Login
женщина- шея
NEW 02.05.15 18:07
Так это друг??? Не муж???
А чего тогда вообще танцевать-то вокруг всего этого?
Надо - поехала. Сделал, что надо - вернулась...
in Antwort spaceX 02.05.15 16:25
В ответ на:
Ваш друг
Ваш друг
Так это друг??? Не муж???
А чего тогда вообще танцевать-то вокруг всего этого?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.05.15 18:08
Что ещё у ребёнка спрашивать врослым, строя планы на жизнь?
in Antwort Weseninka 02.05.15 16:30
В ответ на:
ребенка вы кстати спросили, хочет ли он жить во франции?
ребенка вы кстати спросили, хочет ли он жить во франции?
Что ещё у ребёнка спрашивать врослым, строя планы на жизнь?
NEW 02.05.15 18:09
Получить гражданство дочери?
Или?

in Antwort душа цветка 02.05.15 16:52
В ответ на:
Есть некоторые жизненные обстоятельства по которым было бы нужно пожить во Франции некоторое время. Это касается не только меня лично.
Есть некоторые жизненные обстоятельства по которым было бы нужно пожить во Франции некоторое время. Это касается не только меня лично.
Получить гражданство дочери?
Или?
NEW 02.05.15 18:10
Только сейчас обратила внимание на фразу ТС:как вести себя с мужчинами.
in Antwort Weseninka 02.05.15 16:58
В ответ на:
В ответ на:
Но речь сейчас даже не о жизни во Франции, а о том как вести себя с мужчинами.
к каждому человеку свой ключик, поэтому не зная ни вас, ни вашего мужа никто не даст вам рецепт, который сработает
В ответ на:
Но речь сейчас даже не о жизни во Франции, а о том как вести себя с мужчинами.
к каждому человеку свой ключик, поэтому не зная ни вас, ни вашего мужа никто не даст вам рецепт, который сработает
Только сейчас обратила внимание на фразу ТС:как вести себя с мужчинами.
NEW 02.05.15 18:12
И ведь враньё практически в каждом слове!
in Antwort Кукуцаполь 02.05.15 17:08
В ответ на:
Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!"
Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!"
И ведь враньё практически в каждом слове!
NEW 02.05.15 18:12
in Antwort Nichja 02.05.15 18:06, Zuletzt geändert 02.05.15 18:13 (Windspiel)
Да, именно к двойному. Латвийское я в первых рядах на дурака получила - бабушка привела, за меня формуляры заполнила, за меня же всё и сказала с присказкой "ну что с неё, дуры советской взять, мозК полностью вымыт"...
И получила я его, гражданство, вообще нисколько не напрягаясь в ту сторону...
Теперь вот могу и немецкое так же, на дурака, получить. Муж давно давит, а я чё-т всё сомневаюсь. Ну не немка я, ну жопаделать! Ну не хочу от латышского отказываться!
И получила я его, гражданство, вообще нисколько не напрягаясь в ту сторону...
Теперь вот могу и немецкое так же, на дурака, получить. Муж давно давит, а я чё-т всё сомневаюсь. Ну не немка я, ну жопаделать! Ну не хочу от латышского отказываться!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.15 18:14
ну, и не надо тогда.
В нынешней ситуации совсем без разницы, какое гражданство.
p.s.
бабушка молодец ;-)
in Antwort Windspiel 02.05.15 18:12
В ответ на:
ну, и не надо тогда.
В нынешней ситуации совсем без разницы, какое гражданство.
p.s.
бабушка молодец ;-)
NEW 02.05.15 18:23
in Antwort Nichja 02.05.15 18:14
Я вообще потихоньку начинаю понимать ЧТО для меня сделала семья... Бабушка латвийское гражданство. Мама - немецкое ПМЖ, причём не только для меня, а ещё и для моего непутёвого БМ...
А я только как дура формуляры подписывала...
Мне тогда вообще пофиг было какое и что у меня там... 
ТС - не ведитесь ни на что, делайте так, как Вам нужно! Не всем такой кайф, как мне выпадает...
А я только как дура формуляры подписывала...
ТС - не ведитесь ни на что, делайте так, как Вам нужно! Не всем такой кайф, как мне выпадает...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.15 18:43
in Antwort Irma_ 02.05.15 18:12
н.п. Мне кажется тема совсем о другом. Вовсе не о том как ТС уехать во Францию и утащить туда мужчину и нужно ли вообще ехать и тащить.
Тема о том как получить от мужчины то, что необходимо и при этом не убить отношения. Кстати интересная тема и послушать мнения людей на эту тему интересно.
Вот мое:
Во-первых, что делать не надо:
Никогда не нельзя обижать или тем более унижать мужчину. Они мужчины эти существа хрупкие и обращаться с ними нужно бережно и осторожно как с тухлым яйцом. Ты его сегодня неудачником назовешь, а завтра он им станет. Или не дай Бог импотентом. Была тут когда-то давно такая тема. Женщина в серцах мужа импотентом обозвала, а потом спрашивала на форуме почему он с ней спать перестал.
Нальзя говорить мужчине " я тебе же тебе говорила". Серьезно, вообще противопоказано. Даже если он был не прав, а вы ему дествительно говорили. Можно сказать, что он не прав, но ни в коем случае не " я тебе же тебе говорила".
Нельзя говорить "ты как всегда.... нужное вставить.. не заботишься обо мне, не думаешь о моих чувствах и т.д." То есть если ты считаешь, что в какой-то момент он о тебе не подумал, то сказть можно, но без"как всегда". Как всегда" по отношению к мужчине можно употреблять только в одном единственном случае - если хочешь сказать "ты, как всегда прав, дорогой!"
Теперь, что делать:
С мужчиной нужно говорить. Ясновидящие среди мужиков большая редкость, а намеков они не понимают. Можно 10 раз провести его мимо витрины где выставлена бриллянтовая диадема которую вам хотелось бы получить на день рождения, и в конце концов он просто решит, что вы заблудились. С другой стороны нормальный мужчина редко когда откажется сделать приятное любимой если есть возможность. Просьбы купить Феррари мужчине сидящему на социале я не рассматриваю, также как и навязчивое желание некоторых женщин иметь луну с неба я не рассматриваю.
Все ИХМО конечно
Тема о том как получить от мужчины то, что необходимо и при этом не убить отношения. Кстати интересная тема и послушать мнения людей на эту тему интересно.
Вот мое:
Во-первых, что делать не надо:
Никогда не нельзя обижать или тем более унижать мужчину. Они мужчины эти существа хрупкие и обращаться с ними нужно бережно и осторожно как с тухлым яйцом. Ты его сегодня неудачником назовешь, а завтра он им станет. Или не дай Бог импотентом. Была тут когда-то давно такая тема. Женщина в серцах мужа импотентом обозвала, а потом спрашивала на форуме почему он с ней спать перестал.
Нальзя говорить мужчине " я тебе же тебе говорила". Серьезно, вообще противопоказано. Даже если он был не прав, а вы ему дествительно говорили. Можно сказать, что он не прав, но ни в коем случае не " я тебе же тебе говорила".
Нельзя говорить "ты как всегда.... нужное вставить.. не заботишься обо мне, не думаешь о моих чувствах и т.д." То есть если ты считаешь, что в какой-то момент он о тебе не подумал, то сказть можно, но без"как всегда". Как всегда" по отношению к мужчине можно употреблять только в одном единственном случае - если хочешь сказать "ты, как всегда прав, дорогой!"
Теперь, что делать:
С мужчиной нужно говорить. Ясновидящие среди мужиков большая редкость, а намеков они не понимают. Можно 10 раз провести его мимо витрины где выставлена бриллянтовая диадема которую вам хотелось бы получить на день рождения, и в конце концов он просто решит, что вы заблудились. С другой стороны нормальный мужчина редко когда откажется сделать приятное любимой если есть возможность. Просьбы купить Феррари мужчине сидящему на социале я не рассматриваю, также как и навязчивое желание некоторых женщин иметь луну с неба я не рассматриваю.
Все ИХМО конечно
NEW 02.05.15 18:51
это как? они думают но не принимают никакого решения? в чем их ум выражается?
in Antwort душа цветка 02.05.15 15:02
В ответ на:
Бывают умные люди, но нерешительные. Вы не встречали?
Бывают умные люди, но нерешительные. Вы не встречали?
это как? они думают но не принимают никакого решения? в чем их ум выражается?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.05.15 18:54
ой, вот тоже так думала. Не все готовы к конструктивному диалогу.
Вот мой случай опять же. Проблема оглашена. Пути ее решения тоже. Результат нулевой. Я теперь молчу.
Он хочет, чтобы я переехала с ребенком к нему. Меня этот вариант не устраивает. Куда двигаться дальше?
in Antwort Kite0 02.05.15 18:43
В ответ на:
С мужчиной нужно говорить.
С мужчиной нужно говорить.
ой, вот тоже так думала. Не все готовы к конструктивному диалогу.
Вот мой случай опять же. Проблема оглашена. Пути ее решения тоже. Результат нулевой. Я теперь молчу.
Он хочет, чтобы я переехала с ребенком к нему. Меня этот вариант не устраивает. Куда двигаться дальше?
NEW 02.05.15 18:55
а зачем? вот представье что он вас систематически заставляет делать как надо ему, ваша реакция?
in Antwort душа цветка 02.05.15 15:27
В ответ на:
а я как раз хочу научиться искусству "заставлять" делать как мне надо.
а я как раз хочу научиться искусству "заставлять" делать как мне надо.
а зачем? вот представье что он вас систематически заставляет делать как надо ему, ваша реакция?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.05.15 18:58
ну к примеру, у них есть высшее образование, хорошая профессия, с ними интересно поговорить на разные интеллектуальные темы. Это достаточные критерии для "ума"?
in Antwort kitti_69 02.05.15 18:51
В ответ на:
в чем их ум выражается?
в чем их ум выражается?
ну к примеру, у них есть высшее образование, хорошая профессия, с ними интересно поговорить на разные интеллектуальные темы. Это достаточные критерии для "ума"?
NEW 02.05.15 19:00
очень больщой процент женщин, вступая в брак или отношения, именно так и думают. оглянемся на себя... ну кто смог нас переделать?))я как была вредная, так и осталась. просто стала хитрее
мой супруг такого не вытворял. сначала в семью. иначе бы жил в мусорном контейнере и оттуда же питался бы (пока долг не отдадут)или пошел к маме на полное обеспечение, а вот моя свекровь умела мозги вставить на место и ему бы вставила , щоб жизнь малиной не казалась. и мне бы вставила и она и моя мама, если бы я такую фигню вытворяла.
in Antwort Irma_ 02.05.15 18:04
В ответ на:
Вот дурёха была! Надо ж было мне думать, что человека можно изменить, перевоспитать, научить чувствовать ответственность.
Вот дурёха была! Надо ж было мне думать, что человека можно изменить, перевоспитать, научить чувствовать ответственность.
очень больщой процент женщин, вступая в брак или отношения, именно так и думают. оглянемся на себя... ну кто смог нас переделать?))я как была вредная, так и осталась. просто стала хитрее
мой супруг такого не вытворял. сначала в семью. иначе бы жил в мусорном контейнере и оттуда же питался бы (пока долг не отдадут)или пошел к маме на полное обеспечение, а вот моя свекровь умела мозги вставить на место и ему бы вставила , щоб жизнь малиной не казалась. и мне бы вставила и она и моя мама, если бы я такую фигню вытворяла.
NEW 02.05.15 19:02
негативная однозначно
in Antwort kitti_69 02.05.15 18:55
В ответ на:
вот представье что он вас систематически заставляет делать как надо ему, ваша реакция?
вот представье что он вас систематически заставляет делать как надо ему, ваша реакция?
негативная однозначно
NEW 02.05.15 19:03
in Antwort душа цветка 02.05.15 19:02
а если уговорит?))по хорошему, просто убедит
NEW 02.05.15 19:06
скажем так, я способна на самоотверженные поступки ради своих близких
in Antwort Caterina Medici 02.05.15 19:03
В ответ на:
скажем так, я способна на самоотверженные поступки ради своих близких
02.05.15 19:10
in Antwort душа цветка 02.05.15 19:06
А вы ему пока никто...Не близкая совершенно. Год всего вместе.Ерунда.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.05.15 19:15
in Antwort Мадемуазель Коко 02.05.15 19:10
NEW 02.05.15 19:16
in Antwort Мадемуазель Коко 02.05.15 19:10
ой не скажите))) бывает что и год уже что то значит, а бывает , что люди по 20 лет живут и друг другу никто. я просто упустила, у них брак или просто вместе живут.
к тс
у вас вообще дите 8ми лет. вы же имеете какой то опыт отношений? или это была скоротечная страсть? вы этот год сейчас как? вместе живете? или просто дарите друг друга на выходные?
к тс
у вас вообще дите 8ми лет. вы же имеете какой то опыт отношений? или это была скоротечная страсть? вы этот год сейчас как? вместе живете? или просто дарите друг друга на выходные?