели нет никакой инстанции которая такие богадельни проверяет. Ну есть же что-то наверно. Элементарно горка, которая абсолютна не безопасна для самых младших.
NEW 03.05.15 19:43
Отпуск такой не подпишет шеф (((( к сожалению. А ребёнка заберу.
in Antwort helenako 03.05.15 18:39
В ответ на:
Возьмите на работе отпуск без содержания на пару месяцев, пока другой сад не найдет
Возьмите на работе отпуск без содержания на пару месяцев, пока другой сад не найдет
Отпуск такой не подпишет шеф (((( к сожалению. А ребёнка заберу.
NEW 03.05.15 19:49
in Antwort Katja_1981 03.05.15 19:43
Я зашла к соседке. Она воспитатель. Сама выходец из неблагополучной семьи. Гордо рассказывала, как её племянник не хотел одеваться в феврале в сад и она его в памперсе на балкон выставила. Пацан завизжал холодно. Она ему прочитала лекцию, что нужно одеваться. На воспитателя закончила аусбильдунг в 29.
Рассказала ей ситуацию. Так вот она полностью на стороне садика нашего. Да говорит, болеют они без конца и края и да, есть такие, которые без конца падают на ровном месте. Расклад понятен, чего ожидать на гешпрехе.
Рассказала ей ситуацию. Так вот она полностью на стороне садика нашего. Да говорит, болеют они без конца и края и да, есть такие, которые без конца падают на ровном месте. Расклад понятен, чего ожидать на гешпрехе.
NEW 03.05.15 20:28
in Antwort Katja_1981 03.05.15 19:49
Я про одежду, как вариант зимои, чтобы не следить за шарфами

Такая шапка у меня любимая)) , совсем без шапки не выпустят, а тут и шарф в одном стакане и ушки там защищены дополнительно ( reima)

Такая шапка у меня любимая)) , совсем без шапки не выпустят, а тут и шарф в одном стакане и ушки там защищены дополнительно ( reima)

NEW 03.05.15 20:58
Простите меня конечно, но я откровенно не понимаю "С одеждой сложно, за всеми не уследят", это как так, вы знаете я работала в саду ещё там на родине, в группе деток было 20-25 человек и были только воспитатель и пом.воспитателя и собираясь на прогулку за каждым нужно было не только просто проследить чтобы хорошо оделись, но ещё почти всем детям помочь одется, а если это зимой, то можете себе предствить сколько ребёнку нужно было одежды на себя напялить, ни один ребёнок на улицу не выходи чёрт знает как одет, да ещё медик ходила контролировала, так что успевали проследить
in Antwort Born28 02.05.15 21:57
В ответ на:
С одеждой сложно, за всеми не уследят, но я делала так: каждое утро, когда отводила ребёнка в садик, напиминала воспетками, чтобы ни в коем случае без дождевых штанов ( во влаждую погоду) не выводили и т.п.
С одеждой сложно, за всеми не уследят, но я делала так: каждое утро, когда отводила ребёнка в садик, напиминала воспетками, чтобы ни в коем случае без дождевых штанов ( во влаждую погоду) не выводили и т.п.
Простите меня конечно, но я откровенно не понимаю "С одеждой сложно, за всеми не уследят", это как так, вы знаете я работала в саду ещё там на родине, в группе деток было 20-25 человек и были только воспитатель и пом.воспитателя и собираясь на прогулку за каждым нужно было не только просто проследить чтобы хорошо оделись, но ещё почти всем детям помочь одется, а если это зимой, то можете себе предствить сколько ребёнку нужно было одежды на себя напялить, ни один ребёнок на улицу не выходи чёрт знает как одет, да ещё медик ходила контролировала, так что успевали проследить
NEW 03.05.15 21:13
in Antwort devo4ka-skandal 03.05.15 17:25
не во всех садах к сожалению есть отдельные спальни, у нас в городе вообще нет сада с отдельной спальней
только в нашем саду есть спальня для малышей, которые от 10мес до 2 лет
только в нашем саду есть спальня для малышей, которые от 10мес до 2 лет
NEW 03.05.15 21:35
in Antwort osservatore 03.05.15 20:28, Zuletzt geändert 03.05.15 21:35 (Katja_1981)
NEW 03.05.15 21:37
Знакомая, куда мы с сентября собрались встаёт на выходе и контролирует каждого ребёнка, чтобы одет был как положено.
in Antwort Nefertiti2 03.05.15 20:58
В ответ на:
Простите меня конечно, но я откровенно не понимаю "С одеждой сложно, за всеми не уследят",
Простите меня конечно, но я откровенно не понимаю "С одеждой сложно, за всеми не уследят",
Знакомая, куда мы с сентября собрались встаёт на выходе и контролирует каждого ребёнка, чтобы одет был как положено.
NEW 03.05.15 21:41
вы знайте, я часто думала, пускай совсем не кладут спать, чем зимой дети бегут в отъдеьный домик. Нашему еще возле двери постелили. Дверь стелянная. Говорю (говорила не один раз): уберите, дует.
Ответ: не дует там.
Просила много раз. Сейчас принесли наш матрас, он по габаритам под дверь не подходит, в другое место переложили. И почему я сразу матрас не пронесла (((
Муж перед тем, как ребенка на месяц из сада забрали, пошёл забирать спальные вещи и впервые увидел где и на чём спят. Муж мягко говоря припух. Сказал, хорошо еще пневманию не заработал.
in Antwort Karina2007 03.05.15 21:13, Zuletzt geändert 03.05.15 21:53 (Katja_1981)
В ответ на:
не во всех садах к сожалению есть отдельные спальни,
не во всех садах к сожалению есть отдельные спальни,
вы знайте, я часто думала, пускай совсем не кладут спать, чем зимой дети бегут в отъдеьный домик. Нашему еще возле двери постелили. Дверь стелянная. Говорю (говорила не один раз): уберите, дует.
Ответ: не дует там.
Просила много раз. Сейчас принесли наш матрас, он по габаритам под дверь не подходит, в другое место переложили. И почему я сразу матрас не пронесла (((
Муж перед тем, как ребенка на месяц из сада забрали, пошёл забирать спальные вещи и впервые увидел где и на чём спят. Муж мягко говоря припух. Сказал, хорошо еще пневманию не заработал.